【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
他との争って1位になったのは事実だよな。
じゃあ、あんた何かで1位になれるのかな?性格の悪さならなれそうだな。ゴム外しでもしてせなにNGでもくらったかな。おまえが叩いてもびくともしないというの学習しろよ。 >>813
また本人認定か?
店員認定か?
おまえが頭おかしいというアピールは十分だぞ。もういらない。 >>813
笑えてよかったな。
今おまえが笑い者だけどな。
世間では鼻つまみものか。 >>813
売れ筋移動しまくったというがせなはうの以外に今まで負けてないのによくそんなことが言えるな。 批判にいっせいに飛びかかってくるやつなんなのw
そんな必死にかばってもせなちゃんには裏ではキモイオッサンって言われてんぞw >>819
それはせなに限らずどの嬢もそんなものだろ。嬢に何を求めている まきにゃんついに退店か
シークレットで入ってた客は直引きになるのかな クリスタルって外国人NGじゃなかったっけ?KGになって変わったのか? ゴミどもが、くだらない事ばかり言って幼稚だな
大人になれよ >>826
気になってる嬢に外国人から入ったらしいから
行くか悩む まじじゃん。かたことなら受付でわかったはずだから受け入れてるてことだな。
もういくのやめよう。どんどん悪くなっていく。 sp couponとやらは本指名にも使えるの?
使えるなら必須アイテム
使えないならゴミなんだが >>834
やっぱり掲示板にいる人っておかしい人多いな >>839
こういう時は話をそらすためにやっているのではと疑ってしまうよ
外国人入れてるのは店員が気づかなかったからかもしれないけれど、気にはなるねぇ
本人に訊いてみたいけれど、えなに入りたくはないから誰か頼むよ クリスタル1のでぶすで態度悪いババアだから入らない方がよいよ。 >>839
自演だと思うんでしょ。わかるよ。俺もID被るなんてあるわけないじゃんと思ってた。
体験しないと理解できないから信じてくれなくてもいいよ。逆のとき信じなかったしくだらん自演するほど暇かと思ったからな。 ゴミどもはどうでもいい話してないで嬢の評価でも書いてろや、低収入のゴミ屑がよ ぴあのちゃん辞めちゃったみたいだ。。。、
一回入りたかった。 >>843
まずおまえが書け。
あ、半島人は入れないか! 7月末に入ったひなたって子もしかして1年前くらいにいたあそこがすっげえ臭いあのひなたか?顔も体型も似てるんだが 外国人可になったのか?
OKになった→店がクソ
OKになってないのに案内した→店員がクソ
今更だがもう駄目だな
この時期に韓国人を案内したら何をされるか
分かったもんじゃねぇ >>849
あいつら見せどころか入国禁止にすればいいのにな。 いろは?
全く可愛くなくて、どちらかと言えばDBSの部類なのに、常時No1だった伝説の嬢いろはを思いだした。 ブサイクではない体型も顔も普通だった
サービスは良かったからリピーター多くて本数取ってたんだよ 出稼ぎ御用達店
寮から即で、確かに便利だけど、、、 すいません、どなたからんの評価について教えてください。 ランカーほとんど居なくなった栗でナンバー1のせなは満足そう せなって人気あんの?
足短いし色気ないから全く興味がない。 他のお客さんはあなたと違って良いところを見付けているんでしょう。
いい悪いではなくあなたの見方が違うだけです。 しかも人気有るからナンバーワンなわけで。
貴方が興味有ろうが無かろうが知ったことではない。ここに書くことか?余程せなさんに嫌われたんだと想像。NGくらったとか。 >>865
せな叩きくると必ずNGくらったやつだっていうやつ現れるな >>867
お前朝に寝てるから起きられなくて当欠するんだろ >>868
自分かばって寝れなくて仕事休むってことか
1位キープできるかな 入ったこと無い奴の妄想叩きと塩接客とかNG食らった奴の逆恨み叩きだな
粘着してないで自分に合う嬢探せばいいのに >>856
らんちゃん、スレンダーだけどバストもほどよくあるよ。顔は小顔で小動物的なカワイさがある。もし差し入れをするなら和菓子系が喜ぶ。 >>874
ありがとうございます。今度入ってみますね。 みかんパネマジ過ぎて萎えた
頰から顎にかけての斑点みてーのなんだあれ
あれを修正した写真アップするのはないわ >>876
斑点みたいなの病気なんかな?
のの、もそんな感じだった >>880
性病ではないにしろ皮膚の疾患であることは確かだね
仕事が仕事だから本人に聞けないけどね
>>881
例の斑点さえなければまあ普通よりちょい可愛って感じ
焼いてるのもマイナス点かな
あれで黒髪色白だったらだいぶ変わるんだけもな >>876
そういう子いるよ
ここ部屋よりも出勤が多いから
女の子が空いてても入れないとき多い
あと、5年在籍したら年齢+1くらいしてよ
30で20はひどいよ。。。 れん スタイル特級。細身で形の良いオッバイ。大きい目で人柄も良い。 >>882
身体の洗い方とか見るかぎりだと不潔というか不精というのか汚い印象だったなぁ クラウドフレアが8chとめた、
ごちゃんとbbspinkもヤバい スレにあんまり関係ないけど、
オリジンの横に出来た焼きそばや食ったヤツ入れば感想聞きたいな。
時間調整で行く候補にしたいが。
なかなか行く機会無いもので。 >>893
そうなんだ。
ありがとう。
前に見かけた時になかみえなかったんだ。 >>892
普通の焼きそばかなぁ神保町のみかさを期待したらダメだった ひめのさんってどうですか?
責め好きってかいてあるけど痴女系? あいりさん
顔良し、スタイル良し、ノリ良しのように見受けられますが、
実際はどうなんでしょうか? >>897
ほげー痛くなっちゃう系か
顔はタイプっぽく見えるんだがなぁ残念 >>900
可愛いのにね。
痛いの好きな人には良いのでしょうが。
相手の反応見て強弱つけられない時点で俺には全く駄目。 >>899
実際完売しまくってるのにランキング低めなのなんで? >>899
あいりは勤怠いいし、せなと比べちゃかわいそう >>901
個人的には鬼シゴき いいんだけど、
何度かリピすると、それすらしなくなるから、物足りなった。
blog見て、趣味が合いそうなら、行ってもイイカモね! >>901
個人的には鬼シゴき いいんだけど、
何度かリピすると、それすらしなくなるから、物足りなくなった。
blog見て、趣味が合いそうなら、行ってもイイカモね! >>892
俺もこの間食べたけどまぁ美味かったよ
モチモチしたきしめんぽい麺に水分の多い甘目のソースと大量の鰹節とネギ
ただあの量の焼きそばに750円は高いかな
焼きそばはどこまでいっても焼きそばだし >>892
麺が太い。ソースが甘い。量も多目。前述のようにネギが大量なので飽きずに食べられるが、臭うから店に入った後にした方が良い。歯磨き&マウスウォッシュでも、臭いが取れないと思う。 ご飯はお店の後だよな
東京餃子館のハチノス味噌炒めばっかり食ってる 派手目のなかなか美人で凄いスタイル良くて巨乳のJDにはいった。
しかし見た目と違ってすごく真面目で性格は悪くないけど、少しおとなし目で、
ノリはあまり良くない感じの子だった。
ところが、かなりディープなベロンチョチューをかましてきたと思ったら。
グポグポ音を立てたディープフェラーリ。そして騎乗位でグネグネのグラインド。
正常位では自ら足をグイっと絡ませ自ら腰を浮かせてオネダリ。
見た目と性格のギャップと、性格とプレイのギャップの凄い子に遭遇したもんだ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。