【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななおに予約すると
よく当欠されるから
オレもmobだなぁ 新人に筆おろしで入った奴は、ネタだろうな普通はベテラン嬢にご指導頂くのが性道 ま〜たななお当欠か
こういう客を舐め腐った嬢の教育もロクにできなくなったから京都は凋落したんだろうな ここは昔から勤怠緩めだぞ
モブ客だから休んでも痛くも痒くもないんだろ
気に入らないなら勤怠しっかりしたとこ行けばいい >>718
エレ学も勤怠ゆるいぞ
若くて可愛い娘がいたら流行る ラッシュ→クリスタル堀之内
クリスタル→クリスタルエコ >>725
クリ堀あけみなら見方によるけどラッシュのエースだよ。 >>724
本指返りそうなのをクラブに優先してんのか AV女優本田梓
萌えフードル学園つくし
川崎ラッシュばんび
まだ舐めたくて学園渋谷校ゆきほ
おつかれさまーneoつくし
川崎セレクションハルマ ここは他店の話題禁止だそうです。いろんな店の書き込みがうざいといってわざわざ作った単独店スレですから。 >>735
自分の住所と名前、相手の名を書いて批判しろよ、卑怯者!
てめぇのは情報交換でなくただのスレ汚し誹謗中傷だ。見苦しいから消えろ。 >>735
だよねってなにも同意求めてるの?
気持ち悪い ここのお店はプレイルームは明るいですか?
暗所恐怖症の傾向がありまして、事前に知りたいんです。
大人のお店だと照明全開でも暗いところがあるので‥
教えてもらえると幸いです。
よろしくお願いします。 照明が裸電球だけの部屋もあるぐらいで明らかに薄暗いよ >>741
そんなに回数入ってないけど俺が入った部屋は他の店より明るめだった。少なくとも吉原の各店に比べると明るめだと思う。 >>743
以前部屋の照明を明るくしない嬢に入ったときに明るくすると妊娠線が目立つから暗くしてるていうのに当たったことある >>745
当たり前のことしか言われてないよな。それを怖いと自分は正しく人が悪いと感じる一般常識のなさが怖いわ。 >>748
当たり前?
激笑。俺は信者ではないが若くて怖いもの無しの女の子の呟きとして見たらとても分かりやすい。
おっさんの範疇で考えるから理解出来ないのだよ。要は考えが凝り固まった馬鹿ということだと思うが。 >>749
姫たち何人かも同じ意見なんだけどな。今度はそいつらがおかしいというんだろ。自分以外みんなおかしいて考えなんだよな。あんたは一般的考えできないから理解できない。
負け惜しみだという証拠示してみな。自分が正しいなら記名で叩けば?なぜDMでなく5chに書くのさ卑怯者さん。 >>750
そーやってかばって君も嬢からしたらただの金づるで味方してたってハッキリ物言う嬢達からはキモイオッサンって裏で言われてるよw
表では仲良しさんって言われててもねw >>751
おまえはネットに張り付いてる精神異常者と表でも裏でも言われてるよ。ここでしか相手してもらえなくて寂しいのか?
もう相手にしないからつづきは病院でどうぞ。 ランキングとかの結果が全てじゃなくて、それまでの過程や努力を大切にする子なんじゃないの? うん……まぁそれでも人気あるって事はあなたの意見の方が少数派って事。全員に好かれようと思ってないってい言ってるし、引いたんならもう関わらなければいいじゃん 病んでるとか関係無くせなみたいな考えも別におかしくはないし理解できる。
一般論?
人の考えは皆違うからそれで良いじゃない。 反対意見への過剰反応が病んでるとしか思えないよな
承認欲求強すぎる
みんなに好かれなくていいと本気で思うならアンチって言ってるやつら無視すりゃいーのにな メンヘラだから当欠ばっかしてた
まともな精神じゃない >>763
自己紹介乙
たしかにまともな精神ではないよ
あんた >>764
せなの事必死にかばうヤツもだいぶ精神いかれてんなw
ま、普通の人は風俗で働かないし、普通の男は風俗行かないで一般人とやるからなw >>766
何度も自己紹介しなくていいから
おバカさんなんだからだまっとけ マグロばかりに当たってるがもう少し動ける嬢はいないのか? あんなに偉そうにイキってたせなちゃんが
寝坊したそうだよw >>769
自分のヘタッピをアピールしてどうすんだよ。 >>770
いちいちうるせえやつ
あなたは寝坊したらどうすんのかな >>771
いやいや、そういう話じゃないのはわかるだろ? 匿名で卑怯者いうてるけど
源氏名やめて本名なのってからどやってほしいわ
なんかぜんぶブーメランやねん >>775
じゃあ書くのはあんたを特定できる会社名とそこでのニックネームでいいよ。アトレ川崎紳士服売り場の山ピーですとかな。
店名クリスタルと源氏名せなと対等だろ。 >>765
ブーメラン
普通の男は風俗言ったとしても匿名では書き込まないよ。 風俗行ってるヤツに名前出せとか言える嬢が頭がおかしいやろw
だからせなちゃんはキチガイ扱いされんだよw
じゃあテメーの実家と両親の名前出せやって話w 女で天才はいない
というか本質的に女はま〜ん(笑)だから、子宮でモノを考えるというのか感情的、気まぐれである。
こんな生き物人間じゃないだろ?知性も何もない動物にしか見えん。
生理中の女って意味もなくイライラしたりお腹が空いて貪るように食べるんだって。
妊娠中の女も。出産時なんかただの雌だろ。
人間じゃねえんだよ女は。だから女は学校に行かせる必要がねえんだよ。小学生までにしろ。
生理が始まってからキチガイになるんだから、
自分の身の回りでも、若い女なんか、恋愛(笑)とか、オシャレ(笑)とか、ガールズトーク(笑)とか中身のない無駄話ばっかしてる馬鹿女ばっかり。
女で真面目な頭いい人なんか一握りなんだよ
ま〜ん(笑)だから、女は勉学に不向きなんだろうな、東大生の8割は男だっけ?女は馬鹿なんだよ >>782
おまえIQ20ぐらいだろ!
男は嬢とはいわねーよ
源氏名やめて本名名乗れといったキチガイがいるからよ、店と源氏名に相当する情報出せと言ったんだろうが‼??日本語わかんねーか?韓国人か?!それともバカなだけか?
勤務先、住所、電話、口にぼかしの写真、ニックネームはやくネットに上げろ!それで対等だろうが。だれが本名と実家求めてんだよ。よく読め低能。
せなにも他の嬢にもからむんじゃねー!暇潰しはママとやってろ。 >>782
名乗らないやつが叩くのはおかしいって言ってるんだ。お前本当頭おかしいな
キチガイなのはせなじゃない
お前さんだよ >>783
おまえは常時キチガイにみえるが?おまえと同じ国で同じ性別と思うと恥ずかしくなる。日本男子の品位が下がるから何もかたらず死んでくれ。もっともそれ朝鮮男子の思考だよな。あっ! >>785
名乗らない奴が匿名で叩くのが卑怯だというのはおれからおまえにいってんだよ!だからクリスタル、せなに相当するおまえの情報さらせといってる!できないなら、謝罪してとっとと消えろ
韓国みたいに情報すり替えしてんじゃねーよ! >>785
そもそも782はせな本人だと思ってたんだろうが、キチガイ20よ >>785
すみません。😣💦すべてアンカー間違えました。すべて782向けです。ホントにごめんなさい。 >>790
バカじゃん
お前こそIQ20もねえだろ🤣 >>781
長身の新人が多くて誰にしようか迷ってます >>792
人を責めるのにも自分の言葉でできない低能あらわる。バカばかりでおもろ。 >>794
170overは全員凸したい。その中からおっぱいのカップが大きい順に。 >>798
全く同じ考えですwできたらレポお願いしますm(__)m せな信者はあぶねーやつ多いな
まー反論してんのせな本人だろーがな
口悪すぎ 決めつけがひどい
アンチして楽しい?
よほど普段蔑まれてるんだな
八つ当たりはみっともないぜ ↑おら、ケンカすんなや。
職場の仲間なんだから仲良くやれ! >>805
店員の書き込みだろうと言ってるのでは? なぜ夏になるとこうも荒れるんだ?
子供は5chなんぞやらねーだろ?
しかもココ泡板だぞ?
こどおじが拗らせてんのか? 売れ筋異動しまくってからの1位を喜べるせなちゃんに笑った >>813
他との争って1位になったのは事実だよな。
じゃあ、あんた何かで1位になれるのかな?性格の悪さならなれそうだな。ゴム外しでもしてせなにNGでもくらったかな。おまえが叩いてもびくともしないというの学習しろよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています