【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リンは俺のオキニだが常連がこぞって指名してるようだ・・・ 指名されたくなかったらお前が出勤するたびに指名してやれよw >>498
394です。
情報ありがとうございます。
カモミールで発見しました。
S着店っぽいので、NS店に移るまで待ってみます。 キキにサービスしてもらって思ったんだけど、
やっぱいい体をしてる女性はいいな なのかと遊んだときは2回〜3回は昇天させてもらってる この店で実際に遊んでみるとファンが多いのわかりますね。
ホムペを見ただけじゃわからんない。 性病(細菌性)を移され易い人の特徴(男性)
1 ガマン汁が少ない、または出ない人。(ガマン汁は排出することで尿道、精道への菌の侵入を防ぐ効果がある)
2 小便の回数が少ない人(出来れば行為後すぐするのが望ましい。)尿道内での細菌の繁殖を防ぐため
ウィルス性は知らん。多分免疫とか酒飲んで行かないとか >>724
このレス見て確信した
このスレ桜ばっかやん。
kiki
スタイルあまり良いとは言えないポッチャリまではいかないと思うが細くはない。
プレイはあまり積極的ではない
しまりは良い方。多分自分でしめることできる >>729
TIARAはネット対策は万全だからね。
前の経営者はプロのアラシを雇ってた。
今の経営者はプロのサクラを雇ってる。
要はネット対策は必要なコストだと認識してるってこと。 >>731
何で止めてるの?
教養見え隠れして良かったのに 松嶋さんは電話でコスプレをお願いすれば出迎えはコスプレですか? >>743
しつこい!
自分で入って確かめてこいよ。 >>745
この店で群を抜く低サービスを味わってみてくれ♪ 新人のみやびはどうですか?
巨乳の美人には目がないもんで本乳ならはいりたいなー >>757
本乳だが、w58通りややぽっちゃり、床下手、手コキ頼りの手抜き傾向ありでよっぽどタイプでなきゃ止めとけ。 まりんに
早くいってくれないとこっちにも予定があるんです!
って言われてん >>754
行かなくて良かったよ。
最初からやる気無かった。 >>761
ルックスはどーです?
プロフから何割落ちくらいですか?
そっけなくても美人なら無理くりキスしたり、強引に腰振って感じさせたりすると興奮するんでアリです。
美人じゃないとそんな気おこらないんで駄目ですがね @TIARAEMIRI: 来てくださるようでしたらDMくださーい🐤
#大人気ラブレター #love_letter_TIARAEMIRI
https://love-letter.club/suki/6995624/ みやびはピーナ顔で手コキの鬼だよ
全体的にヤル気ない。ずっとハイクラス店でナンバー入りしてた自慢してくる。消えるのも時間の問題かと みやびのネガキャン始まったがどんな思惑が交錯してるんだか。
写真だとサイコーな感じなんだがな。
これは1回入って確かめねば。 残念ながらサクラでは無いんだな。
まあお前には気づけないだろうが。
決定的に違うところが1つある。 ここって110分120分それぞれいくらなの?
newついてて初回の場合。 見た目は清楚でも中身はみだらな女が大好きだ。だからなのかって最高!!! 遊んでみるとわかるけど、優子とか見た目&サービスのいい嬢がいる 新人割引:110分 入浴料全額無料
って書いてあるけどいくらになるんや
出勤予定見るとほとんどNEWマーク付いてるけどw HPの写真では判らなかったが・・。
エマって・。元ケリーの「初代生田」、王室の「めい」
元ラビアンの「さつき」、元聖女の「?」
(聖女って80kだし、移籍した時点で情報が流れている)
現、「エマ」・・業界2年2ヵ月。(知ったのは16年の9月)
完全お仕事なのと「気が短い道産子」
ここまで叩くのは「袖にする態度」
「8回抜いた」と豪語が記憶に有る。絞られたいならどうぞ。 >>786
エマ
赤髪ボサボサ頭、ヤンキーのようなふてぶてしい態度、とりあえず抜けば良いだろ風な仕事、前の客の愚痴オンパレード。ラビアンでは売れてたのか?フリー45kでも高いと思った >>787
お前が誰かは分かってる。文体がいつも一緒。
待機室でちょっと気に食わなかったからって
ここで叩くのはやめろや。 >>787 が言っている
ヘアスタイルは写メ日記とかと王室やラビアンの時と
変わりない。初見さんは、お互い様探り合いなので
ちゃんと接客はする。仕事系は間違いない。
気遣いは有ると思うが、基本仕事系なので
内心、上回る想定外が有れば、大人しくなるし
牝にもなるが平等になれば「やらしてやる、気が短くなる」点が
性格上にキツく出る。写メ日記の様に「感謝」する事が続けば
良いのだが・・。(客がイカすかイカセないかで違う。汐吹きだし・・) リンはサービス良いし楽しめました、あの濃厚なフ○ラをもう一度お願いすることになりそう。 本指名とかほとんどしたことないが初めて本指名した嬢ですw >>790
当たりってこと?もう少し詳しく話してくれるとありがたい。 ここ数日いおりんて茶っぴきなんかな
前からの客とか全然もってきてない? 新人のいおりてどう? 巨乳で美人そうなんだけど 誰似? >>795
ジェシカって検査してたら興味あるんだけど、どう? みやびに入ったけど上に書いてある通りだった。
まじであれは無いわ @mirai20mirai: 9月前半のシフトです!
このメディアにはセンシティブな内容が含まれている可能性があります。
詳細はこちら ばかり・・。@9月前半のシフトです!でも・。草… >>789
横から失礼。ラビアンさつき時代にも仕事系だからと擁護するレスがあったのを記憶している。自演?ガチ恋客?
ガチ恋客からの擁護にしても「やらしてやる」ぽさが醸し出されてると書いてるあたりエマ地雷臭する
貧乳ブスだからティアラでは歓迎されていないスペックだろうしすぐ辞めるな 誰が一番マン臭するかな?けっこうキツイの好きなので! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています