トップページソープ板
1002コメント289KB
【川崎】エレガンス学院130時限目【堀之内】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/04/25(木) 23:22:12.74ID:TAhp4s+v
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院129時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555685058/
0851名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:00:27.94ID:ubcnVvWG
>>844
役に立たないどころか害虫の分際で何言ってんの
0852名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:04:44.09ID:Lm8YziP0
レポさせないってカス店員かゴミスカウトか
糞は邪魔やな
0853名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:25:22.94ID:g1PnTQkG
ゴムフェラなんか当たったことないけど結構あるの?
相手によるのかも知らんが誰でもゴムフェラって嬢がいるなら情報ほしい。
あと体洗い終わるくらいまでそれなりに会話してたら、大抵の子はまともにサービスしてくれるけど、愛想最悪なのもいるの?
退店間近の美咲は態度悪かったけど。
0854名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:44:07.83ID:8H2N45Ei
まさか佐野ちゃんはGW中全休なのだろうか
普段は仕事中に予定あがるから電話合戦すら参加できず
この連休中こそはと思ってたのに…
0855名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:45:08.28ID:wPSBDczb
>>853
あるよ。この店でも2回当たったわ。今は卒業してるけど。
粘膜接触NGな子も一定数いるんだよな。
かと思うと、佐野や南みたいなハイレベルの子が即DKだったりして、分かんない世界だよな。
0856名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:49:07.54ID:i2psxgt8
南は、うがいもしなかったもんな
プレー前も後も
歯磨きもない
0857名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:53:06.59ID:njuDVQEW
>>842
そもそも居なくない?
0858名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:53:53.52ID:Ppc1S2uF
>>853
さすがにランカーにゴムフェラ嬢はいない、と言うか俺はされたことがない。
でも、鬼出勤の新人のうち一人はゴムフェラだったような。。。
おぞましい記憶は消去するよう努めているので定かではないがw
0859名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:55:47.56ID:wPSBDczb
>>856
南は歯磨きが歯茎を傷つける事を理解してるから、バカみたいに毎回歯磨きはしないと言ってたよ。
0860名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:57:17.35ID:njuDVQEW
>>849
素晴らしい
村上を消してるとこが特に素晴らしい:-)(*´∀`)
0861名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:58:19.18ID:xbu//kIU
>>856
毎回歯磨きする子なんてあまりいなくない?
こういう反論するとまた口臭おじさんわいてくるけどw
0862名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:02:20.34ID:njuDVQEW
馬鹿じゃないならどうとでもやよううはあるんだけどね…
残念だ…
0863名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:04:04.14ID:1uLzrIWs
佐野ちゃんに限らないけど、一度入ると今後の大まかな予定とか
直接本人から聞けるから、張り付くにしてもヤマを張れるし、
逆に無駄な張り付きをしないで済むんだよね。これが大きい。
その結果、一度入れると二度目、三度目の実現率が上がる。
一度も入れてない人は毎日張り付きが必要で、空振りが増えて
疲れ切ってしまう。
0864名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:13:01.54ID:8H2N45Ei
>>863
じゃあ佐野がGW出るのかくらい知ってるんだろうな
0865名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:49:56.01ID:MyJ7MCOV
喫茶店で隣に座ったアラフォー女がイケメンいないかなあ、合コンしたいなぁあと言っていて
興覚めした。お前がソープ嬢なら5千円でも入らないと思った。
0866名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:59:58.86ID:i2psxgt8
南はサービスいいけど強欲な性格が透けてみえたのが残念
体型もがっかりしたから、わしはリピートないな
0867名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:12:27.40ID:XYT+xZS4
こんど南ちゃんにはいろうとおもってるのですが、タッチの朝倉南ちゃんみたいな女の子をイメージしとけばいいですか?^ - ^
0868名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:15:36.13ID:i2psxgt8
わしが入った時はドラえもん体型だった
太りやすい体質だろうー
0869名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:16:52.84ID:LtA6YLzv
>>867
ちょっと違うw
いずれにしても入ろうと思って簡単に入れる子じゃないよwそろそろ辞めるから更に競争率あがってるし
0870名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:57:00.36ID:xbu//kIU
てか南だいぶ痩せたよね
0871名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:05:30.70ID:i2psxgt8
あれから痩せたんだ
それは失礼
0872名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:37:29.99ID:IovmiG7d
南の顔、胸、下部、どれをとっても標準以下だと思うのだが、ここの住民はDKだけ激しければ満足という寂しい人種の集まりでしかないと思うのは俺だけだろうか?
0873名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:40:19.59ID:bLagbPKa
>>872
うん、あなた様だけ。
0874名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:41:28.03ID:YoMLx1U+
>>872
お前、入ったことないだろ?
レポは出尽くしてるから、12月から遡って調べてみなさいな
0875名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:42:18.11ID:LtA6YLzv
>>872
872が南がタイプじゃないだけでしょ?
俺もどちらかというとタイプじゃないが、南の容姿が好きな人が多いのは理解できる
標準以下だとは全く思わない
0876名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:42:35.42ID:H/5lg49a
顔は可愛い方だろ
この値段のソープでは
0877名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:45:27.97ID:1uLzrIWs
もっと可愛い嬢、もっとスタイルの良い嬢、もっとサービスの激しい嬢・・・は、たくさんいると思う。
でも、これらがこのレベルで揃ってる嬢はほとんどいない。
0878名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:53:52.83ID:Ppc1S2uF
872の挑発に乗る必要はないよ
872は南に入れなくて拗ねてるかNGにされて逆恨みしてるかのどちらかでしょ?
いずれにしろ可哀想な奴だからスルーして葬ってあげましょう
0879名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:56:06.69ID:xbu//kIU
あれを可愛くないって言う奴一体どんだけ高いレベルを求めてるんだ...?
0880名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 23:11:34.90ID:MyJ7MCOV
メイドでも人気が出たんだから、普通に可愛いだろ。南ちゃん。
0881名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 23:26:32.31ID:d019vKKL
夏目どうなの?可愛い?サービスは?
0882名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 23:27:31.52ID:ZQ3y4vvl
今この箱で若い嬢を抱きながら元号越えを楽しんでる客が7人いるってことか、
なんで俺は家で寂しくテレビ見てんだろ📺
0883名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 23:31:02.67ID:aT1v3mYW
>>882
エレ学行けばよかったのにw
俺は家族団らんで令和待ち
大晦日みたいで変な感じだな
0884名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 23:31:03.88ID:3HCOJVQt
>>882
ソープ嬢と元号越えもどうかと思うけどな
0886名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 23:37:40.38ID:WZLFVIhb
橋本良いところ教えて
0887名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 23:42:10.90ID:Icasc+ds
公式サイトのレイアウトが崩れてない?
0888名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 23:43:43.52ID:H/5lg49a
南は来週にはエレ学辞めるんだろ
それじゃ仕方ないよ
0889名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 23:49:05.51ID:tWJKGfgA
>>814
何 勘違いしてんだ?
いつ出ようと他人に指図される事は無い

こいつらの様な新人に飛びつく異常者を避けるため、今後はダミー予定を出して
キモ客回避を推奨します。
0890名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:02:01.41ID:o+lwZSue
A HAPPY NEW ERA!!
0891名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:12:17.35ID:4h7HAEc6
>>889
来る客、来る客、軒並み前倒し出勤&ドタキャンのこと注意して
石原ずっと平謝りだったみたいだぞ
もう絶対にそんなことしませんだってさ

もうやっていいんだけどねw
もはや鮮度なんてないんだからw
0892名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:14:40.71ID:6GAOVoze
>>891
ここの客、皆めんどくさいな
俺だったら良い気はしないが説教はしないわ
あ、令和おめでとさん
0893名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:16:02.60ID:vsoKjUOr
川崎って土地柄、ガラ悪い奴が多いんだろうな
あーキムチ臭い
0894名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:20:31.84ID:Fg5t2MLP
まあ、石原もエレ学では新人とはいえ、この業界自体は一年やってるわけで、マナー悪いことした自覚はあるだろう。
今回は改めてマナーに関することを考える機会が得られてよかったんじゃないか?
0895名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:30:40.86ID:MKbsHQBC
スカウトは過大評価的に煽るからな
まあ嬢は金づるだから当然か
0896名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:31:10.61ID:o+lwZSue
南一位!!
0898名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:36:08.65ID:Jj/+NcDf
>>896
もはやオワコンだから、どうでもいい
高級店で頑張れや
0899名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:36:51.36ID:tens0Dgs
令和初オメコは誰にしよう?
ちゃんみなには入ったことないが、予約無理ゲイだしな…
0900名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:37:14.08ID:o+lwZSue
久しぶりに桐谷入りたいなあ。
しかし、思ったこと言うから傷つくのが怖い。
まだ、毒舌変わってないの?
0902名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:46:22.31ID:+fVUC4lT
>>900
1回しか入ってないけど全然毒舌じゃなかったんだけどw
何言われたのか気になるわw
0903名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:47:03.72ID:t9ywRaxu
桐谷の毒舌より、佐野ちゃんの何気ない一言に傷つくことがある……
0904名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:47:09.99ID:MKbsHQBC
桐谷は俺には変なこと言わなかったけど
ただ顔が好みではなかったから一回しか入ってない
0906名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:49:17.29ID:p5oVlb+L
>>881
テンプレだとぱみゅぱみゅとか書かれてるけど格闘家のRENAぽい

フェラ下手、手コキが雑で痛い
0908名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:53:02.33ID:o+lwZSue
>>902
根暗みたいなこと言われたぞ、
というか、スタイルが良かったし、可愛かったので、傷つかないならもう一回入りたい!!
0910名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 00:59:16.42ID:GMLoeRIe
素直な性格なんやろ
お前らの不出来な面見て正直になったら悪態しか出てこんわ
0913名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:10:44.60ID:MKbsHQBC
つーかステマより嬢にちゃんと接客するように言えよ
馬鹿過ぎる
0914名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:15:22.20ID:vsoKjUOr
他店にいた思った事を直ぐ口にする子もルックス、スタイルいいランカー女子大生嬢だった
そんな性格だから言われた事を根に持つ客もある一定当然いるから大学名や住んでる地域とかバラされてたな
舌ピアスどーにかするよりそのデリカシーの無さをどうにかした方がいいぞ
0915名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:16:44.90ID:xZKOleHe
工藤に今日入ったけど良かったよ。
ランキング見て納得。このスレで叩かれ過ぎでしょ、、
0916名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:19:08.49ID:GMLoeRIe
工藤が出勤するとホス狂レスが多発する
自演だかなんだかしらんけどあんなのに入る価値はない
0917名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:21:16.97ID:vLgIMEJm
エレ学って他に誰入ったか気にする子多くない?
0918名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:31:03.43ID:SaI88S4E
>>915
毎度の本人書き込みお疲れさん。
今夜はエレ学に泊まりだから暇なんだろ?
0919名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:31:59.76ID:4h7HAEc6
>>917
いるいる
俺はみんなに「君にしか入ってない」と言ってるがな
0920名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:45:13.15ID:xAyGtt9e
夏目は可愛いというか綺麗系。
そこらのアイドルにでもいそうな高レベル。
それに美巨乳。
ただ、ちょっとガッシリめの体型がアンバランス。
0921名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 01:55:52.58ID:tens0Dgs
>>917
この店では聞かれたことないなー

まぁ、食い散らかす気満々ですがw
0922名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 02:31:37.37ID:4h7HAEc6
俺の童貞奪ったことになってる姫も7人くらいいるぞw
0923名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 02:34:51.34ID:wMuUqwLl
>>922
ソープで脱童なんてキモイな
普通に彼女とかおらんの?
0924名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 03:11:14.79ID:YoFsSMv/
小○はまだゴムフェラやってんのか?
ドルチェでもゴムフェラのしおんと呼ばれてたくらいだからな
もうクビにしろ
0925名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 03:12:38.12ID:ywtaGH43
>>922
童貞とは言わないけどこういうお店初めてなんだって言うと
接客が丁寧になる嬢が多いい   気がする
0926名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 03:46:54.20ID:3KdFAme2
童貞のふりしてソープに通い詰める奴キモいな
まあ素人童貞だろうからまるっきり嘘でもないかw
0927名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 04:11:07.63ID:X5X83z6s
新人嬢に群がる客と同じで、嬢も経験少ない客の方が内心嬉しいだろうな

所詮は嬢と客は同レベル
0929名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 05:00:00.62ID:Sqqy/IRh
よく嬢に嫌いな客のタイプの話しされるけど俺sexうまいんだぜアピールしてくるやつはウザイってよく聞くから
慣れてない奴は扱いやすくていいのかもな
0930名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 07:25:24.95ID:Z6zVQXX8
>>917
そういうことを気にするってことはライバル心が強いんだろうね
嬢同士の仲もあまり良くない
0931名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 08:04:58.39ID:EY8c9u6C
令和の姫初めは佐野ちゃんに決めた!
だからはよ出勤予定出せ!はよっ!!
0933名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 08:25:43.34ID:sm0Uqfza
>>906
それとDKなし。その他NG多く、イチャイチャにはほど遠い接客。
0934名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 08:28:53.41ID:MKbsHQBC
衛生面を気にする客は小島がいいんじゃね
サービス全般は知らないけど
0935名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 08:45:10.25ID:NBCfbGwL
>>908同じ事になるから止めておけ
0936名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 09:24:07.94ID:caTg2FcJ
>>908
根暗なあなたには、相手を選ばずイチャイチャを貫いてくれる佐野、田中、後藤、あるいはお仕事系の酒井、中山あたりがオススメ!
アブノーマルがお好みならホス狂の皆川、夏目あたりに入って無言の50分を体験してみるのも一興w
0937名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 09:27:35.04ID:MKbsHQBC
夏目もホスか
それで地雷かよ
0938名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 09:29:44.21ID:vJ6c9PTh
>>908
本当のこと言われて傷つくお前が悪いわ
根暗治してから行きやがれこのハゲ
0939名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 09:50:18.06ID:hQeKwBu2
>>938
テメーぶっ潰す、二度と店行けなくしてやんよ!
0940名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:00:32.84ID:MKbsHQBC
こいつはクズスカウトだろ
0941名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:06:06.31ID:caTg2FcJ
いや、938は一度ボコられた方がいい
0943名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:16:52.21ID:MKbsHQBC
桐谷本人かw
0944名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:17:54.54ID:dI3AJUMn
>>939
ド田舎ヤンキーさんですか??

地元の田んぼで威張るのはいいけど、恥ずかしいから川崎ではやめようね
0945名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:26:03.14ID:GkbgUTO4
【禁止事項】
・唐突な喧嘩腰

相手を不快にさせるような言葉は慎みましょう
0946名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:33:41.08ID:caTg2FcJ
最初に暴言を吐いたのは938だから938が土下座すれば済む話
0947名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:37:46.26ID:ZGoMu3wL
>>936
皆川、夏目あたりの無言50分プレーってwww
まあ、そんなオプションあってもいいよね!
みんな余計な気遣いして余計なことしゃべるから
いちいち嬢の一言に反応しちゃうんでしょ!

お互い何もしゃべらずにただひたすらからだを
貪るプレーもあっていい。だって俺がもし3年
刑務所で服役して出所したら、その足でまっさきに
エレ学来てオプションあろうがなかろうが
皆川だろうが夏目だろうが1日貸切ってひたすら
からだを貪ると思う。このスレ、みんな平和すぎだよ。
0948名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:47:23.02ID:Oxkexrww
昔、別の店で、生まれ付き発語障がいのある子に入ったことがある
言葉がなくても目で会話をする感じで新鮮かつ楽しかった
それに話すことがないからずっと体を触ってイチャイチャしてた
ちなみにそこは60分が基本で、その子はだけは同じ値段で70分だった
0949名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:55:22.55ID:O7QvvtPf
工藤ってなんでこんなに叩かれんの?
そんなに酷い感じじゃなかったけど
0950名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:55:25.71ID:ZGoMu3wL
>>948
その場合って、啼きというかよがり声というか、
そうした反応は普通にあったんですか?
0951名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 10:56:53.98ID:pG32Eun7
今日は流石に出勤少ないな!みんな昨夜ホスクラで散財してお休みか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況