【川崎】エレガンス学院130時限目【堀之内】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院129時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555685058/ >>797
>女ってそういうの多いじゃん 自分が見たもの信用したものしか信じない
見たものしか信じないのはむしろ男の特徴じゃん
女は占いとかスピリチュアルな目に見えないものも信じる傾向
あと信用したものしか信じないって当たり前 >>822
いやだから視野が狭いってことだろ
普通は信用してない情報でも本当に間違ってるのか、もしかしたら信用できるんじゃないのかとか考えるよ プライドだけは一丁前だな
おじさんのマウント取りには寒気がするわ
自分が賢くなったつもりなのか?
ホス狂いじゃなければその子は抱けなかったんだぞ?むしろ感謝しろよ >>824
視野の狭いのは男女関係なくたくさんいるよ
自分も自信ない、歳取るごとに固定観念で凝り固まっていく
男女差より年齢の方が傾向に現れると思う
そういう意味では若い嬢達のほうかこれから新しい考え方が拓ける可能性高いんじゃないかな
>>797が「女って」って一括りにしてるのも、まさに固定観念やイメージ力の欠如とも言える 俺は常に感謝あるのみ。イチゴーで若い娘がヤラしてくれるなら感謝しかない。
歳とともに守備範囲も広がったし、気立てがよければ大抵満足。 >>829
真性包茎の分際で偉そうにw
臭っさいチンカス撒き散らされたら俺ら他の客にも迷惑なんじゃ
さっさと手術して出直してこい 馬鹿なのが多いな
年齢差より個人差の方が大きいのに >>829
ゴムフェラなんてされたことないぞ
マジで真性包茎とか病気持ちなんじゃないか?
よっぽど臭くて不潔だから嫌だったんだろうね >>832
そういう事言うとゴムフェラ情報が上がらなくなるからやめろ
少し考えればわかるだろう >>833
そんなことよりもマウント取りが大事なんだろオッサンにとっては >>825
卑屈なやつだな別にホス狂いの嬢じゃなくても
客は構わんよ 勝手にありがたがってろよ >>833
この店ってゴムフェラの嬢なんているのか?単に不潔だから嫌がられただけじゃないのか
ゴムフェラ情報なんて不要だからどうでもいい ゴムフェラ情報って何だよw
ゴムフェラなんか一回もされた時ねーぞw
そんなのは不潔なキモオタだけだっつのw ゴムフェラ情報とやらを出してみろ
俺が試しに入ってきてレポしてやんよw 別にゴムフェラに限った話じゃないんだけどね
こういう奴等のせいでレポが出にくくなる それはあるだろう
以前他店のスレで地雷報告したら、お前が地雷客だからだ見たいな難癖付けられたから、以来レポしないことにした >>839
ゴムフェラ情報がそんなに欲しいのか?
ゴムフェラレポなんて要らんわチンカス >>841
レポしないことにした(キリッ
地雷客の癖して随分と繊細なんだなお前
地雷客の地雷レポなんかいらんよ
何の役にも立たん
ゴムフェラ情報も同じくだ 佐野ちゃん入ってみたいけどゴムフェラだったらショック受けそう >>844
おまえのような情弱ほど人にケチを付けるのな!この役立たずめ! 互換リスト、退学者対応最新版
後藤 中条あやみ、マナカナ、宇垣美里
新田 橋本愛、横山由依、渡辺麻友
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
南 佐野ひなこ、守屋茜
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花、小倉優香
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい、楓カレン、鈴木杏樹、山口りこ、宇垣美里
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
長浜 入山杏奈、佐々木希
瀬名 千秋
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
松本 高見侑里
早見 鈴木蘭々
橋本 堤さやか
白石 重盛さと美
石原 IMALU
一スレに2〜3回掲載すれば充分
執拗なコピペに注意
特に久本雅美等を引き合い出す基地外はスルー >>844
役に立たないどころか害虫の分際で何言ってんの レポさせないってカス店員かゴミスカウトか
糞は邪魔やな ゴムフェラなんか当たったことないけど結構あるの?
相手によるのかも知らんが誰でもゴムフェラって嬢がいるなら情報ほしい。
あと体洗い終わるくらいまでそれなりに会話してたら、大抵の子はまともにサービスしてくれるけど、愛想最悪なのもいるの?
退店間近の美咲は態度悪かったけど。 まさか佐野ちゃんはGW中全休なのだろうか
普段は仕事中に予定あがるから電話合戦すら参加できず
この連休中こそはと思ってたのに… >>853
あるよ。この店でも2回当たったわ。今は卒業してるけど。
粘膜接触NGな子も一定数いるんだよな。
かと思うと、佐野や南みたいなハイレベルの子が即DKだったりして、分かんない世界だよな。 南は、うがいもしなかったもんな
プレー前も後も
歯磨きもない >>853
さすがにランカーにゴムフェラ嬢はいない、と言うか俺はされたことがない。
でも、鬼出勤の新人のうち一人はゴムフェラだったような。。。
おぞましい記憶は消去するよう努めているので定かではないがw >>856
南は歯磨きが歯茎を傷つける事を理解してるから、バカみたいに毎回歯磨きはしないと言ってたよ。 >>849
素晴らしい
村上を消してるとこが特に素晴らしい:-)(*´∀`) >>856
毎回歯磨きする子なんてあまりいなくない?
こういう反論するとまた口臭おじさんわいてくるけどw 馬鹿じゃないならどうとでもやよううはあるんだけどね…
残念だ… 佐野ちゃんに限らないけど、一度入ると今後の大まかな予定とか
直接本人から聞けるから、張り付くにしてもヤマを張れるし、
逆に無駄な張り付きをしないで済むんだよね。これが大きい。
その結果、一度入れると二度目、三度目の実現率が上がる。
一度も入れてない人は毎日張り付きが必要で、空振りが増えて
疲れ切ってしまう。 >>863
じゃあ佐野がGW出るのかくらい知ってるんだろうな 喫茶店で隣に座ったアラフォー女がイケメンいないかなあ、合コンしたいなぁあと言っていて
興覚めした。お前がソープ嬢なら5千円でも入らないと思った。 南はサービスいいけど強欲な性格が透けてみえたのが残念
体型もがっかりしたから、わしはリピートないな こんど南ちゃんにはいろうとおもってるのですが、タッチの朝倉南ちゃんみたいな女の子をイメージしとけばいいですか?^ - ^ わしが入った時はドラえもん体型だった
太りやすい体質だろうー >>867
ちょっと違うw
いずれにしても入ろうと思って簡単に入れる子じゃないよwそろそろ辞めるから更に競争率あがってるし 南の顔、胸、下部、どれをとっても標準以下だと思うのだが、ここの住民はDKだけ激しければ満足という寂しい人種の集まりでしかないと思うのは俺だけだろうか? >>872
お前、入ったことないだろ?
レポは出尽くしてるから、12月から遡って調べてみなさいな >>872
872が南がタイプじゃないだけでしょ?
俺もどちらかというとタイプじゃないが、南の容姿が好きな人が多いのは理解できる
標準以下だとは全く思わない もっと可愛い嬢、もっとスタイルの良い嬢、もっとサービスの激しい嬢・・・は、たくさんいると思う。
でも、これらがこのレベルで揃ってる嬢はほとんどいない。 872の挑発に乗る必要はないよ
872は南に入れなくて拗ねてるかNGにされて逆恨みしてるかのどちらかでしょ?
いずれにしろ可哀想な奴だからスルーして葬ってあげましょう あれを可愛くないって言う奴一体どんだけ高いレベルを求めてるんだ...? メイドでも人気が出たんだから、普通に可愛いだろ。南ちゃん。 今この箱で若い嬢を抱きながら元号越えを楽しんでる客が7人いるってことか、
なんで俺は家で寂しくテレビ見てんだろ📺 >>882
エレ学行けばよかったのにw
俺は家族団らんで令和待ち
大晦日みたいで変な感じだな >>882
ソープ嬢と元号越えもどうかと思うけどな 南は来週にはエレ学辞めるんだろ
それじゃ仕方ないよ >>814
何 勘違いしてんだ?
いつ出ようと他人に指図される事は無い
こいつらの様な新人に飛びつく異常者を避けるため、今後はダミー予定を出して
キモ客回避を推奨します。 >>889
来る客、来る客、軒並み前倒し出勤&ドタキャンのこと注意して
石原ずっと平謝りだったみたいだぞ
もう絶対にそんなことしませんだってさ
もうやっていいんだけどねw
もはや鮮度なんてないんだからw >>891
ここの客、皆めんどくさいな
俺だったら良い気はしないが説教はしないわ
あ、令和おめでとさん 川崎って土地柄、ガラ悪い奴が多いんだろうな
あーキムチ臭い まあ、石原もエレ学では新人とはいえ、この業界自体は一年やってるわけで、マナー悪いことした自覚はあるだろう。
今回は改めてマナーに関することを考える機会が得られてよかったんじゃないか? スカウトは過大評価的に煽るからな
まあ嬢は金づるだから当然か >>896
もはやオワコンだから、どうでもいい
高級店で頑張れや 令和初オメコは誰にしよう?
ちゃんみなには入ったことないが、予約無理ゲイだしな… 久しぶりに桐谷入りたいなあ。
しかし、思ったこと言うから傷つくのが怖い。
まだ、毒舌変わってないの? >>900
1回しか入ってないけど全然毒舌じゃなかったんだけどw
何言われたのか気になるわw 桐谷の毒舌より、佐野ちゃんの何気ない一言に傷つくことがある…… 桐谷は俺には変なこと言わなかったけど
ただ顔が好みではなかったから一回しか入ってない >>881
テンプレだとぱみゅぱみゅとか書かれてるけど格闘家のRENAぽい
フェラ下手、手コキが雑で痛い >>900
桐谷デリカシーないのか。嫌いなタイプや >>902
根暗みたいなこと言われたぞ、
というか、スタイルが良かったし、可愛かったので、傷つかないならもう一回入りたい!! 素直な性格なんやろ
お前らの不出来な面見て正直になったら悪態しか出てこんわ つーかステマより嬢にちゃんと接客するように言えよ
馬鹿過ぎる 他店にいた思った事を直ぐ口にする子もルックス、スタイルいいランカー女子大生嬢だった
そんな性格だから言われた事を根に持つ客もある一定当然いるから大学名や住んでる地域とかバラされてたな
舌ピアスどーにかするよりそのデリカシーの無さをどうにかした方がいいぞ 工藤に今日入ったけど良かったよ。
ランキング見て納得。このスレで叩かれ過ぎでしょ、、 工藤が出勤するとホス狂レスが多発する
自演だかなんだかしらんけどあんなのに入る価値はない >>915
毎度の本人書き込みお疲れさん。
今夜はエレ学に泊まりだから暇なんだろ? >>917
いるいる
俺はみんなに「君にしか入ってない」と言ってるがな 夏目は可愛いというか綺麗系。
そこらのアイドルにでもいそうな高レベル。
それに美巨乳。
ただ、ちょっとガッシリめの体型がアンバランス。 >>917
この店では聞かれたことないなー
まぁ、食い散らかす気満々ですがw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。