【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
は?
せなちゃん指名じゃないんだがw
せなファン頭やばいの多いなw >>663
わざわざ最後に言うあたりそうだよな。指名じゃないとしても頭弱いな せなのツイート、ボーイにマスクして欲しいのはわかるがわざわざ客も見てるツイッターに書くべきことか?内部で指摘して改善して貰えばいい話。営業妨害だぞ。そのツイート見て客足遠のく可能性もある。本当に頭弱いな。 >>667
そーいう事なんだよ!
一般的に店の立場悪くする嬢がやばいはずなのに
664、665のかばい方やばくね?w なんでみんな嘘つくの?
ヘブンの期間限定動画でせなちゃんみて萎えたわ😥 >>667
ツイートみたけど開示請求で金請求→お店これないくらい貧乏にしたるとかあれ恐喝だよね?
お店ぐるみならその内ここ警察沙汰になるんじゃないかな🤔
権利乱用にならなきゃいいんだが >>671
個人の趣味だから外見がどうのとか言わないように。 上位ごっそりいなくなって、
今はセナがイキってんの?
南が終わって本拠地失う方がヤバイよなKG >>672
大げさ。しかも話盛りすぎてませんか?
せなは貧乏になっちゃうって言ってる。したるなんて言ってないだろ。 >>667
頭わるいなの主語は「僕は」でふね。わかります。誰もがそう思ってるよ! >>675
ようは相手がどう受け取るかが争点になるかと思いますよ
いちファンとして軽率な発言は控えてほしいんです >>675
文字が読めず思い込みで反射するあほうだからな >>677
ほんとそれ!
店の名前使ってのツイッターなんだから自分の言葉に責任持たなきゃな
個人の裏垢ならともかくね >>679
こういうところで何かしら文句言う奴は個人の裏垢特定して文句言うだろうな ののツンデレ?だった。
かなりご機嫌斜めで、かったるい眠いと言って途切れ途切れの話で時間稼ぎ?
催促して風呂に、背中向けられたので後ろから抱きつき
下に手をやっただけで、水の中だと擦れるからとはじかれる。
後ろから顎を持ってキスしようとすると腕をはじかれる。
フェラ 催促して髪が絡まってたので、どけてあげると腕をはじかれる。
ベッド移動したら濃厚なディープキス一通りプレイしてイク
プレイ後、何故か機嫌が治り明るく色んな話をしてくれた。 ランカーは堀栗に移籍したので、まだいいんじゃね
問題は合同スレを言い張る・・・ >>682
それより、体がきれいじゃなさすぎる。。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー >>682
プレイ中に弾かれるとか気分悪いな…
ツンデレ好きじゃなければ地雷認定だな
>>688
あれ?俺がいる?…と思ったら、似たような内容を俺がエレ学スレに書いていたw >>687
肌はシミというか斑点が広がっていてビビる
Cカップも無い、おそらくA
タバコ吸うから口臭有り
前半に話が長いのは2回戦の時間を無くすためだと思う
あとは声が酒ヤケハスキーボイス >>695
これどうなったの?姫予約したって書いてあったけど。 >>682
のの態度悪いね。
無理やり足掴んでご開帳させて打ち込んだり
頭きたから唾液押し込んだりしたよ。そしたらきれられた。
のの はかなと仲良いみたいだから
挿入してるとき、かなは美味しかったよーとか耳元で呟いたらだまりやがった。 >>697
おまえ相当性格悪いな。
その前に酷いことしたから態度悪くなったんだろ。 >>698
出会い頭にベロチューしたくらいだぞ
フィニッシュ後は時間余った。どうせくだらん無駄話しで時間伸ばされるのもわかったから、ちんぽ抜かないで正常位で抱きついたまたベロチュー10分くらいしてた。顔はかわいいからたまらん。貝みたいに口閉じるから舌をねじ込んだ。
うめーとかいいまくった。最後はまあまあだった、ごっそさんとつぶやいた。 >>700
態度悪いからそれ相応のお仕置きしただけだろ。
口閉じなきゃ舌でこじ開けられるくらい分かっただろ。
顔はかわいいから嫌がる顔が良かったわ >>702
こういうのがホスラブで「オス」と嬢から呼ばれる客なんだろうな。 >>703
お前も楽しめよ。
正常位で上から唾液たらすのたまらんぞ。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きちげー クリスタル堀之内で初日に配った割引券に堀之内限定と書いてないけど南町でも使えるかしらない? >>707
店名に堀ノ内と入ってるだろ。虫めがねで良く見てみろ。
ラッシュは内壁塗り替えてチープな感じになったけど、
陰鬱だった店内が明るくなったので総合的には良くなったと思う。
ちなみに待合室も前回改装するまでは、圧迫感あり過ぎで最悪だった。 あいりはTwitterで暗に新規は来るなって言ってるな あいりの良さが俺にはわからない。酒飲むからか腹がすごい。会話もそっけなかった。リピートで埋まるわけがない お前がmob客だからだろ
俺には濃厚サービスしてくれたぞ ななおに予約すると
よく当欠されるから
オレもmobだなぁ 新人に筆おろしで入った奴は、ネタだろうな普通はベテラン嬢にご指導頂くのが性道 ま〜たななお当欠か
こういう客を舐め腐った嬢の教育もロクにできなくなったから京都は凋落したんだろうな ここは昔から勤怠緩めだぞ
モブ客だから休んでも痛くも痒くもないんだろ
気に入らないなら勤怠しっかりしたとこ行けばいい >>718
エレ学も勤怠ゆるいぞ
若くて可愛い娘がいたら流行る ラッシュ→クリスタル堀之内
クリスタル→クリスタルエコ >>725
クリ堀あけみなら見方によるけどラッシュのエースだよ。 >>724
本指返りそうなのをクラブに優先してんのか AV女優本田梓
萌えフードル学園つくし
川崎ラッシュばんび
まだ舐めたくて学園渋谷校ゆきほ
おつかれさまーneoつくし
川崎セレクションハルマ ここは他店の話題禁止だそうです。いろんな店の書き込みがうざいといってわざわざ作った単独店スレですから。 >>735
自分の住所と名前、相手の名を書いて批判しろよ、卑怯者!
てめぇのは情報交換でなくただのスレ汚し誹謗中傷だ。見苦しいから消えろ。 >>735
だよねってなにも同意求めてるの?
気持ち悪い ここのお店はプレイルームは明るいですか?
暗所恐怖症の傾向がありまして、事前に知りたいんです。
大人のお店だと照明全開でも暗いところがあるので‥
教えてもらえると幸いです。
よろしくお願いします。 照明が裸電球だけの部屋もあるぐらいで明らかに薄暗いよ >>741
そんなに回数入ってないけど俺が入った部屋は他の店より明るめだった。少なくとも吉原の各店に比べると明るめだと思う。 >>743
以前部屋の照明を明るくしない嬢に入ったときに明るくすると妊娠線が目立つから暗くしてるていうのに当たったことある >>745
当たり前のことしか言われてないよな。それを怖いと自分は正しく人が悪いと感じる一般常識のなさが怖いわ。 >>748
当たり前?
激笑。俺は信者ではないが若くて怖いもの無しの女の子の呟きとして見たらとても分かりやすい。
おっさんの範疇で考えるから理解出来ないのだよ。要は考えが凝り固まった馬鹿ということだと思うが。 >>749
姫たち何人かも同じ意見なんだけどな。今度はそいつらがおかしいというんだろ。自分以外みんなおかしいて考えなんだよな。あんたは一般的考えできないから理解できない。
負け惜しみだという証拠示してみな。自分が正しいなら記名で叩けば?なぜDMでなく5chに書くのさ卑怯者さん。 >>750
そーやってかばって君も嬢からしたらただの金づるで味方してたってハッキリ物言う嬢達からはキモイオッサンって裏で言われてるよw
表では仲良しさんって言われててもねw >>751
おまえはネットに張り付いてる精神異常者と表でも裏でも言われてるよ。ここでしか相手してもらえなくて寂しいのか?
もう相手にしないからつづきは病院でどうぞ。 ランキングとかの結果が全てじゃなくて、それまでの過程や努力を大切にする子なんじゃないの? うん……まぁそれでも人気あるって事はあなたの意見の方が少数派って事。全員に好かれようと思ってないってい言ってるし、引いたんならもう関わらなければいいじゃん 病んでるとか関係無くせなみたいな考えも別におかしくはないし理解できる。
一般論?
人の考えは皆違うからそれで良いじゃない。 反対意見への過剰反応が病んでるとしか思えないよな
承認欲求強すぎる
みんなに好かれなくていいと本気で思うならアンチって言ってるやつら無視すりゃいーのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています