【川崎】エレガンス学院130時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院129時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555685058/ >>297
生きた化石がなにをおっしゃるんですかー(笑) 平成臭がする醜い争いだな
新時代に似つかわしくない >>292
なぜかラッキーだったはずの昨日の客たちが
追加予定についてこぞって説教したらしいから
さすがに今日来るのが怖かったんだろう
俺も注意した1人だけど フィジカルも顔も最強クラスの水城さんは
接客について進歩したかどうか
ご存知の方いませんか? 俺はもう佐野以外の人気嬢は飽きたから安心しろよ
それと嬢に説教とか止めとけ 水城さんの接客覚醒を望んで止まない。
大森先生、社長、なんとかよろしくお願いいたします。 今からふらっと若いおんな抱きにいこうかなあ、って感じで
今日のシフトみると枠があるのはここが5人、ドル○○は13人。
やっぱ、経営方針が違うのかな。 >>301
アンカー貼って無いのに
なんで反応したの?
自分のこと言われてると思ったの?
いや、マジで気になる。 出勤少ないなー。
やっぱみんなどっか遊びに行くんだろなあ。 >>308
あーごめんごめん!気にしないで風俗生活楽しんで >>310
ドルチェは平常運転、乙女坂は出勤過多なのにエレ学は少ない謎。 >>307
ドルチェは夜シフトがあるから23時までいなきゃいけないんだよね
エレ学はそもそも新人が入るより辞めた人の方が多いし
1月以上出勤なくても首にしないしまあ経営方針は違うわな 水城はパネルを撮り直せばサービスうんぬんは抜きにして爆発的人気が出る位のビジュアルだと思う 水城はサービスがなー
夏目は復帰してサービス改善した? 風俗嬢に説教とか未だにあるのか
プレイ中のサービスにならともかく石原がやったのはルール違反じゃない
文句があるなら出勤管理してる店に言って今後指名しなければいい 後藤と遊びたかったのに昨日ドルチェに行ってしまったあ >>320
改善したというレポは出ていないね
隠しなのかな?w この世界、ドタキャン当欠は仕方のないことだけど
石原の今日の当欠は客にとっては不愉快だろうね。
わざわざ予定の追加、それも前日に追加してからの当欠。
だったら最初から振り替えろよと。
そして南の月曜日の出勤取り消し。
すでに2日分の予定が出てたのにわざわざ不自然な
タイミングで3日目の予定を出しておいての
取り消し。疲れたのかもしれないけど
今日はもともと時間が短かった。
だったら最初から余計な予定を出すなよと。
最近こういう「もうちょっと考えれば迷惑度合いを
少なくできるのに」っていうケースが目立つ。 >>330
ほんとそうだね
南さっさと高級店に行ってほしい 岩崎は接客良いよ、基本的にNGなし。
18歳の割にスレてる感じはあるけど普通にロリ的で良嬢だと思う >>332
まだ18歳なんだっけ
去年も18歳だったような >>331
いや、高級店へ行かずにエレ学に残って欲しい。
南は客の要望に答えようとして、無理なシフトを出した部分もあるし、何であれ未熟なのはある種前提だと思う。 南は辞めるの確定じゃね
ちょっと前もここの叩きにもう辞めるから
待っててとかストーリーに書いてたし 南はエレ学に来た時から高級店に行くと言ってたし、客にLINE教えてたのも高級店に引っ張るのが目的だった。
太客狙いだしエレ学の客を見下してるのもあるからエレ学にいるべき嬢ではないよ。 >>337
俺は数回しか入ったことがない細客だけど、少なくとも見下してる素振りは見せないよ。ただの勘違い客を見下してるだけなのでは? >>330
石原のと南のは同じ取り消しでも質が違うでしょ!
石原のは悪手である後出し前日出勤を強行した結果生じたもので、先に土曜の予約を取った客を愚弄するもので怒りが生じるもの。
一方、南のは順番通り出された予定の一番最後が取り消されただけで悔しさはあっても怒りは生じない。 >>337
誤算はここの客だと高級も行けるような客が極少数
大して釣れていないと思われる 最近のいい加減な勤怠みれば分かるだろう。
スカウトの擁護が必死だが、もう移籍するんだからいい。 まー。どっちにしろ
ここでは引ける客も少ないのは分かってそうだし、そんなに来て欲しい感じも無い
向こうで頑張る!て言ってたからね。応援してる >>339
店舗型援交のここの嬢にその手の事要求するのは酷だと思うよ。客が前日の方がいいとか、口開けの方が喜ぶとか20歳前後の嬢には意味不明だろ ああゴメン
ちゃんと読んでなかった。変えたあとのドタか 一般市民に高級はコスパ悪すぎ
金が有り余ってない限り行く価値ない 辞める嬢に期待すんなよ
やる気ないなら明日も来なくていいわw 南も先日、振替予約を発生させないように先に追加予定を出してから早退ってのをやったよね
ドタキャン・早退は仕方がない面もあるけど、そういうやり方は悪質だと思われても仕方がない >>347
あえて振替予約を発生させないようにする意味あるの? >>349
あるよ
振替でホッとする客が発生するより、がっかりする客、悲しむ客、GWの予定が台無しになって落ち込む客
が発生する方が面白いじゃん >>350
なるほどー大した根拠が無いということが分かった 早く消えてくれた方が清々する。
担当スカウトも消えてくれると有りがたいが。 何故か否定的な意見が多いように見えるけど、実際支持者多いから予約瞬殺!
マーケットが合っているのに勿体ないし、何も高額店行って埋もれる事ない。
スカウトの懐都合だろうが、残念… そんなに支持してるなら高い店に行ってやれよ
南いなくても良嬢は増えてきたし問題ない 同じ時間だけ店にいても、持ち帰る金は同じくらいだろうな
ただ、マンコの使用回数は確実に減るだろう
格安と高級の差は
マンコを消耗させるか、即即に耐えマットで体力を削るかの違いくらいしかない 俺は有名大卒だけどな
たしかにスカウトがうざすぎた >>355
南ちゃんはいい娘だよ
担当スカウトもいい人です エレ学は自由シフトだから緩い嬢が集まるんだよ
許容出来ないなら他店へ行った方がいいぞ 自由だから緩い子が集まるんじゃなく、自由だから罪悪感が薄れて堕落していくだけ >>366
もしそうだとして、いずれにせよ
>>365の言う「他店に行けばいい」ってのは変わらないよね 他の店なら勤怠のしっかりした同じ嬢が同じ値段で出てるくるの? 南は馬鹿だから、また売掛で大変なことになると予想ww
くせーブタいらねーから、もっとマシな子を供給してくれw >>367
お前の言ってることは単なる営業妨害。
「勤怠しっかりして欲しい」
「客を馬鹿にしたシフト変更するな」
は面と向かって言えることだけど、
店の前で「ここは勤怠酷い店ですよ!嫌ならみんなさん他店に行きましょう!」
とは言えんだろう。
そんなこと叫んでたら警察呼ばれるわ。 >>360
NS高級じゃなければ同じ額は厳しい
ただの高級ならもっといい女は腐る程いる くさそうな爪を見せびらかしてるメスがいたんですよ〜
なぁ〜にぃ〜 やっちまったなぁ >>371
女かな?嫉妬かな?南に恨みがあるお客かな? なんで皆そんなに南叩くのに必死なの笑笑笑
いつも同じ奴らがうるさいから他の嬢のレポや感想を教えてくれよ笑 高級と格安じゃ稼ぎは置いといても平均的に客の質が違う
きも客率が違う ここはスレを見てもわかるようにひどい
嬢にとっては大きいだろう 高級にもいろいろあるし、格安→高級に行って成功する嬢もいれば失敗する嬢もいる。
ただ、格安→高級に行った場合、移籍先のスレで必ず「15Kで抱けた女」だと連呼される。
その店の常連がこれをどう受け取るかが一番大きいんだよな。 >>379
気になって仕方ないからやろ
無関心ならそもそも話題にあがらない エレ学は勤怠が緩いが故に激安店にふさわしくない上玉が集まる側面があるってのは周知の事実。
だから元々前日か当日にようやく予定を出す子が多かった。
それが最近、数日分の予定を前日よりも前に出す子が増えてきて、その結果、予約が当たり前になってきてしまった。
予約を持ってる嬢は部屋を確保出来るけど、そうでない子は部屋不足に泣かされかねない。
だから、元々事前に予定を出さなかった子まで無理して先の予定を出さざるを得なくなってしまった。
この背景がわかっていれば、ドタキャンが増えてきたのは至極当然だと思えるし許容もできる。 とりあえず掲示板から分かるように客の質も最下層で考え方激浅い客ばかりだと思うから書かれてる嬢は気にしなくて良さそう >>380
んなこたーないw
5chで圧倒的一番人気の賑わいを見せてるエレ学スレと高級店のスレとじゃ分母が違うってだけ。
客の平均年齢と変態度は高級の方が上だよ。
高級の方がよりハードで不潔なプレイを求める客が多い。そのための高級店だろうに。 スカウト、店員、ホストなんて犯罪者予備軍や前科者ばっかだろ
笑わせんなよ >>372
よくわかんねー屁理屈こねくりまわしてないで上の二つを店の前で叫んでくればいいんじゃね >>371
南には大勢の支持者がいるけど、名も無き貴様はどーなの?
他人から敬われたことある?
人気者の陰口言うとか虚しくならない? >>385
高級にひどい客もそりゃ確かにいるだろう
格安は見るからにきもいのが多過ぎ >>389
格安店を否定するなら、ここに来るなよ
二度と来ないで >>376
2回だけ行った事ある。
価格ほどの価値は感じなかったから、もう行かね。
格安に4〜5回行く方が遥かに良い(私は)。 >>389
俺の経験では高級には見るからにきもいのしかいないと思うけどな。
そもそも格安にはガキみたいな若造客もよくいるけど、高級ではほんとにおっさんとジジイしか見ない。
若いやつは金ないから当たり前だが。 この世界売れてる者が正しい
アンチがギャーギャー騒いでも南の即完売は変わらない
アンチは南が高級に勝ち逃げしてくれるのを指を咥えて待ってろ 圧倒的人気のスレいうけど固定の声がでかい(質が悪い)だけだと思うんやが
同じ人間が連投してるだけで10人程度しかいなさそう あと南のような人気嬢にとってエレ学は姫予約させないのが負担だろ
新規多くて手取りが安いのはきつい
もちろん面倒な姫予約の客は出てくるが だからさー、、もう終わった豚の事なんて、どうでもいいんだからさ
早く高級店に連れて行きなよ
ところでクズスカウトは何回、豚箱に入った事あるの?
俺はゼロ回 エレ学が気にくわないならドルチェ乙女坂キセキ辺りに行けばいいのにここに拘る謎心理 3ヶ月ぶりに本田に入ってみたがサービスがとてつもなく良くなっていた…。
痩せたように思えたし胸はiカップくらいありそうだった確実に隠しだな >>398
誰もエレ学が気にくわないなんて言ってないのに唐突に他店の宣伝してるあなたはどこの店員なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています