【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひまりは物凄く礼儀正しいというわけでもないような気はするが >>135
店のランキングがナンバーワンということではなくて、この人にとってのナンバーワンという意味にとれる書き方だけど
どっちにしても「非常に若い」という表現が気になる
常連客じゃなくて東京から来たはじめての客みたいなので、実年齢よりずっと若いと思いこんだのかもしれないけど >>139 辞める直前にアルバトロスに昇格してたよ >>141
何を根拠か知らんけど昇格の話は間違いなく事実
本人が写メ日記に書いとったからね
いずれにしても風坊主さんの登楼が桃華の最後と重なるし
究極の色恋接客となれば桃華をおいて他にない!
異論があれば、ちゃんと根拠を示して書いて呉れよな。 ぶっちぎりNo.1の色恋接客・・・それなら桃華だと俺も思うけど、若いを強調しているのがひっかかる
風坊主さんが熟年なら、桃華でも若い嬢になるのかもしれないけど >>144
まず風坊主さんはトロスには熟女が多数在籍という先入観があったとして
暗い部屋でぼんやり桃華をみて話声を聞いたならば
かなり若い方だと脳内誤変換をしたとしても不思議じゃないと思う。 >>151 あの手この手で客を錯覚させるんや(^_-) >>151
コールが鳴った後に、離れたくないってズボンとパンツ降ろされてフェラされて
そのままもう一回戦誘われて、時間オーバーして最後は店員と話す沢希をバックから突きながらフィニッシュ
お帰りコールだったから、さっと口で処理して貰ってズボンとかを引き上げて、そそくさと部屋を後にし
ドレスの中は中出ししたままのアソコにティッシュを挟んだだけの嬢からお見送りされてさようなら
家に帰ったら短いお掃除フェラだけでは処理しきれてなく、パンツと毛がガビガビになってたわ
全部妄想だけどね お仕事系という雰囲気じゃなくてイチャイチャ系接客だったのにフルコースでのサービスも有りだったから沢希は人気があった 秋元、辞めてないじゃん。7/7出勤予定になってる。 >>132
俺は嬢が誰かよりも6/23の年上の女性に気に入られる、って記事の内容にドン引きしたわ。
私の事を嫌っていた方達は誰も結婚していない〜からの部分ね。
自分を嫌っていた奴は全て結婚出来ない、ニート、病人とかw
自分は普通の人には嫌われる訳ない、嫌ってた方がおかしくて異常って考え気持ち悪すぎるだろw 今のアルバトロスの在籍ラインナップ知ってりゃ、このブログ評価がどう考えてもまともな感性の人間が書いたとは思えんから、全く参考にならん。 日曜に遊んでから左の玉が少し痛い
尿も心なしか匂う
クラミジアかなあ 十数年前にブルーシャトーが出来たとき
グループの最高級店のブルーシャトーの価格が
100分55,000円、120分65,000円、150分80,000円
今は上から3番目のロイブルで
100分58,000円、120分68,000円、150分83,000円
嬢のレベルがどうかっていえば当時の最高級店ブルーシャトーには足下にも及ばずって感じ
消費税が3パーセント上がったのを差し引いても、デフレな世の中に逆行し過ぎだわ 激しく同意するわ
高くても価値ある嬢が居なくなった
慣れてるだけのベテラン年増に高額払いたくない ロイヤルフェイスのほうがよっぽどお得。
嬢もどんどん流れてる。 >>167
男に先日はありがとうって声かける方がダメージありそう ブルーシャトーに昇格した新人病気にでもなったのかな?
絆といい夢野といい蔓延してんだろうな,,, いちごみるく改名だって。でぶみるくだって。口元ブサイクすぎ。太ももセルライトでボコボコ。 >>171
ロイブルの浜崎?
HP見たけどパナマジ感が酷くて一目見ただけで整形って分かって気持ち悪くなったが。 17年くらい前だったか、JOYの伊東美咲のときだったら入ったことある。
当時で年齢は30前後ではないかと思われたが、胸はまだCくらいで顔も整形という感じではなかった。
あのときできればその10年前の姿を見てみたかった。 素でかわいいんだろうなと思った。 ロイヤルブルーシャトーの有坂瞳さん気になるんだけど口コミお願いします。 初めて風俗に行こうと思っていて、そういうことするのも初めてなのでリードしてくれそうな人とかおすすめの店を教えてください。
現在大学生で、今年度で大学を卒業するので、社会人になるまでに卒業したいと考えたからです。お金はバイトして貯めてあるので上限は考えていません。よろしくお願いします。 >>177
そういうことなら「アルバトロス」の渡辺梨香子さん、責めも受けもサービス、テクニック共に間違いありません。
ただ、ベテランでスレンダーなので若くて巨乳グラマラスじゃないとイヤというなら違ってくる。 ジョイみたいなボッタとそこらの大衆店とそんなかわんねーから財布の紐は締め気味で行け JOYグループ位の金額出せば、流石に大衆店とは女の子の質が変わってくるよ。 いまどきパネマジが振り切ってる店に金落とすのは業界の為にもよくないな 満を持してリリースしたのがジョイグルまとめサイトとか広報部のおつむは何周遅れなの ロイヤルブルーシャトーのりょうこは、結構おばさん? おばさんじゃないよ
おばあ──うわ、なにをする止めろ >>185
プアゾンでお世話になった良嬢だよ。
90分でたのんだら、120分にしてくれたぞ。 >>185
おばさんどころかマジでババァ。
外見度外視でテクニックだけ追求したいなら選択肢に入らんこともないだろうが、ねぇ…。 花咲栞って結構なペースで昇格してるっぽいけど人気?
この人か広瀬あいらさんにしようと思うんやけど ロイブルの浜崎はブルーシャトーにいたよな。
入ってみようかな。 今気づいたけど有栖かこって辞めたの?
仮にもグループのナンバーワンに輝いたことがある女性が辞めて一切話題にならないってすげえな そもそもこのグループでS着はたいして話題になんない。 東城さんやめてもう良い嬢残っておらず!
どっか移籍したのかな? >>191
ジョイグルの昇格は
×人気
○客から金を巻き上げられそうだから金額吊り上げよう
だからな。注意しとけ。 とりあえずレポ
アルバ
秋元さんはおばさまだが、エロさは満点。熟女好きにはたまらないだろう。
愛美さん、浅見さんは見た目の通りキレイ系で仕事もソツなく。
ブルレ
しずかさんは清楚系、Hもノーマル。美月さんはエロ系、テクも上々。
ブルシャ
美神さんは写真より若干老けてるかな。でもお綺麗で会話も上手。
ロイブル
楠原さんはおっとり。喋り方は安めぐみ。ワザは大したことないが癒される。
りょうこさんは気が強いね。自分のテクには絶対の自信を持っている。
愛原さんは豊満系、プニプニ感を味わいたければおススメ。
ジョイ
高槻さんはすぐ昇格するよ。安く抱きたいなら今のうちに。明るくて楽しい。
一条さん昇格したんだんだね。そりゃそうだ。
ラタは行ったことなし。
NSに関しては全て着でしてもらうので詳しくはない。
後は、アルバの鈴村さん、どうしようか迷ってる。写真だけだとモロ好みなんだが、実際どうなんだろう? 器の小さいやつだな。それとも入る金すら持ってないのか?2人ともG着。 >>204 が小さいかも知れませんが・・・
3人名前が挙がっていて2人ともと書かれても誰のことやら? なずな
https://www.joygroup.jp/pc/profile/864
8月22日デビュー決定
完全業界未経験!垂涎の脚線美!
スレンダー長身美女「羽咲ちはる」さんのご紹介です。 未経験!とかそんな宣伝文句が通じるとおもってんのか >>210 ここの処の年齢設定が、訳判らなくなってきたな・・・ >>201
参考になります。ありがとうございます。
僕もレポします。
ブルシャ
高岡さん、スタイル良いです。テクニック抜群です。顔は・・・好みによるかな。
会った瞬間、正直なところ残念と思いましたが、潜り椅子とマットのテクにはびっくりしました。 >>202
あれでしょ
更なる詳細は店舗までお問い合わせ下さい
てのがNSだと思う。 >>216
100パーセントS着のブルーレーベルの子にほぼその文面が入っている
100パーセントNSのブルーシャトーの子は入っていたり居なかったりだから関係ない ヘル着有り無し情報、中々表示されないな
ホントに出るようになるのかな
公開嫌がる嬢多いだろうから要確認だらけになったりして 高岡さん、懐かしいです。
まだ、ラタにいた頃によく入りました。
お願いしたら何でもさせてくれました。 会員ページに手が入ったね
NS表示ではないけど
ご利用履歴 & マイレビュー
昇格した嬢は、辞めた嬢と同じ扱いで、写真無しでプロフィール蘭は在籍情報は見つかりませんって扱いだったのが
今の写真と今の店のプロフィールが表示されるようになってる 新しいだけあって部屋は最高だと思うぞ
ちぐはぐ改装なロイヤルブルー
ブルジョワ趣味なブルーシャトー
成金趣味のアルバトロス
この辺に比べたらブルーレーベルの部屋はいいわ 建物だけで見て一番王様気分の
豪華さを味わえる店舗はどこですか? 中洲は基本風俗ビルだから
風俗風俗した外観ではなく建物を見て王様気分ってのは無いなぁ ブルーシャトーの入り口からエレベーターまでの廊下で
西洋甲冑とか見て王様気分だけ味わって帰ってくるというのは?
たぶん0円。 ビィラリックが健在なら
エレベーターの扉が開いたら土下座の店員を見て頷いて扉を閉めるっていう
王様プレイができたのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています