トップページソープ板
1002コメント244KB
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 16:55:29.80ID:eVs1bzyq
>>1

ダンプとバンプ
0003名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 21:54:07.24ID:OeKfp0ph
れいか、ちょっと頭弱い?
0004名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 23:09:28.21ID:y8vzJLJf
>>3
そんな印象はなかったけど、なんかあった?
0005名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 23:19:46.44ID:Lreo5NM+
新人の口開けだけ埋まる嬢は、どうなんですか?
新人特割もヤバいですかね?
0006名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 00:25:22.10ID:Xg9dC0uc
>>は、デブ・豚・樽
相手する価値なしー
しかも臭い…
0007名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 00:58:59.65ID:ci/dlcng
りりかのが頭弱い
0008名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 01:24:48.02ID:DKtu63av
ことみさんはどれくらい痩せられたんでしょうか?
D専なので気になっています
0009名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 08:58:03.15ID:ci/dlcng
りりか早速当欠w
0010名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 19:02:01.73ID:L3zkKRL6
>>4
『ごめんなさい』が言えないってだけのコトです😅
0011名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 19:10:34.78ID:CkzT9XRC
この業界、そういう人が結構いるよね。
別に土下座しろって訳じゃないのに“すみません”の一言が言えない人。
最悪なのは逆ギレする人。
0013名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 22:41:11.92ID:JemTBLYl
>>12
おれも新人のもなが気になってる。
目つき身体つきがたまらなくいやらしいぜw
0014名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 08:37:11.83ID:wyte0+EO
頭弱いりりかちゃんは今日も当欠ですね
なんでも店のせいにすらからもう店のせいにしてるねw
0015名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 13:23:20.82ID:STLq0wBl
>>10
プレイしててそんな謝らせなきゃならないような状況ある?
0016名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 10:45:13.18ID:paevX0Nq
もえがブログで退店の可能性をほのめかしている…。
0017名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 11:13:05.52ID:fLtcoDCD
歴長い嬢が続々退店
こんなん店舗内でなんかあったとしか
0018名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 11:45:57.51ID:aTTzxrPG
>>16
昨年末もそんなこと書いてたな
0019名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 13:55:16.94ID:5f3T0CNh
>>17
わりと生き残ってたるなも辞めるしな
0020名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 14:27:12.97ID:24+Zpo9K
るな色々言われてたし、
くせはあるけど辞めるとなると
さみしいね
0021名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 14:56:55.45ID:5f3T0CNh
>>20
色々って客に?
0023名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 21:33:14.43ID:k2rOBeoS
じゅりなのAVの名前わかる人教えてください!
0024名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 05:11:50.54ID:yJUCb8Rl
ゆうか、デブスですか?
0025名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 07:12:49.25ID:325i5sPb
歴長い嬢の退店と言えば、誰も話題にしなかったけど、以前在籍していた
めぐ嬢がいなくなったのはオレ的にはショックだった。

「??が出来た」と最後にLINEが来たんだけど、??の部分が絵文字で
意味がわからなかったんだが、あれは恐らく子供だよなぁ...

元々諸事情から暖かい家庭を持つ事を切望していた感があったから、
上がって幸せになっていればいいな。

るなも入った事あるけど、癖がある嬢だったから、男女問わず敵を作る
タイプではあるよね。でもお店のスタッフや女の子と仲良くなって...
とブログに書いていたから、上の方で誰かが書いていた、ストーカーが
原因なんだろうか。

まぁ、もういなくなった嬢の事を語っても意味ないけどね。
0027名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 08:36:45.98ID:vj8Tn2Im
>>25
るな全然クセなくない?ただ本人が合わない人は本当に合わないって言っていたからお前さんは合わなかったんだろう

最近女の子が話しかけてくれて嬉しいって言っていたし辞める理由はストーカーと店の給与形態が変わったからだと言っていたよ、ちなみに次の店は女帝
0029名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 14:22:27.68ID:YhZ4MYhr
>>28
僻み乙
0030名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 14:25:51.81ID:nfuuir5y
顔はともかく体型とか性格とか
高級のレベルにないし
0031名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 16:44:22.40ID:AXpMqXks
その通りです!
0032名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 19:08:42.17ID:KdKySMnx
>>30
逆に、顔と体型はともかく、
性格、接客、プレイ(マットを除く)が
高級レベルにあるのが〇なかな。
0033名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 19:40:44.23ID:GaGH1YFh
>>25
めぐ嬢の件大ハズレ
キモい
0034名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 20:42:08.69ID:jusJLunZ
貧乏人がグダグダ言うなよ、4万の店と8万の店じゃ働く側も意識が変わるだろ
0035名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 22:02:33.77ID:AydNtXQA
めぐ嬢からしたら>>33は敵だったんだな
0037名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 00:06:25.54ID:L20nNKuL
吉原最高級店まで行って、うまく経歴ロンダリングしたなーって感心してたのになぁ
そこで定着できずにただの転々虫
0038名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 00:31:50.68ID:SNH0QoDd
まぁ、高級店に移籍出来てからガタガタ言ってよ。
高級店で働いたことない人にガタガタ言われるのは間違っているよねw
0039名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 00:43:01.38ID:1hAd9gSP
>>38
釣れますか?
0040名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 15:50:33.36ID:DAWo3esu
ひなにキャットフードあげるのが流行ってるのか?
お土産にしては格安でいいなwww
0041名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 15:53:02.81ID:BkHhSu55
>>33
そうか。ハズレか。子供じゃなくても上がって幸せになっているならそれでいい。
でめーは本当の事を知っているのかわからんんが、すっこんでいろ!
0043名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:07:26.63ID:gtrIwoQJ
>>40
ひなってキャットフードなんか食べるのか
0044名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:53:08.28ID:TUxFGls1
>>40
ドッグフードだろ?
0045名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:17:25.17ID:DAWo3esu
>>44
ああ、ドッグフードだったwww
ちゅーるだからネコだと思いこんでたwww
犬写してるのになwww
0046名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 09:39:10.60ID:OqlqtbPg
>>41
すっこむのはどう考えてもお前だろ。
嬢がお前の事信頼して話した個人情報を、退店したからってペラペラこんなところで拡散するなんてどうかしてる。
少しは大人としての優しさとか配慮を学んだらどうだ?
全嬢を敵に回すぞ。
0048名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 18:51:14.94ID:oGFLCxDX
るな女子柔道重量級みたいな巨漢で
肌も荒れてるし無理だった…
0049名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 01:39:48.16ID:AZhWLFS9
ドンドンやってくれw
最低人間の所業をドンドン暴いてくれw
0051名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 11:48:30.98ID:lsInxfiX
りりか辞めたか?
0052名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 18:29:10.83ID:Fsmjo+dz
>>25
妄想語っても意味ないの分かってて語るのかw
嬢の言うこと全て信じるタイプかな?
オマエみたいな馬鹿客が話した事を書き込むから本当の事言う嬢は100%いない。
0055名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 03:04:39.71ID:9UAHfdnn
>>48
いやいやwww
るなで巨漢だったら他どうなるんだよ
0056名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 05:05:00.12ID:4L1PeWdN
>>50
自分も2月の段階ではそう思っていた。
でも先月新規のお気にを発掘。
樽嬢を避ける方法はあるので、
ルックスでため息が出ても
相性の良い嬢を見つけられるか。
(プロフィール・Q&Aは8割方本当なのでそこを見る)
0057名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 15:50:36.09ID:7MvDwSmq
>>56
レジーナ時代、101・59・83なんてウソみたいなプロフィールで
実際ほぼそのままのコが出てきた事はあったが
このクラスの店では大抵「詐欺」に遭う。
0058名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 21:08:03.75ID:10THfFbU
ともよどう?連休出まくってるので鉄マンなんだろうけど
0059名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 21:59:25.12ID:kI84u9oH
はなにもう一度入りたかったな〜
0060名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 22:03:26.11ID:jkeupdPK
もな入った人いますか?
愛想があるかNNかどうかも含めて教えて欲しいです
0061名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 23:23:10.67ID:/slbFUsj
>>60
NNかどうかは会員ページでわかるし
会員ページのIDとパスもパス公開スレにある
要するに……少しは調べて来いカス
0062名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 23:25:16.16ID:zXzh1uur
盗撮する奴なんてほんとにいるんだな
0063名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 23:52:41.65ID:Cgeep+c/
>>62
ソープでやる奴は比較的少ないが、ホテヘルデリヘルは客が先に部屋入って待つから仕掛ける奴が頻繁にいるそうだ
嬢達も警戒してるし、盗撮グッズや盗撮犯の行動パターン情報がよくリツイートされてる
0065名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 06:44:00.30ID:CKdYmWM/
>>58
目標持って来ている嬢なので。
この店のテンプレだが、ルックスに期待しない事。
風俗歴はそこそこ有り、フェラは安心して任せられる。
何よりバックでのハメ心地が堪らん。
初指名の際、クンニを雑に行って挿入に苦労したので
月内に本指名した際は、念入りに行い至福の時を得た。
Dキスを何度もせがまれるので、入店前の歯磨き等推奨。
性格面は本人の自己採点は辛めだが、
自分的には、男心のツボを得た気遣いが出来ると思った、
0066名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 15:58:51.42ID:tmCRwjSA
>>60
もな入ったよ
愛想はいいけどすごいおしゃべりだからこっちから始めないと時間を無駄にしちゃうよ
0067名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 17:25:22.62ID:/VOlpc52
>>59
もう別の店に移籍してるよ
0068名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 18:49:39.05ID:ew0m3gSh
>>67
どこ?
0069名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 19:38:54.80ID:+e6TtsE8
>>67
何処?って聞いてほしい自己顕示欲満載のレス
0070名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 22:19:10.62ID:/1W+8Bcl
>>66
ありがとう!
愛想が良いということなので来週くらいに入ろうと思う
あとさり気なくボディタッチとかしてくれたりしました?
0071名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 01:41:36.02ID:X0Un98wr
>>70
ボディタッチというか密着してくれるかな
あと、こっちが好きに触ってても嫌がったりしないしイチャイチャもしてくれるよ
0073名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 01:53:17.82ID:UwB76ROC
この店巨乳が多いのはいいけどあまりに樽が多いよね
0074名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 02:29:01.67ID:muK3z3LC
だが、それがいい
0077名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 21:42:51.95ID:+8JQL2Kd
明日から三日間70分2万円なんで予約取った
気になってるもなに入ってくるよ
0078名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 21:44:09.08ID:5zhyUVdD
>>3
腹黒い人が弱いわけ無いじゃろw
0079名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 11:10:35.27ID:JNLycPo3
みおってどうですか?w55だから安全か?
0080名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 16:25:42.51ID:nSRC2Id4
>>79
測った時と今では時間がたちすぎている
どうなるかは運試しだよ
0082名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 19:15:11.66ID:0u/kOvox
凛って方が予約ずっと埋まってますが、相当テクニシャンなんでしょうか?
年は40とかいってるんだろうけど、爆乳使って昇天させてくれるなら入ってみようかなと思ってるんだけどどう?
0083名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 20:31:13.43ID:t46Z7JLo
中の下のルックス・サービスでも
長くやってれば、固定客ついてくれるからねえ…
若いコにこだわらなければ、悪くはない。
0084名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 00:09:20.07ID:c4oo5ttX
>>82
自分は30代半ばかな?とか勝手に思ってた
ムチムチぱつんぱつんが時間一杯激しく求め攻めてくれます
受けはどちらかと言えば苦手らしい
0085名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 01:03:43.54ID:jwCI2Aew
凛なんてもう予約困難じゃないだろう
土曜はすぐ埋まるけど平日はいつまでも空いてるよ
0086名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 10:44:54.38ID:AutDGhIT
いちごってどうですか?
0087名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 11:30:05.56ID:u1pXEt+v
童貞なんですがオススメの女性教えていただけますか?
0088名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 13:29:11.57ID:JgrzwzLn
るなは顔もスタイルもいいんだが性格と性癖が残念
0089名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 15:37:25.47ID:yC9CnIB6
>>82
テクニックがそんなに凄いわけじゃないが、積極的・攻撃的・潮吹きまくり。
以前より少し予約取りやすくなってて、ありがたい。明日も行って来る。
0090名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 17:49:16.94ID:Rf2mA9Sd
>>89
確かにそんな感じ。
自分は攻め派なのであまり合わないが、
このようなプレイが希望なら言って損は無いかと。
0091名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 17:50:17.93ID:Rf2mA9Sd
>>88
確かにそうだが、過去の人の話をいつまでもせんでも。
0092名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 19:48:48.39ID:VU3cUlzh
凛、何回も入ると手抜きするときあるよね、疲れてるときかな?
0093名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 23:23:55.21ID:OgakB150
>>92
ロボットじゃないんだからそんなに毎回同じとはいかないでしょ。
察してあげなよ。
0094名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 02:17:33.75ID:flzlmpHe
相手側の立場に経ったら、そんな事を言えんわな。
0095名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 10:40:34.06ID:1IIwGLZH
ダンプは常にツキッパだからな
0096名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 17:03:55.34ID:YB2BhE8a
もえが今月末で退店だって( ;∀;)。
0097名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 18:09:39.18ID:6JSPMrQ/
>>96
毎日会いに行ってやれよ
0099名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 18:02:42.55ID:UfNUTxdq
もな良かった(^^)
顔も身体もエロい。
顔は店でも三本の指に入る美形。
ガタイは良いがデブではない。
NGもなく性格も良いから
そのうち人気でそう。
0100名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 19:15:36.31ID:ulZ+BsFH
明日入店の子、修正してても太ましさが伝わってくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況