吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538038192/ >>123
入りたくて1日数回定期的にチェックしているのは、すみれとゆめ。
2人とも入店当初の頃は当日予約もできたのになあ(遠目)
ここやオススメ嬢のレポを待っていたら、いつのまにか出勤が上がるイコール予約一杯になってしまった。 >>146
そこまでではなかった
出勤増えてるのもあるが >>153
ほんまや、6月の出勤増えてる。
そんなにファンが、愛の多い人なんだね。 今日デビューのEカップ低身長パイパンのみさきが気になる >>158
もなは上でも書いたけど積極的だしサービス良いし
愛嬌あるし体型も比較的細いしで個人的にはオススメ
ただ少しおしゃべりなのでそれは気をつけた方が良いね もな、ディズニーの話ばかりしてくるけど、乳首触れば、エロスイッチ入るぞ!
ギャル顔だけど、この店では可愛い方だと思う。
巨乳なのに腹出て無い、パイパンスジマン、マットもそこそこ上手だし、裏返しても良いと思った。 >>156
同じく。ただ自分は6/8まで予定空かないので
レポを待っている状態。
昼職あるので、出勤も限定されそうだし。 もな俺も裏返そうと思う。
新規開拓もしたいが
新規の姫から当日キャンセル食らっても
その代わりにもなのような
良嬢が当日予約でも入りやすいのは
ありがたい存在。
プリティガールりこもそんな立ち位置。 >>162
先日もなに入って、割といいなと思った。
ちょうど、次はプリティガールりこに入ってみたいと思ってたところなので、参考にさせてもらう。 この店いい子いるんだね、2/2で地雷引いてから行くのためらう 入って損するか?入らずに得を逃すか?
決して安くはない、とはいえ良縁逃すのはもったいないな。
ゲリラオールタイムイベントの50minを使って良嬢探しって
良いアイデアと思います?1.4万円または1.6万円だから。 辞めたルナは地雷だったな…
自分の思い通りに進まないとすぐに
機嫌を損ねる感じで全然楽しめなくて
入って損した >>167
早いってお得でしょ?早割。嬢の負荷も少なし。 >>172
どうせなら長く入ってプレイ時間短い方が有難いんじゃない? >>149
体形については少し上で述べられたイメージ通りだった。サイトやブログの画像は全くアテにならなかったが、好みは人それぞれなので置いとく。
悪気は無いんだろうけど、マイペース過ぎるのでイラついてしまう人もいるかも。面倒臭がりの兆候も見られたので、色々希望がある人は止めた方が良いかも。全て任せるという寛容な方は御自由にどうぞ。
自分ならもう入らないな。 スレンダー娘が好きなんだが、
凛、まお、つばき、あい、じゅりな、あおば、のん、すみれ、ちひろ、いちご、ともよ、もな
遊んだ嬢は、全員巨乳ちゃんだった! >>175
正直におっぱい が好きだとカミングアウトしたら、きっともっと幸せになるよ ここって日記が公式ではなくシティヘブンにあるので分かりにくいな >>176
大きなおっぱいが、大好きだーーー!
でも、デブは嫌。
中々居ないね、スレンダー巨乳ちゃん。 >>178
スレンダー巨乳なら高級店
こんな安い所で働く訳ないだろ >>178
どの程度スレンダーで巨乳を求めてるんだ?
天然物ならかなりの希少種
人工でよければ高級店にうじゃうじゃ
鶯谷の韓デリなら中級店程度の価格でアン・シネみたいな全身サイボーグのキツマンがうじゃうじゃ >>180
クビレが有って、腹出て無ければOKなんだが、巨乳ちゃん選ぶと、大概腹も出てるよな。 みさきに入ってきた
顔はまあかわいい方だし年齢も恐らく20代前半くらいで肌も乳首きれい
低身長で太ってないのでパイパンということもありロリ体型好きには悪くないと思う
ただ若い嬢にありがちな気遣いがほぼないことと技術が拙いので一般的なソープ嬢のサービスを
期待するとガッカリすると思う(責め好きの人にはいいかも)
あと即即じゃないんで先に体を洗わされるのが地味に嫌だったのとキスに積極性がないのが残念だった
総評はよくいる風俗入りたての嬢という感じだったな
もちろん裏は返さない >>182
わかりやすいレポ、サンクス。
自分は責め好きだが、消極的なキス&フェラヘタじゃ
入る対象にならない。
先に体を洗わされる嬢、この店で他に居た。
この店はルックス、内容(性格)地雷が結構居るので難しい。
良いレポが出ている嬢は半数以上が喫煙者だし。 >>184
安そうに思えて池袋はホテルも
線路側(高めの価格帯しかない)を
指定されるので価格はソープと変わらん 90分で13000だぞ?
ホテル代かかってもこっちで遊ぶより全然安いから池袋行って指名するわ ヤリサーの池袋って生本番の店だしこっちよりコスパいいな 安いホテルも使えるけどな
数は限られるが4,000円ぐらいのホテルもあったはず >>187
DG以上の魑魅魍魎が跋扈してるのがヤリサー アメチアレベルの姫が強烈なパネマジで
在籍してるのがヤリサー とりあえずさ、デリの方が良い人はそれでも構わんが、他でやってくれや。
ヤリサーの店員さん乙でした。 >>196
他の人で埋まると嫌だからあんまり詳しく言いたくない
申し訳ないけど自分で入って確かめて下さい >>198
れいか、綺麗なスジ◯ンだね。
って、こんな画像見せて良いのかwww お気には自分で入って見つけるもの。
この店だと2・3回の玉砕は覚悟の上になるが。 れいかはスペックだけ見るとストライクゾーンだが、
今時間がないのでもう少し様子を見たい。 ドタキャン割り考えてみた
予約後にドタキャンされたら、時間に応じて割引
例 130分で他の女に入れば最低保証で予約時のコース料金また安いコースの対象女で+10000円引き(有給使用してる者もいるので)
翌日から1か月以内誰に入っても無条件で最初の予約プラン最低保障、それ以下の安いコースで対象女で5000円引き 同日他嬢に入るなら入浴料無し。
他日同嬢に入るなら50分の入浴料のみ。(お足代を考えると1万円ポッキリがいいな) >>203
くだらねーな
そんなにドタキャンくらうことある? というよりお前そんな余裕なくて生きてて楽しいの?ってレベル。
ドタられて悔しかったのは分かるけど、女性にも都合はあるから俺はそんな風には思えないし口が裂けても言えない。 ドタキャン割引
せめて次回分の割引券くらいは欲しいね いつも当日予約か、フリーで入るからドタキャン喰らった事なんて無いわ。
気に入った嬢には連絡先聞いて、次回以降は姫予約だし、体調悪ければ早めに連絡くるしな。
まぁ、超人気嬢に一週間前から予約して、ドタキャンされたら、へこむ気持ちも解らんでは無いが、俺だったら縁が無かったと思って別の嬢と遊ぶけどな。 お金が介在するビジネスだからドタキャンと負の信頼を交換する。負の信頼を
もらわないために好条件を出す。「こと」と「もの」、「こと」と「こと」の
交換。嬢と店の信頼の課題かな。
タダのマグロ船での話なら1回待てば良いけどね。人気の店や嬢なら有給取って
予約して行くとしたら気持ちは分かる。 有給取ってまで行く必要性ある?
無駄な有給の消化の仕方だなw スタンプたまりまくるから年休消化のタイミングで行くことはある
しかし目当ての嬢のためわざわざ年休取るってことはないな そうかな〜ぁ?
ちょっと離れた所だと、車で30分駅に駐車、電車で1時間、送迎で30分。片道2時間、往復4時間
120分入って、昼食1時間取ると合計7時間。年度末の有休消化では忙しいから予約取れないので
普通の平日になる。新幹線で1時間半もあるだろう。
送迎30分は、待たされる時間が長い、たばこ臭い、なんか不安。高級感があって特別な優遇受け
ているとは感じない。頭は下げないけど薬で捕まって保釈金で出された方の帰り方に似ている。 れ○かやっぱアホなんかな
典型的な「男が嫌う女」回答して
予約も全然埋まらんし ここの待合室なんか嫌
あとトイレ狭いし洗面台がないからさらに嫌 れいかはツイッター向いてないね。
金、金、金のことばかり。
地雷すぎる。 >>216
どんなへんぴなとこに住んでんだよw
田舎モンは田舎に帰れよwww
高級感があって特別な待遇だぁ?!
そんなもん払う金に相応しいサービスしかないに決まってんだろ!!!!
悔しかったら高級感ソープいけやカスが!!!!
たDコレはあくまで大衆だし、お前は強制されてこの店にしか入れないわけじゃないだろ?
会わないなら他店いけやクソが B型、太め、喫煙者はれいかに嫌われるから入らない方がいいな
あんまりツイッターに変なこと書くと客来なくなるぞ
可愛いから入ろうと思ったけど、やめとこうかな >>221
外見も写真ほどかわいくなかった
俺みたいに写真に騙されたやつとデリから引っ張られた客で埋まってただけだろ
その内ソープよりデリのほうが稼げるとか客の質が悪いとか文句言ってやめんじゃね >>222
来月入ろうかと思ったが、
もう少し様子見るか‥‥‥。 最初は埋まっていたが、だんだん客が離れていったのでは。 ケツはでかそうでいいな。サービスがよければ入るんだが… >>227
何年も店にいたのに結局一度も入らず、それでいてそんな発言する貴方のような存在こそが嬢の敵 >>229
飲食店が廃業する最終日に押しかけて来て常連ヅラして惜しむ奴が面倒くさくて腹立たしいとかそんな感じ? >>230
押しかけるなら嬢にはプラスだけど、227みたいなやつは来ないクセにあとから言われてもメンタル死ぬやつ。
例:芸能人が亡くなった時「好きだったのにな〜」とか突然言い出すやつ
アイドルのイベント告知のTwitterに「いけません💦」とかわざわざリプしてくるやつ
など。
229は良く分かってる。 ひなパイパンになったのなら気になるな
サービスや愛嬌はどうなのかな? >>236
愛機はある、過剰にある
会話も上手いので飽きない
時間いっぱい数抜こうとする気概もある
ベッドのプレイはかなり良い
ただしマットやイスなんかのソープらしいテクは全く期待できない ひなのパイパン、きれいな筋〇ンとア〇ルに
に興奮しすぎて4発してきた。
ソーププレイには一切目もくれず、
ひたすらベッドでむさぼりあって来い。
ディープキスし放題、おっぱいももみ放題だぞ。
全身性感帯だから、しっかりと舐めまわしてやれ。
お○○こやア〇ルはもちろんのこと、背中や
足の指を舐めてやっても大声出して感じまくって
くれるぞ。 >>237-238
ありがとう
ベッドで貪り合うのが好きなのでちょうどいい
入ろうと思ったけど予約で埋まりまくってるので人気嬢なんだな >>241
10月で引退宣言してるんで予約殺到してる >>240
今はどうか知らんが過去スレにあったはず(巨乳DBとか何とか)。
自分はこの店を初めて利用する際、彼女を指名した所
『当欠が多い子なので、了承いただきたい』旨を言われ
当日確認をしたらやはり当欠で結局入っていない。
ただ平成末期に大幅な嬢の整理を行ったのに
残っているという事は良い点があるかもなので
1日無駄にする覚悟があれば、
運試し感覚で指名してみては? ひなはまぁエロに積極的でいいんだけど、喘ぎ声とか過剰だし、体形も後ろから見ると短足で興奮しないし、まぁまぁ緩いし、顔はお世辞にも可愛いって程でもないから裏は返さないかな
良くも悪くもこの店の典型って感じ
ただニコニコしてて2回戦3回戦と煽ってくれるから全くのハズレではないよ
顔も別にブスじゃないしな
あと数ヶ月しか入れないから入りたい人は早く入った方がいいよ ひなっておばさん体型でも人気なんだな、実年齢いくつくらいなの? >>243
つい伏せ字が癖だから、自己申告のトリセツと分かる。 >>246
エロに積極的、喘ぎ声が過剰ってAV女優みたいだな。でもそれが好きな人にはたまらないだろうけども。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています