【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
せな叩きくると必ずNGくらったやつだっていうやつ現れるな >>867
お前朝に寝てるから起きられなくて当欠するんだろ >>868
自分かばって寝れなくて仕事休むってことか
1位キープできるかな 入ったこと無い奴の妄想叩きと塩接客とかNG食らった奴の逆恨み叩きだな
粘着してないで自分に合う嬢探せばいいのに >>856
らんちゃん、スレンダーだけどバストもほどよくあるよ。顔は小顔で小動物的なカワイさがある。もし差し入れをするなら和菓子系が喜ぶ。 >>874
ありがとうございます。今度入ってみますね。 みかんパネマジ過ぎて萎えた
頰から顎にかけての斑点みてーのなんだあれ
あれを修正した写真アップするのはないわ >>876
斑点みたいなの病気なんかな?
のの、もそんな感じだった >>880
性病ではないにしろ皮膚の疾患であることは確かだね
仕事が仕事だから本人に聞けないけどね
>>881
例の斑点さえなければまあ普通よりちょい可愛って感じ
焼いてるのもマイナス点かな
あれで黒髪色白だったらだいぶ変わるんだけもな >>876
そういう子いるよ
ここ部屋よりも出勤が多いから
女の子が空いてても入れないとき多い
あと、5年在籍したら年齢+1くらいしてよ
30で20はひどいよ。。。 れん スタイル特級。細身で形の良いオッバイ。大きい目で人柄も良い。 >>882
身体の洗い方とか見るかぎりだと不潔というか不精というのか汚い印象だったなぁ クラウドフレアが8chとめた、
ごちゃんとbbspinkもヤバい スレにあんまり関係ないけど、
オリジンの横に出来た焼きそばや食ったヤツ入れば感想聞きたいな。
時間調整で行く候補にしたいが。
なかなか行く機会無いもので。 >>893
そうなんだ。
ありがとう。
前に見かけた時になかみえなかったんだ。 >>892
普通の焼きそばかなぁ神保町のみかさを期待したらダメだった ひめのさんってどうですか?
責め好きってかいてあるけど痴女系? あいりさん
顔良し、スタイル良し、ノリ良しのように見受けられますが、
実際はどうなんでしょうか? >>897
ほげー痛くなっちゃう系か
顔はタイプっぽく見えるんだがなぁ残念 >>900
可愛いのにね。
痛いの好きな人には良いのでしょうが。
相手の反応見て強弱つけられない時点で俺には全く駄目。 >>899
実際完売しまくってるのにランキング低めなのなんで? >>899
あいりは勤怠いいし、せなと比べちゃかわいそう >>901
個人的には鬼シゴき いいんだけど、
何度かリピすると、それすらしなくなるから、物足りなった。
blog見て、趣味が合いそうなら、行ってもイイカモね! >>901
個人的には鬼シゴき いいんだけど、
何度かリピすると、それすらしなくなるから、物足りなくなった。
blog見て、趣味が合いそうなら、行ってもイイカモね! >>892
俺もこの間食べたけどまぁ美味かったよ
モチモチしたきしめんぽい麺に水分の多い甘目のソースと大量の鰹節とネギ
ただあの量の焼きそばに750円は高いかな
焼きそばはどこまでいっても焼きそばだし >>892
麺が太い。ソースが甘い。量も多目。前述のようにネギが大量なので飽きずに食べられるが、臭うから店に入った後にした方が良い。歯磨き&マウスウォッシュでも、臭いが取れないと思う。 ご飯はお店の後だよな
東京餃子館のハチノス味噌炒めばっかり食ってる 派手目のなかなか美人で凄いスタイル良くて巨乳のJDにはいった。
しかし見た目と違ってすごく真面目で性格は悪くないけど、少しおとなし目で、
ノリはあまり良くない感じの子だった。
ところが、かなりディープなベロンチョチューをかましてきたと思ったら。
グポグポ音を立てたディープフェラーリ。そして騎乗位でグネグネのグラインド。
正常位では自ら足をグイっと絡ませ自ら腰を浮かせてオネダリ。
見た目と性格のギャップと、性格とプレイのギャップの凄い子に遭遇したもんだ。 栗蔵合同スレにもレポしたがこちらにもカキコ
くろえの調査報告
顔は美人系で良いと思う。スタイルはスレンダーでオッパイもそこそこ有る。
パイパン無臭、指入れ舌入れ珍宝入れOK、締まりは良い。肌は綺麗で申し分無い。だがしかし!彼女の写メ日記では上手く隠しているが両手首と背中にガッツリ落書き有り。背中の方は和彫りでは無いが龍。プレーはサバサバ系でDKは消極的、舌ピアス有りでフェラがとても上手い。 ¥10000-福袋
は45分コースでも使えるの?
まだ売ってると買いに行こうかな。 >>912
ベロン 、チチャリート 、ポグバ 、フェラーラ? >>913
教えるわけねーだろ!
もったいない。しられたら間違いなくランカーになるだろう。 >>920
なら最初から話題にしなければいいのに何がしたかったの?
構ってちゃんなの?いい歳したオッサンなのに? 教えようとしたけど、数々の失敗を重ねながら、カネと時間をかけてやっと得られる情報なのに、生意気な奴には教えねー。 >>923
オキニ隠しはオレもしているが、地雷嬢は曝している。キミの大切な金と時間を奪った地雷嬢をここにいる兄弟達の為にも教えては貰えまいか。地雷嬢情報はかなり参考になる。 アニコスをおねがいしたいんですが、そういうのにめんどくさがらず付き合ってくれる嬢はいますか?別に役になりきるとか知識はなくていいので、ノリよくプレイしてくれればありがたいのですが。 >>927
そんなことないんじゃないか?
多少だが実入りはあるし、写メ日記のネタにもなる。
電マ嫌いってのはよく聞くけどね。 >>926
移籍したらぶは酷かった
動画モデルのしまかぜオーダーしたら
こんなキモいの着たくないんだよね
ってずっと不機嫌だった
じゃあコスプレの動画モデルすんなよ! >>926
俺は予めこれ着てみるか聞いてから頼む様にしてる。 926です。ご指導ありがとうございます。参考にさせていただきます。
本人に聞くのが間違いないですよね。
とりあえず艦これかセーラームーンで突撃してみたいと思います。 >>932
部屋のなかからでも頼めるから本年に確認するのが一番です せなみたいにイキってるやつってソープ嬢なの友達にいってんのかな
気になる >>935
仲間の事を悪く言ってはダメでしょ。仲良くやんなさい。 >>936
仲間じゃねーけどw
せな擁護するやつやべーの多すぎw >>937
関係ないのに細々気にしていちいち絡むあんたの方が一般的にはやベーやつだよ。 ババアになったら見る影もなくダルダルになるタイプだよね、酒呑みだし れんサバサバ接客
スタイルはいいが風呂に入って
歯磨きするまでキスすらさせない
バックやだ指入やだ
日記だといい感じだけど
裁縫はないな >>941
スタイルはいいけど接客と顔がダメだよな
俺もリピしないに丸つけた >>941
危なかった
レポありがとうございます
参考になりました あいりはタトゥー有りと店の写真にあったけど、どこに、どの位の大きさ? 耳と背中だっけ?最後に入ったの1年前だからうる覚えだな >>941
そんな潔癖なの?
見た目臭そうな感じなのにねw 2年前くらいから、スタイルの良い子はピーナハーフが多くなった。 >>948
有名どころだとななおだね
スタイルだけはいいんだよね あいり顔は綺麗だしスタイルもいいけど喘ぎ声がうるせえんだわ、おまけにいってる振りしてわざとらしく体もビックンビックンから逆に萎えるだな。他にも2回戦やってくれないだのNNしてるだの店長の愛人だの子供いるだの色々聞いてるからなあ あいり一回入ったけど、そんな顔綺麗じゃないでしょ
目から下が隠れてるネットの写真は可愛く見えるが、やっぱ実物は3割減だよ
プレイも性格も悪くないけど別にもう入らなくていいやって感じ
そこまで固執する程自分はハまらなかった
せなはブログ見ただけで入る気無し
多分可愛いんだろうけど、あんま興味でない
今週ネットで全然レポでない嬢に入ってレポ晒しまくる予定 もあ
優しく可愛い顔だが細身が好きな自分はリピートしない。 最近歯磨きしない嬢にばかり当たるので店の方針変わったのかと思ってたけど少し安心
イソジンではなくリステリンだった あいりは話してても目が合わなくて爬虫類みたいだった >>955
講習でリステリンでも歯磨きでもどちらでもいいと教わってるから
気にする嬢は歯磨きになる 受付の金髪短髪のデブ、対応クソすぎねぇ?
曲がりなりにも社会人やってる人間の態度じゃねぇよアレ。
態度も悪いし手際も悪い。
気分悪いから受付に顔出さないでくれ 【美人の風俗嬢は人気が出るのも早いが落ちるのも早い】
風俗は顔が良いだけでは稼げない。
努力や工夫が不可欠。
#後世に残したい漫画の名言 HPで写真NGの女の子は店の写真もNGなんだ。りんか店の写真で確かめようと思ったけど。
りんか実物はどうなのかな? >>963
NGなんだからお前が自腹切ってレポしろよ >>961
風俗店員なんて曲がりなりにもすら社会人じゃねーよ
あんな半グレ連中に腹を立てるだけ無駄 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。