【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
361じゃないけど、情報聞きたいからここに書いてるんだろ?飯食うのですら下調べする時代で何言ってんだ?情報以外は書かなくて良いだろ。 >>363
飯食うときに下調べをしてどこにも情報が掲載されてなかったら、自分で行ってみるか、情報が掲載されるのを待ちますよね。
それと同じことです。
ここは情報を聞く場所ではなく情報交換の場ですから、欲しい情報が投稿されるのを待ちましょう。
ただ聞くだけの奴は、単なるクレクレ君なので、そういう奴に対しては>>362が正しい反応かと。 >>361
気になるなら15000円払って入れよ乞食 ホームページの改悪えぐいな
プライバシーエラーも出るし
まさかヘブンの方がマシになるとは 鯖移転したのに相変わらず出勤表はヘブンに飛ぶんだな
緊急速報出ないから分かり難いんだが >>363
頑張ってぐるなびでも見ていてくださいね。 >>368
最近運用はヘブンでいいや!の店増えたね。
KGが発展したのも、Web戦略だからね。
店のHPなんてどこも素人が作ったみたいな酷いのばかりの中、
京都だけは飛び抜けて力を入れてたからね。 ヘブンも良い所あるんだけど旧店HPのほうが情報早かったから重視してたのに
ちなみにガラケーサイトも閉鎖したのかね >>377
行った後に一杯飲みに行ったら王道だね。 しょこらちゃん可愛いギャルだね。おっぱいも大きく形も最高♪ >>372
旧店サイトは見やすくて良かったのにな。
きっとあれ作った人が居なくなって、代わりに素人みたいなのが今のサイト作ったんじゃないかな。
出勤情報で一度に見れる人数減ったり(これ重要!)、グループ各店を横断的に見難くなくなったし、
そもそも重くなったしで、テンション下がりっぱなし。 けいちゃんってあんまり話題に上がらないけど、ちょい前まではランカーだったし最近は出勤も安定してるからまたランクインするかね? >>372
ガラケーサイト、職場で出勤確認するのに最適だったんだよなあ
エロサイトバリバリなヘブンや今の公式だとアレなあ >>383
出勤情報だけならガラケーサイト最適だったよな
ヘブンは分かり難すぎる >>393
春から中堅どころが辞めて今度はランカーですか。何か起きてるのかな? クラブは崩壊一歩手前だけどクリスタルにも伝染ったか セックスって凄いしたくなるけど、してる時つまんねえんだよなあ。
ちんこ扱かれながらディーキスが一番気持ちいい。
という事でピンサロに変えたがピンサロ行ったら行ったで今度は入れたくなる。
悩むなあ。 >>397
DKは同意。
俺もお気にやめてからはピンだけだな。
演技が過剰だったり無反応なセックス虚しいしね。 >>390
このキモ馬鹿は完全無視すればいい
もしかして店員なら頭悪すぎる
誰のおかげで店は金もらえるのか
お客様のおかげだ
お客様は神様である >>399
お客様は神様だけど貧乏神は店に来なくていいよw >>399
いつの話しだ?お客様は神様は今や戯言。 毎回ロングで色んな嬢とキレイに遊んでるお客様は神様だけど15000も払えないクレクレ乞食はゴミカス >>402
と思うだろ。
そんな事を言ってるやつは、決まって仕事が出来ない。 三波が言う「お客様」は、商店や飲食店などのお客様のことではないのですし、また、営業先のクライアントのことでもありません。 >>404
俺は客だぞって威張って嫌われていれば良いよ。 そうやって文意が読み取れないから、仕事が出来ないんだよ。 シオンさん、今日もドタキャンでガッカリ。先週もドタキャン。来週から出勤とブログに書いてあり期待して川崎迄来たんだよ。
体調良くないのかな。辞めたのかなと思ったりしたけど。 一部の嬢除いてドタ多いよな
大衆だからしょうがないんだろうけど3日前予約廃止して前みたいに前日21時〜に戻してほしいわ 馬鹿は相手にしても時間の無駄
底辺カスの嫌われ者だろー 低学歴、ブサイク、性悪、チビ、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww >>409
俺もそれが良い。
何で姫予約権あるのに、3日も4日も前から予約しないといけないんだって感じ。
エデンやクラブは全く姫予約権が使えなくなった。一週間以上も前からの予約なら使えるけど。 ランカーの嬢にいきなり90分で入るのは嫌われますか?
本指名数やリピート率下げることになって迷惑ですかね? >>414
いきなりロングはお互い少しやりづらいかもね 姫予約の為というか予定通り出ないのばかりで出勤グダグダ
前日ならまだマシになるだろ
まあ前日出勤予定だしておいてドタする酷いのも居るけどな >>414
それで入りますたきゃ入れば良いじゃん。 >>414
ロングはポイント上がるから問題はないよ。 >>414
いつの間にゴム装着したのっていうくらい上手いランカーいた。NSかって思うくらいだった。 リニューアルと言うけど暗い裸電球の部屋もあるんだな。その部屋もリニューアルして欲しい。 >>419
えっいつのまに?
可愛い嬢がプロなんだと思い知らされる瞬間。 最近のみかん嬢のブログの ざわざわ ってなんなの?
やっぱり新店舗の移籍とか? >>419
ソープの高等技術なんだろうけどそういうの求めてねーわ
大衆店だから素人っぽいほうが好き >>425
メルマガで知ったけど新参だからその嬢知らない
人気嬢だったの? 明日復帰します!って宣伝しといて当欠したら笑うけどな 今日行くやつらは50万持って行くのが必須だよな!? まあソープ客にも公務員やまともな企業の社員や有名大卒、きもいのとか色々いるけど
脅迫シャブ犯罪者スカウト、売掛殺人ホスト、ゴミ底辺ソープ店員よりは、マシなのが多いだろ >>435
国立大卒業で一部上場管理職だけどくそ客だが。 >>430
まさかホントに当欠とはw
復帰も客寄せパンダにするための店員の捏造か?!
それとも隠れ出勤か?! 姫予約の書き込みが合ったからダミーではないと思うが。壮大な釣り?
だったら常連たまらんね。 シオン出勤無くなった。昨日のブログでは出るとあったけど。
休んで回復したら出勤して欲しい。
余計なお世話だけどシオンには長時間出勤はハード過ぎる。一日10人は多すぎ。 >>443
胃がやられてるような口臭したから裏返してない リピする時って何分で入ってる?
45分でしか入らないからリピするのが何だか気まずくって >>447
リピするのは長いの一回よりも、こまめに短い時間で通う方がこのまれる。 なるほど、短くてもこまめに行けば良いのね、ありがとう!! れのあ、りりあの重要報告、
うの、いあ、みかんの退店報告、
みかんの写メのざわわ、
ラッシュで何かが起こるのバーナ
関係あるのかな? >>453
クリスタルがダミーを使うほど落ちぶれたとは思わないけど。少し待ちましょうよ。 シオン、毎日冷えたこんにゃくゼリーばっかり食べてたら、お腹は冷えて元気無くなるだけだぞ。 ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいいww >>458
また二人揃ってTGに戻るんでしょ
格安だから売れてんのにね
ま、カンカンNEOなら似たようなもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています