【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちいち情報ありますとか言わなくていい。それを書くか、書かないか、それだけだ。構って欲しいだけだろ。
うせろや ヒステリックだな。お前らそんなにあすかにひどい目にあったのか?
放っとけばよい。 近況その後50万の件どうなったのかとか知りたいね! >>254
聞きたいよ。会いたいとかではなく親心だな。 >>256
それでプレゼントの発送元の名前がなんたらとかの方が有益なのかい?
男のヒステリカルな反応はみっともないぞ。 あんずに入ろうと思ったらもう消えててワロタ
どこの店行ったかわかる? >>256
それから誰も貴方に消えろとか言わないよね。
その意味は分かるのかな?
どうせキモイで片付けるのだろうがね。 ID:uCCbzfzZ
その滑り芸、流行ってるの? >>257
しつこい。
お望み通りいってやるよ。
キモい。消えろ。 >>257
お前らに誰も教えないと思うぞ。
仮に知っててもな。 >>265
自演としか思えないくらいやべーなw
普通に考えて、こんなやつに教える義務は
なんもないわw嬢が困るだけw
いい加減、連絡先も教えてもらえなかった
ヤバさを自分で理解しろや。 50万貸してるとかなら、相手が迷惑でも必死で追跡して良いと思うけどな。
と言うか、取り立てに来る債権者を迷惑と思わない債務者の方が稀だけどな。
つーか、50万って何だよ。 まだブロックされていません。
切られたら困るので慎重になっています。 まじでストーカーやばいなw
連絡先教えてもらってるなら
自分で確認しろや。
返信なきゃ諦めろやw
ましやべーやつw >>271
こんな奴にここに書き込まれてるのバレたら本人キレるだろーな。キモすぎ お前いちいち噛みついているが情報交換されたら不味い何か有るのか?
不自然過ぎるが。 退店嬢へのサイコパスストーカーに来るんじねぇと言ってるだけだろ
同類じゃなければ当然の反応だろ >>275
お前らが明らかにおかしいからだろ。
しつこすぎる。いつまで同じこと聞いてんだ。 あいり、レポ
まあ、普通に可愛いかったし、スタイルも悪くなかった。パネルの2割減ってところではあるけど。おっぱいはたしかにCっぽい感じではあるが、風呂の中でのパイズリテクはなかなかよかった。
しかし、しょっぱなから早く終わらせたい感が伝わったので萎えた。なんか演技も雑だしなあ。こういうところがリピートランカーになれない所かなと。
ちなみに舌が割れてます。それに嫌悪感出る人もいるかもしれないが、そのかわりフェラがむっちゃ気持ちいい。あとクンニしてって言ってきたときはマジかこいつって思った。
キスはやっつけ感あったのは残念だったかなあ。
あと、肌が敏感なのでなるべく優しく触ってあげてください。 ねねレポ パネマジ。ただ接客はいいしテクも締まりもいい。だがパネマジ。 レポありがとう
気持ち悪いストーカーがスレ浪費するから久々に
まともなレスを見られた 舌ピは珍しくないが、割れてるのに遭遇したことないわw 舌の健康状態が悪くて表面に地割れみたいなヒビが入ってるとか
そんなんじゃなくて、ガチで二股とかに分かれてんの?
ガチだとしたらよく今までレポ無かったな ガチで割れてます。そうスプリットタンというやつです。
行為が終わった後に人体改造の話になって、その時に言ってくれて初めて気づいたという感じ。
キスした時になんか違和感あるなと思ったけど、そうだって言われるまで確信は得れなかったので、気づかないままの人もいるかと。
ちなみに自ら切って割ってから、舌を鍛えたみたいで、別れた舌は左右器用に動かせてた。
スプリットタンとのキスは初めてだったのでなかなか貴重な体験はさせて貰えた。 あ、ごめん自ら切ったってのは嘘。どこでどう切ったかまでは聞けてない。 >>281
待望の初ねねレポ来たと思ったらパネマジかあ。
自分は画像から細いかポッチャか分からんので入るか迷ってた。
細い子が好みなので。 因みに>>71であいりレポした者だが全然気づかなかった。
普通にホラーやん。
ねねとせなぐらいしか入りたいの居なくなってもうた、ってところでネネはパネマジかあ・・・(・ω・)
せなは可愛くて身体も良さそうだけどブログ見てると色気無さ過ぎて笑う。
子供過ぎるって言うか。 舌が割れてんのは飛田で遭遇した事がある。ついでに全身和彫。 >>259
俺も知りたいな
パネル変えてから消えるとか
どう言う作戦だよ
ガチ職場の不倫OL系の感じが堪らん >>297
仮に可愛くても太い時点で終わってるんだが。 週末に新人がぞろぞろ入ってきたけど何か違う!! あすかクラス入って来ないかなぁ ぽぽたんオーラス鬼出勤したりしてどうしたの?結婚したんじゃないの? >>297
うーーん見方によっては可愛いのかもしれないけど、俺のボーダーは超えなかったな。 >>303
ホストに貢いでるんだよ
お金使わなきゃ相手にされないから自分の身体酷使して稼がなきゃなんだよ ホストって本当に楽しいんかね?女子がハマると男のキャバ通いの比じゃないもんね。
気持ちはわかるけど、女子も節度を持たんとさ。 俺はちょっと前にいたさら嬢がかなりお気に入りだったのに残念 私はあおさんが大好きでした。
元気でいて欲しいです。 >>304
間違えたこっちだ。
ポッチャなんでしょ? あいりす地雷だったわ
確かにルックスは良いかもしれないけど
プレイ入るまで話長いし
20Kで生を持ちかけられて、断ったらムスっとして
途端に態度が変わってやる気なしモード
せっかく70分で入ったのに金だけ損した >>322
嘘じゃねーよ
こいつに20K出すぐらいなら高級店行ったほうがまし
しかも援交の時から生は普通にやってると言い放ったから
好きなブランドの服と彼氏の自慢を延々としていて、マットお願いしたいと切り出したら、そこで持ちかけられたので断ったんだよ
そうしたら何かすげえムスっとして結局マットもしてくれず、ベッドに寝てるだけのマグロ
ゴムも自分で付けさせられて…
ありえない
顔に似合わずひでえ女だなって思ったわ 本当なら店員に話してお引き取り願った方が良いな。他の女の子にも被害が及ぶ。 >>324
予約で入ったの?
フリーならアンケでガッツリ書くけどね。 アンケート最低評価つければ店長がやって来てどの辺がダメだったか聞いてくるよ
店長に直接生持ち掛けの件話せばいい
向こうもシラを切るかもしれないけど二度と入らないなら関係ないしな アンケート拒否したら店長がすっ飛んで来たことが有ったな。 ホストって金かかるからなぁ。
ソープなんて高級はしごしてもせいぜい12万。
1ヶ月毎日それやっても360万。
ホストは一回のシャンパンタワー500万とか訳わかんないレベルだからね。 500万あったらこの店一年通っても全部45分ならお釣りくるからね。 スプリットたんの子は去年エデンに居たけどね。その子が復帰したんかなぁ。あんま覚えてなくて。 >>315
キモイだろうがあすかとあおのことが心配なのだよ。 >>333
心配w
クソ欲望丸出し人間が何いってんだよ。 >>338
もうその手の話題はいいから。
消えてくれ。邪魔 どんだけしつこいんだコイツ
仮に知ってる奴がいたとしても、この爺が粘れば粘るほど
「教えちゃいけない異常者」だと認識されて書き込まなくなるわな >>339
オマエラも邪魔だよ
黙って見てるのもいる。 辞めた嬢の今現在知ってるとか書いてる奴は何がしたいんだ?
俺が同じ立場だったら絶対に書かないというか書きたくない
なんで見ず知らずの他人に大事な情報チラつかせる必要があるんだ それはそうだよな。
細かいことは何も出てこないし知ってる風を装って情報がただ欲しいだけじゃないか? 2人車してみたいけど、二人で60分で2発はきついかも。 又聞きで知ったかぶりしたいんだろうな
各店の店長がどうのこうのとかも嬢から又聞きして知ったかぶり
こっちは只の客だから在籍してる時に楽しませてくれればいいよ 嬢からの又聞きは自分も有るけど信憑性に欠けるからね。 >>344
おそらくそんなとこだろうな
だいたいこんなとこで本当の情報流す奴なんてまず居ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています