おっさんだけどソープ嬢に申し訳ない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当は若い男抱きたいだろうけど
女からまったく相手にされてない俺みたいな容姿が醜いおっさんを抱いてくれて
ありがとう
と同時に謝りたい
できるだけ話の話題を作ろうと努力するから >>401
長話や延長狙いと思われるダラダラ接客は、どうなんだろう。予約は、最後の枠に誘導される事が多くて、次の客はいないし、嬢もそのつもりなので延長出来てしまう。 >>400
慣れたから手抜きしてるのでは?
初めからそんな感じ? >>400
目の前で洗われるのは嫌だよね。舞台裏は見せるなだな。 >>403
初めからでした。
初めは大胆だな程度にしか思わなかったんですが、凄い音で洗うので段々と気になり出しました。 >>400
私なら切るな
ソープの醍醐味が味わえ無い所でアウト
私にとっての醍醐味は完全奉仕でハードなプレーを堪能させてもらえるか、18〜20歳の姫の若い体を堪能させてもらう事なので >>407
それってNS嬢だよな。NN許否なんてありえるのかね?デフォだよな。キモ客認定されてるぽいから他探したほうが幸せになれる。 >>409
この店他の嬢も同じ感じだよ。
俺が嫌われているだけかな?
外にもいく嬢いるけど同じでした。 >>410
NS店はNNデフォと思ってたが違うんか。じゃあそんなもんかもね >>400
さすがにこれはこちらが「申し訳ない」と言えないでしょ。
嬢から申しわけない、のレベルですよ。
少なくとも心が満たされてた上での申し訳ない、と感謝だから。 >>400
他の人に聞いたから何なのかわからん。
がっかりすれば他探せばいいだけじゃ?
少なくとも客に良く思われたいという意識ではないわな。
単純に、NNされそうで嫌、いつ切れてもよいからサービス適当でいいや、と割り切られていると感じるが。 >>405
切ったらいいんじゃない?
私はお店上がった嬢と定期的に会ってるけどそんな見せつけるように洗いはしないよ >>414
上がった嬢とは違うんじゃない?
次の客のために早めに洗うんだと思う。 >>413
NNは、するつもりはないけど、俺がいきそうな時、凄い逃げ方するので嫌なのは確かかと。
素直ないい嬢だと思っていたし、営業メールや店外誘われたりしたので、その気になってた。
そのままなら、スレタイ通り、嬢に感謝と申し訳ない気持ちになるところだった。
けど落ち着いつ考えれば気になる事いくつか出てきてこうなってしまった。
別の嬢探します。 >>415
俺、最終枠が殆どでしたので、次の客いません。 3は、むしろうれしいけどな
ちゃんと洗わない嬢だと、2回戦目に気になるし、
前の客のも残ってるんじゃないかみたいに不安になる
たまに、お掃除フェラの後にちゃんとうがいしない嬢もいるけど、あれも萎えちゃう >>418
お掃除フェラの直後にベロチューキス
苦くて臭くて申し訳ないと思うと嬢がいとおしくなる >>410
nsでnnできないってどこにそんな店あんの?
店名晒してくれよ >>421
色んな店あるって、都会で無いのは確かだよ。 >>416
ケチをつけるつもりではないんだが、
お答えに矛盾があるね。
あなたの返答を見ると、
☆マグロ、特技無しNS、NN拒否、ジャブジャブ洗いも含めて、いずれも「最初」からだという。
ならば、あなたから支払われる対価に対して嬢は初めからサービス内容を提示提供していて、
それは1年の間、一貫していることになる。
それに対してあなたが嬢に異議を伝えていないなら、そのサービス内容で互いに合意している、と嬢に思われているはず。
だけどあなたは、頻繁に通って太客だと思うから、サービスの質が上がるのが当たり前、と期待し、現状そうではないから不満をレスする。
これは独り善がりな理屈。
そして「NNはするつもりはない」、「気になる事が出てきた」という。
サービスを上げてもらいたいならチップを払うとか対価を増やさないと、嬢の側から考えたらおかしい話だよね。
あくまで商売上の関係なんだから。
他のオキニ探してもまた同じ思いをするかも。
嬢に怖がられるかな。
余計なお世話だけどね。 >>423
サービスの質を上げて欲しいんでは無く。
ずっと気に入って通っていた嬢に実は嫌がられているんじゃ無いかと感じはじめてきたんです。嬢に直接聞いたらいいお客さんと言われ、適当にかわされた感じでした。
このままモヤモヤした気持ちで通うのもどうかと思い書いてみました。自分1人が入れ込んでいた事が何か恥ずかしくさえ感じてます。 >>424
恥ずかしく思う必要はないよ
そういうある意味一途な気持ちを利用する仕事だから
ただお金払って無理やりセックス成立させてるなんて基本的に嫌がられる行為ということは認識すべき >>425
俺は嫌われてる態度が無ければいい。嬢との関係をどうにかしたい訳ではない。既婚だし。
普通の客として対応してくれて気持ちよく帰りたいだけ。
ソープ自体の行為はお客誰にでもする事。
嬢が嫌な態度出せば客は楽しくない。
リピ客結構いるらしいから誰にでも嫌な態度してるとは思えない。 >>426
誰にでも嫌な態度してないのなら、そこにあなた側の原因が何かしらあるかも、と、感じるよ。客が嫌な態度なら嬢は辛くなるからね。 >>427
外の付き合い長い嬢からは、気を使わないでいい相手と言われてるし、常に聞き役、嫌がる事はしないし、事前にN G無いか聞いてる。
外見は正直残念だからそこ言われたら諦めて別の嬢に行く。嫌な態度されたのがこの嬢くらいなので、気に入っていっぱい通った分複雑だよ。諦めてべつの嬢探すよ。
この際だからNo.1嬢にアタックしてみよう! >>428
やはりそう。
上から目線を見抜かれたんだな。
頭の良い嬢らしいね。 >>428
自分がここまでやってるんだから
そっちもそれに応えてくれて当然と思うのはわかるけど
でも相手の話を聞くとか嫌がることしないとか普通にやるべきことであって
そんなに恩着せがましくすることじゃないと思う 428です。
上から目線ですかねー。
俺は外見に全く自信がないから、嬢の皆さんには相手してくれる事にいつも感謝しているし、言葉でも伝えているよ。
だから外見の事で何があれば、あっさり引く。
嫌われないように、嬢にNG確認したりしてます。嬢に言われた気を使わなくていい相手は、異性として意識しないという事だと思うので、全然嬉しくない言葉。前に羊の皮を被った羊って誰かに言われたの思い出した。これも危険を感じない→安パイな相手、嬉しくない。
意外と店外誘われるけど、カモ客と思われてるだけと思ってる。 >>431
上からというより
嬢からしたらめんどくせぇヤツ確定
見た目どうこうではなく
仕事人からしたらね
あなたのそのごちゃごちゃうるせぇ言葉が、
稚拙なコミュニケーションが、
お嬢をイラつかせるのよきっと
いくら積まれても イヤなものはイヤね
だったら指名料なくても話しやすい
楽しい新しいお客様 嗚呼そうか
このお嬢さんには ひっぱられてるんだったね
いいじゃない 営業メールがきて相手してくれるだけでも
それがいやならさっさと切って次のおなごを探すことだね〜 >>432
423で別の嬢探しても一緒と書かれ、
427で俺に何か問題あると書かれたので、状況とか書いてみたけど、エライ言われ方だね。
この嬢以外とはうまくやっているし、別の嬢行くことにしたからもうやめます。
お騒がせしました。 >>434
いえいえ あくまで個人の見解ですよ 笑
そうですね
仕事ですから 切り替えが大切ですね >>434
言われたのは、あなたが問いかけたからだよ。
エライ言われ方、になったと思うのは、
あなたが自分に都合の良い、望んでいるであろう答えを皆さんから集めたかっただけ。 >>436
来ないといっといて最後に、
ここは年齢高そうだから、意見貰えるかもと思い書いた。何人か意見頂けたが、自分が悪いとの指摘いただきました。上からとか、ごちゃごちゃうるさいとか。
思い当たる節は直してみようと思います。
あと、今朝、No1嬢に初めて入り連絡先ゲットしました。今迄全然予約出来なかったのに奇跡的に入れた。これからは姫予約出来る。 それはそれは大変ようござんした
連絡先くれたナンバーワンお嬢さんのためにも
これからは一生懸命にきりもりして
お金を貢ぎまくることが使命ですなあ
ソープ遊びの醍醐味 羨ましい限りです >>439
No.1嬢さん凄くいい人でした。
美人でスタイル良くて優しくてオットリした感じで怒ったことあるの?な感じ。
あれは通ってしまうわ。 うんうん 本当に羨ましいです!
よく通ってザー汁とお金をしっかり落としてくださいませ
ナンバーワンなら益々 必要だろうから 自分はいい客であるためにこんなことに気を遣ってるとか、
嬢たちの嫌がることはしないよとか、そういうことを聞かされるのは
嬢としてはウザいんだろう。聞かされる=こちらも自然体ではなく
思いっ切り気を遣った接客を期待されてる、と思うはず。
百戦錬磨の嬢たちはそんなこと言われなくても一発で見抜くって。
「あ、ちゃんとした人だ。」って。 嬢から見ると、気を遣っているアピールされても、入ってくるお金が増えるわけではないからね。
440さんはあの調子ならまた同じ目に遭いかねないな。
それまで楽しんで。 嬢から見れば One of them、
客からみれば Only one、
それぞれの立場によって見方は全く異なりますが、こればっかりは仕方がない。
関係が長続きするためには、程よい距離感が必要です。 440です。
また出てきてしまいました。
いい客アピール?
初回入った時に NGな事ないって聞くだけだよ。
脇NGとか、フェザータッチ NGとか、DK NGとか尻穴触るなとかいたからね。
答えによって先の会話にも繋がるしね。
一般的な嫌がる事しないのは言葉ではなく行動のみ。当たり前の事言うわけない。
外で会う人はもう3年だし、卒業するまで続く嬢も何人かいたよ。今回の嬢は、外見が好みだったから、追いかけたのが悪かったのか、塩対応してもリピする客になってたという事かと思った。 >>445
その今回の嬢とはコミュニーケーションの波長というか距離感が合わなかったんだろうね
どうしてもウマが合わない人はいるんだし仕方ない オレはちゃんとやってんだー、うおー!
と主張するやつほど大したことないのは世の常
評価は、本人ではなく周囲が付けるものですよ
通知表は先生がつけてくれるでしょう?w
稼ぎのために何年も店外続ける子は腐るほどいる
サイフをどこで切るかは女の子個人差あり
オマエイラネって思われたから塩対応されただけ
ただそれだけ、おしまい。 同意得られないと来ないと言って、しつこく書き込み
わざわざ1に入って連絡先手に入れたと自慢
本人は綺麗な遊び方する良い客だと勘違いしてるのだろうな
こんな事を書いたら我慢出来ずレスして来るかww
これをスルー出来ない性格に問題あるんだからな 脇もフェザータッチも尻穴も初回ではなく、仲良く
なってからやるもんじゃないか?
次に入る時こんなことしたいんだけど、と
相談するならOKだと思うけど。
DKはプレイ開始で感じ取れるだろ。
このへん事前に聞いちゃうと向こうも興ざめ
しないかね。
逆に私なんか初見で「何回戦します?」
なんて聞かれると冷めちゃうよ。 >>450
"NGな事ない"って聞いてるだけ、具体的な事は聞いてない。
2ちゃん初心者で、店に関連するサイトにここのリンクが貼ってあって、年齢も近いのでちょっと書いてみた。2ちゃんの話は嬢から聞いた。
たまに書かれるって。
1人1人書かれたことに反応してただけだが、何かそれもダメっぽいね。表現が下手なのは認めるわ、慣れてないし。年150時間くらい通っている風俗バカです。カモ客の典型だと思うよ。
ここはジジイが多いから、同じように遊んでいる人居るかと思った。 >>451
ここは爺の巣窟だがな、2チャンは海千山千の爺たちだ!
もっと勉強してからデビューしような(笑) >>451
本当に自制心とゆとりの無い勘違い野郎ww
嬢が聞いたら鼻で笑われるレベルだな >>451
あなたが「地雷接客でしょうか」と聞いたから
みんなはレスの内容から判断して、そうとは言えない、と思ったんだよ。
だから色々助言してたんだと思うけど、
あなたはそれをそんな事ないって一切認めない。
あなたは最初から「そうだよ、地雷接客だよ。」って言ってもらいたかっただけなんだよ。
それを回りくどく聞くから、そのプライドの高さに上から目線って言われる。 これが老害か…
自分じゃわかんないもんなんだな…
俺も気をつけよ
くわばらくわばら >>433
貴方だけが気がついたようですね。
343と434は同一人物、相手も同じ嬢、なので混乱中。 ?????
頼むから伝わるように書いてくれや
こっちが混乱中だw
わいは400からしか読んでねぇしアレで充分
「ぼくは金ヅルでちゅ。適当に扱えるラク客としてひっぱられてまちゅ」
っつって自己紹介してるモンじゃねえのかよw
ちょいと自意識過剰じゃねーの??
おっさん本人に興味ねえわ嬢の話しろ >>438
俺もおんなじ経験した事ある
けど姫予約も争奪戦だという事に気づいた
一ヶ月だったけどいまだに2回目入れてない >>459
俺は半月後の予約受けてもらえたよ。
嬢によってすぐ返事くれない人いるけど、すぐ返事くれたよ。 >>459
姫予約の争奪戦って何だ?
そういえばお店のスレで姫予約枠少ないからどうとか書いてるの見たことあるけどとれない嬢もいるんだな
ちょっとびっくりした >>460
そうか! 良かったね〜スゴイネーウラヤマシイナ〜!!!!
満足かな? >>460
それは良かったなオメ
>>461
出勤少ない嬢で、出勤予定出てすぐに姫予約頼まないと埋まっちゃうんだよね
平日の昼間だけ埋まるのに時間かかるけどさすがにムリ 来ない来ないと言いながら何度も出て来る残尿みたいなジジイが荒らしてるなw
書き込み読む限りソープ嬢に申し訳ないとはこれっぽっちも思ってねー奴が何でこのスレに寄生すんだ
ここならしょうもない自慢を羨んで貰えると思ったのか? 袋叩きしちゃあつまんねえじゃねえかわかってねーな
楽しい話しよーぜ >>463
そんな経験ないや
だいたい次の出勤決まりました〜って日記とかより早く教えてくれるしこっちの都合に合わせてくれるからね
予約困難嬢だから日記に出勤日書いたら即埋まるけどね 当日でも余裕で予約できるし、姫予約なんてしたことないなあ
「もしもし、今日の午後から〇〇さんを予約したいのですが、何時からなら空いてますか?」
「はい、11時からでも入れますよ。」
「いや、今から準備して家を出るので、13時なら行けるのですが。」
「では13時で御取りします。ありがとうございます。一時間前に確認の電話お願いします。」 >>471
その嬢が人気ないだけじゃない。
まあ、相性だからね。
貴方みたいに、自分だけに相性いい嬢がいるのが最高なのかも知れないね。 >>472
人気は無いと思う
NS嬢が多い店でS着だし、写真映りが正直だし
でも漫湖が綺麗なんだ 寂しいオッサンの自慢スレと化してるんだが?
そういうタイトルのスレ作ってそっち行けよ 59歳で天皇陛下と同級生ですが、2~3年前からEDにお世話になっています。
嬢をいかせようと射精を我慢し過ぎていると、そのうちビンビンなのに射精出来なくなる事があります。
オキニも心配してくれて、いろんな方法で頑張ろうとしてくれますが、そういう時は潔くこちらから諦めて「今日は大丈夫だよ、次回よろしくね」と一言。
それ以来、あまり我慢し過ぎないで、程よくいきそうになったら、射精しています。
基本自分の射精よりオキニをいかす事を生き甲斐としていますが、こちらがいけないと相手にも迷惑をかけるので、程々にしています。
たまにオキニとほぼ一緒にいける時はとても幸せな気分になれる今日この頃です。 >>478
熟女好きなんだけど、予想より5歳上。
自分も年取ったてことだね。 >>477
嬢に若さを求めていないが、それでも50オーバーはキツイな。 実際、歳はいっていても、若々しい女性はいますよね。
自分にとって良い女性であれば何歳でも良いのでは⁈ >>479
若く見えるんだから、かなり綺麗な人なんだろうな 俺だけかな
よっぽど不愉快じゃなく
よっぽど合わないとかじゃなければ
だいたいリピートしてる
たくさん抱けばいいとか言うけど
こんな行き場のないおっさんを優しくしてくれたら答えないととか思うけどな(商売だとわかっても)
嬢には感謝しかないし
(その代わり城の情報を調べるけど)
嬢に男を選ぶ権利はないは嘘
こっちがいくら大好きその気に入らなければNGくらうし 俺も嬢達には感謝してるよ。
だから、「ありがとう!」って言うようにしている。
でも、裏を返すかどうかは別物。 いつも本当の恋人同士みたいに愛し合ってくれて、そして本当にいってくれるオキニには、いつも感謝しています。
先日は旅行先のお土産までプレゼントしてくれて、本当にありがとうございます。 >>484
でも本当の性格は通わないと出てこない
完全な常連客になったら本性晒すやつもいるから >>486
天然っぽいキャラだけど、実は腹黒だったり、
キツイ感じが実は凄く優しかったり、いろんな嬢がいたよ。大体卒業してしまったけど、皆さんにはお世話になりました。ほとんどの方には挨拶できなかったけど、感謝してますありがとう。 店があまり好きではないが嬢のこと気に入っていたので我慢して通っていたが姫予約無い店は面倒なので今日で最後にすると言ったら泣かれた
以前違う嬢だが階段上がらないで帰るとラインしたら階段から走ってきたことあったので今回は部屋まで行って嬢の好物のお土産渡して今までありがとねと伝えてコールしてくれと頼んだんだけどな >>488
お土産は速攻ゴミ箱行きかな。
何とかの化かし合い。 >>488
何が言いたいのかわからん
読み返してみた? >>484
たまたま入った嬢とがとても相性が良いと、新たに開拓しないで裏を返し続けてしまいます。
歳を取った証拠ですかね⁈ >>488
頭大丈夫?何言ってるかわからん。アスペ?読み返してみ? >>488
自慢したかったのかな。
泣かれたところと、階段から走ってきたところはわかるけど表現下手すぎ。
全く区切りがない文章は何これっていうレベル 嬢に気に入られてるのは伝わるけどなw
どういう意図で書いたかは不明だが自慢と受け取ったんだろ?w 嬢が嬉し泣きすると思ってるのかな。
舌打ちして忘れ去る嬢の姿しか思い浮かばん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています