【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546123792/ せつがさんに入ってみたい
コスプレは前日予約の電話で頼めばいいんですか? ここに限らずTGはロングにするにはコマの掛け算ですか? >>740
それビンゴなら、ここ辞めるまで掛け持ちしてたってことになるな
ここ辞める前に晒せばよかったのにw >>746
荒れて盛り上がるネタ投下しろよ
おまえがな >>747
例えば、誰と誰がNSとか
誰は店外での闇営業OKとかかい?
先ずはお前が何か出せよ。 爆サイの金瓶梅スレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてるよ。 ボーナス客はラグにいったほうが賢明と思うが、
遊びは失敗して学ぶものだから
一度はキンペに足を運んで、落胆しなさい みんな不満があるなら
栄町のTHE RICH行こうぜ
絶対満足できるから 有栖さんはNSでしょうか?
店の写真見ていて、若くは無いけど
綺麗な顔だなと思ったので
初回からは無理でも、通うとNS出来ますかね? なんやて、この店6,7千円も払ってゴム付きかいな? 勿論生やろ?
ま、保健所や組合の手前完全衛生管理店をうたってるんやろうが、ソープ嬢にしたら金の為働いてるんやから金になるなら生OKやろな。
でも、初回からOKやと軽く見られるから
もったいつけて、何度か通わせるのか
ソープ嬢の常やね。 >>764
同じです。
まあ貸切なんて人もいるんでしょうが
とてもとてもできないですわ。 9日からミコさんが出勤します
巫女さんは神様にお仕える仕事なので“”処女”じゃないとなれません。
・・ってことは、業界初の処女のソープ嬢さん!?
初日口開けの予約、タイヘンなことになりそうです!笑 何回も指名してくれる客に、何か
差別化したいって考える嬢だったら
そういうこともあるかもね。
でも、何も考えてない嬢もいるし、
嫌だっていう嬢もいる。
ゴム付きだから安心してたのに!
って怒りだす客もいるから
なかなか言い出せないって嬢もいる。
怒られなくてよかったとか、
すごいドキドキしたって言われた
ことが何回かある。 少し前だが、横浜に出張ったついでに堀之内初めて行った
店は連れが決めた。入ったのは遅番の時間。当日予約ですんなり入れたが
結構込んでた。オレは大当たりだった。100点。事後のねっとりフェラはたまらんな
年はそこそこいってるけど、あのムードはどはまりするわ。バレーが好きとか言ってたな
当分というか、二度と行けそうにないのは残念
連れはハズレで文句たらたら。放置で時間稼がれたらしい。それでも60点つけてたw >>781
具体的名前を示して
100点嬢と60点の放置時間稼ぎ嬢 隠すつもりはなかった
A バレエの間違い。60点はおぼえてない
連れが「吉原夕月にしときゃよかった」って悔やんでた
気になって掲示板やらHP見てるが、なにが名門かようわからんw アリス以外に誰がおるねん
バレエは聞き違いかホラか ベテラン嬢はカンカンやグランにいれば通うのだがね。
金瓶梅だと自分の財布では厳しい。 >>808
一か月前になるから参考程度に
瑞季
口臭有り、満州若干有り
態度悪い。喋り方も下品で棘がある。プレイは一通りきちんとやるが業務的で色気はない >>812
1ヶ月程度で変わるような娘じゃ無い
あいつは真の穴貸し屋淫売 公衆肉便器だね。
安く無い金払って嫌な思いと記憶残すより
自分で手こきした方ががマシだよ >>815
ポイントタトゥーというより腰にガッツリあってワロタ 今月既に5人在籍消えた
他にも消えそうなのがあと5〜6人 >>822
金瓶梅という店名も変えて、サイゴンとかにしてアオザイにしたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています