吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538038192/ >>44
ああ、ドッグフードだったwww
ちゅーるだからネコだと思いこんでたwww
犬写してるのになwww >>41
すっこむのはどう考えてもお前だろ。
嬢がお前の事信頼して話した個人情報を、退店したからってペラペラこんなところで拡散するなんてどうかしてる。
少しは大人としての優しさとか配慮を学んだらどうだ?
全嬢を敵に回すぞ。 >>41
今回に関して言えばどう見てもオマエの負けだな。 るな女子柔道重量級みたいな巨漢で
肌も荒れてるし無理だった… ドンドンやってくれw
最低人間の所業をドンドン暴いてくれw >>25
妄想語っても意味ないの分かってて語るのかw
嬢の言うこと全て信じるタイプかな?
オマエみたいな馬鹿客が話した事を書き込むから本当の事言う嬢は100%いない。 >>48
いやいやwww
るなで巨漢だったら他どうなるんだよ >>50
自分も2月の段階ではそう思っていた。
でも先月新規のお気にを発掘。
樽嬢を避ける方法はあるので、
ルックスでため息が出ても
相性の良い嬢を見つけられるか。
(プロフィール・Q&Aは8割方本当なのでそこを見る) >>56
レジーナ時代、101・59・83なんてウソみたいなプロフィールで
実際ほぼそのままのコが出てきた事はあったが
このクラスの店では大抵「詐欺」に遭う。 ともよどう?連休出まくってるので鉄マンなんだろうけど もな入った人いますか?
愛想があるかNNかどうかも含めて教えて欲しいです >>60
NNかどうかは会員ページでわかるし
会員ページのIDとパスもパス公開スレにある
要するに……少しは調べて来いカス >>62
ソープでやる奴は比較的少ないが、ホテヘルデリヘルは客が先に部屋入って待つから仕掛ける奴が頻繁にいるそうだ
嬢達も警戒してるし、盗撮グッズや盗撮犯の行動パターン情報がよくリツイートされてる >>61
ありがとう
パス公開スレなんてあるの知らなかったよ >>58
目標持って来ている嬢なので。
この店のテンプレだが、ルックスに期待しない事。
風俗歴はそこそこ有り、フェラは安心して任せられる。
何よりバックでのハメ心地が堪らん。
初指名の際、クンニを雑に行って挿入に苦労したので
月内に本指名した際は、念入りに行い至福の時を得た。
Dキスを何度もせがまれるので、入店前の歯磨き等推奨。
性格面は本人の自己採点は辛めだが、
自分的には、男心のツボを得た気遣いが出来ると思った、 >>60
もな入ったよ
愛想はいいけどすごいおしゃべりだからこっちから始めないと時間を無駄にしちゃうよ >>67
何処?って聞いてほしい自己顕示欲満載のレス >>66
ありがとう!
愛想が良いということなので来週くらいに入ろうと思う
あとさり気なくボディタッチとかしてくれたりしました? >>70
ボディタッチというか密着してくれるかな
あと、こっちが好きに触ってても嫌がったりしないしイチャイチャもしてくれるよ >>69
聞かれたんで脳汁プシャー
優越感たまんねー、てやつや 明日から三日間70分2万円なんで予約取った
気になってるもなに入ってくるよ >>79
測った時と今では時間がたちすぎている
どうなるかは運試しだよ 凛って方が予約ずっと埋まってますが、相当テクニシャンなんでしょうか?
年は40とかいってるんだろうけど、爆乳使って昇天させてくれるなら入ってみようかなと思ってるんだけどどう? 中の下のルックス・サービスでも
長くやってれば、固定客ついてくれるからねえ…
若いコにこだわらなければ、悪くはない。 >>82
自分は30代半ばかな?とか勝手に思ってた
ムチムチぱつんぱつんが時間一杯激しく求め攻めてくれます
受けはどちらかと言えば苦手らしい 凛なんてもう予約困難じゃないだろう
土曜はすぐ埋まるけど平日はいつまでも空いてるよ 童貞なんですがオススメの女性教えていただけますか? >>82
テクニックがそんなに凄いわけじゃないが、積極的・攻撃的・潮吹きまくり。
以前より少し予約取りやすくなってて、ありがたい。明日も行って来る。 >>89
確かにそんな感じ。
自分は攻め派なのであまり合わないが、
このようなプレイが希望なら言って損は無いかと。 >>88
確かにそうだが、過去の人の話をいつまでもせんでも。 凛、何回も入ると手抜きするときあるよね、疲れてるときかな? >>92
ロボットじゃないんだからそんなに毎回同じとはいかないでしょ。
察してあげなよ。 もな良かった(^^)
顔も身体もエロい。
顔は店でも三本の指に入る美形。
ガタイは良いがデブではない。
NGもなく性格も良いから
そのうち人気でそう。 明日入店の子、修正してても太ましさが伝わってくるな >>99
もな確かに良かったけど俺はエロいと言うよりおもしろいというのが先立ったな
声優の日笠陽子っぽいおもしろキャラだと感じた >>100
最近の新人当たらないなー
スカウトの趣味なんだろうけど、マッチしたときは誰に入るか迷って仕方ないのに >>103
スカウトの趣味というか、この店は誰でも取るからブスとデブとタトゥーとかがある女の子が働くところです >>99
ブス専乙。もしくは本人乙。
あれで美形はないわー。
そのうちって、入店1ヶ月でかなり出勤してるわりに毎日予約スカスカじゃねえか ポイント使用は1回で2枚目以上の使用は可能?
無理ならポイント使用可能時間でダブルでの使用は可能? もな良かったけど予約スッカスカなのは
なんでだろう >>111
がたい良いが顔は可愛い
性格も優しく話しやすい
サービスもよい
回数無制限
悪いところ
肌の荒れが気になった れいかってどう?
予約いつも埋まってるけど。
レポお願いします! この店の何人かの嬢、なんなん?
こっちは1日に何回か定期的にチェックしてるのに、その時は出勤が上がっていない。
そして、突然「予約が一杯になりました」って。
姫予約が埋まった時間だけ出勤するの?姫予約しか受け付けないの?
新人の頃は予約楽勝だったのに!新人の頃に入れってか?そしてオススメ嬢で良嬢であると知った頃には、もう姫予約しか取らないとか。困るんだよ。初心忘れずに新規も受け付けないの? 人気嬢はお前みたいな偏執的な客の相手をする必要がない >>119
本当に1時間足らずで埋まってしまう嬢もいる
最初から埋まった日程が上がる嬢もいる
後者はもう消えそうな嬢でよくあることなので、おそらく店のダミー工作だと思う >>119
具体的に誰よ?
今そこまで人気の嬢っていた? >>125
そんなもん知らん
みんななんとかかいくぐって予約取ってんだよ。
甘ったれてないでホームページチェックしろよ。
キャンセルで枠空いたりするかもしれないしとにかくチェックしてろよ。 ひな明日大事なお知らせって何だろうな?
引退か、移籍か、長期休暇か? >>131
違います。
嘘吐き約束破りの自分勝手なクソな奴なんですよ。 どうやら本人は自覚があるらしく、各所方面で反応なさいますので、各所方面のチェックすれば分かるかと思われます。 >>130,133,134
思わせぶりなこと書いて、しかし名前隠すって何?
ちゃんと書くか、最初からチラシの裏に書くか、首吊るか、どれかにしてくれ >>134
うるせ〜〜www
黙ってシコって寝てろw 毎度ありがとうw
相も変わらず直ぐに反応してくれてw自覚があるって事だよね!?w
当人さえ分かっていれば問題ないんでw >>136
“首吊る”なんて表現は穏やかじゃないですね。
とりあえず通報はしておきますね。 文句があるなら直接言えばいいのに、こんな所に書き込むしか出来ないなんて惨めな人間性で哀れだわ😔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています