【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
いちいちうるせえやつ
あなたは寝坊したらどうすんのかな >>771
いやいや、そういう話じゃないのはわかるだろ? 匿名で卑怯者いうてるけど
源氏名やめて本名なのってからどやってほしいわ
なんかぜんぶブーメランやねん >>775
じゃあ書くのはあんたを特定できる会社名とそこでのニックネームでいいよ。アトレ川崎紳士服売り場の山ピーですとかな。
店名クリスタルと源氏名せなと対等だろ。 >>765
ブーメラン
普通の男は風俗言ったとしても匿名では書き込まないよ。 風俗行ってるヤツに名前出せとか言える嬢が頭がおかしいやろw
だからせなちゃんはキチガイ扱いされんだよw
じゃあテメーの実家と両親の名前出せやって話w 女で天才はいない
というか本質的に女はま〜ん(笑)だから、子宮でモノを考えるというのか感情的、気まぐれである。
こんな生き物人間じゃないだろ?知性も何もない動物にしか見えん。
生理中の女って意味もなくイライラしたりお腹が空いて貪るように食べるんだって。
妊娠中の女も。出産時なんかただの雌だろ。
人間じゃねえんだよ女は。だから女は学校に行かせる必要がねえんだよ。小学生までにしろ。
生理が始まってからキチガイになるんだから、
自分の身の回りでも、若い女なんか、恋愛(笑)とか、オシャレ(笑)とか、ガールズトーク(笑)とか中身のない無駄話ばっかしてる馬鹿女ばっかり。
女で真面目な頭いい人なんか一握りなんだよ
ま〜ん(笑)だから、女は勉学に不向きなんだろうな、東大生の8割は男だっけ?女は馬鹿なんだよ >>782
おまえIQ20ぐらいだろ!
男は嬢とはいわねーよ
源氏名やめて本名名乗れといったキチガイがいるからよ、店と源氏名に相当する情報出せと言ったんだろうが‼??日本語わかんねーか?韓国人か?!それともバカなだけか?
勤務先、住所、電話、口にぼかしの写真、ニックネームはやくネットに上げろ!それで対等だろうが。だれが本名と実家求めてんだよ。よく読め低能。
せなにも他の嬢にもからむんじゃねー!暇潰しはママとやってろ。 >>782
名乗らないやつが叩くのはおかしいって言ってるんだ。お前本当頭おかしいな
キチガイなのはせなじゃない
お前さんだよ >>783
おまえは常時キチガイにみえるが?おまえと同じ国で同じ性別と思うと恥ずかしくなる。日本男子の品位が下がるから何もかたらず死んでくれ。もっともそれ朝鮮男子の思考だよな。あっ! >>785
名乗らない奴が匿名で叩くのが卑怯だというのはおれからおまえにいってんだよ!だからクリスタル、せなに相当するおまえの情報さらせといってる!できないなら、謝罪してとっとと消えろ
韓国みたいに情報すり替えしてんじゃねーよ! >>785
そもそも782はせな本人だと思ってたんだろうが、キチガイ20よ >>785
すみません。😣💦すべてアンカー間違えました。すべて782向けです。ホントにごめんなさい。 >>790
バカじゃん
お前こそIQ20もねえだろ🤣 >>781
長身の新人が多くて誰にしようか迷ってます >>792
人を責めるのにも自分の言葉でできない低能あらわる。バカばかりでおもろ。 >>794
170overは全員凸したい。その中からおっぱいのカップが大きい順に。 >>798
全く同じ考えですwできたらレポお願いしますm(__)m せな信者はあぶねーやつ多いな
まー反論してんのせな本人だろーがな
口悪すぎ 決めつけがひどい
アンチして楽しい?
よほど普段蔑まれてるんだな
八つ当たりはみっともないぜ ↑おら、ケンカすんなや。
職場の仲間なんだから仲良くやれ! >>805
店員の書き込みだろうと言ってるのでは? なぜ夏になるとこうも荒れるんだ?
子供は5chなんぞやらねーだろ?
しかもココ泡板だぞ?
こどおじが拗らせてんのか? 売れ筋異動しまくってからの1位を喜べるせなちゃんに笑った >>813
他との争って1位になったのは事実だよな。
じゃあ、あんた何かで1位になれるのかな?性格の悪さならなれそうだな。ゴム外しでもしてせなにNGでもくらったかな。おまえが叩いてもびくともしないというの学習しろよ。 >>813
また本人認定か?
店員認定か?
おまえが頭おかしいというアピールは十分だぞ。もういらない。 >>813
笑えてよかったな。
今おまえが笑い者だけどな。
世間では鼻つまみものか。 >>813
売れ筋移動しまくったというがせなはうの以外に今まで負けてないのによくそんなことが言えるな。 批判にいっせいに飛びかかってくるやつなんなのw
そんな必死にかばってもせなちゃんには裏ではキモイオッサンって言われてんぞw >>819
それはせなに限らずどの嬢もそんなものだろ。嬢に何を求めている まきにゃんついに退店か
シークレットで入ってた客は直引きになるのかな クリスタルって外国人NGじゃなかったっけ?KGになって変わったのか? ゴミどもが、くだらない事ばかり言って幼稚だな
大人になれよ >>826
気になってる嬢に外国人から入ったらしいから
行くか悩む まじじゃん。かたことなら受付でわかったはずだから受け入れてるてことだな。
もういくのやめよう。どんどん悪くなっていく。 sp couponとやらは本指名にも使えるの?
使えるなら必須アイテム
使えないならゴミなんだが >>834
やっぱり掲示板にいる人っておかしい人多いな >>839
こういう時は話をそらすためにやっているのではと疑ってしまうよ
外国人入れてるのは店員が気づかなかったからかもしれないけれど、気にはなるねぇ
本人に訊いてみたいけれど、えなに入りたくはないから誰か頼むよ クリスタル1のでぶすで態度悪いババアだから入らない方がよいよ。 >>839
自演だと思うんでしょ。わかるよ。俺もID被るなんてあるわけないじゃんと思ってた。
体験しないと理解できないから信じてくれなくてもいいよ。逆のとき信じなかったしくだらん自演するほど暇かと思ったからな。 ゴミどもはどうでもいい話してないで嬢の評価でも書いてろや、低収入のゴミ屑がよ ぴあのちゃん辞めちゃったみたいだ。。。、
一回入りたかった。 >>843
まずおまえが書け。
あ、半島人は入れないか! 7月末に入ったひなたって子もしかして1年前くらいにいたあそこがすっげえ臭いあのひなたか?顔も体型も似てるんだが 外国人可になったのか?
OKになった→店がクソ
OKになってないのに案内した→店員がクソ
今更だがもう駄目だな
この時期に韓国人を案内したら何をされるか
分かったもんじゃねぇ >>849
あいつら見せどころか入国禁止にすればいいのにな。 いろは?
全く可愛くなくて、どちらかと言えばDBSの部類なのに、常時No1だった伝説の嬢いろはを思いだした。 ブサイクではない体型も顔も普通だった
サービスは良かったからリピーター多くて本数取ってたんだよ 出稼ぎ御用達店
寮から即で、確かに便利だけど、、、 すいません、どなたからんの評価について教えてください。 ランカーほとんど居なくなった栗でナンバー1のせなは満足そう せなって人気あんの?
足短いし色気ないから全く興味がない。 他のお客さんはあなたと違って良いところを見付けているんでしょう。
いい悪いではなくあなたの見方が違うだけです。 しかも人気有るからナンバーワンなわけで。
貴方が興味有ろうが無かろうが知ったことではない。ここに書くことか?余程せなさんに嫌われたんだと想像。NGくらったとか。 >>865
せな叩きくると必ずNGくらったやつだっていうやつ現れるな >>867
お前朝に寝てるから起きられなくて当欠するんだろ >>868
自分かばって寝れなくて仕事休むってことか
1位キープできるかな 入ったこと無い奴の妄想叩きと塩接客とかNG食らった奴の逆恨み叩きだな
粘着してないで自分に合う嬢探せばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています