【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
俺は出戻り情報が出てこないことが嬉しいです。過去嬢の話でごめんなさい。 だからワタクシもラインのかたの移籍の話しは聞きたくないけど怖いもの見たさで知りたいと思ってます。 >>188
まぁ、そういうことだ。
しつこいよ。男が女々しいとみっともないよ。 188さんはみっともないとかメメシイなんてことは分かっていると思う。
それでもなお心配しているだけなんだと思う。
優しい方なんだよ。
良く取りすぎかな? >>190
心配?w
笑わせんな。てめぇらの欲望のためだろ。 >>186
お前がキモすぎるから辞めたんだってさ
さっきそう言ってた
そりゃそうだよね、そのキモさじゃ この辞めた嬢にしつこい奴、
ID違うけど全部同一人物じゃねーの?w 俺はあすかには入ったことないけどね。
お気にが辞めた時の悲しみは何十回も経験してるから気持ちは理解できなくもない。 何がまともか?
そんなものはどこに基準を置くかでどうとでもなるから誰にも断じることはできないと思うよ。
ただ愚痴ぐらい言っても良いとは思うな。 あすかそんなに良かったかな?
確かに顔は可愛かったけど 顔よりも風俗っぽくない性格や雰囲気が良かったんでしょ
だから風俗しかしらない素人童貞にとっては貴重な存在なんでいつまでもここで粘着する 誰か情報無いですか?って行間に書いてあるのを読み取れないかな。
興味なければ黙ってスルーすれば良いと思う。 >>202
愚痴?は?
何だよ愚痴って。何で愚痴が出るんだよ。 キモいしか言わない人のせいか?何だか嬢もキモく感じてきたわ! >>214
いい歳こいたおっさんが情けないのお。
相手は何とも思ってないぞ。 >>204
そんなのいくらでもいるだろ
俺は顔以外特に引っかかり無かった
良い子だなとは思ったけど >>215
いや本当に情けない。
春先から体調崩して女の子も辞めて体重が15kgも落ちた。 >>217
過去スレ見ると、あんたずっと貼り付いてるな。 予約って3日前からできるようになってたの?しかも19:00。21:00まで待って電話したら平日午後すぐの時間なのに取れなかった。。 >>220
人気嬢は三日前にはほとんど姫で埋まっているからね。7時から電話掛けまくって運が良ければということ。 予約だけど会員番号は前日予約からと2日前予約可能って情報がHP上の同じページにあるんだが。
で、ここだと3日前予約可能とか上に出ているし、どれが正解なんだ?
つーかHPやたら見づらいし、ここのスタッフ無能だな。
情報は簡潔に閲覧しやすくなんて今の時代基本だろうに。 ここのグループサイト、昔は見易かったんだけど、リニューアルするとどんどん見難くなっていく。
恐らくは担当者が店に恨みでも持って、内部テロ仕掛けているんだと思う。 >>218
貴方もですね。
語り尽くせんのです。
迷惑掛けてご免なさい。 >>225
あなたと同じにしないで下さいね。
最近過去のを見ただけですので。 >>226
同じだ何て思っていませんよ。
恐らく世の中でこの状況を理解する人は居ないと思ってます。
100%言えるのは女の子が辞めたことを悲しんでいるわけでは有りません。 >>227
はいはい、もうみっともないから出てくんな。言ってることも意味不明だし。ちゃんと説明できないならもういいよ。 >>228
説明は。。ここではできません。
ごめん。
俺っていつからこんな最低になったのかな。
本当にごめんなさい。 >>222
ヘブンに飛ぶから見難い
出勤情報もヘブン表記になるから当欠情報がわからなくて困る メンヘラ爺さあ、上の奴らが意味不明って言ってるのは更なる説明を求めてる訳じゃねえよ
情報小出しにしてもったいぶってるけど、そもそもお前の過去や状況なんかに誰も興味ねえんだよ
あとお前にレスしてるのが一人だと思ってるみたいだけど違うぞ
皆呆れてるわ >>235
普通はBなら揉めるがKグループにはAカップが一人もいない 女の子のブログで盗撮があったとか書いてたけどそんな客ホントにいるんだね。
二度と来ないでください、他の女の子にも入らないでください てあったけど出禁されないの? 出禁にするのはかんたんだが。
お金引っ張るチャンス。 >>243
盗撮はしないけど、撮影はする事あるよ。 別店舗でハメ録りさせてくれたことあるよ
当然何度か通って仲良くなってからだけど
いまでもオナニーネタに使ってる >>249
もういいよ。
どうせ言わないならいいです。消えろ >>249
お前の様な病的にしつこいストーカーに
教える奴が居るわけ無いだろ いちいち情報ありますとか言わなくていい。それを書くか、書かないか、それだけだ。構って欲しいだけだろ。
うせろや ヒステリックだな。お前らそんなにあすかにひどい目にあったのか?
放っとけばよい。 近況その後50万の件どうなったのかとか知りたいね! >>254
聞きたいよ。会いたいとかではなく親心だな。 >>256
それでプレゼントの発送元の名前がなんたらとかの方が有益なのかい?
男のヒステリカルな反応はみっともないぞ。 あんずに入ろうと思ったらもう消えててワロタ
どこの店行ったかわかる? >>256
それから誰も貴方に消えろとか言わないよね。
その意味は分かるのかな?
どうせキモイで片付けるのだろうがね。 ID:uCCbzfzZ
その滑り芸、流行ってるの? >>257
しつこい。
お望み通りいってやるよ。
キモい。消えろ。 >>257
お前らに誰も教えないと思うぞ。
仮に知っててもな。 >>265
自演としか思えないくらいやべーなw
普通に考えて、こんなやつに教える義務は
なんもないわw嬢が困るだけw
いい加減、連絡先も教えてもらえなかった
ヤバさを自分で理解しろや。 50万貸してるとかなら、相手が迷惑でも必死で追跡して良いと思うけどな。
と言うか、取り立てに来る債権者を迷惑と思わない債務者の方が稀だけどな。
つーか、50万って何だよ。 まだブロックされていません。
切られたら困るので慎重になっています。 まじでストーカーやばいなw
連絡先教えてもらってるなら
自分で確認しろや。
返信なきゃ諦めろやw
ましやべーやつw >>271
こんな奴にここに書き込まれてるのバレたら本人キレるだろーな。キモすぎ お前いちいち噛みついているが情報交換されたら不味い何か有るのか?
不自然過ぎるが。 退店嬢へのサイコパスストーカーに来るんじねぇと言ってるだけだろ
同類じゃなければ当然の反応だろ >>275
お前らが明らかにおかしいからだろ。
しつこすぎる。いつまで同じこと聞いてんだ。 あいり、レポ
まあ、普通に可愛いかったし、スタイルも悪くなかった。パネルの2割減ってところではあるけど。おっぱいはたしかにCっぽい感じではあるが、風呂の中でのパイズリテクはなかなかよかった。
しかし、しょっぱなから早く終わらせたい感が伝わったので萎えた。なんか演技も雑だしなあ。こういうところがリピートランカーになれない所かなと。
ちなみに舌が割れてます。それに嫌悪感出る人もいるかもしれないが、そのかわりフェラがむっちゃ気持ちいい。あとクンニしてって言ってきたときはマジかこいつって思った。
キスはやっつけ感あったのは残念だったかなあ。
あと、肌が敏感なのでなるべく優しく触ってあげてください。 ねねレポ パネマジ。ただ接客はいいしテクも締まりもいい。だがパネマジ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています