吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538038192/ >>710
話が長いのが難点だが、プレイはエロイぞ。
あそこもよく締まる。 >>703
凛、おばちゃんだぞ
俺も苦労して入ったけど、二度目は無いね
潮吹き体験したいなら、のんちゃんの方が100倍良いね >>714
潮吹かせてくれるの?一回吹いてみたいんだが プレミアム会員のメール予約って会員の8:30電話より優先されるの? >>719
この店って他店よりも短期間で消える確率がかなり高いような気がする >>718
ないと思う。あってもメール予約と誕生日割引くらいか? >>714
僕は凛さん大好きですけどね
優しくて、お話も楽しいし
素晴らしい女性に歳は関係ないです。 >>722
やめとけよ
昔から凛を褒めると即ネガレスする輩が常駐してるんだ ともよに鶯谷デリヘル倶楽部で入ってきた www
NSで絶対お得
Dコレでは入らないほうが良い! 経営者ご乱心で言うこと聞かない嬢をバッサバサ粛正してんの? >>727
それでいいんです、当欠魔のさばらすより。
以前、ヒドい当欠魔がいるので。 つばき気になるけど顎のライン見ると入る気失せる
やっぱ見た目バービーなのか? この店には2種類の女がいる
欲望を満たしてくれるバービーか
満たしてくれないバービーかだ まひろさんは?
欲望満たしてくれる関取じゃないの? いずみさん来なくなっちゃった。
クォーターって言いますが、しなやかでカワイイ純国産じゃないの >>734
体験動画良いですね。
モザイクで顔見えないから!笑 そっちの我が儘でお願いされた事を、こっちはちゃんと履行したのに感謝の言葉はおろか、指摘したら逆ギレだもんな〜。良い身分だね。 >>738
スレンダーってよりガリ。声はガラガラ
乳首はおさわりNG。あんまりしゃべり上手ではない まひろはぽちゃっとしてて抱き心地いいし、穴が数の子天井っぽい。鳴きは最初控えめだけどこちらが激しくすればすごいいい鳴きをしてくれる。お清めあり。
MっTでは全身を舐められてなによりフェラと手コキが今でされたことないものだった。
明後日から長期休暇らしいがそのまま辞めなければいいんだが… >>739
俺のお気にもそんな感じ
良嬢いたら乗り換えたい >>741
っえ。そうなの〜
気になっていたのですが、時間が合わなくて
ゲリラ出勤してくれればと祈っていたのですが >>746
まだ写真アップされてないけど、多分そうだと思う >>746
しいな見てなんか見覚えがあるなって思ったらそういうことか しいなってボインにしては割と細めでメンヘラ日記書いてた子かな? しいな気になるんで過去の在籍店で入ったことがある人は教えて欲しい もしここに定着したら日記で本領発揮しはじめると思うから焦らず待ってるが良い 乳でかいしデブじゃないしまあまあ可愛いしサービスも良かったんだけどな
なんか俺のセンサーが深入りするな、怒らせるなと警鐘鳴らしてしまってな
あまりエロに没頭できなかったんだ プリティスレのしいな粘着が見つけてこのスレに居座るのも時間の問題か >>757
自分も気になるが、
今の所のシフトが平日だけではね。 明日デビューする新もえ、日曜日に入ることにした。
どんなエロプレイができるか楽しみだw しいなはネット弁慶で変なこと書くけど実際に会うと素直で可愛い性格だよ
その分ストレス溜めてるのかもしれないけど姫と客として接する分には全然問題ないよ >>763
マジでひなの後任のオキニを見つけるのは緊急の課題だw あんだけ割り切ってエロ巨乳プレイする嬢はそうそういないだろうな 生まれながらのセックスマシーンって感じだもんなあ。 >>767
まあホントは演じてるだけで違うんだろうけどな
あそこまで没頭してくれるならいいわ >>769
そんなに客を大切にする嬢って、姫予約じゃなくても入れますか? もえ について、ご教授お願いしたいです。
殿方よろしくお願い致します。 もえ について、ご教授お願いしたいです。
殿方よろしくお願い致します。 >>771
整形もそうだが、実年齢相当言ってそうで
怖くて入れない。
じぶんも日曜日にもえに入る事にした。 しいたん気が強そうね。そんなん結構スキです。
ヒップきれいね。かぶりつきたいわー 30もいってるかなあ?
最近の30は若いけどな
28±1という感じ
25も30もちょっとない気がする <<779
消費税2%upで、2,000円値上げ!?
なめてる。客離れを自ら招いてますな。 茶もお絞りもセルフでレジーナの時よりサービス
後退してるのに値上げかよ 金ないやつは来るなとかそういう話ではなくここの関取達に出す金額の問題 >>789
8%のときも確か2千円アップだっけ?
ちょっとやり過ぎじゃない? 待合室で茶も出さない
プレイ中のドリンクはクーラーボックス
送迎はかなり遅め
レジーナの頃から店舗自体のサービスはだいぶ劣化してるのに何で値上げするの オマケに待合室は狭い
トイレも狭いし手も洗えない
嬢の9割9分は巨漢とか、ほんとお気にがいなかったら頻繁に行く場所ではないよな 唯一のお気に入りがもう辞めるし
貯まったスタンプカードを使うためにあと1回行くかもしれない程度だな
……今の経営ならスタンプ制度すらなかったことにしかねないから、さっさと消費した方がいいかもwww 自分の体験ですが少なくとも、
送迎というと場所を指定して○時に電話してくださいといってその時間その場所に電話したら既に車が来てた。
しかもお店に着いたら待合室に入って料金払って(既出の通り飲み物はでないが)しばらくして女の子の案内がきて意外と待合室にいる時間が短い。
たまたまなのかわからないけども。 >>795
同感。
スタート、プレイの時間指定したビジネスなんだから待合室なんて
ないでしょう。仕事の打ち合わせで受付の横で待たせる会社があった
としたら飛ぶ鳥落とす勢いの会社か、客間でルーズになったな会社 客の方が弱い商売だから仕方ないね
ソープが値上げしたりサービス低下させる時は嬢の供給が減る時期だから尚更ね 仮に待合室からのスタートだとして、そこに良くない嬢が相手になったら2度とその店には行かないな。
そんな事を指摘されないと分からない店は何やっても流行る事はないでしょう。
自然と淘汰されればいいのです。
ソープだって客商売、客舐めたら終わり。 どこの店も待合室なんてそんな長時間いないよ
でもおしぼりや茶くらい出すだろう
格安じゃないんだからセルフはないよ
前のレジーナの時には出してたんだから劣化したって言われるよ 割と出入り激しい店だからね。
これで客が入らなくなれば、姫も出て行くだろう。
オキニがいるけど、出て行くつもり見たいだし、姫について行くことにしてる。 そうだよね。
いろいろ尽くしてくれるのは嬢だしね。サボる店員は客のためになにか努力しているかなw
上司の命令に従って努力はするんだろうが、客のためではなく自分の努力を上司に見せる
ためなので客は望んでいないんだよなw 最近の凛さんの鬼出勤は何だろう?
もう、辞めるのかな? そりゃあ税率以上の大幅値上げで客入り悪くなることが予想されるのに、手取り据え置きじゃ文句も言いたくなるだろう >>806
PC?
俺スマフォだけど普通に見れるよ >>802
ほんま、今月いっぱい完売だ。人気嬢だね。 >>806
> 会員ページに入れなくなってない?
PCはいれますよ お昼に行ってみたら入れました。
昨日はスマホだったんです。
たぶん来月からの金額変更の告知で入れなかったのかも。 今日デビューしたみおって、昔在籍していたきょうこに似てない? もえ。良かったです。
顔はまあ、好み分かれるけど愛嬌あり。
普通のこと楽しむする感じ。
締まり抜群。
何したいか、どうしたらいいか聞いてくれる。
いちゃいちゃしたい人はそういうの冷めるかもしれないが、しっかりやってくれて、
好きなだけ抜かせてくれる。コスパはいい。
みおのレポ欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています