【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 器の小さいやつだな。それとも入る金すら持ってないのか?2人ともG着。  >>204 が小さいかも知れませんが・・・ 
 3人名前が挙がっていて2人ともと書かれても誰のことやら?  なずな 
 https://www.joygroup.jp/pc/profile/864 

8月22日デビュー決定 

完全業界未経験!垂涎の脚線美! 
 スレンダー長身美女「羽咲ちはる」さんのご紹介です。  未経験!とかそんな宣伝文句が通じるとおもってんのか  >>210 ここの処の年齢設定が、訳判らなくなってきたな・・・  >>201 
 参考になります。ありがとうございます。 

僕もレポします。 
 ブルシャ 
 高岡さん、スタイル良いです。テクニック抜群です。顔は・・・好みによるかな。 
 会った瞬間、正直なところ残念と思いましたが、潜り椅子とマットのテクにはびっくりしました。  >>202 
 あれでしょ 

更なる詳細は店舗までお問い合わせ下さい 

てのがNSだと思う。  >>216 
 100パーセントS着のブルーレーベルの子にほぼその文面が入っている 
 100パーセントNSのブルーシャトーの子は入っていたり居なかったりだから関係ない  ヘル着有り無し情報、中々表示されないな 
 ホントに出るようになるのかな 
 公開嫌がる嬢多いだろうから要確認だらけになったりして  高岡さん、懐かしいです。 
 まだ、ラタにいた頃によく入りました。 
 お願いしたら何でもさせてくれました。  会員ページに手が入ったね 
 NS表示ではないけど 

ご利用履歴 & マイレビュー 
 昇格した嬢は、辞めた嬢と同じ扱いで、写真無しでプロフィール蘭は在籍情報は見つかりませんって扱いだったのが 
 今の写真と今の店のプロフィールが表示されるようになってる  新しいだけあって部屋は最高だと思うぞ 
 ちぐはぐ改装なロイヤルブルー 
 ブルジョワ趣味なブルーシャトー 
 成金趣味のアルバトロス 

この辺に比べたらブルーレーベルの部屋はいいわ  建物だけで見て一番王様気分の 
 豪華さを味わえる店舗はどこですか?  中洲は基本風俗ビルだから 
 風俗風俗した外観ではなく建物を見て王様気分ってのは無いなぁ  ブルーシャトーの入り口からエレベーターまでの廊下で 
 西洋甲冑とか見て王様気分だけ味わって帰ってくるというのは? 
 たぶん0円。  ビィラリックが健在なら 
 エレベーターの扉が開いたら土下座の店員を見て頷いて扉を閉めるっていう 
 王様プレイができたのにね  推川さん予約取れませーん。入った方、リピーターさんですか?何回も電話しかないかね、こりゃ。  ブルーシャトーが今のラインナップは全員NS可能だと思う。  251さんありがとうございます。 

情報くださって申し訳ないのですが、ラターシュの椎名美心さんが、すっごい好みのタイプだったので予約しちゃった。本当に申し訳ないです。  来年スタートする指定した誕生月はポイントアップ制度 
 利用回数〇回まで〇パーってどういう意味やねん 

1、誕生月に利用した回数なのか 
 2、1年間のトータルなのか 
 3、今までのトータルなのか 

1番なら使う機会は無さそうだわ  >>254 
 JOYグルやぞ、1番に決まっとろうが。  このまえ出張でブルシャにいきました 
 JOYグルは性病検査は義務化されてないでしょうか?  >>256 
 なんで、入ったとき嬢に訊かなかったの?  >>257 
 完全に自分の落ち度です。終わってから急に不安になりました…激しく後悔です  心配になるくらいならせめてゴムくらいは 
 付けろよ自業自得  >>262 
 過去の話でしょ? 
 今じゃ、在籍の半分切ってるんじゃない?  嬢のレベルはS着のアルバトロスブルーレーベルが最高ですか? 
 それともアルバトロスでしょうか?  顔はまぁ美人だ。足も綺麗だ。恋人接客だし、ナンバーになるのはわかる。しかし、ド貧乳だ。これが許せるなら、ハマりなさい。  >>265 
 ブルーレーベルやな。 
 アルバトロスは仕事できるNS嬢  推川くん浅田舞にしか見えない 
 美人か微妙かは好みがかなり分かれそうな顔立ちだけど、スタイルは良く足が長い  >>271 
 浅田真央やろ 
 長身と色恋営業が売りだからねw 
 客とトラブルにならないように気をつけた方がいいですよ  あそこまで露骨な色恋営業ではないが、恋人接客ではあるね。テクは思った程無かった。  10年位前にアルバトロスに岡田エミて嬢が居たと思うだが、痴女系でスタイルも抜群で好みだった 
 同じような感じの嬢はもう居ないのかな?  もうアルバトロス出来てから10年も経つのか。四天王とか言われてた嬢達がいたのが懐かしいな。  のあ氏辞めたのね、入っておけばよかった。常連は退店の聞いてたのかね。会いたい時に会っとけ、肝に銘じるわ。  のあさん以上に優れたソープ嬢はいないとまで思ってたのに辞めちゃうのか 
 9月時点だと辞めないと聞いてたんだけど  >>282 
 人の好みもそれぞれだなー 
 のあルックスも微妙だったし、サービスも並だったから裏返して無いわ 
 万人受けはしない感じだった  俺のオススメは、いちごみるく。マット好きなので、たまらんと。  愛見さきについて詳しい方いらっしゃいませんか? 
 公式と9月30日の写メ日記が違い過ぎるように思えるんですが。  >>285 
 俺はブルレだとまりなを裏返してる。 
 年だが綺麗だしスタイルも良くサービスもいいからね。のあは一部のマニアにしかウケないからナンバーにも入ったことが無かったんだろ。  >>289 
 スレが過疎り過ぎてるから突っ込んでくれるのを待ってたわ。まりなね。  藤ヶ谷あずささんは、ジョイ本来のサービスでしたか?  会員ページで確認可能にする 
 これはすぐ対応できるみたいにブログで書いてたのに対応しないな  JOY(アズソリューション)にはエンジニアがいないから対応なんかできんよ  ラターシュのつばさちゃん、メロちゃんはどうですか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています