【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまりラッシュがドルチェに惨敗したから新戦略にしたわけだ
とにかく地雷はクビにしろよ ラッシュは地雷嬢にクレームつけると出禁で対応する
アホ店員のせいで廃れてしまったからな。
地雷嬢と店員総入れ替えしないとダメじゃね。 >>497
>>448
お前死ねよ。お前の感想なんて誰も聞きたくないから。 >>503
何でそんな必死なんだ。あいりで我慢しな >>506
午前と午後両方行けばそんくらいなるべ。 >>505
俺はこのスレに来るべきでなかったな、すまん。
お詫びにあいりレポ。
顔はそこそこ程度。スタイルは良いし肌も綺麗。サービスも凄くよい。 >>508
そんなことないですよ。
頑張って通われて女の子が辞めた後も良い関係ができたら最高ですね。
自分も。。。
頑張りますよ。 直送便の新人の名前がじゅん、ななみ、ひな・ちなりとだれ一人在席ないのに
どこの店のこと?
と思うがわかる人いる ラッシュはイチャイチャがコンセプトのくせに
サバサバお仕事嬢ばかりでビビったわ
それがクリやエデン含む他格安店との差別化ポイントじゃないのかと >>500
俺のことか
羅のクソスタッフが消えるんならまた通うんだけどなー俺もなー >>502
お前が死ねよ、気持ち悪い風俗依存症が。 >>508
名前は3文字?
い、という文字が入ってる? ななお
クォーターだけあってスタイルいい。
性格はフランクで話しやすい。感度も良し。
高得点。 りょう、ななお、のの、いちごで迷ってます。
お勧めは誰ですか? >>515
クォーターつってもアジア系でしょ
関係無いと思うがな・・・ MYKG 上半期ランク表(4段階) 上>下 左>右 x退店
「松」 x伝なこ 栗あん
「竹」 伝めぐみ x伝れあ 栗のの 栗れん
「梅」 x伝れい x伝かなう 羅あや 伝くるみ
「毒」 x伝かずは 初心者でわからないんですが。名前の前の伝てなんですか? シオン
シオンが元気な時もそうで無い時もシオンのこと好きだよ。お客さんだけど。 オルタのコスのモデルしてる娘だれ?
良さげ今度入ろう >>526
はいはい、もう少し工夫して足引っ張りなさい。
0点! この店、料金が細かいねw
端数は切り捨てなりすれば良いのに。 >>533
値上げの時入浴料に消費税取るようになったんだよな シティヘブンの【次回 何時何分〜】ってやつ正確ですか?
店によっては正確だったりいい加減だったりするので。 >>534
入浴料に消費税発生はすると思うが便乗なんだろうな
10%になったら更に値上げするかもしれんな >>525
うのちゃんだよ。本指名の客になったらしてくれるよ >>525
うのちゃんだよ。本指名の客になったらしてくれるよ >>536
消費税は灯油代の高騰って名目で急に取るようになった (ここの住民的には)風呂は生活必需品なんだから、軽減税率でいいだろw うののブログの重大発表って何?
やめないの?更新されないから分からない。 うのちゃんいいこだよな
セナは生意気で二度と入らない お前が雑魚客だからだろ
俺には濃厚イチャイチャプレイしてくれたよ >>535
先週末に待合室で今から入る子のページ見たら待機中だったわ
フリーとかじゃなくて前々日に予約しててこれ タイムリーな事もたまに有って入る間際に120分後から空いてる表示が出たので直ぐ受付行って180にしたこともあったけど。
でもほとんどのあてにはならない。 出勤表ヘブンに飛ばしてるんだからキッチリ更新してもらわないと困るな
管理面倒くさいなら前の表記に戻せよ >>554
ほんとこれ
欠勤情報見つけにくすぎる
前の方が良かった HPは改悪だよな以前もチーム分けして見えづらい事あったし
一昔前のシンプルなHPでいいのに 有りましたね、チーム。あれは何だったんだろう。個人事業主の女の子をチームって無理ありすぎでしたよね、 写メ日記、PC版ヘブンから読み込んでくるの重すぎ!
スマホみたいに直接飛ぶ方が軽い 小細工無しでシンプルに若いギャルと遊べるのが売りだったのに迷走しすぎだな
HP解り難いのは1番やってはいけない なな完売で人気か
ななお夜11時まで予約入ってるぞ >>563
まりえは愛想は良いけど事務的なのがちょっとな… >>566
グループ移籍ってわけでもなさそうってのが残念だわ >>525
>>555
イベントページに、たま。って載ってる
痩せたうのじゃないっぽい >>573
<前日予約>
会員専用番号・予約受付番号にて前日の19:00〜24:00予約受付開始致します。
前日の19時からいけるようだ >>572
たまのプロフに動画貼ってあるね
ノリノリでコスプレするキャラじゃないから
らぶのしまかぜと同じパターンで頼んだ人は後悔しそう キセキしおん = クリスタルれん
この2人は同一人物でしょうか? 「お気軽に写真だけでも」って感じだったので行ってみたら、
写真を見るだけに20分も待ったので驚いた。
昔は直ぐだったんだが、景気良いのかね? ボーナス支給の前後一ヶ月だぞ?
この時期に空いてたらホントに潰れるわw 入りたい女の子をリストアップしたら12人いたわ。
この中から来週入ろう。 近くに出来た焼きそば専門店入ったけどイマイチだな
あれなら他行くわ >>582
羨ましい。あすかとあおが辞めてから行く気が失せて入りたい女の子が居ません。 >>583
新川通り沿い?
見慣れない店があったような… この店と相性が悪いのかまぐろばかりに当たる。どなたか親切な人、感度抜群の子を教えてくれませんか? >>585
ベローチェの角をクリスタルへ曲がるところじゃない? >>583
並んでる待ってるの見たけど、そうでもないのね
写メ日記に行ってみたいって書いてた嬢もいたわ 栗つぼみ
10年とかスゴイ前から居ますか?
過去メモを整理してて、同一人物か確かめたくてお聞きしました。
「小さいけど乳あった。性格悪くはない。老けてるみたいな肌質だった。」
以上がメモです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています