吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538038192/ >>566
ついでにひなも10月で終わりだし
秋には目当ての嬢が全員いなくなる…… >>566
逆に考えるんだ。
新しい出会いに乾杯。と… あうん本指名料高いな…
レジーナより少し割高だが
もなに会いに行くか >>571
くれは、良かったか?
俺が入った時には勝手にM認定されて全然攻めさせてもらえなかった。パイ乙も数秒しか触ってない。 >>573
その代わり責めは凄かった。
100パーセントのS嬢。 >>572
ワイが100%よりのMだから丁度よかったんよ・・・
けど、一回は受けに回ってくれたで?まぁ、ワイが責め下手くそ過ぎて結局騎で逝かせてもらうことになっちゃったけどw >>576くれはは高級店に移籍ってTwitterに書いてあったよ 同じ嬢で、★が付いたり消えたり、また付いたりってどういうこと?しかも短期間で。 同じ嬢で、★が付いたり消えたり、また付いたりってどういうこと?しかも短期間で。 >>567
先日、ひさしぶりにひなに入ったけど、一段とエロくなってたぞ。
スクールに通い始めて猛勉強をしているらしく、ストレスと性欲が
たまりまってどうしようもないとのことw
むさぼるようなDK、狂ったようにタマまで舐めあげるFラ、
大きなおっぱいやお尻をおいらの顔に押し付けてくるので、音を立てて
しゃぶりまくってやったら、まだ挿入すらしていないのエビぞりになって
感じまくってくれたぞw
10月の卒業まであと何回入れるかな。 この店の管理者アホだね
女の子のモチベーションを下げるような政策ばかり取っている模様
人を呼び込める女の子皆退店してしまうのでは?
店を潰したいのかねぇ >>580
同じ理由で一段と太くなってるんだよなぁ >>582
今年になって経営者が変わったっぽいのでその影響かも。
それでも、新人入店数は相変わらず多いけど。 >>585
価格帯の割に入店ハードルが低いし
うるさい指導もないからな >>580
スクール行っててストレス溜まってるとか、完全にブログからの情報じゃねーかw
あとはただの妄想だろ。きみ、いつも気持ち悪いレスして何がしたいの?w >>587
それのどこに問題が?
一部の人間しか知らないプライベート情報載せたらガタガタ言うじゃんw >>588
とにかくこのスレにいる全員がお前の事気持ち悪がってるし、お前が気持ち悪いプレイ内容を詳細に書く事で、それの真偽は別としてひなに入る気も失せるから結果的に本人が可哀想だとは思わないのか…?
アスペかよ。 >>589
気持ち悪いプレイ内容を詳細に書いている580のような奴も
アレだが、お前さんも相当頭悪いねえw
誰がどこで何を書こうが言おうが、ひなは常に予約
で完売状態。痛くもかゆくもないだろうw
むしろ、もし580のような投稿をしてくれる奴のおかげで
入る気が失せる層があらわれているとすれば、競争率が
多少は下がり、むしろ新規にとっては歓迎すべきことでは
ないかい?
常連は、ひながすでにどんな嬢かわかっているから、
ここで何を書かれようが、気にはせんだろう。
結局誰も困ることはないw >>590
それはそうかもしれないが、俺はそんな品性の欠けらも無いことはしたくないってだけだわ。 >>592
チンコじゃなくて咽頭炎ならNS嬢かG着嬢かは関係ない >>593
あ、そうなのか
エイズの初期症状が高熱、咽頭炎だったからびびってるんだけど
一応検査には行く >>594
潜伏あるしそんなすぐ出んやろ
その孃の予定が今後どーなるかやな 営業妨害で賠償請求しますよ♥
20万で身元は割れるので♥ りつか嬢宣材捨身では全く気が付かなかったけど、写メ日記の写真みたら
オアシスのゆず嬢だったんだね。
ダイエット成功して見事にスリム(過ぎたかも...オレ的には)になって
綺麗になったんだけど、外野(茶引き嬢?と粘着)のヤジで精神的に
やられて退店したっぽくて、そのあとの店は聞いたんだけど、遠くてなぁ...
オアシスの頃に比べると少しふっくらした感じでストレスは落ちたのかな〜
もらったダイエットのの効果を報告しに行こうかな。 >>601
オアシスのゆずと言えば歴代地雷認定されてる大名跡だぞ? >>602
2代目からは地雷だな。りつかは初代ゆず。 ここってオーナー変わってから
規模縮小し過ぎじゃない
今のが無能なのか前のが有能だったのか >>604
少なくても、今のオーナーはケチ臭いな。
嬢が頑張って本指名取ったのに、店へのバックを1000円、更に雑費も値上げしたらしい。
客は店に付いているのではなく、嬢に付いているのだから、嬢が辞めたら客が減る事わからないのだろうか。 >>606
俺も予定決めやすいから店に付いてから嬢に付く派だった
一年前くらいにオキニの嬢居なくなってから何回か入ってるけどこれって嬢見付からないなぁ 前にここにいる嬢に付いていたけど、その嬢は回を増す毎にワガママや上から目線の説教がヒドくなったよ。
それ以来、嬢には付いてません。 店員つづくねー。店についたって意味が無い。ドチャキャン保証できない
んだから。サービスは嬢がする。嬢についたが勝ち。店は利を抜ければ満足だから
客なんてどーでもいい。簡単な話よね。 この店、どんどんいい嬢がいなくなってるな。
新人の定着率も悪いみたいだし。 >>611
新人の定着率悪いのは前からだけど
本当に良い嬢居なくなったのは同意 新人スタートダッシュできなければその後浮かび上がることはできないし
どんな人気嬢も一度落ちると二度と戻せない
どこの店もそんなもんだろうが、ここは特に顕著で過酷だわ
多分、予約状況が一目で分かるHPがそれに拍車かけてるんだろうな ぐみがいつの間にか明日出勤になっていて速攻で埋まってるとか凄いな ことみさんの次の店が早く決まりますように。入りてえ >>614
全然出勤してなかった嬢で出勤時間が短くていきなり予約いっぱいです表記は基本ダミー
それがこの店のやり方。 >>380
亀だが。
だいたいあってる。ただし、肌が汚いレスはほとんどなかったはずだから、ここにいた時より劣化してると思う。 >>616
そういやデビューする前に消えたいおりもそのパターンだったな >>603
りつかがオアシス元ゆずって書いたら、やはりしつこい粘着が、今更オアシススレに書いているなぁ…せっかく吉原に戻って来た彼女に悪いことした。
一応あっちのレポを否定しておくけど、彼女は決してサービス地雷などではない。当時なので参考になるかはわからんが、簡単にレポ。
・若干人見知りだが、こちらから話しかけて打ち解ければ、普通に会話する(当時はダイエットにハマっていて、色々教えてくれた)
・乳首NGではなかった(はず)ただあまり感じないらしい。
・諸般の理由からイキ難く、30分近くクンニしてようやくイってくれた。指の方が早くイクかも。
・LINE交換してくれ、姫予約もしてくれた(現在はIDを変更した模様)
店の宣材写真を見ると当時より若干ふっくらしたみたいだけど、スタイル維持には気をつけているはずだから、DBではないと思う。
私は近々会いに行く予定。 >606
店に客が付くところは嬢の紹介にあまり嘘がなかったり
採用する嬢に信頼できる(最低限ハズレが少ない、もしくは店のコンセプトに沿った嬢を採用してる)店だけだよ >>616
なるほど。
シフトの出方見るとそうとしか思えない。
無駄な労力だと思うが。 またぐみが急に出勤になったと思ったら予約埋まってる… >>625
ぐみ、実際に出勤したのは最初の2日間だけだったのでは? ダミーもあるけどレア出勤かつ本指のみが数名いるからな
昼普通に働いて月2~3回本指のみ2枠ずつとかでも10~15万もらえんだもんな
いいアルバイトだよ
学生だったらなおさら 店側は出勤人数を揃えるノルマがあるのか知らんが
いつまでもダミー使ってないで新しい子入れてくれよ
挙動がおかしいから公式見てる人にはダミーなのモロバレじゃん バストを過大申告してる(または過少申告)してる嬢もいるかもしれないが、
画像見た限り一番おっぱいのボリュームあるのはあおばかな?このスレではあまり話題になってないけど。 ゆうか
マジパネが半端ないですね。
少しぐらいのDGはわかりますが、
顔が「天童よしみ」みたいなおデブさんです。
なんかこのお店って飲み物もグラスではなくお部屋のクーラーボックスからだし、
姫も粗悪品だし。
行く意味あるんですかね。
このお店で良い子いたら教えてほしい。 ぐみが明日空いてるっぽいけどこんなときに限って夏コミだわ… >>633
夏コミがあるから空いているんだよ。
ソープの客は汗臭いキモオタ中心だから、夏コミ期間の吉原は閑散期。 >>633
よくわからんシフト出しているな。
ダミー込みでレポあれば有り難いが。 ゆあさん、予定が出る前から土曜日の予約が全て埋まって大人気!! >>639
まお、いちご
は綺麗なパイパンスジマンだったよ >>640
さっそくの情報提供ありがとうございまます ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
Dコレクションはさっき対応した。 ぐみは今日はちゃんと出勤してるんだな
急に更新→予約終了じゃないので一発で分かるw おれはソープを利用する時、おっぱいや秘部はもちろん、
背中や足の指やアナルを嫌がらずになめさせてくれる嬢を
指名するんだけれど、この店では誰が該当しますか? 昨日ぐみ入ったけど愛想もなくて作業的で会話もなくてサービスも悪くて
キスも嫌がる最悪の地雷嬢だったんでぐみには絶対に入らん方が良い サヤカってマッ◯うまいのか?美人なら入りたいんだが、誰かレポないですか? >>649
いちごのパネルって峰不二子ちゃんっぽくね。 のんかまひろで悩んでます
先輩方、背中押してください >>652
のんオススメです。
イラマしてくれたり潮吹いたりするし、話しやすくて良い娘。 先輩方、ありがとうございます。
のんちゃんにしてみます! >>652
のんよかったー
かわいいしムッチりでサービスいいし まなみtwitterの写真みると顔は可愛いけど、スタイルはどーすか? >>658
dコレだしw60表記なのでお察し下さい この店の嬢はどれぐらいのパネマジなんですか?
だれか野球で例えて下さい>< >>661
メジャー最多勝の触れ込みで年俸2億5千万円で来日したけど
1勝もできず5月8日に退団した元ソフトバンクのブラッドペニーみたいな感じ >>662
調べて見たらいい事ひとつも書いてない上に史上最低とか書いてあって笑った >>661
デビルレイズの4番バッターとの触れ込みで横浜に来たコックス並
15試合で7億というコスパの悪さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています