【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546123792/ ランキング並び替えてる暇があったら
辞めた子のブログ早く消してやれよ… 昭和生まれのババアだけの店にしてくれ
平成生まれのションベン臭いガキはいらねえ AV女優の名前だけでランキングトップ3
この店も終わったな あれ?早番にいたHカップだかIカップの新人消えた?
連休あけに入ろうと楽しみにしてたのにー!! マットやる客はクソ客
マットやらない客は良客でOK? >>73
マットいらないと言うとガッカリする嬢もいるんだよ しつこい乳首攻め、乱暴な指入れは最悪
早漏、淡白は神
ここは爺客が多いから早撃ちはまずいないだろうな この店はまだ遊んだことないんですけど、AV女優いるんですか?
嬢の年齢はアラサーってどこですかね? 令菜入った方いますか?
長身・巨乳なので興味あるのですがどうでしょうか? 本当に此処の書き込みを見ると
この店の客層の民度が良く解るな
ま、書き込みしているのの大半は
実際に金払って入った事なんて無い奴等
惨めな気には成らないのかが不思議だよ。 金払って入った事なんて無い奴等 の書き込みから
どうやって客層の民度が解るのですか? ラグで不人気だった嬢がランカーになれちゃうってことは他のランカーも大したことないのか? >>87
ホスラブの住人の方が民度低いし下賤の巣窟だぞw 神那、朱里と同じくラグ落ちなのにランカーにしてもらえなかった梨桜 遅番でもいい子はいるけど、早番はさらにきっちり仕事してくれるよなあ 出勤してない嬢が新着に出ることがあると前に誰かが書き込んでたが本当だな
ここのWeb担ってほんまアホや >>100
まあね、所詮は淫売風呂屋のボーイだよ
まともじゃ無いよ。 人工 自分で処理 主に剃る
人口 減っている
養殖 エステで処理済
天然 生まれてから生えてない
天然産地偽装は重罪
こんな感じ 臨時収入があったから
高級ソープ初体験と思ってサイト見てたら
同級生っぽいのがいるんだけど(笑
ここはやっぱり勇気を出して突入ですかね? >>109
姉妹っぽいのを見つけたんじゃ無いならOK
挿入出し入れしながら思い出を語り合いしてみたら? >>110
去年くらいから急に派手になったらしくて、風俗やってるかもって噂になってたんすよね
日記にある顔とホクロから間違いなさそうなんで予定合わせて突入してみます! 月影はホスラブRIOの版でホス狂、鴨客と叩かれてる。ソープ掛持ちしないと担当に捨てられるかわいそうな嬢なので、入ってあげてください。担当より 優羅って、どうですか?
テクニックは、すごいですか? インパクトある新人入って来ないなあ
去年の春は真奈叩きで盛り上がってたのに 真奈はその後どうしたんだかな。まぁ真っ当な昼職が務まるとは思えないしどっかで身体売ってんだろうけど。 カモミールのゆり子クラスの女が入ってくれば週2で通うよ 前の方の日記に目が出てたし友達とアルバムで比べたけどあごのホクロが完全に一致してるっっっ!
同級生がソープ嬢ってやばくね?
次の休み予約取れたら突撃しまっす! >>128
もし同級生なら
突撃した君が特定され… >>128
嬢が本当に同級生だったらお前接客した後速攻で店辞めると思うよww 然しよ、随分と食い付き良いな、大漁だ!
何でも食い付くダボはぜばかり。 顎にホクロの嬢が待合室モニターで同級生と分かれば入れないのでは?
ボーイから急遽体調不良でお休みになりました
他の嬢は如何ですかってなるんじゃない >>128
釣りか嫌がらせか知らんが、
誰のことかわかったわw
仮にあなたの書き込みが本当でも、
話のネタで行くのはやめたほうがいいよ
こんなんで高級店かよ、と後悔すること請け合い >>134
やはり新規はモニターで事前にチェックしてるの?TG全店 早番て15:30からの回もあるの?
それとも15:30上がりが最終? モニターって何です?
こっちを見てる?
でも結構大きな学校だったんで覚えてないと思うから平気っす! >>132
確かにね、此処の住人は特にバカ揃い、民度の低さは驚愕する程よ。 このスレも2〜3人だけで回してんだろう
IPポチッと変えて何役も自演しながら |・
/ ̄ ̄ ̄\・
/ .\・
.| .∧ |・
.| ./川\ |・
\/ ┏┷┓\/・
。┃祝┃。・
゙ # ゚┃!┃; 。・
; 。 ・┃令┃・ #・
。 ;゙ #┃和┃# 。・
゙・# : ┃★┃。 ; 。・
.;:# ゙。゚┃♪┃゚ 。 #・
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #・
. ( ‘j’) │
:/ つΦ
令和もよろしくね栗原さん >>148
チビロリ好きだから
ランカー時代に入ったけど 鳴きがタイプじゃ無かったかな?他は良かった
その辺りで圧倒的オキニが出来たので裏返しはしなかったね 珠玉、日記見ると全枠取る太客いるみたいだし、恋人接客っぽいね。
自分も新しいオキニ探し中だから、一度近いうちに入ってみようかなと思っている。 待合で見かける風貌がキモヲタの客って
ほぼ例外なくチビロリ選んでるな
使えないボーイが周囲に聞こえる声量で
嬢の名前言うからバレバレだし >>156
昭和生まれのババーだけの店でいいよここ
平成生まれとチビロリはアラビとアカデに振り分けてやれよ
両方とも大衆格安レベルに落ちてるし 待合室で嬢の名前だけじゃなく客の名前まで読み上げるからなここは。誰がどこ座ったかくらい把握しとけよボケ。 アージュ真似て喫煙室作った方がいいよ
テレビつけっぱなしより嬢の動画を流せば客も自然と見るだろう
あとオーダーシートにガーター有無を追加
HPも22時過ぎたら翌日の出勤に切り替え、案内時間も表記すれば来場増えると思うよ アレコレ要望有りますね、でも無理です
何故ならこの店は顧客の要望を叶える努力を一切行いませんよ、其れはこの店が単に高額店で、高級ソープでは無いからです。
待合室の煙草の煙とヤニ臭さ、ボーイの客に対応する姿勢、其れ等が嬢のサービスに現れています。だから、指名客にはあからさまに手抜きを行います。
単に箱が大きく、部屋が無駄に広いだけの高額ソープが川崎金瓶梅です。 >>160
昔は嬢のサービスが良かったのに残念な店になったね。 15年位前?に当時NO.1だった加奈?字は忘れたがカナ!決して美人では無かったが、愛嬌のある顔してた。身体とテクは最高だった!初キンペがカナ嬢だったので今のメンツじゃ金額に見合う価値無しだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています