【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れのあ、りりあの重要報告、
うの、いあ、みかんの退店報告、
みかんの写メのざわわ、
ラッシュで何かが起こるのバーナ
関係あるのかな? >>453
クリスタルがダミーを使うほど落ちぶれたとは思わないけど。少し待ちましょうよ。 シオン、毎日冷えたこんにゃくゼリーばっかり食べてたら、お腹は冷えて元気無くなるだけだぞ。 ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいいww >>458
また二人揃ってTGに戻るんでしょ
格安だから売れてんのにね
ま、カンカンNEOなら似たようなもんか >>458
クリスタルからラッシュにてこ入れだろう。名前も変えるかな。クラブにしてしまえ! >>462
名前はどうでもいいので、ポイントカードの共通化を >>464
劣化クラブはラッシュに動いてアロマの箱から立ち退いてほしいわけよ。 川崎では無敵の一強だった京都グループがここまで落ちるとはな。
振り向けばヤンググループ。
個人的には、また復活して貰いたいけど。 >>465
そしたらドルチェにボコホコのされて終わるだろ
ラッシュの立地で生き残るにはアロマしかない
80minエステ付き一回戦
今のメンツが残ってれば生き残れる
素人ばっかに世代交代したらもはや手遅れ 以前は京都一強だったけど、コンセプトが崩壊したからなぁ、特に若い子店。
姉妻店は盲点で、いち早くニーズをキャッチした事はすごかった。
アラサー専門店なんてこれまでなかったからね。 他店で8月頃に辞める絶世の美女に姫予で入りまくった。
勿論ルックスで推されてるあいりより全然可愛い。
好みもあるんだろうが、この店はあいりより可愛い嬢はおるのか?いなかったら末期だよな。
とはいえその絶世の美女に出会うまでは美人耐性がなかったんであいりは可愛いと思えてたんだが いや、あいりとの対比での話だから強ち他店だからと無下にはできない。
クリスタルはどうしたら良いのだろうか?
客層は大衆店だし問題ありそうだけど。 >>471
クリスタルのレベルは低いのかという話だ。
好みはあるだろうが、他の大衆店のオキニはあいりより顔のレベルが高すぎた。まさに女優でも通用するくらいやから短期間で姫予で入りまくった。だけど八月頃辞めるそうな。ソープ歴は半年もないからやはりそうゆう嬢は早く辞める運命。
一応同グループのgスタのあんりはあいりよりは充分可愛いかと思うが。 今週も出勤予定出して早めに消えた。シオン。7月1日だけ出たがこれも消すんだろ。
長期休み。 >>473
良い女の子はダラダラ続けずに数ヶ月でやめますよね。
私は利発な女の子が好みなのですが賢い嬢もまたさっさと辞めていきます。 >>476
でも長い女でもいいのはいる。でもそうゆうのは予約が取れん。でもなぜあいりが予約困難なのかは謎。確かにそこそこは可愛いんだが、gスタのあんり程じゃない ギャル好きのおぢさんとしては、
スタイル抜群でキレカワギャルのしょこらちゃんはとても貴重な存在。 >>481
その話題、時々出てくるけどレス伸びないよな( *´艸`) なんかクリスタル堀之内ってのができて
うのとかはそっちに移動するだけみたいだな まさかクリスタルKG堀之内リニューアルに合わせて、目玉として堀之内の方であすか復帰!!って魂胆か? あすか、田舎臭い地味顔のブスで
サービス薄かった
何を未だにヌンチャクしてんだか >>488
やだ。それに八月にやめるから今死ぬ気で通ってるんだ。2ヶ月で30回行ったよ。
そいつが可愛いすぎるだけで、あいりはまあまあ可愛いよ。サービスも良いし3回は入ったからな。 つまりラッシュがドルチェに惨敗したから新戦略にしたわけだ
とにかく地雷はクビにしろよ ラッシュは地雷嬢にクレームつけると出禁で対応する
アホ店員のせいで廃れてしまったからな。
地雷嬢と店員総入れ替えしないとダメじゃね。 >>497
>>448
お前死ねよ。お前の感想なんて誰も聞きたくないから。 >>503
何でそんな必死なんだ。あいりで我慢しな >>506
午前と午後両方行けばそんくらいなるべ。 >>505
俺はこのスレに来るべきでなかったな、すまん。
お詫びにあいりレポ。
顔はそこそこ程度。スタイルは良いし肌も綺麗。サービスも凄くよい。 >>508
そんなことないですよ。
頑張って通われて女の子が辞めた後も良い関係ができたら最高ですね。
自分も。。。
頑張りますよ。 直送便の新人の名前がじゅん、ななみ、ひな・ちなりとだれ一人在席ないのに
どこの店のこと?
と思うがわかる人いる ラッシュはイチャイチャがコンセプトのくせに
サバサバお仕事嬢ばかりでビビったわ
それがクリやエデン含む他格安店との差別化ポイントじゃないのかと >>500
俺のことか
羅のクソスタッフが消えるんならまた通うんだけどなー俺もなー >>502
お前が死ねよ、気持ち悪い風俗依存症が。 >>508
名前は3文字?
い、という文字が入ってる? ななお
クォーターだけあってスタイルいい。
性格はフランクで話しやすい。感度も良し。
高得点。 りょう、ななお、のの、いちごで迷ってます。
お勧めは誰ですか? >>515
クォーターつってもアジア系でしょ
関係無いと思うがな・・・ MYKG 上半期ランク表(4段階) 上>下 左>右 x退店
「松」 x伝なこ 栗あん
「竹」 伝めぐみ x伝れあ 栗のの 栗れん
「梅」 x伝れい x伝かなう 羅あや 伝くるみ
「毒」 x伝かずは 初心者でわからないんですが。名前の前の伝てなんですか? シオン
シオンが元気な時もそうで無い時もシオンのこと好きだよ。お客さんだけど。 オルタのコスのモデルしてる娘だれ?
良さげ今度入ろう >>526
はいはい、もう少し工夫して足引っ張りなさい。
0点! この店、料金が細かいねw
端数は切り捨てなりすれば良いのに。 >>533
値上げの時入浴料に消費税取るようになったんだよな シティヘブンの【次回 何時何分〜】ってやつ正確ですか?
店によっては正確だったりいい加減だったりするので。 >>534
入浴料に消費税発生はすると思うが便乗なんだろうな
10%になったら更に値上げするかもしれんな >>525
うのちゃんだよ。本指名の客になったらしてくれるよ >>525
うのちゃんだよ。本指名の客になったらしてくれるよ >>536
消費税は灯油代の高騰って名目で急に取るようになった (ここの住民的には)風呂は生活必需品なんだから、軽減税率でいいだろw うののブログの重大発表って何?
やめないの?更新されないから分からない。 うのちゃんいいこだよな
セナは生意気で二度と入らない お前が雑魚客だからだろ
俺には濃厚イチャイチャプレイしてくれたよ >>535
先週末に待合室で今から入る子のページ見たら待機中だったわ
フリーとかじゃなくて前々日に予約しててこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています