【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>530
むしろあそこまで懸命にやる理由が知りたくなるな
ちょっとなかなか出来ないレベルをアピールしてるし
そこまで出来る理由は何だ?と >>535
中出汁したあとのま○この中をクスコでなんか見たくない @ao_tiara: ご新規様の姫予約もお受けしますが
スケジュールが出ていない先のご予約はさすがにお受けできません💦 菅野って新規客はnsじゃないの?
なら相当バリュー下がるね >>536
僕の時は出す前に差し込んで見せてくれたけど、なんか挟んじゃいそうでハラハラしながら見た思い出があります。 >>539
ふつうにNSだし、NNできるよ。
あのホスピタリティマインドは感心する。 ふみか良かった。
テクニシャンで、全体的にクォリティ高かった!
膣の締まりも良かった >>545
そこまで気にならなかったで
ラビアンローズ時代のまりんに比べれば 一回は入ってみれば、65,000円ならいいんじゃない。 先日久々に行ったが生中は最高ですね。
思い出してムラムラするが、ソープは年に2、3回程度に抑えてる。
我慢できるのは当時付き合ってた彼女が好きなだけ生中させてくれたからだと思う。本当感謝してる。
いずみはクスコOKだから生中前後で中身を確認させてもらいました。
特に生中後はすげぇエロくて直後にも関わらず直ぐに再開してしまいました。
オススメです。 >>546
ふみかさん、お顔の方はどうでしたか?
お綺麗でした? >>558
ふみかは祖母想いの良い子だった。顔は動画見れば参考になるよ。おま○この感じはかなり気持ちいいと思う。 >>558
ごめん!動画顔出てなかった!でもいいとおもうよ! >>558
546やけど、顔はカワイイ系で、個人的にはそそられた。
顔のお肌はピチピチで綺麗やったで 皆さんありがとうございます!
今度入ってみようと思います。
お店で働いてる子で、おばあちゃん子って
結構多いイメージですね。 優子って何度もリピしたくなるなぁ〜
遊んだ帰りから次はいつ頃遊べるかなって
思いを巡らせるからなぁ〜 こういううざいサクラが必死に毎日書き込むような店
としか 今までさんざん遊んできたけど、
愛美くらい濃厚なエロを感じたのは初 愛美ちょっと気になる〜そんな女性と遊ぶのがいいんだろうなぁ まったりとエロを味わえる女性が多いよ、ふみかもそう 素人さを求めるなら、わこなんだけどな。
ほんわかしてるけど、サオ好き。 >>569
あんた、入ったことないだろ?
全く違うサバサバ系だよ。 まさか?女がドタキャンして振替なんかしないですよね、このファイブスター店は >>565
顔は中の上位?
身体はDBとは言わないけど全体的にだらしない感じだけど個人的には許容範囲かな。(腹はちょっと出てる)
後は>>531みたいな感じでかなり役作ってる感はある。
それがパないので乗れないとマイナスに感じると思うわ。(鳴きの演技?もかなり露骨に感じた) まりんかいろはどっち入ろうかな
パネマジ30%減くらいな、耐えられるんだがそれでも期待しすぎかな? ここ行こうか迷ってるけど色んな掲示板見てもサクラが自演してるのバレバレなんだよね…… >>581
俺はおススメな店だな。一度行ってみれば?
で、どの嬢に興味あり? >>580
まりんはパネマジはない。少なくとも気づくほどのは。特別美人というわけではないが。
いろは入ったらレポよろ。
いろは、ふみか、優子の中でいずみみたいにドスケベな台詞喋ってくれる子いない?
ふみかは上にあまり喋らないと書かれてるけど しらゆきパネルよりかなり華奢で広瀬アリス似。明るくて、笑う顔が美人から可愛い顔になる。エロい顔もたまらない。 @mirai20mirai: おつまみが一番喜びます @mirai20mirai: たぶん、マヨネーズ食べてる
東京の人はきっと氷下魚のおいしさを
しらない
だって売ってないもん
ネットでわざわざ注文してるもんっっ なのかの話題、最近出ないね。
ちょっと気になるんだけど、梅毒怖いよな。
NNした人いますか? >>595
ぶっちゃけパイパンのほうが多いと思う。 >>597
おまえノーテンキだな。月二検査で外人入れないサンタフェのスレ見て来いよ >>602
性病ネタはスレが荒れるんだよな。割合は低いけどS着でも感染する時はするだろ。とくにNSでの性病感染は自己責任。客も検査行くしかない。 何年も出勤してない嬢をHPに載せ続けてる店ってここだけ?消せよ >>604
あるよ。
出身予定みてるとわかるが、
たまに予定がいきなり消える場合は
怪しいときの検査結果待ち。 >>607
ありがとうございます。とりあえずちょっと行く気増えました。 愛美は期待した以上にスケベな女でニヤニヤした!
かなりの当たり嬢に出会えたね プレイがしっかりできる嬢と遊べていいね。
帰りに飲むビールがマジでうまい プレイがしっかりできる嬢と遊べていいね。
帰りに飲むビールがマジでうまい 何年も出勤してない嬢をHPに載せ続けてる店ってここだけ?消せよ >>610
お馬鹿さん!
入ってないのがバレバレなんだけど…。 リコなんていたっけ?
やたら新しい写真よく見えるが スクリプトだろ
ここの系列店みんな同じようなこと書いてある >>622
検査義務のあるところは
ないってこと? 検索してない嬢に生中出しでかきると思うとムラムラするね
(自動スクリプト) >>623
検査義務無い店なんて無いって事。
店側は嬢に検査義務づけたって費用を負担する訳でもないし
痛くもかゆくも無い。検査させないで病気が広がる方が店にリスクあるし。 検査義務はある。けど吉原全員の嬢がちゃんと検査してるかどうかなんて誰もチェックできない。保健所に検査結果求められた時のためにある程度は管理してると思うが なんとなく指名してみたら人気の嬢でテンションあがった ゆうりが最近のイチ推しだな。このごろプレイがますます充実してきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています