おっさんだけどソープ嬢に申し訳ない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当は若い男抱きたいだろうけど
女からまったく相手にされてない俺みたいな容姿が醜いおっさんを抱いてくれて
ありがとう
と同時に謝りたい
できるだけ話の話題を作ろうと努力するから >>478
熟女好きなんだけど、予想より5歳上。
自分も年取ったてことだね。 >>477
嬢に若さを求めていないが、それでも50オーバーはキツイな。 実際、歳はいっていても、若々しい女性はいますよね。
自分にとって良い女性であれば何歳でも良いのでは⁈ >>479
若く見えるんだから、かなり綺麗な人なんだろうな 俺だけかな
よっぽど不愉快じゃなく
よっぽど合わないとかじゃなければ
だいたいリピートしてる
たくさん抱けばいいとか言うけど
こんな行き場のないおっさんを優しくしてくれたら答えないととか思うけどな(商売だとわかっても)
嬢には感謝しかないし
(その代わり城の情報を調べるけど)
嬢に男を選ぶ権利はないは嘘
こっちがいくら大好きその気に入らなければNGくらうし 俺も嬢達には感謝してるよ。
だから、「ありがとう!」って言うようにしている。
でも、裏を返すかどうかは別物。 いつも本当の恋人同士みたいに愛し合ってくれて、そして本当にいってくれるオキニには、いつも感謝しています。
先日は旅行先のお土産までプレゼントしてくれて、本当にありがとうございます。 >>484
でも本当の性格は通わないと出てこない
完全な常連客になったら本性晒すやつもいるから >>486
天然っぽいキャラだけど、実は腹黒だったり、
キツイ感じが実は凄く優しかったり、いろんな嬢がいたよ。大体卒業してしまったけど、皆さんにはお世話になりました。ほとんどの方には挨拶できなかったけど、感謝してますありがとう。 店があまり好きではないが嬢のこと気に入っていたので我慢して通っていたが姫予約無い店は面倒なので今日で最後にすると言ったら泣かれた
以前違う嬢だが階段上がらないで帰るとラインしたら階段から走ってきたことあったので今回は部屋まで行って嬢の好物のお土産渡して今までありがとねと伝えてコールしてくれと頼んだんだけどな >>488
お土産は速攻ゴミ箱行きかな。
何とかの化かし合い。 >>488
何が言いたいのかわからん
読み返してみた? >>484
たまたま入った嬢とがとても相性が良いと、新たに開拓しないで裏を返し続けてしまいます。
歳を取った証拠ですかね⁈ >>488
頭大丈夫?何言ってるかわからん。アスペ?読み返してみ? >>488
自慢したかったのかな。
泣かれたところと、階段から走ってきたところはわかるけど表現下手すぎ。
全く区切りがない文章は何これっていうレベル 嬢に気に入られてるのは伝わるけどなw
どういう意図で書いたかは不明だが自慢と受け取ったんだろ?w 嬢が嬉し泣きすると思ってるのかな。
舌打ちして忘れ去る嬢の姿しか思い浮かばん。 >>503
全然違う、脳みそ持ってかれそうになる。U18とやって捕まるやつらはもう後戻りできなくて捕まってると思うよ >>506
説明しようがない。30女とタダマンより18と有料セックスがしたい >>508
男性経験が少ない娘、年齢的に子供と同じくらいかもっと下。若いプラスアルファのものがある。でも、下手に素人の遊び娘捕まえると、病気や美人局もあるからね。 俺は、若すぎるのもダメだな。
何だか馬鹿にされてるような気になってしまう。
熟女は違う意味で嫌だけどな。 35前後がちょうどいい感じがする、実年齢で。
店年齢だと26-30くらい。
若すぎるとフェラ下手とかマットできないとかテクがないことがある >>508
日中戦争時に中国のなかで「随一」の規模だった漢口慰安所を兵站司令部の慰安係長として
管理・統制していた山田清吉は『武漢兵站』
のなかで、「内地から来た妓はだいたい娼妓、芸妓、女給などの経歴のある20から27,8の妓が
多かったのにくらべて、(朝鮮)半島から来たものは前歴もなく、年齢も18、9の若い妓が
多かった」と回想しています。
いつの世も若い女性が求められている。 例えば広瀬すずと吉瀬美智子や石田ゆり子や紀香が裸で股開いて誘ってきたとする。俺は断然広瀬すず! >>516
そうかな?現物みたら違うと思いますが。 >>516
なら西川のファーストクラスルビーのゆリなオススメ
まんま若い頃の石田ゆり子だよ
ランカー2位 >>520
あんた、消えてくれ。
全く似てもいない。
つられて確認した俺もアホ。 514→520の遠回しなステマかい。
どーでもいいネタ >>521
自分は何度も指名していて似ていると思ったし店もその路線だったけど感じ方は人それぞれかもね
悪意はなかったので許してくれ 今度、嬢に「慰安婦ってどう思う?」と聞いてみたい。 >>526
答えを用意してる問い掛けや
知識の押し付けは不快になるよ。 >>520
若い頃の石田ゆり子なんて石田ゆり子じゃなくね?年取ってるのにかわいいから石田ゆり子なんだよわかってねーな >>514
1万 10万 100万 1000万のどれかやるけどどれがいいって質問みたいで笑える オキニ!
30歳近く離れているのに、いつも恋人同士の様な接客をしてくれて、ありがとうございます。
申し訳ない気持ちでいっぱいです。 >>537
その言葉に嘘は無いなら、
気持ちはチップで。 >>538
もちろんいつも気持ちとして、1万円渡しています。 >>15
おっさんなので服装に金掛けないです。
ユニクロの服でも清潔にしていれば多少は違いますかね? >>43
汚ないおっさんでも金さえ払えばセックス出来るなんてソープって最高だな!
汚ないおっさんのケツの穴まで舐めてくれる嬢って頭おかしいのかな? 金さえ払えば、その上、
交尾までしてくれるんだから
天使だね 金さえ払えば何でも出来ると思っていると
しっぺ返しが来ますよ!
世の中うまく出来ているから。 >>541
裸がだらしない体よりは、清潔で筋肉質のほうがいい。
汗をかいてもさらっとしてるし、加齢臭も低くなるらしいからね。 >>541
全身ユニクロは何故かバレるよ。
ドライカノコポロ(ワゴン売り990円)はイッパツや。
少なくとも一点はユニクロ以外を入れるべし。
女子のオサレスキルなめたらあかんぜよ。 >>549
俺もラフな格好していくから、安い服だけど、既婚者なので、ラフな格好の方が疑われない。
着飾って風俗行くなんて、アホらしいわ。 着飾る必要はないだろ。
洗濯してあって、ヨレヨレじゃなきゃ合格じゃね? 古着なら安いよ。昔と違って、きれいな状態のものばかりだし。
原宿よく行くけど、安くておしゃれで良い服買える。 値段の問題じゃなくて
原宿まで買いに行くのが面倒って話だろ
ユニクロだったらどこでも買えるし >>554
自分の印象を少しでも良くしたいんじゃないの?
だからおしゃれすればいいんだと思うのだが。
ユニバレするのが気にならなきゃ、聞くまでもないこと。 今のユニクロってデザイン的にも全然普通だと思うけど
特別おしゃれじゃなくても清潔感あれば問題ないでしょ >>558
じゃあ>541はなんでわざわざ聞くの。 >>559
本人が気にしてるんだろ
服装なんて土方以外なんでも大丈夫だろ >>560
穴のあいた靴下、糸がほつれたパンツ、無精髭etc…
意中の女性との初デートだったら そんなことしないでしょ
netなり飛び込みで選んだ嬢だとしても 最低限のマナーかと >>561
頭悪いのか?
普通の格好すればいいから特におしゃれに気を使わなくて良いという事わからないのか?
普段からジーンズとか以外で穴空いてるの来てる奴いるか?
例えの出し方が頭悪すぎwww 横ですが、まあ清潔でござっぱりしていれば問題ないって事ですよ。不潔とかボロボロじゃなければ大体大丈夫。たまにドレスコードとか言ってる店もあるけど、店のポリシーなんだから従っときゃいいんじゃない? >>564
嬢はイケメンとかオシャレとかまったく気にしてない
清潔感が一番
初見でもろ土方で格好が汚いと手とかも汚そうに見えちゃうからテンション下がると言ってた
清潔感ある普通の格好で大丈夫 >>565
イケメンは何だかんだいっても鉄板らしいよ
ただし自己中乱暴ナルシスは評価裏返るって。 >>566
イケメンだったらラッキーでテンション上がるのは当たり前じゃないか?
金もらってキモオヤジの相手覚悟してるんだからな
そんな客ほとんどいないから清潔にしてきてくれと思うと言ってたよ >>567
キモ客と落差激しいからな。
きっと後光が射すんだろう。 清潔ならユニバレでもOKなのはわかるが、
今はいくらでも情報得られるから、
例えば流行りのスニーカーとかサコシュとか
ほどほど安くておしゃれなの買えるし、
それだけでも嬢と話のネタになる。
ユニ+おしゃれアイテムでより良く。 >>570
動物的だな。
嬢とのコミュニケーションでギャップ作るのが楽しみの一つなのに。
もったいない。 特に楽しみとは思わんし
それに手間暇かける気もないな
趣味は人それぞれだから好きにすればいいだろ >>572
おっしゃる通り。失礼。
ただ、今は通販で手軽に買えるよ。
余計なお世話だけど、気が向いたらやってみて まさに先週、俺もオサレ話で盛り上がったよ。確かに人それぞれだし無理矢理興味持つ必要はないが、悪くない話のネタだと思ったよ。オキニの私服の好みが庶民的と分かって良かったという副次的効果もw ソープに求めるものが人によって違うってことだろ?
楽しみ方は人それぞれで良いんじゃね?
相手をする嬢にとっては、どうかわからんがな。 >>576
それで全く問題ないよ。
ただ、ほんの少しの変化で違った楽しみもあるよって、お節介したかったのよ。
嬢は仕事だから別に反応を気にすることもないんだが、全て自分のためだけにどうかな?って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています