【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗以外だって整形は結構いるのではないか?
「奴隷」とか書いた刺青入れたりしたら普通の生活には戻れなさそうだが。 >>400
そうなんですね。アルバは混在かあ。今まで3人入ったけど全員NSだったのでてっきりそうだと思ってました。
情報ありがとう。 風俗年齢に突っ込むの野暮かもしれんが
雪乃なぎ 19歳 喫煙 は、どうにかしろよ
喫煙嬢はせめて20歳オーバーにしとけ 見とるくさ。グループの広報やら幹部やらがツイッター使っとる会社やで。 先日、ウワサの小日向さん
予約取れたんで初で入りました。
ガチレポですが、何もかもウワサどおりでした。
顔整形ヤリすぎでコワい、
ツケマツあってない、
旅館の仲居さんみたいで昭和感満載、
騎乗位だと乳ゆれより腹ゆれがキツイ、
しかしそこまでテクはない、
サービス精神は旺盛、
気遣いは良い。
入ったことあるかた、
こんなとこですよね? 店員さんに質問
1.店休日は12月31日と1月1日ですか。
2.1月2日と3日の会員予約はいつからできますか。 ラ・ターシュってns100%店?
ブルシャはそうだけど。 >>417
会員ページの赤リボン表記率は45%やな >>417
会員ページで見れるようになってるよ
ラターシュは混在店 >>416
そーそー小早川。
年明けからまた改名すんじゃね?
地雷かどうかは本人次第かと。
でも客持ってんのは事実みたいやねー
年内は既に完売らしいよ。
自分はもう結構ですが。 久々にホームページをみたらランク上位の子が軒並み、最下位店になってて年には勝てないんだなと思った。 >>423見て、自分も数か月前にロイヤルブルーシャトーで初めてのつもりで入ったら、十数年前の馴染み嬢だったことがある。
表面上は再開を喜んだけど、前に辞めたとき風俗には戻らないだろうと思ってただけに少々ショックだった。 わざわざアクセス稼ぎにお付き合いする奴いるんだな
URL張り逃げとかスルーしろよ >>427
CLUB PIAAはあるけど、エスペランサグループになったな。 ブルーレーベルの白鳥さんがすごい好みなんだが、指名したことある方いますか?対応とかどうだったか教えてくれると嬉しいです。 イベント、2月分はパワーアップか
2019年の2月はポイント3パーセント(増加分は2パーセント)
アルバトロス180分でも
113000円×2パー =2260ポイントの増ポイントだったのに
今年は一律追加で5000ポイント配布
ポイント使って値引きした分にはポイントつかなくなったから
イベント期間中はポイント使うと損するから使いにくかったけど
今回の追加ポイント方式だったら、関係ないからポイントも使いやすいし
良かったわ あら、推川ついにNO2かよ。そんなにいいのか?NO1 >>431
それ店側気付いて無いんじゃ無いか?
実施までだいぶあるから変えてきそう、ボーナスポイントは利用期間限定とか。 元々のポイントがしょぼすぎるから
イベントぐらいドーンとつけて欲しいわ
通常ポイントだとポイントが使えるまでに50万掛かるとか使わせる気ねえだろ 若くて1番可愛いのって誰?
まだ5回しか入ったことないけどめちゃくちゃ可愛いって思えた子がいないんだが つーか、1番は誰って聞かれても
全員に入ったことがある奴なんかいないだろうし答えようがないだろ
1店舗しかない嬢の入れ替わりがほぼないダイアナとかなら分かるけど
6店舗もある高級ソープグループなんだからさ >>438
今まで入ったことのある嬢だと誰になる? >>440
確かにそうかもしれんね
現役大学生とかで可愛い子入ってほしいわ
みなもとさんでも入ってみようかな
3回チャレンジして毎回予約取れなかったけど たまに若くてカワイイも現れるけどね
上で別の人が書いてた通りすぐ辞める(そしてキャバにでも流れる) 大空あみちゃんジョイ本店に降格?してるけど降格は新人マークつかないんだな 出戻り再入店じゃない降格ってこんな頻繁にあったかな?
システム変わった? 桃田さんは結構良かったわ
ブルーレーベルまではトントン拍子で上がりそう サービスは真面目だし
くびれのある巨乳がたまらんよな そんなに良かったら、しばらく安い店のままでいてほしいものではないのか?
こんな掲示板でキモ客に宣伝するものなのか? >>449
会員なら分かるようになったんだから自分で確認しろよって話だし
ブルーレーベルまでって言ってるんだからどっちか分かるだろ、バーーカ >>448
ここで宣伝せんでもすぐ上がると思うわ
自分はリピするかは微妙だけど お仕事系でサービスの良いおすすめの女性いますか?
お店とNSの可不可は問いません 何時の頃からか待機中表示されなくなったし店自体が閑古鳥ないてるか?
若い奴が風俗行かんの多いから中洲全体がそうな気もするが >>458
7.8年以上前の古い感想だけどサービス良いってほどでは無かったけどな。
鏡に映る自分の顔を見ながら自慢話ばっかりしてた印象だわ。あとその当時で既にアラフォーが整形と化粧で若作りして化け物風だった。 相手に合わせたサービスに定評があるからな
よほどつまらない客だったんだろうよ りょうこってどんなテク持ってるの?入ったことある人教えて やっぱりロング(180分)だと女の子は嬉しいのかな? ロングって150も180も給料ランク算定ポイントとしてはどちらもロングで一緒なんだってね。
もちろん手取りは30分増えた分ずつ全部違うけど。 初回からロングは怖いって感じの嬢が多い印象
アルバトロスのツイッターで
例の人のアルバトロス昇格を匂わせてるね
復帰から数か月で最高級店返り咲きか いや、例えば10時間出勤で120分4枠のところ180分が入ったので3枠しか取れなくなるとか。手取り減るんじゃないかな。それとも楽できて良いのかな。 んなもん何が良いかは嬢によるし相手する客にもよるだろ
めんどくさいこと気にする客は優しいんじゃなくて地雷だぞ 昨日、有吉反省会みてたら、
燃えこれ学園の 熊野はる ってのが出てて、
そいつが小早川改め小日向ソックリやった。
年齢も47歳ってマジ本人かと思った。
入った人なら分かるよな。 んだんだ
風俗なんてものはルールとマナー守ってれば後は自分の事だけ考えて楽しめばよろしい プレイスタイルがMってのが奉仕型ならいいが
マグロ型の可能性がある怖さが指名を遠ざけるわ >>478
ラターシュの新人だった子
多分2回ぐらいしか出勤してない ラターシュは臭い客が多いらしいから嫌になったのかも 出戻りババァがもうトロスに移るのか。
オーナーは何か弱みでも握られてんのかねぇ。 出戻りだろうがばばあだろうが本指名持っている嬢が正義ってだけだろ
アルバトロスに昇格しようがビィラリック時代よりは安いんだから
小早川の客は通うだろうよ 実年齢18〜24くらいの若い子増やしてくれ
グループは好きだけど、入りたいと思える人が少ない 前はサイトの新着情報、その日出勤の嬢の空き情報とか流れてたけど
いつのまにやら出勤すら関係なく嬢の情報をコピペで張り付けるだけになってるね >>431
>>433
イベントのポイントは有効期限設定されてる。最初は無かったはずだけど,,, 2月の5000Pは6ヵ月
3月の4日間は40パー 120分限定で建前上は姫予約禁止か 春節で支那客もJOYグループに行ってるのかな。
外国人可の嬢は誰なんだろう。 気にするだけ無駄
中韓人に日本語を話されたら外しようがないし
日本人だろうが東南アジアで売春に勤しむ連中が日本じゃソープ遊びするんだから 久々にNS新人が入ってると思ったら小早川さんを超えるJOY年齢って 一応イベント時問わず、姫予約で全枠埋めるのは禁止だったはずだから
取れないなんてことはなかったかと
大型イベントっていっても3月のど平日だから客も限られるしね >>494
姫予約で埋めるの禁止ではないよ
それ言ってたら貸切出来ない まぁちょうど出張と重なりそうだからダメ元で電話してみるか 天音さん、めっちゃ好みです。入った方、いかがでした? 大桃みすずというAV女優にそっくりらしいですよ。FANZAにサンプル動画があるそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています