【川崎】エレガンス学院130時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院129時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555685058/ >>519
年収同じくらいだなあ。
ちなみ月1回しか、いかないで貯金は年に250万以上、たまる。
普段、何も使わないから、あんたもソープ以外何もしてないんだなw さっきの計算は、アンカーつけた30歳の奴に対する俺の予想
ちなみに俺は、45で、年収850万、貯金2500万、賃貸12万、離婚歴ありの慰謝料なしの子なし、趣味はソープ通いで月3-4回 >>523
おちょくってるわけじゃいけど今のほうが幸せ?
自分も30になったからソープ通いやめて真面目に婚活しようかなと考えることがあるんだけど なんでオッサン達のプロフィール公開大会になってんの?
オジサン寂しくて自分のこと知ってほしいの? >>519
ズバリ当たってるわw
今年は月5万昇給したから、ソープ通いが弾むわ
根っからの貧乏症なんで、どんなに昇給しようと高級ソープなんて絶対行かない。俺は性欲尽きるまで川崎の安ソープで10代のロリマン探しに全身全霊を尽くすのだ。他の趣味には目もくれない >>524
一度結婚できたからいいかなという感じ
そろそろ賃貸やめて、一人用マンションを買おーかなと思ってる、川崎市内にね笑
できれば一度は結婚した方がいいよ
そのあとで、離婚したら、ソープ遊びに戻ればいい
俺は、結婚できたという事実があるからか、ソープ嬢にガチ恋しなくてすんでる
たまに気の合う子と飲みに行ったりで、のんびり楽しめて、幸せだよ
女の子達にも幸せになってほしいと思いながら、ちんこしゃぶってもらってる >>505
そんなに重盛上なのか。ノーマークだったが凄く気になってきた。 お前らの学歴や年収なんぞに興味ないんだよ
他のスレに逝けよ
バカス >>527
なるほど、色々参考になります
ありがとうございます しかしふと思うんだが、若い結婚適齢期の世代が結婚せず子供を作らず、趣味もなく、若いソープ嬢にのみ大金を注ぐ
自分で言うのもなんだが、そこそこ良い大学を出て、そこそこ良い企業に就職し、そこそこ良い給与をもらってる
でも、風俗の方がいい
結婚生活の煩わしさもなければ、毎回別の娘と取っ替え引っ替えセックスできる
おきにが20歳過ぎたら、また新たな10代のロリマンを見つける
自分の年齢は老いるが、相手は若い肌
そしてソープ嬢達も若くして数千万円の貯金を作る。我々独身男性とソープ嬢の間で経済が回っており、将来の日本を背負うであろう次の世代にはお金が回らない。
この国は衰退するわけだ
でもそんなことより、目前のロリマンを享受するため、長いGWをソープで過ごすのだ 高学歴で頭良いならそろそろ迷惑がられてる事に気付いていい ネットで年収とか学歴とか語って恥ずかしくねーのかこいつら >>529
君の今日の投稿も、多くの人間からすれば興味のないものだよ笑
それに言葉の選び方に品がない
もしかしてそのままの感じで女の子に接してる?
相手する子が可哀想だからやめてあげよーね
って、言っても、分かんないだろうなぁ
なんとか分かってくれると嬉しいなぁ まあ、たまにソープ人生を語る奴か出て来るのは、どこか不安があって同調してくれる奴の反応が欲しいんだろ。 >>537
皆そんなもんでしょ
語る場面が違うだけで 興味云々以前に客個人の年収だの貯金だのはスレチだしそれをダタダラ続けるのは荒らしに近い
分かったうえで開き直るなら仕方ないけど >>538
どなたか教えて下さい。
自分も知りたいです。 立花はこのスレか前スレにレポあったかと。
容姿はかなり良いけど東南アジア系みたいな事が書いてあった様な。
サービスは忘れた。 大森先生の移籍先知りませんか?
もう一度会いたいのですが。 >>540
あっ、それは失礼
どの辺に品がなかったと思う? >>527
俺もソープ好きだから、堀之内付近のマンションに住んでいる奴が羨ましい
ドタされても無駄な時間過ごさなくていいもんな
でも吉原付近のマンションには住みたいとは何故か思えんな 大森先生は引退して第二の人生を送っているのではないでしょうか >>541
感性の違いかな?!
俺としては、エレ学における楽しい遊び方を、金銭面から述べたつもり
それが不要な人もいれば興味を持つ人もいる
多様性を受けいれられると、人生あるいはソープ人生を楽しめていいよー >>536
素朴な疑問だけど、ネットでの言動イコールリアルでの言動って本気で思ってる?
ネットでは多少ぶっきらぼうになったり、リアルではある程度表面を取り繕うとかって可能性は考えてない?
その前提で考えると、上で年収や学歴晒してる人って、リアルでも見ず知らずの相手に、聞かれてもいないのに年収とかベラベラ話してることになるのかな >>553
ネットとリアルの使い分けは誰でもあるよね、とは思っている
が、それが難しい人もいるのも事実
病気とかでね
発達障害を患ってる奴には少し難しい
もし発達障害を患っていれば、初対面かつリアルの人間に対して年収学歴を開陳してしまうのもありうる
あー、もうこれは完全にスレチだね苦笑 >>553
ちなみに、残念ながらID:fgS42DEhは発達障害だろうというのが、俺の見立てね >>531
その経済、最後はホストかスカウトに回ってんでしょ。 DA0xYiJwも酷い
職場でも相当嫌われてるんだろうな >>558
んー、スレに迷惑掛けてる事に未だに気付けてない所とか? 俺のエレ学事情
<入ったことある姫>
佐野(4),田中(3),南(3),後藤(3),中野(8?),桐谷(4),橋本,明日花(4),中山(5),瀬名,岩崎(4),清宮,新田(3),酒井,立花,横山,重盛,長浜(3),今井,黒崎,水城,有村,相原,天野,早見,青木,川島,神谷,工藤,亀井,太田,川栄,桐原,佐々木
※良かった順だが20番目くらいから以降の順位はもう適当
※()内は入った回数、無印は1回
※中野に入ったのは成宮時代のみ、明日花は前名前時含む回数
<入ったことない姫>
石原,白石,横浜,深田,皆川,永野,望月,須田,小島,北野,小野,井上,原田,夏目,石田,竹内,岩瀬,松本,市川,七瀬,大橋,本田,小坂 >>561
俺が欲しい情報はそんなんじゃなくてお前の年収や貯蓄額なんだよwww >>562
マジレスすると今は年収は700万くらいしかないよ。
成宮の時代にはもっとあったが。
生活費+投資・貯蓄+月5〜6回の入浴で月の収入がなくなる感じ。
貯蓄は現金は600万くらいしかないが、有価証券が時価で2500万くらいある。 561は、最近の嬢にかなり入ってるから、年収結構逝ってるだろう ちなみに数日前のリストだったら、大森先生が回数ダントツだったけど、いなくなってしまった。
もっとも最後に入ったの10年以上前だけどね。 561をきもいとか言ってやるなよ。限られた収入の中で頑張ってデータとって公開してくれてるんだし。
順番もつけてくれてて参考になるよ。 クラブ京都は、嬢が店員に偉そうな態度だったな。嬢の方が立場が上らしい。ここはどうなんだろう。 >>568
序列は
お客様 >>>>>>店長、嬢>>>>>>>>>>>>>店員 おっさんの醜いマウントとかなじり合いとかもういいよぉ・・・。
ネット弁慶は周りから見てウザいだけだし、哀れに見えるんだぜ?
こんなところで顔も見えない相手の優位に立った気になってどうすんのさ。
本当に優位に立ってるなら発言見て見下してればいいじゃないか。
それよりも嬢とか店の実情だろ?
オキニ隠しもここでは無用。
どうせ電話合戦でオキニを確保できる確約なんてないんだから。 >>561
いつどの嬢に入ったかわからんが、南佐野の人気嬢レポが出てから接客に工夫して頑張ってる嬢はいるよね 1回だけの嬢はだいたい入店してすぐかな。
複数回の嬢も1回目は入店したときに入ってる。
中野(成宮)、明日花なんかは当たり前だけどかなり前に入っただけ。
今日の時点での在籍表を基にしたので、かなりリピートした嬢もいたけど、
ここ最近でかなり消えちゃったね。
エレ学が主戦場だけど他の店にもそれなりに行ってる。
ここ数年は金や時間より下半身の回復力が追い付かなくなってきた。 >>561
長浜は3回入ってるのに評価イマイチなのはなんで?
新田も。 30年前関川夏央の名著『ソウルの練習問題』にソウルの清涼里にオーパルパルという怪しげな所があると非常に 抽象的に書いてあった。多分女が買える所だと思った。
数年後清涼里の駅で降りた。地理不案内で駅前の大通りを勘を頼りに左に百メートル程歩き、最初の角を曲がって進むと戸のない建物に商売女に見えない若い知的な良い女が一人立っていた。
中に入り金を払い服を脱ぐと洗面器に水を入れてきた。その水で性器を洗ってゴムを付けてくれた。あまり好きでないバックで突いて発射。
帰る時には、まだ日本人がオーパルパルにこない頃だったのか、
「我が国の人ですか」
と。この後来たとおりに駅まで引き返した。
十数年後再び訪れて、その建物の四、五メートル先の角から二百五十軒の飾り窓が並んでいるのがわかった。
売防法施工前の全盛期のそれをを見てれば熱を上げてオーパルパルに通ったと思う。
今は再開発で消滅状態らしい。 >>561
-エクセルで嬢の評価とか会話内容メモして管理してそう
-ドーピングしてそう
-割と大企業の優秀なサラリーマンしてそう
-検査爺か?
全て主観です 小野レポ
結論から言うと、正直言って金をドブに捨てた。
ルックスは少しロリ感が出ている感じがするが、下半身が太い。骨太かな。
胸はでかいが、アソコは若い割にビラが黒ずんでいてお世辞にも綺麗とは言えない。
定番のお手々つなぎは無し。性格も少しガサツなのか、部屋が雑然としている。
前の客の始末があまりできていない。液体石鹸のボトルは横になって倒れたまま。
入室した瞬間興ざめの感あり。とにかく何も出来ない(しない)。
話もあまり得意ではない感じで、疲れてるのか極めつけは「頭真っ白にして時間が過ぎるのを待つ感じ」
だとさ。取り合えず入れて出してきた俺も偉そうなこと言えないが、もう一度接客の指導をした方がいい。
満足感もなく空しく帰ってきました。 >>574
588は遣り手ババァに付いて行ったら更なるババァが出て来たなw
推定60代の老婆に50000ウォン払わされた >>576
レポサンクス。
心中お察しします。
あなたの経験を無駄にはしません。 そっか
小野は客を見るのかダークサイドに落ちてしまったのか
新人の頃に入ったときはいろんな所ほめてくれて、ニコニコしてたんだけどな ここにいる奴らって古株の嬢を良くなかったって書くとそれは客が悪いからだって古株嬢を必死に擁護してくるよな >>580
それは古株嬢が良嬢だと知っているからだよ
今日は酒井か中山に入るとするか
でも石原の真価も気になるから、もし石原が空いてたらそっちにしようかな >>535
マジでこの店客層悪すぎる
そんな中で南頑張ってくれたんだな
本当に早く高級店に行って楽して稼いで欲しい >>573
新田と長浜は最近の良嬢にはサービス面でかなり劣るな、ルックスにもそれを覆すほどの差はないな、という評価。
どちらも今となってはベテランなので初期に2回、最近また人気再燃になったので無理して1回入った感じ。
そして新田の方が人間味があって楽しいので順位を先にした。 >>575
Excelは持ってないよ。そんなものに万の金使うなら女を1回買う主義。
ドーピングは確かに3年前からしてる。
優秀かはさておき、一部上場の社員だよ。管理職ではないけど。
検査爺が個人ではなくカテゴリを指す言葉なら、その1人であることは認める。誰とは言わないが、初日、さらにその口開けは何人も経験してる。
でも白石、石原はまだ入ってない。
大森先生wikiを書いたのが俺。
先代望月に「オラァ!これがマンコだ!見ろ!見やがれぃ!」と言われたのも俺。 >>576
あーあ、朝いちのお前のレポみて
小野ちゃん出勤取り下げちゃったよ。 >>587
576が事実だとしたら仕方ないね
疲れているならリフレッシュして>>579に書いてあるように新人の頃を思い出した方がいい >>566
IQ高いね、コミュ力あるから嬢といろんな会話できてると思った。
大森先生がダントツ最多ってのは意外、願わくば伝説嬢芹沢とか
退店嬢含めた嬢歴も拝見したい。
俺はエレ歴2年、桜、山田、青山、村上を愛してきたが、みんな
卒業しちまって今は路頭に迷っている。 >>583
ありがとう。わかりやすいね。
ルックス重視なら入ってもいいけどってことだね。
今度入ろうと思ってた嬢が大体上位にいたから安心して入ってくるよ。 小野ちゃん良嬢だと思うけどな〜
ムラは有るのかもしれないけど... >>589
先生回数が多いのは、当時の大大時代(大森大塚時代)と呼ばれていたころは
俺も、たぶん他の人たちも、エレ学は予約せずフラッと入って抜く店だったのと、
いつ行っても同じ嬢ばっかりいた時代だったから。
超地雷でなければ比較的均等に入っていたというか、必然的にそうなってたんだよね。
その中でも大森はとにかく店長(現社長)のカウンター推しが強かったから回数重ねてしまった。
そのころの嬢にはみんなたくさん入ってるんだけど、当然今はもういないって感じ。
芹沢には一回しか入ってないのよ。それもたまたまキャンセル出たときにフリーで。
それは当時の俺は張り付きをしていなかったから。
成宮にたくさん入れたのはメアド交換(LINEは存在していなかった)して
タイミングを教えてもらっていたから。
桃瀬、岡本、坂本らへんはそこそこ予約を頑張ったけど、張り付く必要はなかった。
ちょうどこの辺りがフリー専門店から張り付き専門店への転換期だね。 >>590
一つ追加すると、俺もおっさんなのでナイスバディに弱いのよ。
これも新田・長浜に不利な条件。
ロリも好きだからロリペチャならいいんだけど、この2人は実年齢より上に
見えるお姉さんタイプなので貧乳が似合わないんだよね。 なるほど。岩崎も似たような理由でそんなに順位高くなくて、桐谷はそれで高いわけね。
俺は気立てがよくてイチャイチャしてくれる娘は評価上がるかな。
あとはこの価格帯で総じて若くてかわいい子が出てくるから大抵満足してる。 GW中にレア出勤あるかと思ってたけど来ないね
寂しい >>594
暇なので何連投もしてスマンが・・・岩崎は別の理由。
岩崎は新田・長浜と比べれば胸はある方だし、ロリなのもサービス良いのも高評価だよ。
ただ、個人的に非常に印象悪い出来事があって、あまり上位に持ってこれなかった。
それがなくて、今も普通に出勤してたらもっと指名してたと思う。
良嬢ではあるけど闇のあるタイプなのは何度か入った客なら分かるだろう。 >>592
レス感謝、ずっとエレ学を見てきた御人なんだね。入浴代総額でフェラーリ
何台買えるのw
ところで店にとっての常連さん、つまり長期優良客って何か特典ありますか?
勝手な想像ですが新人初日一般公開前にご案内もらえるとか、人気嬢の公開
出勤枠の前後に非公開特別枠もらえるとか。変な話ですが自分が店長ならそう
したVIP待遇を考えるだろうな、という想像で言ってます。 横山は濡れ濡れ洪水警報とありますがホントでしょうか? 岩崎は確かに闇はある感じしたが俺のときは割と良かった。
出勤ペースと一緒でムラがあるんだろうね。 >>598
ここに関しては何もないよ。
引っ越し前後は店員が数年間ほぼ固定(店長、兄、大野、関口、藤田、岸、玉井、名前忘れたオバさん)
で、特に玉井さん(ヨネスケ)とは店前で帰り際によく立ち話したけど、特典は何もない。
HPなかった時代に実は今日〇〇という新人がいたので今度よろしくって感じで情報教えてもらったくらい。
これ以外に売り切れた新人の存在を知る方法がなかったので貴重ではあったけど。
今もいる藤田はそもそも客の顔見ないので常連も新参も関係ないしね。
社長の友人とかはヨサゲな新人を優先であてがわれたり、室内でビールを出してくれたりするという話は聞いたことがある。 >>587
まさか俺のレポ見て出勤取りやめた訳ではないだろうが、
もし、予約入れていたのであれば申し訳ない。
>>591
そうかも。俺の時は疲れていたのかも。
だけど彼女を良嬢と感じた貴兄は心の大らかな方とお見うけする。
ある意味すごい。
俺はエレ学歴結構あるし今まで悪い嬢に当たったことはなかったけど、
小野は俺にとってほかの店含めて最下位レベルだと思い皆さんのためにレポ上げた。
色々な方面にご迷惑かけているようなのでもうレポは辞める。 小野はダメそうだな
何でクビにしないんだ
エレ学はアンケート無いから客なめたダメ嬢がいるんだよな >>599
指入れはあまり好まれない
が、クンニからのちんこ挿入で、上手くすればかなり良い
出し入れのリズム次第でドロドロのマン汁がゴム付きちんこに絡みついてかなり興奮した
この状態になるとベロチュー唾液交換でさらにギンギンに
オレのテク不足なのか、潮吹きはなかった
上品な女子大生って感じで、ちんこを入れて目がトロんとするところがすごく可愛い
ただし、スイッチが入るまでに少し時間がかかるから、そこまでは我慢が必要 >>602
いやいや、辞めんでくれ
以前、小野のレポと考え合わせて、かなり納得できた
俺のスマホ上のメモはこんな感じ
小野 NG多地雷タレ乳ムッチリ初々しい童顔素人 >>601
そうなんだ、いろんな奴が利用回数も書かずに予約競争が不公平だなんだかんだ
騒ぐけど、VIPも新規も予約条件が同じというならそれ以上の公平性はないよね。
せっかくだからもうちょっと教えて。
御人はこのスレ歴も長いと思うのですが、どうしてエレ学スレだけダントツに書き
込みが多いんでしょうか。昔、誰か凄い論客がいたとか、店員が隠れてうまく盛り上げてるとか。
なんでなんでしょう。 >>604
ありがとう!興味あるのでGW中に入りたい!田中後藤のイチャイチャ接客も体験したいし、令和も楽しみしかない 本当に公平なのはセシルやアゲハみたいなシステム
エレ学は程遠いよww >>602
レポ辞めないで!ごめんね、俺が悪かった。
朝、PC立ち上げてレポ読んでたら、そのタイミングでツールが小野の当欠を
検知しちゃったからそのノリで書いちゃったんだ。軽率だった。深く謝罪する。 高級行っても南を指名しようと思ってたけど、スカウトが不愉快だから止めとくことにした >>607
それは何をもって公平と呼ぶか、だよね。
佐野や南は朝7時の電話合戦の対象になることがほぼないので、
張り付き出来る人じゃないと予約できない。
真面目に働いてる人間には絶対的無理ゲーなわけで、それを不公平だと
感じる人間がいてもおかしくはない。
不公平だと悪名高いドルチェ方式だって、最初のチャンスは平等にあったのだから
公平だと言われてもおかしくはない。
張り付きでもツールの有無や性能で歴然とした差は付くし、
よーいドンで始まる予約でも、電話2台持ち3台持ちは圧倒的に有利。
それを努力したものが有利なのは当たり前だと捉えるか、ズルいと捉えるかは
個人の価値観次第だろう。
ただ、エレ学は指名料一部持ち出しなのと、家業でやってるソープだから末永く
経営していきたいという思惑も強いはず。
なので、人気嬢に新規客を多く付けたいと考えてるのは事実だと思う。
しかしその思惑に反して、やはり今のシステムだと常連有利になりつつあるのも事実だね。
と書いてるうちに清宮の本日の予定が消えたことを教えておくw >>607
エレ学スレがダントツなのは昔からだね。
15レスくらいにわたる膨大なテンプレがあったのもこのスレの特徴だった。
HPもなく、他店と比べて客が自力で入手できる情報が圧倒的に少なかった店なので、
みんなで情報を出し合おうという機運があったのだと思ってる。
今誰が出勤してるのかさえ、このスレで報告し合わないと分からなかったのだから。
京都スレが上にいた時期、ドルチェスレが上にいた時期もあったけど、
それらが過疎ったので繰り上がったのだろう。
ドルチェができる前はここと京都が勢い上位で、それなりに名の知られた論客はたくさんいた。
常駐、携おじ、牛若丸(和田)、岩田、佐田、植物連鎖、おまんこ野郎、などなど。
彼らは一日に何十レスもしてたね。
大沼は超人的な連投で一日でスレを消費させてた。 >>614
ほんとそれw 懐かしくて涙出るw
エレ学はスレは盛り上がってるけど
公式情報皆無だったもんなあ
あのころは皆でこの店を盛り上げよう
っていう団結力があったよな!
常駐&携帯おじさんの出勤情報は
有り難かった
大沼と一色が水を差したけどな! >>614
この方にも あだ名を付けて差し上げましょう >>612
そして再びTEL確復活。
どっちなんだ。
行くつもりはなかったけど、今日は休みなのでどうしようかと思ってるんだけど…。 >>619
俺もたまたまツールが変化を検出しただけで狙っていたわけではない。
一回入ったし、悪くはないけど裏返すほどではなかったから。
今日はまず間違いなく南の予定、それも複数日分が出ると踏んでるので、
19-20時あたりは監視のピークになるだろう。
予定が出ればまさに血で血を洗う地獄の死闘が繰り広げられるだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています