【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
何言ってんだアホ!
嬢も人間だ…不潔野郎や異臭野郎は対面した時点ですぐにゴム着用にするよ。 >>483
いや、詐欺とかじゃなく、
そういうことができるテクニックを褒めようよ。
あからさまにゴム付けて入れるんじゃなく
フェラの時に気づかないように付けられるんだからさ。
それに最終的にNNできるから詐欺ではないな。 >>482
菅野ですね。以前S着だったらしくNS店になってから出戻ったらしい。(後日ここで読んだ) モンダミンさせられ全身をタオルで拭かれてからプレイ開始。気づいたらゴムが付いてます。 >>479
あ、笹尾だ。
110で来て、女の子の退店した理由、梅毒、トラブル、みんな喋っていく笹尾だ。店でホスラバーで要注意人物で有名だよー
直引き120分5で誘うwwwww
手取りと同価格で何が直引きだよw
3人からの情報。余罪ありそうだなー。とりあえずTIARA出禁 久々に行ってきた。
やっぱりNNはさいこーですね、気持ちよすぎる。お相手の子はおっぱい超でかくて、あそこもめちゃめちゃ気持ちよい。
誰かは想像つくと思うけど、見た目は多少アレでも、スタイルとあそこの具合でいくらでも出せるんだね。結婚したいわー まりんかいろはかどっち入ろうか悩み続けてもう半月になる >>496
インリンは美乳でスタイル良いし優しいぞ。エロイし…。 あと喫煙かどうかも
前に店員に何度か言ったけど無駄だったけど >>503
今まで遊んだ嬢で墨はゼロだな。
喫煙は3人ぐらいいたけど、アイコスだから
本人から言われるまで気づかなかった。 嬢が癒やしてくれるだけで生きてて良かったと思う、下○身のお世話もしっかりしてもらいますけどね。 @TIARAEMIRI: 質問箱マメに答えるようになったらフォロワーさんが増えてる!!たいしたこと書いてないのにありがとうございます( ´-`)💗💗 No1様?、癒し破壊力は凄かったけど、太ももにがっつり墨あったし。 しらゆきパネルよりかなり華奢で広瀬アリス似。明るくて、笑う顔が美人から可愛い顔になる。エロい顔もたまらない。 同じハーフでもしずくはラテン系、しらゆきはヨーロッパ系。しずくは胸もケツも最高だ。
しらゆきは全体的に華奢だな。悪くはないが、色気はしずくだな。 >>513
しずく(元ジェシカ)は母親がフィリピンだぞ。
乳も尻もいいが両方シリコン入ってる。 いずみのブログ何が消されて何が残るのか見てて楽しい >>513
しずくかしらゆきだな顔面は
ただ、しずくは完璧すぎる しらゆき細いのとルックスはいいがやはり胸と尻はしずくだな〜 すまん。しずくさんの良さ、しらゆきさんの良さ、になぜか葛藤してしまった とにかく俺は貫通させるくらいズドンと射精したいんだけど、根こそぎ搾り取ってくれるような嬢はいますか?
ちなみに以前ななせには入ったことあるけど、若くておっぱい大きくて肌も綺麗で良いには良かったが、そこまで濃厚ではなくテクニックも締まりも突出してるわけではなかったので、ズドンとはいきませんでした。
巨乳好きだが、偽乳、年増は好みではない。
スレ見返す限りふみかかいろは辺りと思ってるんですが、いかがでしょう? いずみとかどうよ?
オレは下品にグイグイくるタイプはあまり好きではないので裏を返す予定はないけど、AVの痴女みたいなのが好きならいいと思うよ。 >>523
いずみアトピー肌でガサガサやんエロいだけやん >>526
いづみエロくないんだわこれが
助平な姫はおらんかのう >>527
日記は派手にやってるけど、エロくないの? いずみ 言われてることはわかるが
あんな一生懸命やろうとしてくれる嬢なかなかいないから
あまり悪く言ってやるな >>529
この間初めて入って思ったのは
もちろんサービスはドエロ路線で貫いてて素晴らしいと思うんだけどなんか本当はブログに書いてるみたいに別にオナニーもしてないんだろうなって会話の所々に感じた >>530
むしろあそこまで懸命にやる理由が知りたくなるな
ちょっとなかなか出来ないレベルをアピールしてるし
そこまで出来る理由は何だ?と >>535
中出汁したあとのま○この中をクスコでなんか見たくない @ao_tiara: ご新規様の姫予約もお受けしますが
スケジュールが出ていない先のご予約はさすがにお受けできません💦 菅野って新規客はnsじゃないの?
なら相当バリュー下がるね >>536
僕の時は出す前に差し込んで見せてくれたけど、なんか挟んじゃいそうでハラハラしながら見た思い出があります。 >>539
ふつうにNSだし、NNできるよ。
あのホスピタリティマインドは感心する。 ふみか良かった。
テクニシャンで、全体的にクォリティ高かった!
膣の締まりも良かった >>545
そこまで気にならなかったで
ラビアンローズ時代のまりんに比べれば 一回は入ってみれば、65,000円ならいいんじゃない。 先日久々に行ったが生中は最高ですね。
思い出してムラムラするが、ソープは年に2、3回程度に抑えてる。
我慢できるのは当時付き合ってた彼女が好きなだけ生中させてくれたからだと思う。本当感謝してる。
いずみはクスコOKだから生中前後で中身を確認させてもらいました。
特に生中後はすげぇエロくて直後にも関わらず直ぐに再開してしまいました。
オススメです。 >>546
ふみかさん、お顔の方はどうでしたか?
お綺麗でした? >>558
ふみかは祖母想いの良い子だった。顔は動画見れば参考になるよ。おま○この感じはかなり気持ちいいと思う。 >>558
ごめん!動画顔出てなかった!でもいいとおもうよ! >>558
546やけど、顔はカワイイ系で、個人的にはそそられた。
顔のお肌はピチピチで綺麗やったで 皆さんありがとうございます!
今度入ってみようと思います。
お店で働いてる子で、おばあちゃん子って
結構多いイメージですね。 優子って何度もリピしたくなるなぁ〜
遊んだ帰りから次はいつ頃遊べるかなって
思いを巡らせるからなぁ〜 こういううざいサクラが必死に毎日書き込むような店
としか 今までさんざん遊んできたけど、
愛美くらい濃厚なエロを感じたのは初 愛美ちょっと気になる〜そんな女性と遊ぶのがいいんだろうなぁ まったりとエロを味わえる女性が多いよ、ふみかもそう 素人さを求めるなら、わこなんだけどな。
ほんわかしてるけど、サオ好き。 >>569
あんた、入ったことないだろ?
全く違うサバサバ系だよ。 まさか?女がドタキャンして振替なんかしないですよね、このファイブスター店は >>565
顔は中の上位?
身体はDBとは言わないけど全体的にだらしない感じだけど個人的には許容範囲かな。(腹はちょっと出てる)
後は>>531みたいな感じでかなり役作ってる感はある。
それがパないので乗れないとマイナスに感じると思うわ。(鳴きの演技?もかなり露骨に感じた) まりんかいろはどっち入ろうかな
パネマジ30%減くらいな、耐えられるんだがそれでも期待しすぎかな? ここ行こうか迷ってるけど色んな掲示板見てもサクラが自演してるのバレバレなんだよね…… >>581
俺はおススメな店だな。一度行ってみれば?
で、どの嬢に興味あり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています