【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度もいちゃいちゃしながら抜かれた〜〜い!
だからエイルにINするんだよなぁ〜〜 今度もいちゃいちゃしながら抜かれた〜〜い!
だからエイルにINするんだよなぁ〜〜 以前ここにいた源静香はどこいったんだろうな?
さすがにもうホストと結婚してるか >>185
インリンはいりたいけど雰囲気コワメでふみだせない >>188
だから出来ないって言ってるだろ!アホか? 嬢が癒やしてくれるだけで生きてて良かったと思う、下半身のお世話もしっかりしてもらいますけどね。 >>186
源静香いたなぁ 元王室だっけ?
恋人接客ではないからベタベタ苦手な俺的には好きな娘だったわ >>193
ゴムありだし、NGもいっぱいだから君はやめたほうがいいよ いずみみたいなエロい嬢が多かったらもっと頻繁に通う >>198
ホント態度も悪いし不快な気分で帰ったわ。 >>202
しっかりご奉仕してくれるよな、気に入ってる。 しのはら希望松嶋は即姫率が高いな
部屋持ちなのにだらしないな >>210
だから態度!接客する態度じゃないって。あとサービスも最低。 >>212
どんなサービスを拒否るの?具体的に... なのかはセクシーで優しい嬢だね。
礼儀正しいし接客ってものをよくわかってる。 なのかって無駄にエロくてよかった!!それにあの時の声が好きですねえ! 露骨にステマ臭いレスが多すぎて何を信じたらいいのか分からない
PINKってワッチョイできたっけ? >>211
激しく同意!すごく勘にさわる言い方しやがる。
マジ途中キレそうになったわ! >>217
まあ、バクサイもここもいかにも誘導みたいなの紛れてるからね〜^^; いずみの動画の背景歪んでる。実際何割増?
顔が映る度にシュッと細身加工が入るのか 今月、小雪に入ってみようと思ってるんだが誰か情報ください! >230
入ったのかなり前だから参考にならんかもしれんが。
乳はデカイがKもない。その分太い。
外人体型というイメージ
肌は白くて綺麗。
顔は普通だけど歯並び悪かったかな?
プレイは特筆すべきとこなし。
俺はおっぱい星人だから爆乳を堪能しまくって
気持ちよくNNできたけど。 いずみは肌がアトピーだからカサカサでソープ嬢としては致命的 いずみの丸出し動画スゲェな。
しのはらが写メ更新止めるのもわかるわ。 >>233
ありがとう。
肌が綺麗なのはいいね。俺もおっぱい星人だから爆乳堪能してきます! @konitan_kt: おはのん♫久々のtweetでごめんなさい…
いろいろあって少し休んでました(/ _ ; )知ってるひとは察してくれると嬉しいかなぁ
とりあえず今日から復帰します!今まで通りのんたんらしく元気で前向きに!頑張りますのでこんなのんたんをよろしくお願いします(/ _ ; )♡#吉原高級 #泡姫 #のんたん ♡♡♡ いろはかふみかで迷ってます。
どっちが乳でかいですか? 希望って小柄なのにグラマーだし癒やしの雰囲気も持ち合わせてる。 スレンダー系のエロい嬢が多い店ですね、
しらゆきやなのかがそんな感じの女やった! お店に詳しいんですね!
誰が40越えか、誰がカチカチの偽乳か教えてくれませんか!wwww だいぶ前だけど、玲奈ってどこ行っちゃったのかな?ラインとか交換しとけば良かった。。 >>257
玲奈は姫予約で何回か入りましたが、飛んだ後連絡取ろうとしたけど音信不通になりましたわ。ちょっとぽっちゃりだったけど、可愛らしいルックスでしたね。あとおそらく高学歴。 俺のTIARAデビューは沢尻エリカ似のユリア嬢
最初にして最高の嬢だった ユリアは沢尻みたいなバタ臭い顔じゃなかったと思うけど、、。顔良し 身体良し 性格良しでいいオンナだったなあ。 ユリアは写メ日記がめっちゃえろくてよかった
もちろん嬢としてもよかった
また入りたいなぁ… >>260
あれが良かったなんて、風俗初めてなの? デビュー
社交界・風俗界・舞台・文壇など公の場に、新人が初めて登場すること。初舞台。初登場。 >>261
入ったことないけど、人気のある嬢が復活するのは嬉しいね。たまにいなくなるのは粘着するアホがいるからかな?
因みにいろはとふみかはどっちが巨乳でしょうか?あそこはふみかの方が気持ちよさそうだけど、おっぱい星人としてはより巨乳に入りたいので。
宜しくお願いいたします。 NANA(リア)ちゃん復活しないかな。。。
(しないか!) いろはの濃厚なプレイでドッピュっと音が出そうな勢いで出ました。 気持ちの良いテクを持っているとそれだけで1回はフィニッシュしたい ステマ多過ぎて何を信じたらいいのかわからん
いずみはエロそうだが体はだらしなそうだな。乳も垂れてそう。 >>270
ブログは老け顔に見えるけどタヌキ顔で舌足らずな話し方だからゆるふわでかわいいよ。身体は母ちゃん体型。いまいち色気や雰囲気がなくて女性らしさ不足かな。抜かれた感はあったけど満足感は少なかった。 >>257
玲奈は店辞めたらそこで使ってたメールやLINE一切見ないからこっちから連絡してももう無駄だよ
ここ辞めてS着店行くつってたけどどこに行ったのやら… ひとみがTwitterで暴露してんぞ
https://mobile.twitter.com/konitan_kt
ある1人のお姉さんがいじめっ子なのか? @konitan_kt: のんたんからのご報告です。個人的意見感情などなどでご理解の上お読み下さい。少しでも何かを感じて下さったら拡散お願いします。私みたいに泣いて終わる様な女の子が増えて欲しくないです。
何故私がこんな事に…って悔しみ泣き後悔ばかりです。#吉原高級 #泡姫 #のんたん #拡散希望?? #心の訴え https://twitter.com/konitan_kt/status/1138744620895035392/photo/1 ひとみと遊んだことないから、知らんけど、
本家サイトで身長縮んだこと(175→168)と関係ありそうやね。
お姉さん候補がたくさん居るからなぁ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています