おっさんだけどソープ嬢に申し訳ない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当は若い男抱きたいだろうけど
女からまったく相手にされてない俺みたいな容姿が醜いおっさんを抱いてくれて
ありがとう
と同時に謝りたい
できるだけ話の話題を作ろうと努力するから >>135
素人時代からそういう男を相手にしてる若い嬢は、それが普通だと思ってる >>137
今は若い男は草食化してセックスに興味ない
数少ない肉食系はブサイクでも金払ってセックスするまでもない
だからソープに来るのは若いこと無料でセックスできないおじさんしかいない
おじさん嫌いがソープ嬢なんて勤まらない 嬢に客を拒否する権なんてないなんて嘘
嬢が気に入らなければ拒否される
こっちが気に入ったら大好きな有名芸能人やアイドル以上に好きになるし
疑似彼女だと思ってるから拒否されるとかなり辛い
だから奴隷のように扱う他の客の話を聞くと信じられない気がするんだが >>134
おっしゃる通り。
若者やインバウンドは、視覚だけでも性的興奮が得られるから、羨ましい。
おっさんになると、嗅覚、味覚も噛み締めながらでないと、乗ってこないし、相手を乗せられない。 >>140
いまどきのおっさんって、モロにAV世代じゃないの?
NSはしないけど、コスプレや顔射はよくやってる。
昔はヘルスのサービスだったけど、最近はソープでもできるようになってきた。 若いのは60分でも二回やろうとしたり最悪だって
しかも変に元気で鬼突きされるから、アソコが痛くなり嫌いだってさ >>142
おばさんに入るとそんなのばっかで嫌だよね
手抜き覚える前の若い子なら、そんなこと言わない
この前も、格安店で新人の大学生に入ったら、40分なのに2回してくれた 40分2回とか、あまりに早漏過ぎて哀れに思ってくれたのであろう、良い嬢だ ソープで40分のなんてあるのかよ
飛田新地ならロングコースだが 40分はざらにあるよ
30分のソープも吉原にあったし 40分で2回戦を要求するのは強引過ぎると思うぞ。
受けてくれた嬢に感謝するのは当然として、やってはいけない過剰要求でしかない。
咎めるつもりはないが、大いに反省すべきだな。 2回やれるチン力がほんと羨ましいがそんな短い時間で求めるのは嬢からしたらウザいやろな ハゲデブ眼鏡入れ歯で歯槽膿漏皮膚に蕁麻疹跡多数仮性包茎の53歳です
永野芽郁ちゃんタイプで18歳成り立ての娘に即即NNしたいです
本音は芦田愛菜ちゃんみたいなかわいいJCマンコ舐め回したいです 若かろうが臭かったら嫌だし
おっさんだろうが清潔なら好きだよ
きれいなおっさんは嫌われないよ >>157
後ろめたいことをしているから挙動不審、は論外だけど
性格的に挙動不審なのは別に嫌いじゃないよ
心開いてくれたら嬉しいし
不潔と強要のオンパレードのがキツいよ シックスナインで幼さ姫の肛門にいちじく浣腸注入したい
顔面に糞汁受けながら姫の口内に発射したい
できればJCブレザーコスでスカート捲り上げて姫肛門にかぶり付きたい 「おっさんでも(西島秀俊レベルなら)構わないよ〜」 >>148
だから、ちゃんとすぐ裏返して、そのときは3回戦したよ
いい大学じゃないって言ってたけど、真面目そうな子で、
テクは全然無いけど、お掃除フェラが気持ちいいから、すぐ回復してまたしたくなる
ルックスも個人的には高級店並と思うけど、あまり人気がなくて
待機表示が多いところ見ると、格安店も最近増えすぎで競争激しいのかな 俺は、デブで不細工だが、嬢の皆さんには良くしてもらってる。自虐ネタで笑わせてるところかな。 こんなオッさんに度々営業メール送ってくる嬢、さすがに会社サボってすぐ来いは無いな。
いつも、明日はとか近いところ聞いてきて、穴埋め要員なのはわかってるけど、もう少し時間くれよ。既婚者リーマンにも都合がある。 営業メールなんか基本きたことないな
売れっ子じゃない嬢をオキニにしてるブス専なのか?ある意味羨ましいな 風俗店員→ 社会の底辺、カス前科者多い
風俗スカウト → ほぼ犯罪者、前科者多い
ホスト狂 → メンヘラ、人格破綻 50のおっさんです。
吉原の
完全s着店で
若くて、可愛くて、セックに積極的で
性格の良い嬢を教えて下さい。
スタイルはどうでも良いです。
今までお世話になっていた嬢が引退してしまって暫く経ちますがなかなか良い嬢に出会えません。宜しくお願いします >>166
7万くらいの店20回くらい通えば見つかるんじゃね? >>164
ランカーさんの美人だよ。
もっと上を狙っているから本指名もっと欲しいのでしょうね。 営業メールなら欲しくないな。
だから俺は連絡先の交換は一切しない。 >>169
ランカーというか良嬢は基本営業メールはしないよ
やったら嫌われるってのもわかってるから バイブレーター持ち込みと浣腸プレイ所望の旨返信したら2度とLINE来なくなった 連日完売の嬢から「タイミング合わない?忙しい?風邪ひいてない?」ってLINEきた時はうれしかったわ
文からもわかるとおりかなり不器用かつ口下手な嬢w
そんな嬢も上がった時は既読スルーでしたけどね >>167
無理と思う
吉原のS着高級は、客が減る→優良嬢減るの悪循環で、もうカスしかない
NS店か、どうしてもS着嬢がいいなら、格安店で探した方がずっといい >>1
本気で申し訳ないと思うなら金だけ置いて帰りなさい >>176
それめっちゃ警戒されるらしいよ
普通にセックスした方がマシだと そう自分に言い聞かせて嬢の肉体を貪るんか
申し訳ないと思ってないなこりゃ 申し訳ないと思うくらいの「謙虚さ」が大事ってことだよ。 >>179
ソープ行ってセックスしない方が異常だろ
嬢だって来客した客全員とセックスするのが当たり前と思ってるんだから とりあえず対面したら土下座して「キモくてすいません!」と心からお詫びをすることだ とりあえず、悪臭、不潔対策するだけでも罪ほろぼしになるよ。
嬢からすれば、オッサン相手は身体を使った射精介助みたいな感覚だし。 >>181
セックスしない時もある。
1.疲れていて単に癒されたいと思って行ったとき。(S着嬢で好きだけど、どうせいけない相手)
2.ハズレ嬢に当たってやる気が失せた時。
3.オキニ嬢の態度で冷めた時。
(その後別の嬢に乗り換えた) >>172
俺が前のオキニ嬢が、暇な時に送って来るメールが面白かったって言ったから、来る様になった。誰にでも送っている訳ではないみたい。 >>185
そういうプライベートラインはあるよ
今日暇だから来てはない >>184嬢のいう危ないやつは
何回も指名してるのに一回もセックスしないやつのこと
天涯でただまん狙いの魂胆で怖いとこと >>186
プライベートラインの方が嬢が嫌がるでしょう。前の嬢から来てたのは、暇で眠くなるから相手しろって、メッセージのやり取り。変な客来たとかの愚痴。今日具合悪いから帰るよーとか。本当に相性良くて頻繁に通い、今もつづいているよ。 >>188
実は同じドルヲタだったからね
そういうプライベートw
まあ直前は打ち合わせとかあってやり取り多くなるけど >>190
姫予約じゃないと入れない嬢がいるから、人畜無害と判断されれば、教えてくれるよ。
本指名いらない嬢は、教えないかもね。
ソープ限定の話でした。 おっさん全てがキモイとは思わんが、このスレにいるおっさんは全員キモイ >>193
スレの題材考えれば皆自覚している。
あなたはどういう立場の人間? オキニ嬢に感謝!
忙しいのに時間作ってくれてありがとう。
あなたに会えると元気を貰えます。 申し訳ないと思うなら、
チップ置いて、(物は全てNG)
時間の10分前にササッと帰ってくれると
ありがたいです! ありがとうとは思うが、申し訳ないと思った事は無いなぁ >>197
貴方のような嬢なら通わないから、オッさん相手でも、手抜きしないでくれる嬢に感謝してます。 ありがたいやら感謝やら言葉ではだれでもできるっつーの。
結局自己満の申し訳なさなのねw笑うわ >>197
本当に10分前に帰ったら店から心配されないか?
俺の行きつけの店なら客が社長から何か問題あったかと聞かれると思う >>200
自己満ね。
嬢本人にもいつも感謝の気持ち伝えてるよ。
ちゃんとチップ諭吉さん渡してる。
オキニさんとはもう3年だな。
話とかは、流石に馴染み客の感じだけど、プレイは一切手抜きなし、全力なのがよくわかる。
気が強いけど真面目な性格な嬢、仕事続ける限り応援したいと思ってるし、そう伝えてある。 >>201
俺は用事ではや上がりしたかった時には
いきなりだと姫の接客が悪かったと店から疑われると可愛そうだから、予めはや上がりすると言っておいた >>204
50過ぎのおっさんなんだから、気遣いくらいするさ。只でさえイメージマイナスから始まるんだから、それ以上に悪くならないように。
折角遊び行くなら、嬢の精一杯の接客をして欲しいと思うし、そういう嬢を探したいよ。 むしろ中高年の方が女体の扱いに慣れてるからいいと言ってた 「あわよくば嬢に気に入られたい」とか助平心があるからごちゃごちゃ悩むのだ
「出禁にされなきゃいい」くらいに割り切れ! >>208
嬢の精一杯の接客をして欲しいが本音です。
俺のオキニさん騎乗位が凄いけど、気に入らない客には手抜きするらしい。
俺は全力の接客してもらえてすごく感謝している。あなたのような人は、あの気持ち良さは経験しないで終わるんだろうね。
因みに、その嬢は、全力での接客は体力消耗が激しいので1日3人が限界らしい。 >>208
嬢は本気でわからん2-3回目までは優しかったのに4回目でいきなり態度が豹変したり
だからこっちもいつ切られるか怖くてびくびくしてる >>201
俺の行きつけは一分でも早かったら店員が何か問題ありましたかって聞いて来る そりゃ他の上がり客とか嬢とバッティングしないように考えてるはずやから勝手なことするなよって牽制もあるやろ >>201
何年も通ってたオキニ店に出禁にされた。
自分主導で客を喜ばせようなどの気持ちが微塵も無い嬢に当たり、腹が立って来て途中で部屋を出た。
時間前に出たのを驚いた店員が客の俺より先に嬢に事情聴取。あることないこと言ったんたろうな、別室に呼ばれて出禁にさせて頂きますとさ。こちらには何も聞かずに。普通、客にどうしましたか?と聞くだろう。
こちらは何年も通ってる常連、かたや、その嬢はその日が体験入店、どれだけ続くか分からない子。
常連切って。案の定、その嬢すぐに店から消えたよ。 >>213
何年も通っていても歓迎されてなかったんじゃない?普通店員に顔覚えられるだろう。
新人狙いの強制行為客とか?
俺に置き換えて考えたらまずそうならないよ。
店長さんにも覚えられてるしね。
そもそも、部屋を途中で出るなんて短気な事しないし。前から迷惑客としてマークされてたんじゃない。 >>214
だろうなー。
これはあくまで俺の考えだけど。
きっと213のオキニ嬢は、情けをかけて
あんたを受け入れ続けてきたんだろう。
しかし、嬢のなかで何かがきっかけになることがあって、
あ、もうイラネwwってなったんじゃない?
どんな場所でも、あんたと似たような奴を見かけるよ。
自分を振り返らないタイプ。
長文失礼しましたー。 >>215
失敬m(_ _)m
オキニ店を嬢と読み間違えたwwすまんww
まー、同じことだな。 >>217
普通は、嬢限定で入れないとかだよね。
店出禁だよ。普通じゃない。 風俗って、店のルールや暗黙の了解みたいなものには絶対的に従わないとダメだからな
嬢によっても違うし、空気読まないと最終的に出禁になるって事だな >その嬢すぐに店から消えたよ。
>>213のせいで折角の新人が辞めましたとさ お前が地雷客だったんだろうという反応を予想してたがよくもまあ憶測だけでそこまで言えるな。どんな会話してどんな行為したのかあの短い文だけで見えるんだね。超能力者か?
おじさん用のスレだから、それなりに冷静なコメントもあるかと期待してたが。
風俗通って何十年だが時間前に部屋出たのはこれが初めてだったよ。
出禁だと言った店員はそれまでに見たこと無い奴だった。いつも帰りの送迎車で店員と普通に雑談するくらい馴染みの店だったんだけどな。 俺は店に来てこれからって時にドタキャン食らった
その事があったからか店からは割と優遇されてるかも
(その嬢はもういなくなったが) >>224
スレチだ
出禁スレあんだからそっちでやれ >>224
だったらなんでだれもかばってくれないんだよ笑 >>228
本指名客なら嬢が店に勝手に出禁した事に苦情言うと思うけどそれも無い。やはり嫌われ客。 >>213は店にとっちゃ常連客ではあっても上客でも良客でもなかったんだろね
第一そんなに馴染みの店なら、体験入店の嬢を指名したにしても
「この子今日が初めてなんで」とか一言あるもんじゃないの
それともあれか、嬢から嫌われる「新人ばっかり狙って短時間で入る」客だったのかね
まあ縁がなかったって諦めろ
納まらないなら店に電凸なりメールなりすりゃいいじゃん そりゃそうだろ
若くてもデブスじゃ勃たないのと同じ まあ、「おれ常連だから」とか、「おれ店長と親しいから」とか言って
偉そうにするのは、おっさんの典型的な行動パターンだわな
みんなそうだろう? そんだね信頼されないことを今までやってたんだろうな >>224
よかったね きみは ここでは にんきもの だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています