おっさんだけどソープ嬢に申し訳ない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当は若い男抱きたいだろうけど
女からまったく相手にされてない俺みたいな容姿が醜いおっさんを抱いてくれて
ありがとう
と同時に謝りたい
できるだけ話の話題を作ろうと努力するから >>197
本当に10分前に帰ったら店から心配されないか?
俺の行きつけの店なら客が社長から何か問題あったかと聞かれると思う >>200
自己満ね。
嬢本人にもいつも感謝の気持ち伝えてるよ。
ちゃんとチップ諭吉さん渡してる。
オキニさんとはもう3年だな。
話とかは、流石に馴染み客の感じだけど、プレイは一切手抜きなし、全力なのがよくわかる。
気が強いけど真面目な性格な嬢、仕事続ける限り応援したいと思ってるし、そう伝えてある。 >>201
俺は用事ではや上がりしたかった時には
いきなりだと姫の接客が悪かったと店から疑われると可愛そうだから、予めはや上がりすると言っておいた >>204
50過ぎのおっさんなんだから、気遣いくらいするさ。只でさえイメージマイナスから始まるんだから、それ以上に悪くならないように。
折角遊び行くなら、嬢の精一杯の接客をして欲しいと思うし、そういう嬢を探したいよ。 むしろ中高年の方が女体の扱いに慣れてるからいいと言ってた 「あわよくば嬢に気に入られたい」とか助平心があるからごちゃごちゃ悩むのだ
「出禁にされなきゃいい」くらいに割り切れ! >>208
嬢の精一杯の接客をして欲しいが本音です。
俺のオキニさん騎乗位が凄いけど、気に入らない客には手抜きするらしい。
俺は全力の接客してもらえてすごく感謝している。あなたのような人は、あの気持ち良さは経験しないで終わるんだろうね。
因みに、その嬢は、全力での接客は体力消耗が激しいので1日3人が限界らしい。 >>208
嬢は本気でわからん2-3回目までは優しかったのに4回目でいきなり態度が豹変したり
だからこっちもいつ切られるか怖くてびくびくしてる >>201
俺の行きつけは一分でも早かったら店員が何か問題ありましたかって聞いて来る そりゃ他の上がり客とか嬢とバッティングしないように考えてるはずやから勝手なことするなよって牽制もあるやろ >>201
何年も通ってたオキニ店に出禁にされた。
自分主導で客を喜ばせようなどの気持ちが微塵も無い嬢に当たり、腹が立って来て途中で部屋を出た。
時間前に出たのを驚いた店員が客の俺より先に嬢に事情聴取。あることないこと言ったんたろうな、別室に呼ばれて出禁にさせて頂きますとさ。こちらには何も聞かずに。普通、客にどうしましたか?と聞くだろう。
こちらは何年も通ってる常連、かたや、その嬢はその日が体験入店、どれだけ続くか分からない子。
常連切って。案の定、その嬢すぐに店から消えたよ。 >>213
何年も通っていても歓迎されてなかったんじゃない?普通店員に顔覚えられるだろう。
新人狙いの強制行為客とか?
俺に置き換えて考えたらまずそうならないよ。
店長さんにも覚えられてるしね。
そもそも、部屋を途中で出るなんて短気な事しないし。前から迷惑客としてマークされてたんじゃない。 >>214
だろうなー。
これはあくまで俺の考えだけど。
きっと213のオキニ嬢は、情けをかけて
あんたを受け入れ続けてきたんだろう。
しかし、嬢のなかで何かがきっかけになることがあって、
あ、もうイラネwwってなったんじゃない?
どんな場所でも、あんたと似たような奴を見かけるよ。
自分を振り返らないタイプ。
長文失礼しましたー。 >>215
失敬m(_ _)m
オキニ店を嬢と読み間違えたwwすまんww
まー、同じことだな。 >>217
普通は、嬢限定で入れないとかだよね。
店出禁だよ。普通じゃない。 風俗って、店のルールや暗黙の了解みたいなものには絶対的に従わないとダメだからな
嬢によっても違うし、空気読まないと最終的に出禁になるって事だな >その嬢すぐに店から消えたよ。
>>213のせいで折角の新人が辞めましたとさ お前が地雷客だったんだろうという反応を予想してたがよくもまあ憶測だけでそこまで言えるな。どんな会話してどんな行為したのかあの短い文だけで見えるんだね。超能力者か?
おじさん用のスレだから、それなりに冷静なコメントもあるかと期待してたが。
風俗通って何十年だが時間前に部屋出たのはこれが初めてだったよ。
出禁だと言った店員はそれまでに見たこと無い奴だった。いつも帰りの送迎車で店員と普通に雑談するくらい馴染みの店だったんだけどな。 俺は店に来てこれからって時にドタキャン食らった
その事があったからか店からは割と優遇されてるかも
(その嬢はもういなくなったが) >>224
スレチだ
出禁スレあんだからそっちでやれ >>224
だったらなんでだれもかばってくれないんだよ笑 >>228
本指名客なら嬢が店に勝手に出禁した事に苦情言うと思うけどそれも無い。やはり嫌われ客。 >>213は店にとっちゃ常連客ではあっても上客でも良客でもなかったんだろね
第一そんなに馴染みの店なら、体験入店の嬢を指名したにしても
「この子今日が初めてなんで」とか一言あるもんじゃないの
それともあれか、嬢から嫌われる「新人ばっかり狙って短時間で入る」客だったのかね
まあ縁がなかったって諦めろ
納まらないなら店に電凸なりメールなりすりゃいいじゃん そりゃそうだろ
若くてもデブスじゃ勃たないのと同じ まあ、「おれ常連だから」とか、「おれ店長と親しいから」とか言って
偉そうにするのは、おっさんの典型的な行動パターンだわな
みんなそうだろう? そんだね信頼されないことを今までやってたんだろうな >>224
よかったね きみは ここでは にんきもの だよ >>233
俺214だけど、一緒に言われちゃってるね。
店長には覚えられているけど、店長嬢に手を出す嫌な奴だから、親しいとか言われたく無いな。 擁護するならその地雷嬢が入って即店長のお気に入りだったんじゃね
たとえおまいが店員と雑談するレベルでも
店長はその店員を気に入らないという理由でフルボッコとか普通に聞く
女はトップの人間の前だけでいいこを演じてそれ以外は塩対応なんてよくある
どうせ顔見て入ったんだろ(不細工ならある意味面白いがw)
風俗店なんて店長が全て
人気嬢だって店長に逆らったら追い出されるし
味見もするし(気に入られるために)味見されようとするのもいる
結果さえ残すのと警察に通報されなきゃ店長はクビにならん >>238
俺は214で213ではない。
あなた混乱してる。
俺は出禁になってない。 55歳ザビエルカットで入れ歯慢性的口臭 デブでチビ 仮性に水虫 肌至るところ蕁麻疹跡残るきもーいワタシ今日コスプレソープ行きますよ
ブルマずらしクンニと着衣ハメ
カマグラ飲んでハッスルや… >>224
残念ながらお前はどこに行っても同じこと繰り返しだと思うよww >>236
お客さんと雑談するのは仕事だから当然だからな 痛いおっさんって、たまに普通のコンビニとかでも逆上して
「知り合いに言えば、こんな店簡単につぶせるんだあー」
とかって大声出してるよな
あれ、下手なお笑い番組より面白いから、このスレも当分このネタで笑えるだろうw 今は若いおとこはソープにいく必要がない
何故ならゲームやアニメに夢中で女に興味ないからだ
性欲ある男はだいたいモテてセックス誰でもできる
女は余ってるむしろ
わざわざ金使ってセックスするやつは俺らの時代と違って少ない
むしろ彼女に出来ないことを嬢に要求するから嫌われる
だからおっさんが客のメインなんだよな
昔みたいに飲み会の帰りにソープとかない 今からラスト枠に挑んでくるんだけど、終わったあと一人でのんびり飲める店教えてくれません? 短小早漏で申し訳ない。
入ってるかどうかもわからないのにわざとらしい喘ぎ声を出させ、数秒で果てて戸惑わせてしまう。
気まずい思いをさせて本当にすまない >>249
オッサンじゃないけどちっちゃいからなのかわからんけどイッた時に自己申告しなきゃ嬢はわからない
黙ったままイッてから「イッた」って言ったら「ウソ?」って言われる >>249
え〜、もういっちゃったのぉ?
わかんなかった、アッハッハ
って明るく笑ってた巨乳のオキニが超高級店に移籍したので
もう行けなくなってしまった、予算的に
かなしい(悲しいっていうより、哀しいっていうかんじ)
そんなジブンはもうすぐ64歳です >>253
オッサンじゃなくジジイじゃねーか
スレまちがえんな 昨日格安店で10代の子に入ったんだけど初めてゴムが破れるのを経験した
体位を変えるときに気付いたんだけどやってる最中は全然気付かなかったよ
わざとじゃないがバックの時に破れたっぽいので勘違いされたかもと思ったけどその後の会話も和やかで、嬢からLINE交換を申し出てくれたから大丈夫みたい
お礼LINEも先程来た
今思えば10代とのNSもう少し楽しめば良かったw >>257
風俗行く奴なんて皆んな気持ち悪いんだから、仲良くしようぜ。 シャトペに在籍していたななさんの移籍先を知りませんか? >>261
知りたいです。
教えてもらえると、助かりますので、お願いします。 移籍先を教えなかったということは「もう来ないで」ということだよ >>266
教えてもらえないってことは来て欲しくないってことだから。聞いて行ったとこでキモがられるだけ >>224
そんな程度で怒って店出るとかお前が短期すぎるだろ。こんだけ色んな奴に避難されてるお前が非常識なのは明白だ >>268
あなたは、誤字が多過ぎだよ。短期→短気
避難→非難 気をつけましょう。 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw AVで枯れ専で男優がおっさんだったが普通に良かったぞ
まあ元々男優なんて見てないけど
普通のAVでも男尊女卑だから叩いたりするのがいや
でもこういう作品のおっさんは女優に優しくするから助かる >>273
あなたは、どの程度の客なの?
なんで連絡先知らないの?
切られた客に移籍先教えたら嫌がられると思わない? オレの仮性優しく剥いて綺麗に洗ってくれて生で咥えて生ハメまでさせてくれてありがとう 金のためにそこまでしてくれる
姫がたまらなく愛おしいよね >>275
洗ってるならダメやろ
洗わず舐めてありがとうだよ >>278
即尺好きなんだ。
俺は嫌だな、そのままキスされたらどうする。
うわ、気持ちわるっ! フェラやアナル舐めの直後に満面の笑みでキスしてくる嬢がいる
そんな嬢が愛おしくて仕方がない >>280
逆だろむしろ男からやるべき
汚いことしてくれたんだから感謝の意味もこめて >>276
金のためだからできるんだよ。
おまえ勘違いしてるな。 >>281
同意
お掃除フェラの方がずっと気持ちい だいたいのおっさんは、嬢がカネのためにやってくれてるってことを理解しながらも、
「俺なんかで申し訳ない」と思いながら行くんだよな
いくらカネのためでも若い男のほうがいいよなとか、イケメンのほうがいいよなとか、そんなことを考えてしまう
それでも行くのをやめられない、矛盾した生き物なんだ、おっさんは >>286
気持ちよくわかるわ。
嬢が相手してくれる事が嬉しくてやめれないんだよな。嬢がずっと笑顔でいてくれると、凄く嬉しくて、塩対応されれば凹み、でも、褒められても営業トークかと素直に喜べない。営業メール貰えは少しは必要とされてると、少し気分良くなる。
冷静になるとバカみたいと思うけどやめれないんだよなー。 >>288
若い頃、相当モテなかったってことなんだね。 >>289
良くわかるね。
30歳位までもてなかったね。
それから、急に結婚相手として評価高くなったようで、いろいろ声掛けられるようになり、奇跡的に美人の妻と結婚できました。 皆さんの意見物凄く共感できます。
そんな些細なことで仕事に対してもやる気おきて頑張れますし! >>290
じゃあ何故ここにいる?
セックスレス? >>292
その通り。
残念ながら夜の相性良くない。
あと、自分が3年前に覚醒した感じ。 相性じゃない
嫁さんは演技する必要がないだけ
そこの差 >>294
そう言う問題ではないよ。
夜に関してだけ好きなこと、嫌なことが噛み合わないから、俺がしたい事が出来ない。 >>296
夜が全てではありませんよね。
子供もいてしっかり育ててるし、料理上手で、綺麗好きで美人で何で離婚の選択がでるかな? 嫁にとってデカい問題だな
ソープで発散してる男が大した問題じゃないって自分勝手やなぁ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています