おっさんだけどソープ嬢に申し訳ない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当は若い男抱きたいだろうけど
女からまったく相手にされてない俺みたいな容姿が醜いおっさんを抱いてくれて
ありがとう
と同時に謝りたい
できるだけ話の話題を作ろうと努力するから 付き合うwww
突き合うだけじゃ、足りないですか?ww >>319
店外なら一人いるけど、恋愛とはちがうからな。俺は普通のサラリーマンだよ。
ブサデフだけど何故か今迄で店外3人誘われて
2人と会った。一人はもう5年になる。 >>326
5年続く嬢は、金渡してるけど高くないよ。
店辞めて次決まってない時、一人位客との繋がり残すんだそうです。光栄にもそれに選ばれたようです。 >>326
セフレでもないじゃん。
金発生するなら羨ましくないな 姫予約お願いしたらその日は俺だけのために出てくれるって。嬉しくてウキウキしてたんだが、けっき >>329
結局その日は俺以外にも客を入れてた。
向こうも商売だし他の客も大事にしないといけないのは分かってるが、なんだかなぁ...
頭では理解してるが気持ちが萎えてしまった。
それなら俺だけのために出るなんて最初から言わないで欲しかった。 >>330
風俗に期待しすぎなあなたがお馬鹿なだけよ >>330
どうして他に客がいた事がわかったの?
俺も同じこと3人に言われ、一人は普通の出勤に変更していただけだったなんて事あったよ。他の2人は実際に俺だけだったけど。
俺予約時間長い上に、延長するので、他に客が居れば問題起きる。金づるなだけだけどね。
逆に、普通に口開けからの姫予約したらすぐに店の嬢の予定表からその日の予定消えて、聞いたら俺の相手したら帰ると言い出して、当日嬢が居られるギリギリまで延長お願いしてずっと居たなんて事あったよ。延長3回したかな。 申し訳ないどころか得意気に長文書いてる奴らは何なんだ? >>333
オッさんというところに食いついたかな。
若い人が占拠するスレでは、書きづらいからね。嬢に申し訳ない→嬢に感謝→ブサデブなのに
なのかな。嬢に迷惑かけないようにしてるよ。 >>332
LINEのやり取りで言ってることと出勤時間とが辻褄が合わなかったのでそれとなく聞いたら他にもいると嬢の方から言われて分かった。
こちらを喜ばそうとして俺だけのためにとその時は言ったんだろうが、その後で入りたいと言ってきた客が出てきたら入れるわな。向こうも商売だからしょうがない。 >>335
年とって痩せるとシワシワになって一気に老け込むよね。体力無くさないように時間かけてダイエット中だよ。 >>337
医者に3キロ痩せるように言われて5キロ減量したら
血糖値尿酸値は下がるわ 脂質の値も改善して肝機能も全て正常値
血圧も下がって良いことづくめ >>336
ちゃんとある程度のところで割り切って楽しまないと
ストレス解消どころか病んじゃうよ。 >>336
風俗に期待し過ぎ。
いい歳こいてそこ分からないと惨めだよ >>336
店外なら分かるけど、あなただけのために出勤してもらったとしてうれしいの? >>342
俺の場合は、こちらの都合で出勤日調整してくれたり、時間調整してくれたりして始めは、結構嬉しかった。
それが当たり前になり、毎週末に翌週の行ける日と時間の確認が来て、回答と同時に姫予約が入るようになり、なんか義務感というか、プレッシャーを感じ始め、楽しくなくなった。
何事も程度問題。もうその嬢には入っていない。 >>344
ストレス発散の為に店行ってるのに、嬢からストレス感じるなら止めるべきと思うけど。 こんなオッさんにも、外で会ってくれてありがとう。精一杯の技を駆使してくれてありがとう。あなたの真面目な所、いつも有難いと思っています。これからも宜しくお願いします。
(元のスレタイトルに従い書いてみました。) もう結婚諦めてるからソープ嬢に疑似恋愛するしかない
ソープ嬢は誰とでもやるとか言うけどそれは嘘
嫌なら拒否できる
だから俺は嫌われないようにビクビクしてるよ 店では誰とでもやるだろう
よっぽどのNG客じゃない限り 穴貸しさせてもらうだけの排出行為になるか、疑似であれ何らか心が触れ合う交わりになるかは嬢との関係次第なんだろうな。 >>349
確かに、コミュ力とか、穏やかな態度とか、外見のハンデを補うため、自分磨きも必要だな。
まあ、本来ジジイならそのくらい既に持ってないとダメだろうけど、果たして風俗通いの客の能力やいかに。 >>348一回目は誰でもオッケーかもしれんけど
嬢によっては気難しいのもいて
こっちが気にいてても内心嫌がってとかもあって
ちょっとでも喜んでくれないとこいつNGねっていきなり言われたこともあるから >>351
そこまで気難しい嬢に当たったことないなあ
まあ、俺は裏返すことが少ないから、気づかないだけで、
実は嫌われているのかもしれんが >>351
NGになるって何かしませんでした?
嬢に危害加えたり、泥酔してたり、体臭、口臭、歯槽膿漏とか、デブなのに体重掛けたり、、
一般的に嬢に嫌がられる事した?
あと、嬢を口説こうとしたり、外にさそったりとか?
でなければ、嬢が我儘なんだろう。 >>354
最初の頃はサービスよくていい子だったのに
だんだん雑になってきて >>356
NGって言うより当日ドタキャン食らった >>357
相手はデリ嬢かな?
店に出ていてドタキャンなら、嫌われてるか、
優先順位高い客に取られた。どちらにしても、もうやめたら。 よく通ってる嬢から時々ホテルに行こうって誘われるんだけど何か理由があるのかな?金は要求されます
総額は店のほうが安いです >>361
ソープ行くのに三万かかるとして
嬢は一万しかもらえないから >>362
???
だったら店の総額で落ち着くだろ
他人の枠の分まで含まれてるんだろうな
そんな強欲嬢は止めた方がいい 詳しく言うと
店1.8万
ホテルは嬢に2万、ホテル2時間で約0.7万で合計2.7万 >>361
外引きは良くあることだよ。
嬢にとって楽な客なんだろう。
誰が来るかわからない店よりもマシなのでは? >>362
>>363
>>365
なるほど、別に特別扱いされてる訳でもないと思ってたけど気楽な客として認識されてるんですね。
嫌われてる訳じゃ無さそうなのでよかったです。 >>364
時間は?
泊まりまでできてるなら、乱暴な事はしないという点では信用されてると考えられる。
店と同じ時間なら、どこの病気持ちや乱暴、生強要男と当たるリスクは避けられるし、実入りはいいし、片付けしなくていいとか、色々メリットありそう。 >>367
ホテルは基本2時間だけど曖昧で嬢に用事が無ければ3時間したこともある
泊まりは向こうが疲れたと言って一回w
店は1時間でなんか一時期、店に行きたくないと言ってたな
なので行きたくないときの回避策なのかも… >>368
似たような嬢がいたな。
俺と店外する時は店休む。
その代わり少し高い金を要求される。
ホテルではゆっくりして時間適当だったな。
俺の場合は、安定収入源かな。あとHの相性が良かった。クンニ好きとされるの好きだった。色々感想言ってくれる人だったから楽しかったよ。 プチ愛人契約みたいで、結構良いのでは?
性的に嫌悪されてないだろうし、安全な人としての信用はあるということだと思うし >>368
嬢が精神的に参っている可能性がありそう…。あなたには、悪い印象無いようだけど、ちゃんと愚痴聞いてあげたりしたら続くかもね。
外だけで会う嬢いるけど、愚痴と近況報告の話をずっとするよ。俺は聞き役だね。言いたいこと言って発散しているっぽい。あまり聞けない業界の話なので面白く聞かせて頂いてます。 >>372
突然かなり前のコメに噛み付く?
何かあった? >>364
>>364
1.8万 だと嬢のバックは1万くらい
店で1時間なら店外2時間2万は妥当な金額
嬢によっては店総額×時間が当たり前だと思っている嬢もいるよ >>374
一日休んだら。休んだ日分の手取り保証なんて嬢もいるよ。 20回くらい通った女の子にNG客にされてしまった・・・。
何で急にNGになったかわからない。。。
やっぱり俺がおっさんでチビでぽっちゃで白髪でキモいからだろうか?
今更感もあるけど。 容姿だけでNGにはならない身だしなみが不潔な方が嫌がられる
後は自身でプレイ中に気付いていない強い嫌悪感を与えたんだろう >>376
そんなに揃ってたら普通にNGでしょ
20回も相手してくれてむしろ神
神にも限界がある >>378
身だしなみには気を付けていたけどねぇ。
店に行く前にシャワーを浴びて歯を磨いて身なりを整える等。
考えられるとしたら後者なんだろうけど思い当たらない。
本人が気付いていないだけなんだろうけど。 キモいのなんて慣れてるから見た目でNGはまず無いよ
結婚しようとか何か重い事言ったんじゃない? 嬢は20回もの間ずっと、
嫌で嫌で仕方ないのを我慢してたんか、、、
可哀想に、、、、、 仕事だからと割り切れてたのに、仕事以外の時間でも思い出しはじめて嫌になった可能性もある。 >>376
NGになったのはどうやって確認したの?
連絡拒否られたか、店に言われた? 皆さんオキニさんには、どのくらいの頻度で通ってる?嬢によってあまり頻繁に来られると、警戒してしまう人もいるって聞くけど。 >>385
俺は多いと週5で一番あいて週1かな
1週間あくと久しぶりと言われるw
ライン交換していて毎日連絡くるし外でも会ってくれるので嫌われたりキモイとは思われてないと思ってる 週5なんて、
飽きが来たりしないか?
俺は経済面と行く手間から隔週 >>387
ハニコレだよ
時間あまりとれないと50分で80分スタンダードで120分も入れるよ 一年ぶりにソープ行くことになった
オキニにればいいなあ >>391
1年ぶりなら普通忘れられてるだろう。
覚えてくれていたら嬉しいでしょう?
でも、良い印象と悪い印象どちらで覚えられてるんでしょう? いいこだった
オキニ確定
これからよろしくお願いします スレ違いだけど、ここのおっさんに質問させてくれ。
俺最近風俗行きだしたオッサンなんだが、ツイで嬢や店フォローしたり軽くレポ書いたりしてたらエロ垢女子からオフパコ希望のDMが来た。
写メもくれないし病気や美人局も怖いが、好奇心で会ってみたくもある。
みんなならどうする? 嬢のアカウントでツイッターやってるやつはマジ基地扱い
その時点で指名すらしない だよねぇ。
知らない人といきなりやるには店介す方が安心だよねぇ それメッセージやり取りするふりして悪徳サイトへ誘導するだけでヤれるとか一切ないからね 皆さんの意見が聞きたいのですが。
次に書く行為を地雷接客と思いますか?
1.嬢は基本マグロ。(フェラくらいはするが下手)
2.NS嬢だが、特技ないため、いけないことが多く、時間気にしないで時間切れか、延長が多い
3.時間10分前になると、自分を洗い始める。その時、あそこに指入れてじゃぶじゃぶ音立てて洗う。(汚いものを必死に洗っているように見える、客の前でするかっていう光景。)
4.どうでもいい長話をされ、時間潰しされる。
(時間の半分くらい)
5. NNは全力で拒否。1年頻繁に通ってゼロ、かなりの太客だと思うし、嬢にも一番多いと言われた。
6.流石に良く思われてないと感じ、少し間空けると営業メールが来る。
7.可愛い系だがもう40手前の嬢。帰る時、がっかりすることが増えた。
慣れて手抜きなのか、地雷なのかわからない。 >>400
サービス良いとは思わないが、基本的なサービスはしてるので地雷とは思わない
NN拒否は当たり前だろ、太客なのになんでサービス良くしないんだという客の方が地雷客じゃない? >>401
長話や延長狙いと思われるダラダラ接客は、どうなんだろう。予約は、最後の枠に誘導される事が多くて、次の客はいないし、嬢もそのつもりなので延長出来てしまう。 >>400
慣れたから手抜きしてるのでは?
初めからそんな感じ? >>400
目の前で洗われるのは嫌だよね。舞台裏は見せるなだな。 >>403
初めからでした。
初めは大胆だな程度にしか思わなかったんですが、凄い音で洗うので段々と気になり出しました。 >>400
私なら切るな
ソープの醍醐味が味わえ無い所でアウト
私にとっての醍醐味は完全奉仕でハードなプレーを堪能させてもらえるか、18〜20歳の姫の若い体を堪能させてもらう事なので >>407
それってNS嬢だよな。NN許否なんてありえるのかね?デフォだよな。キモ客認定されてるぽいから他探したほうが幸せになれる。 >>409
この店他の嬢も同じ感じだよ。
俺が嫌われているだけかな?
外にもいく嬢いるけど同じでした。 >>410
NS店はNNデフォと思ってたが違うんか。じゃあそんなもんかもね >>400
さすがにこれはこちらが「申し訳ない」と言えないでしょ。
嬢から申しわけない、のレベルですよ。
少なくとも心が満たされてた上での申し訳ない、と感謝だから。 >>400
他の人に聞いたから何なのかわからん。
がっかりすれば他探せばいいだけじゃ?
少なくとも客に良く思われたいという意識ではないわな。
単純に、NNされそうで嫌、いつ切れてもよいからサービス適当でいいや、と割り切られていると感じるが。 >>405
切ったらいいんじゃない?
私はお店上がった嬢と定期的に会ってるけどそんな見せつけるように洗いはしないよ >>414
上がった嬢とは違うんじゃない?
次の客のために早めに洗うんだと思う。 >>413
NNは、するつもりはないけど、俺がいきそうな時、凄い逃げ方するので嫌なのは確かかと。
素直ないい嬢だと思っていたし、営業メールや店外誘われたりしたので、その気になってた。
そのままなら、スレタイ通り、嬢に感謝と申し訳ない気持ちになるところだった。
けど落ち着いつ考えれば気になる事いくつか出てきてこうなってしまった。
別の嬢探します。 >>415
俺、最終枠が殆どでしたので、次の客いません。 3は、むしろうれしいけどな
ちゃんと洗わない嬢だと、2回戦目に気になるし、
前の客のも残ってるんじゃないかみたいに不安になる
たまに、お掃除フェラの後にちゃんとうがいしない嬢もいるけど、あれも萎えちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています