【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ最近なら、ひとみがいいな。あの子、感度がやばいくらいいい。 >>81
ありがとうございます
雰囲気はどんな感じでした? >>82
あんなにも清楚なのにひとみってちゃんと体は開発されてんな 見た目からしてエロエロだからヤルキとカウパー出ること間違いないよな!! しのはらや松嶋はいつも鬼出勤だけど、よく病気にならないね
何か秘訣でもあるのかな? 愛美はプレイが本気すぎ。かなりグイグイくるね。
パイオツもグイグイ押し付けてくるし、たまらんかった。 この店の嬢はレベル高いよ。。。エロカワ好きなら喜べる店かな。。。 >>89
感染しても発症しないようにするには自己免疫を上げるしかない ほんとかよw
明日予約できたから行ってくる
ハズレだったら晒す ちょうどサイト見てて気になったから、1回入ってみようかな。 知恵遅れがID変えながら連投して叩きを流そうとしてるが無駄 ひとみはおっとりしてて好きだわ、包み込んでくれる感じで癒される。 ムラムラさせてくれる嬢に当たるとすぐオッキしちゃうw >>109
見分けられないだろ?w
逆に真正は誰よ? >>110
めくらだまっとけwwww
写真見りゃわかるわwwwwww いろははかわいくっていいな。プレイはクソエロかった〜ありゃリピありだな。 たまに遊ぶけど店員の対応からして丁寧でいいんだよな。
そういうのは案外とポイント高い 今度、いずみさんに入ります。何か情報いただけませんか。 >>116
肌は汚いし、肉はダルダル。経産婦より酷い体 すげぇな、バレバレのギニュウもわからないバカがいるのか >>117
けど、頑張ってエロい事をやらせてくれるので、いずみさんは地雷では無かった。 ひとみはすごくいやらしい声を出しては俺を気持ちよくしてくれる こんなとこに連投してないで写メ日記サイトのスケジュール管理やれよ、出勤5人オワコンじゃん ほんとだよな
シティヘブンのメンテちゃんとやれや
そしたらここでステマせんでももっと客入るようになるわ >>122
そうだよ!愛梨はギニューだよ!子供も2人いるよ! まだこの店じゃエイル以上に献身的なサービスができる嬢に出会ってない エイルは良さそうなんだね、そんなにサービスのいい嬢なら遊びたいわ〜 子供を育てるためにソープで働かなきゃいけないってなかなかつらいものがあるな >>131
本当に2人いるよ。待機では子供の話しばっか!てかちゃんと旦那もいるし >>132
旦那は自分の嫁がソープ嬢って
知ってるの? あおはNSマークついてたからNSはできるみたいだけど、NNはできないっていう噂もあるから、実際はどうなんだ?
AVで何回か抜いたことあるからNNできるなら入ってみるけど、できないなら全く意味ない。
この店で働くんだったらNNはデフォじゃないとやってけないでしょ。 >>139
お前は、偽乳や病気のことをちゃんと本人に聞いて確認した上で言ってんのか?
違うなら、適当なこと言ってんじゃねえぞ! このスレって嬢が互いに叩き合ってるのか?!
『待機中は…』とか書くなよ。。。恐ロシア。
本人同士なら自分が誰に叩かれてるのかきっとわかってるよね。。 病気ネタは嫌がらせでも
豊胸は見りゃわかるわ
客は全員シリコンを見抜けないようなめくらじゃないよ
嫌なのは豊胸を自然と言い張る隠す嘘つきだよ 星乃えり=ティアラさとみ
19日ラブボート
20日ラブボート
21日ラブボート
22日ティアラ
23日ラブボート
24日ティアラ
25日ティアラ
26日ラブボート
27日ティアラ >>141
ボーイの可能性もあるね。即クビだよ、ったく! >>146
さすがにボーイは待機室には入らないんじゃないか?
嬢だってボーイがいるのに子供や旦那の話はしないだろうし。。
まあ女が狭い所に集まるとロクなことは無いよね。。 あみさんの情報ないですか
身長も高そうだし、ボディーも良さそうだし、写メの顔写真がなかなか可愛いい。
クレクレですいませんが、情報いただけないでしょうか。宜しくお願します。 まりんさんはどうなんでしょうか?
次入りたいと思ってるんだけど 俺はまなみに入りたいなあ
HPの写真通りだとちょいBスなのかな
気になるねぇ 菅野、随分太ったな。
前は脚が綺麗だったのに、下半身ムッチリで股間に隙間がなくなった。 思ってた以上に感度のいいいずみにアタリました。
次の嬢を悩み中、オススメいませんか? しらゆきの真っ直ぐな瞳を見ながらエッチなことしたい >>162
感度がいい女が好きならいろはと遊んでみることをおすすめします〜 ティアラはやっぱり落ち着くわ。
部屋は決して広くないけど、
トイレの綺麗さとか
ちょっとした気配りがよいね。 >>170
部屋の広さとかは吉原な限り仕方ない。
手を加えたら途端に法令違反になるから
ソープでいられなくなる。 今度もいちゃいちゃしながら抜かれた〜〜い!
だからエイルにINするんだよなぁ〜〜 今度もいちゃいちゃしながら抜かれた〜〜い!
だからエイルにINするんだよなぁ〜〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています