吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538038192/ >>111
がたい良いが顔は可愛い
性格も優しく話しやすい
サービスもよい
回数無制限
悪いところ
肌の荒れが気になった れいかってどう?
予約いつも埋まってるけど。
レポお願いします! この店の何人かの嬢、なんなん?
こっちは1日に何回か定期的にチェックしてるのに、その時は出勤が上がっていない。
そして、突然「予約が一杯になりました」って。
姫予約が埋まった時間だけ出勤するの?姫予約しか受け付けないの?
新人の頃は予約楽勝だったのに!新人の頃に入れってか?そしてオススメ嬢で良嬢であると知った頃には、もう姫予約しか取らないとか。困るんだよ。初心忘れずに新規も受け付けないの? 人気嬢はお前みたいな偏執的な客の相手をする必要がない >>119
本当に1時間足らずで埋まってしまう嬢もいる
最初から埋まった日程が上がる嬢もいる
後者はもう消えそうな嬢でよくあることなので、おそらく店のダミー工作だと思う >>119
具体的に誰よ?
今そこまで人気の嬢っていた? >>125
そんなもん知らん
みんななんとかかいくぐって予約取ってんだよ。
甘ったれてないでホームページチェックしろよ。
キャンセルで枠空いたりするかもしれないしとにかくチェックしてろよ。 ひな明日大事なお知らせって何だろうな?
引退か、移籍か、長期休暇か? >>131
違います。
嘘吐き約束破りの自分勝手なクソな奴なんですよ。 どうやら本人は自覚があるらしく、各所方面で反応なさいますので、各所方面のチェックすれば分かるかと思われます。 >>130,133,134
思わせぶりなこと書いて、しかし名前隠すって何?
ちゃんと書くか、最初からチラシの裏に書くか、首吊るか、どれかにしてくれ >>134
うるせ〜〜www
黙ってシコって寝てろw 毎度ありがとうw
相も変わらず直ぐに反応してくれてw自覚があるって事だよね!?w
当人さえ分かっていれば問題ないんでw >>136
“首吊る”なんて表現は穏やかじゃないですね。
とりあえず通報はしておきますね。 文句があるなら直接言えばいいのに、こんな所に書き込むしか出来ないなんて惨めな人間性で哀れだわ😔 >>138
名前晒せって言われてるのに、どうして相手が本人だと思い込めるんだよwww >>135
引退ってもあと5カ月あるんだよな
何というか、微妙な期間だな >>144
ポジティブな方は、できるだけ多くの方に感謝の気持ちを伝えたいんじゃないかな。
2回でも、3回でも。 >>144
とりあえず明日の予約合戦は厳しい争いになりそうだな
足が遠のいてた元常連も引退宣言見て泡食ってエントリーしてきそうだし >>146
今週は完売。多くのお客さんに愛されているんだね〜 俺もつい勢いで予約入れてしまったw
なんか勃起してきたわw
オラワクワクすっぞ! >>148
しっかり溜め込んで
体調整えて挑む
マットとかそう言うのは無視 >>123
入りたくて1日数回定期的にチェックしているのは、すみれとゆめ。
2人とも入店当初の頃は当日予約もできたのになあ(遠目)
ここやオススメ嬢のレポを待っていたら、いつのまにか出勤が上がるイコール予約一杯になってしまった。 >>146
そこまでではなかった
出勤増えてるのもあるが >>153
ほんまや、6月の出勤増えてる。
そんなにファンが、愛の多い人なんだね。 今日デビューのEカップ低身長パイパンのみさきが気になる >>158
もなは上でも書いたけど積極的だしサービス良いし
愛嬌あるし体型も比較的細いしで個人的にはオススメ
ただ少しおしゃべりなのでそれは気をつけた方が良いね もな、ディズニーの話ばかりしてくるけど、乳首触れば、エロスイッチ入るぞ!
ギャル顔だけど、この店では可愛い方だと思う。
巨乳なのに腹出て無い、パイパンスジマン、マットもそこそこ上手だし、裏返しても良いと思った。 >>156
同じく。ただ自分は6/8まで予定空かないので
レポを待っている状態。
昼職あるので、出勤も限定されそうだし。 もな俺も裏返そうと思う。
新規開拓もしたいが
新規の姫から当日キャンセル食らっても
その代わりにもなのような
良嬢が当日予約でも入りやすいのは
ありがたい存在。
プリティガールりこもそんな立ち位置。 >>162
先日もなに入って、割といいなと思った。
ちょうど、次はプリティガールりこに入ってみたいと思ってたところなので、参考にさせてもらう。 この店いい子いるんだね、2/2で地雷引いてから行くのためらう 入って損するか?入らずに得を逃すか?
決して安くはない、とはいえ良縁逃すのはもったいないな。
ゲリラオールタイムイベントの50minを使って良嬢探しって
良いアイデアと思います?1.4万円または1.6万円だから。 辞めたルナは地雷だったな…
自分の思い通りに進まないとすぐに
機嫌を損ねる感じで全然楽しめなくて
入って損した >>167
早いってお得でしょ?早割。嬢の負荷も少なし。 >>172
どうせなら長く入ってプレイ時間短い方が有難いんじゃない? >>149
体形については少し上で述べられたイメージ通りだった。サイトやブログの画像は全くアテにならなかったが、好みは人それぞれなので置いとく。
悪気は無いんだろうけど、マイペース過ぎるのでイラついてしまう人もいるかも。面倒臭がりの兆候も見られたので、色々希望がある人は止めた方が良いかも。全て任せるという寛容な方は御自由にどうぞ。
自分ならもう入らないな。 スレンダー娘が好きなんだが、
凛、まお、つばき、あい、じゅりな、あおば、のん、すみれ、ちひろ、いちご、ともよ、もな
遊んだ嬢は、全員巨乳ちゃんだった! >>175
正直におっぱい が好きだとカミングアウトしたら、きっともっと幸せになるよ ここって日記が公式ではなくシティヘブンにあるので分かりにくいな >>176
大きなおっぱいが、大好きだーーー!
でも、デブは嫌。
中々居ないね、スレンダー巨乳ちゃん。 >>178
スレンダー巨乳なら高級店
こんな安い所で働く訳ないだろ >>178
どの程度スレンダーで巨乳を求めてるんだ?
天然物ならかなりの希少種
人工でよければ高級店にうじゃうじゃ
鶯谷の韓デリなら中級店程度の価格でアン・シネみたいな全身サイボーグのキツマンがうじゃうじゃ >>180
クビレが有って、腹出て無ければOKなんだが、巨乳ちゃん選ぶと、大概腹も出てるよな。 みさきに入ってきた
顔はまあかわいい方だし年齢も恐らく20代前半くらいで肌も乳首きれい
低身長で太ってないのでパイパンということもありロリ体型好きには悪くないと思う
ただ若い嬢にありがちな気遣いがほぼないことと技術が拙いので一般的なソープ嬢のサービスを
期待するとガッカリすると思う(責め好きの人にはいいかも)
あと即即じゃないんで先に体を洗わされるのが地味に嫌だったのとキスに積極性がないのが残念だった
総評はよくいる風俗入りたての嬢という感じだったな
もちろん裏は返さない >>182
わかりやすいレポ、サンクス。
自分は責め好きだが、消極的なキス&フェラヘタじゃ
入る対象にならない。
先に体を洗わされる嬢、この店で他に居た。
この店はルックス、内容(性格)地雷が結構居るので難しい。
良いレポが出ている嬢は半数以上が喫煙者だし。 >>184
安そうに思えて池袋はホテルも
線路側(高めの価格帯しかない)を
指定されるので価格はソープと変わらん 90分で13000だぞ?
ホテル代かかってもこっちで遊ぶより全然安いから池袋行って指名するわ ヤリサーの池袋って生本番の店だしこっちよりコスパいいな 安いホテルも使えるけどな
数は限られるが4,000円ぐらいのホテルもあったはず >>187
DG以上の魑魅魍魎が跋扈してるのがヤリサー アメチアレベルの姫が強烈なパネマジで
在籍してるのがヤリサー とりあえずさ、デリの方が良い人はそれでも構わんが、他でやってくれや。
ヤリサーの店員さん乙でした。 >>196
他の人で埋まると嫌だからあんまり詳しく言いたくない
申し訳ないけど自分で入って確かめて下さい >>198
れいか、綺麗なスジ◯ンだね。
って、こんな画像見せて良いのかwww お気には自分で入って見つけるもの。
この店だと2・3回の玉砕は覚悟の上になるが。 れいかはスペックだけ見るとストライクゾーンだが、
今時間がないのでもう少し様子を見たい。 ドタキャン割り考えてみた
予約後にドタキャンされたら、時間に応じて割引
例 130分で他の女に入れば最低保証で予約時のコース料金また安いコースの対象女で+10000円引き(有給使用してる者もいるので)
翌日から1か月以内誰に入っても無条件で最初の予約プラン最低保障、それ以下の安いコースで対象女で5000円引き 同日他嬢に入るなら入浴料無し。
他日同嬢に入るなら50分の入浴料のみ。(お足代を考えると1万円ポッキリがいいな) >>203
くだらねーな
そんなにドタキャンくらうことある? というよりお前そんな余裕なくて生きてて楽しいの?ってレベル。
ドタられて悔しかったのは分かるけど、女性にも都合はあるから俺はそんな風には思えないし口が裂けても言えない。 ドタキャン割引
せめて次回分の割引券くらいは欲しいね いつも当日予約か、フリーで入るからドタキャン喰らった事なんて無いわ。
気に入った嬢には連絡先聞いて、次回以降は姫予約だし、体調悪ければ早めに連絡くるしな。
まぁ、超人気嬢に一週間前から予約して、ドタキャンされたら、へこむ気持ちも解らんでは無いが、俺だったら縁が無かったと思って別の嬢と遊ぶけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています