おっさんだけどソープ嬢に申し訳ない [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 本当は若い男抱きたいだろうけど 
 女からまったく相手にされてない俺みたいな容姿が醜いおっさんを抱いてくれて 
 ありがとう 
 と同時に謝りたい 
 できるだけ話の話題を作ろうと努力するから  こんな気持ち悪いおっさんを抱いてくれて 
 ソープ嬢には感謝しかない  どこまで行ってもそこに行き着くから己を磨いて一刻でも早くソープから卒業するのが一番と思いました  大丈夫だよ、知り合いのホストが金さえ貰えば50過ぎ婆の黒いゴム底のようなマンコ 
 でも舐めれると言っていたから  キモ〜い爺さん客がいるから俺のような者でも歓迎される 
 他の客がイケメンだらけなら塩対応されているだろう 
 キモ爺には感謝しかない  俺はどうしようもなく気持ち悪い不細工だと卑下してたが 
 ソープ行ったら嬢に他の客の悪行聞いてビックリした 
 どうしようもない糞人間だがさすがにそんな酷い人間がいるんだと思った  容姿が酷いおっさんとは、 
 ハゲ 
 デブ 
 キモオタ風 
 50以上 
 みたいな感じかね。  >>11 
 どうしてそんな状態になるまでほっといたんだ  嬢の愚痴を聞いてると、臭い客が嫌われる筆頭のようだ 
 次点で、無茶な要求する客 
 次々点で挙動不審(コミュ障)な客 
 てな感じ 
 容姿や年齢についてはあまり聞いたことがないな  健康に気を使う(性病はもちろん歯周病等) 
 即はこっちから断り歯磨き洗体を励行 
 その他のマナー、ルールを当たり前に守る 
 よい仕事をしてくれたら評価はお金でする 

こんなとこじゃない?  待合室や送迎車で見る同志に清潔感のあるヤツが少な過ぎる。 
 ちょっと頑張れば、かなり好感度がUPすると思うぞ。 

それと、金で買った女って意識を捨てて、自分の彼女にするのと同じ要求に留めておくように心がけた方が良いぞ。 
 過剰に要求しなくても、良嬢ならそれなりにサービスしてくれるぞ。 
 要求しないと何もしてもらえないって意識を捨てなきゃダメだよな。  オキニは私のことを「普通なので嬉しい」と言ってくれる。 
 女装の客や日本人形を連れてくる客、おままごと(会話のみ)を求める客などプレイしない人が結構多くて疲れるらしい。普通の客である自分は有り難られている。結構変わった客が多いみたい。 
 あと、確かに身だしなみは大事。部屋に入ると汗臭さでモワッとする客には閉口。  >>15 
 それな 
 自分の女だと思って対応すると 
 いい印象を与えられる  モテないおじさんのお陰で成り立っている業界でございます。  オタク系のおっさんだけど身だしなみは心がけているつもり。 
 それと女の子に感謝の気持ちを持つことだな。対面時にちょっとでも褒めてあげると 
 流れがスムーズで楽しく遊べる。女の子の気を引くようにすると向こうも良くしてくれる。 
 上がる時に名刺をくれると「問題ない男」って言われてる気がしてうれしくなるわ。  >>20 
 もう来てもらいたくない客に名刺渡すか? 
 渡すとしたらアンケートに「名刺はお渡ししましたか?」てのがあって、 
 渡していないと理由を聞かれる店。  >>21 
 割引券代わりになってるから渡すもんだと思ってた  俺のラインはソープ嬢しかない 
 まあブロックはされてないけど 
 やめたら既読スルーされてるけどね  >>25 
 俺は隠してないがたまに本名というか下の名前だけとかも教えてくれたのもいるよ 
 営業活動OKと引き換えに姫予約するためだし  面倒だから本名でいいよって子いた 
 なぜか今はお店じゃなくラブホで会ってる  >>27 
 そりゃ店通したらピンはねされるからな 

直接会えば全額請求できるし  回春グループってスターグループに変更になったの!?  >>27 
 とはいえそこまで信頼されてるんだな羨ましい  初回から上体密着して正常位しながらかわいい❤️いいつつベロチュウして腰振って本当申し訳ないでもやめられない  好みの容姿ではなく、容姿よりも紳士的な態度に魅力を感じると思いたいw  >>33 
 俺もそう思いたいからそういうことにしよう 
 やったーモテモテだー  嫌われなければいいじゃない 
 紳士にしてれば嫌われないよ  自分の最中の姿が遠くの鏡にうつると 
 キモさを認識させられる 
 また来てねの言葉も 
 自信なく裏返しに二の足を踏む。  >>39 
 それでも構わない 
 演技でも構わない 
 ちょっとでも喜んでくれるならそれでいい  >>41 
 それでも構わない 
 演技でもかまわない 
 少しの時間 
 心地よく付き合ってくれるならそれでいい  >>1 
 激しく同感 
 こんな汚いおっさんでごめんね 
 少しでも清潔にしたり紳士的にはふるまってるけど、 
 オッサンでゴメンね〜  お土産持っていってゴミ箱に捨てられたっていいさ 

こっちでこっちで怖いのはせっかくオキニ認定して通おうと思ったのに 
 NGにされること 
 ゴミかもしれんけどちょっとでも喜んでこっちにちょとでも好印象を持ってもらうためさ  ゴミ箱に捨てられる=迷惑なんだから好印象になってないのでは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています