【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
まあ、電話で問い合わせる時や現地でお金を払う時に、フリーなら幾らで本指名なら幾らと必ずボーイさんが答えてますよね…。 >>408
6.5としか書いてないからな。
65Kとも6.5Kとも書いてない >>401
ns希望すると説教されたうえにG着となる。 65,000円を安いと思えるなら年に何十回でも通えるな。
羨ましい。 今度初めてティアラ行ってみようと思うんだけど、電話で写真指名した場合、料金は120分で65000ですか? >>417
初回110分なら55K120分なら60Kとなります。
本指名は120分65Kとなります。
宜しくお願い致します。 >>419
初めてで電話写真指名は、本指名となりますか?? >>420
ならないよ。
初めての嬢なら110分55K、120分60K
60分延長は33K
一度お相手した事がある嬢が本指名になって120分65K
フリーでいいなら110分45K〜50Kでいける。
電話でホームページ見たを忘れずに。 ホームページで「フリー限定45k」というのは建前ですか? @mirai20mirai: あ、フォローしてないひとからのdmオフになってた… >>423
嬢によるらしく、だいたい50Kになる罠w おっぱい大好きなので、いろはかふみかで迷い中。
いっそのこと二輪でもするか、
いや、できるのか? >>390
ありがとう!先日遊んできたよ。
とても良かった! しらゆきの女らしい体つきが好き、あれくらいが1番生々しくてエロい。 >>423
たとえ45,000円とか50,000円になったとしても、
好みじゃない嬢をあてがわれたら嫌だなあ
立たない可能性が高いし、時間の無駄になる気が。
個人的には、65,000円払って好みの嬢を選ぶ方がよい。 >>432
好みの子選んだとしても初回指名なら100分55Kですよ。 >>434
110分55Kな。
一応、フリーでも3択から選べるからね。
たまにダミーパネルがでてくるけど。 こういう高級店で写真見て好みじゃなかったら帰れます?
吟味して歩き回りたい・・・ >>436
写真見て好みじゃなければ普通に帰れる
ただなかなか帰してくれない店もある
混んでる時間だと写真見学すら無理
土日祝日は写真見学出来ないと思った方が良いよ >>436
教えてやる。店の写真は全ての嬢、加工写真。写真どおりの嬢なんか出てこないぞ。
君には高級店は無理じゃないか?身の丈にあったお店に行きな。 >>438
その通り!全くの別人の時もあるぞ この店はパネマジ店で昔から有名だから 確かに・・・いつもは3万くらいの90分の店行ってるんですがたまには高級店ってのを味わって見たくて 3万くらいの店の嬢と変わらないレベルの嬢が出てくる事もある サイバージャパンダンサーズにいそうなギャル系の女はいますか? >>436
平日昼か土日の夜なら可能
でもランカーとかは写真でてこないよ 今のこの私を受け入れて生かしてくれるお店はどこなの…(/ _ ; )?何故全て決めつけ上から強制させるの?そんな奴隷でしょ
ひとみ新しい店もう干されてる 上の人2人が強烈な人でその下のボーイさん達も言われるがまま…って感じで女の子もイエスマンが好かれるみたいで。私みたいな自分を持ってる奴は嫌われるみたいです。自分達の思い通りにならないから… 吉原のお値ごろ25,000円店で超爆乳嬢のお気にがいて通いつめたんだけど、K札の査察が入って閉店したw オレは3回ほど遊んだことあるが一緒に気持ちよくなれる 投稿した後に気付きました。
「綺麗」とは一言も書いていませんでしたね?
申し訳ありません。 送迎車もうかれこれ5年くらいはバックトゥザフューチャーがヘビロテ中だな。
どうでもいいけど。 バック トゥ ザ パストして以前 在籍した嬢を懐かしむ人の気持ちと
徳永英明 ♪rainy blue
の詞は心理学的に近いのだろうか? @TIARAEMIRI: 最近こんな内容のDMとか質問箱無視してるのに何回も来るから同一人物な気がしてきた🤔
#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/265477447 写真通りと贅沢は言わないからせめて20%減くらいにしてくれませんかね・・・ @ao_tiara: 土日ご予約完売です。
ありがとうございます😊
雨予報ですが、お足元に気を付けてくださいね🌂
心よりお待ち申し上げます🦋❤?? 悪い店ではないと思うのだけど、店員の書き込みが露骨過ぎて萎える。
もう少し考えて書けよw
あと、本指名で行ってる客にもう一人追加して二輪車にしろとか勧めるのやめーや。
二輪車したいときは予約の時点で言うわボケ。
上がり部屋でお代わり勧めてくるのもやめろ。
あんなんウザいだけだわ。 スレみてこの前ふみかいってきた
顔は写メ日記に載ってるのと大差ない
スタイルはまあ、ちょい太めだけど、胸はほんまでかい
下は整えてある
サービスはよかった
ただコミュ障はあかんわ
自分から積極的に話すタイプじゃないからあんまイチャイチャ感はなかった
サービス重視ならいいと思う
ただ店舗古いうえに風呂狭いからそこがなぁ…
まあ、大体の店そうかもだけど >>462
ふみか、コミュ障かね?
俺のときは、すごくエロ話が弾んで面白かったけど。 >>465
日々の出勤状況みてたら大体の在籍数はわかるべ。 >>465
半分以上はいないよね
誰がいて誰がいないか常連はわかるし
スケジュール表見ても分かるけど
初見や風俗初心者にはパッと見分からないだろうし
この店の底にある不誠実さが出てると思うわ 別に30だろうが40だろうが熟女好きは関係なく入るんだから年齢くらい誠実にしてほしいわ >>463
ワイがコミュ障なんやが、それを補えるほどの高いコミュ力は感じなかったかな
普通に会話はしたけど、イチャイチャ感はあんまなかった >>469
あんたさんがコミュ障なのね。すまん。
ふみかは確かにイチャイチャ感は、なかったけど、話を聞けばドエロの変態姫って感じで興奮できたわ。 ふみかちょっと太めなのは同意見だけどコミュ障は俺もそうは思わなかった。
本当かどうかわからないがお祖母さん想いのいい子だった。
何よりおま○この具合がとにかく気持ち良かった。 >>461
本指のときの二輪ならありかな。
店側からだと割引いてくれるし。
フリーの二輪は勇気がいる。
おかわりは、嬢と額と終わる時間によるな。 そんなに懐に入れていかないからなぁ
だいたい7、8万しかもってかないからおかわりなら他の安い店行っちゃう NS可能かという質問に対しどちらでも対応可能という回答が主だったが、今日聞いてみたら多分大丈夫だが、女の子に任せているという回答。
なんかもやっとするんだけど、最近はこんな感じなの? >>478
最近に限らず、昔からどの店もそうだよ
だって不潔な客や真性包茎の客もくるんだから、全員にNSなんて出来ないでしょ
嬢がヤバイ客だと判断したらゴム着になる ちなみに皆様、行為中いちばん気持ちいいのはどの瞬間?
逝く直前?出してる瞬間?出し終わったあとの余韻?
一番気持ち良いときに嬢にエッチなこと言ってもらえるのがいいんだよね。 初めての客には最初の即尺の時にS付着けて、
知らぬ間に挿入して逝かせる高等テクを持ってる嬢もいる。
最後はNNさせてくれるんだけど。 >>483
何言ってんだアホ!
嬢も人間だ…不潔野郎や異臭野郎は対面した時点ですぐにゴム着用にするよ。 >>483
いや、詐欺とかじゃなく、
そういうことができるテクニックを褒めようよ。
あからさまにゴム付けて入れるんじゃなく
フェラの時に気づかないように付けられるんだからさ。
それに最終的にNNできるから詐欺ではないな。 >>482
菅野ですね。以前S着だったらしくNS店になってから出戻ったらしい。(後日ここで読んだ) モンダミンさせられ全身をタオルで拭かれてからプレイ開始。気づいたらゴムが付いてます。 >>479
あ、笹尾だ。
110で来て、女の子の退店した理由、梅毒、トラブル、みんな喋っていく笹尾だ。店でホスラバーで要注意人物で有名だよー
直引き120分5で誘うwwwww
手取りと同価格で何が直引きだよw
3人からの情報。余罪ありそうだなー。とりあえずTIARA出禁 久々に行ってきた。
やっぱりNNはさいこーですね、気持ちよすぎる。お相手の子はおっぱい超でかくて、あそこもめちゃめちゃ気持ちよい。
誰かは想像つくと思うけど、見た目は多少アレでも、スタイルとあそこの具合でいくらでも出せるんだね。結婚したいわー まりんかいろはかどっち入ろうか悩み続けてもう半月になる >>496
インリンは美乳でスタイル良いし優しいぞ。エロイし…。 あと喫煙かどうかも
前に店員に何度か言ったけど無駄だったけど >>503
今まで遊んだ嬢で墨はゼロだな。
喫煙は3人ぐらいいたけど、アイコスだから
本人から言われるまで気づかなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています