【川崎・堀之内】金瓶梅Part65【TG】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part64【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546123792/ アイリンさん
皆さまの反応がないことは、地雷ですかね… アリスorセツガの予約が取なかった
地雷や手抜きに遭いたくない客が多いのか >>819
辞めるって言ってたからね。
次はわからん 木蓮なー
もう少し安めの店ならトップ取れただろうなー >>847,853
背は高いが、
グラマーというか
カラダ絞れていなかった >>847
この仕事上がりなのかな?
ブログにはしばらくお休みすると書いてあるけど、時間をあけてまたやると思っていた 李白を島流しだと思ってるバカがいるみたいだから言うけど、李白に移動させてもらえなくてベガスやカンカンに入れられてるキンペ嬢の多さよ やっぱりさ、川崎堀ノ内と千葉栄町を比べると
寂れた感じは栄町の方がするよ
内装は元々栄町の方が千葉県条令で、個室付き公衆浴場ならは、複数名が同時利用可能な設備が必要とかで、3名が入れるバス、シャワーも3名、マッサージ台も3つと広いから、遜色は無い。
在籍嬢も川崎や吉原の喧騒を嫌い、ひっそりと働きたい娘ばかり。
別に婆や売れない地雷嬢ばかりが集められた掃き溜めでは無いよ。
ただ、堀ノ内はチャイナ衣装で栄町は朝鮮チョゴリの違いで、ごちゃごちゃした内装外観は変わらないけどね。 >>860
今のカンカンにもキンペからの降格嬢が居るの?
2ランクダウンでカンカンでもランク外とかだったら単純に向いてないんだろうな 李白はリナさんって人には入ってみたいが、それ以外興味ないな。 李白は金瓶梅と同じでチャイドレスでチマチョゴリではないです。
李白は中国の詩人の名前でもありますね。
ババーの店には変わりないですが。 木蓮さん他店での復帰希望〜
キンペで埋もれてもったいよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>868
言葉どおり「お休み」であるならば、ここらでちょっと休養して
涼しくなった頃に他店で復帰とか・・・ないかなぁ
正直、値段的に敷居が高すぎてね・・・
もうすこしリーズナブルに遊べたらなぁ
>>874
ピンポーン♪ >>877
まさにそれな。
せっかくの逸材も割高感が邪魔をしてリピしづらいんだわ。
最近はスタッフもなんか微妙だし。
登楼代が下がっても嬢の価値が下がるわけじゃないからな。
唯一無二の木蓮嬢、次なる店での活躍に期待! サラさんに人気ありますか?サービスいいですか?予約取れないと聞きました。 >>895
風俗完全未経験でキモ客クソ客ばかり当たり続けたから、メンタルやられて病んだんでしょ ランカー上位に予約集中するのはわかるわ
リーマンにとって67000は結構な出費だもんな
失敗するとへこむ マンダリンオリエンタル東京に2人で一泊
できる金額だものね。俺もそろそろ馬鹿な
出費は控えようと思ってる。Hだけで、
67000円って・・・。 >>910
行かなければよいだろ?
所詮は金が続かないだけ、グタグタ煩い奴だな。 木蓮さん
ブログ書いた後出勤しないね
このまま7月末で在籍なくなるのかなあ >>915
実物が変わってしまってたよ
前のほうがよかったショックだ >>918
お前ステマだな。アラバのスレでも書いてたよな。気持ち悪いやつだ 時短ってどのくらいよ?
数分〜10分ならどうでもいいけど。 >>915
へー
アラビ時代に一回入ったことあったけどなんか疲れているような顔つきだったが 唇ヤバイよね
何あれ?
家族に不幸が‥みたいなこと書いて休んでたのに、休み明けてみたら顔がオバケみたいになって戻ってきて結局整形休暇かよ >>916
賢いやり方だようねえ
そうすれば、姫予客や連絡先交換している客が連絡する
上がって直引きするも、他店へ誘うも、良客だけ選別できる 純蘭のきつマン最高!
薄く小さな陰毛は、味付けのりSizeで
栗と栗鼠をクンニするのに邪魔しないよ。
ただ、私の身長よりも少し背が高い。 >>921
行ったことないの? 95分くらいで回してる >>927
わービックリした、純蘭のけつマン最高と与見違えちゃた
まさかアナルOK?かよと読み直したら
きつマンだった…………… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。