【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546123792/ >>812
1ヶ月程度で変わるような娘じゃ無い
あいつは真の穴貸し屋淫売 公衆肉便器だね。
安く無い金払って嫌な思いと記憶残すより
自分で手こきした方ががマシだよ >>815
ポイントタトゥーというより腰にガッツリあってワロタ 今月既に5人在籍消えた
他にも消えそうなのがあと5〜6人 >>822
金瓶梅という店名も変えて、サイゴンとかにしてアオザイにしたら? 店の外観や内装が中国風だから無理かもね
でも、あのチャイナ衣装ってあまり興奮しないよね、それよりも普通のスーツ姿が良い
白いブラウスのボタンを一つづつ外していく時の楽しみや、スカートの中に手を入れて弄くってパンツ脱がしたりが楽しい。
だから、客の好みでコスプレをリクエスト出来るようなシステムを導入して欲しいな
チャイナ、スーツ、バニー、その他色々。 正装がチャイナだとコスイベントも組めないし広がりないよね。
古い感覚のお店という認識で客からの評価自ら一段階下げてると思う。
内外装金かけて変える時では。 やっぱりさ、この店の雇われ社長やバカ店長、他グズボーイ連中達じゃあ不況打開の為集客案なんか考えられないよな。
いつまで経っても公衆肉便所屋の便器掃除仕事で満足なんだろうけどね。 >>827
チャイナドレスと下手なアパートの部屋より広い非日常感がいいのに。
ベテランならコスプレでのお出迎えもできるよ。 >>827
You've got a friend in me
When the road looks rough ahead
And you're miles and miles
From your nice warm bed
Just remember what your old pal said
Boy, you've got a friend in me
You've got troubles, well I've got 'em too
There isn't anything I wouldn't do for you
We stick together and we see it through
Some other folks might be
A little bit smarter than I am
Bigger and stronger too
Maybe
But none of them will ever love you the way I do
It's me and you
And as the years go by
Boys, our friendship will never die
You're gonna see
It's our destiny
You've got a friend in me つまんねーだのくだらねーだの言ってるカス
なんで張り付いてんだ?黙って他行けよ 仕事一段落したから来週行こうかな
雪娥 返し
めい 新規
珠玉 返し
迷うなー あの中華風の広い部屋のおかげで非日常感が味わえて好き あの中華風の部屋俺も好きだな。
和蘭やめちゃったのショックだわー、上がりの写真で見て気になってたのに。
最近ランクを上げてきた月娘かセツガでどっちに入ろうか悩んでる。両方コスプレ持ち込みありだし、どっちがいいかのう >>840
ゲツジョウとセツガの二人を同時に楽しめる
3P遊びが良いよ。
相手二人が競ってサービスしてくれたら最高
だけど、その逆だったら………… アイリンさん
皆さまの反応がないことは、地雷ですかね… アリスorセツガの予約が取なかった
地雷や手抜きに遭いたくない客が多いのか >>819
辞めるって言ってたからね。
次はわからん 木蓮なー
もう少し安めの店ならトップ取れただろうなー >>847,853
背は高いが、
グラマーというか
カラダ絞れていなかった >>847
この仕事上がりなのかな?
ブログにはしばらくお休みすると書いてあるけど、時間をあけてまたやると思っていた 李白を島流しだと思ってるバカがいるみたいだから言うけど、李白に移動させてもらえなくてベガスやカンカンに入れられてるキンペ嬢の多さよ やっぱりさ、川崎堀ノ内と千葉栄町を比べると
寂れた感じは栄町の方がするよ
内装は元々栄町の方が千葉県条令で、個室付き公衆浴場ならは、複数名が同時利用可能な設備が必要とかで、3名が入れるバス、シャワーも3名、マッサージ台も3つと広いから、遜色は無い。
在籍嬢も川崎や吉原の喧騒を嫌い、ひっそりと働きたい娘ばかり。
別に婆や売れない地雷嬢ばかりが集められた掃き溜めでは無いよ。
ただ、堀ノ内はチャイナ衣装で栄町は朝鮮チョゴリの違いで、ごちゃごちゃした内装外観は変わらないけどね。 >>860
今のカンカンにもキンペからの降格嬢が居るの?
2ランクダウンでカンカンでもランク外とかだったら単純に向いてないんだろうな 李白はリナさんって人には入ってみたいが、それ以外興味ないな。 李白は金瓶梅と同じでチャイドレスでチマチョゴリではないです。
李白は中国の詩人の名前でもありますね。
ババーの店には変わりないですが。 木蓮さん他店での復帰希望〜
キンペで埋もれてもったいよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>868
言葉どおり「お休み」であるならば、ここらでちょっと休養して
涼しくなった頃に他店で復帰とか・・・ないかなぁ
正直、値段的に敷居が高すぎてね・・・
もうすこしリーズナブルに遊べたらなぁ
>>874
ピンポーン♪ >>877
まさにそれな。
せっかくの逸材も割高感が邪魔をしてリピしづらいんだわ。
最近はスタッフもなんか微妙だし。
登楼代が下がっても嬢の価値が下がるわけじゃないからな。
唯一無二の木蓮嬢、次なる店での活躍に期待! サラさんに人気ありますか?サービスいいですか?予約取れないと聞きました。 >>895
風俗完全未経験でキモ客クソ客ばかり当たり続けたから、メンタルやられて病んだんでしょ ランカー上位に予約集中するのはわかるわ
リーマンにとって67000は結構な出費だもんな
失敗するとへこむ マンダリンオリエンタル東京に2人で一泊
できる金額だものね。俺もそろそろ馬鹿な
出費は控えようと思ってる。Hだけで、
67000円って・・・。 >>910
行かなければよいだろ?
所詮は金が続かないだけ、グタグタ煩い奴だな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。