【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今鬼出勤してる女の子は正直地雷か相当な理由の人達だと思う もしくは溢れ出る性欲を抑えられないスケベ女子かだな 2月の前月祭や3月のイベントでついたポイントの期限は半年だっけ?
7月末までに終息するかな。 それとも8月には博多が墓多になってるんだろうか。 実年齢40オーバーのババァ軍団なら出勤してても別に不思議じゃない
年食うと金は余っててもやることなくなるからな
若い奴はワケありか地雷なんだろうなぁと思うけど 東京都の小池百合子知事が10日に発表した休業要請施設には、
ソープランドやストリップ劇場などが含まれた。 >>648
高齢者の方が重傷化する可能性があってやばいのに 何日もお茶なんに毎日出てるキャストさんはすごいと思う。 >>650
十年以上ソープ嬢やれば経験的に危険を避ける技を知ってるんだと思う。
手や体に着いたウィルスは石鹸で流せるとか膣内には何か特殊なゼリーを入れておくとか口を使うときは唾液が喉まで行かないようにするとか。 >>652
江戸時代の花魁じゃあるまいし、そんな非科学的なこと言われてもw
そんなんで防げるなら、世界中にコロナは蔓延しません
キスした時点でアウトですwww とりあえず今出勤してる女性はあんまり印象良くないってことな ホスト?それとも薬?借金?って疑われる 小日向さんについて言えばプロとして仕事を全うしているだけで、他のノータリンや貧乏とは違うからな 単純にやることないから出勤してるのも多いだろうけどな
俺は今日から死ぬまで無職でもまったく困らんぐらい金あるが
「明日から仕事するな」って言われたら暇で困るわ 人それぞれだが、仕事が暇つぶしとか生きがいというとこまでなりたくはない 仕事を通じて社会との繋がりを実感できる。素晴らしいじゃないか。 店舗を交代で休みにしている事で、「自粛」を演出しているようだが
さて今後どうするつもりか これだけ自粛しろって国が言ってるのにムラムラするから明日もお待ちしてますっていう人間はある意味凄いよな。今出勤してるのはふるいにふるいをかけられた厳選訳あり女ばかりだろ 恐ろしいわ 今の時期出勤している格安店の女なんかは、あー単純に馬鹿なんだなとしか思わないが
JOYの出勤は何とも強い意志を感じるな
これぞ我が道ソープ嬢というか NSやってる時点で病気に対して割り切ってるところはあるだろうね。
まぁ今回は自分が罹るだけでお終いにならない点が違うんだけども。 結局ブルーレーベルの姫が一番多く休んでいる。
着って事で、ここが一番安心だ。
これからも、ブルレに通おう。 休んでる嬢が安全で出ている嬢が危険って、一体何の根拠が有るんだ?単に貯金の有無だけだろ。 いえ、危機管理能力の問題
どう考えても、この時期に出るのはリスクがあるのわからない?
客だって、ウィルス感染なんてどうでもいいと思ってる人が多くなりがちだろうし
私は、普通に休むわ
稼げるときに稼げりゃいい 当然、自粛するべきなんだけど
どんな事情を抱えているかはわからないからなあ
ただの馬鹿という事もあれば、気の毒なほど困窮している可能性もあるし
個人的に小日向さんだけは戦場に向かう兵士のような勇ましさを感じるけど 中間ランキングやってくれれば良かったのに。
いわゆる危機管理能力ランキングになったのにwww もし困窮していないなら今すぐ休むべきだろ
日記にいつもお礼を書いている子が書いてなかったら、ああまた今日も無収入だったんだなってバレちゃうじゃん。潔く休んでまた一気に稼いだらいい。 一番新しいブルレを休業して
ブルレ嬢をブルーシャトーに暫定移籍か
部屋数の都合もあるんだろうけど、家賃補助出るのならブルレが一番家賃高いとかあるのかな
ブルレに比べたらブルーシャトーは部屋のランクがちょっと落ちるから損した気分になるわ
愛美さきは、期間限定でアルバトロス→ブルーシャトー でブルーシャトー価格で入れるらしいけど 危機管理言うなら被害とその確率で判断しないとな。確率はきわめて低い。 明日からのラインアップがショボすぎる。入りたい嬢がおらん。 月一で通ってたけど、流石に3月4月は行けてないわ
そもそも県外に出たら2週間出勤できなくなるし 第一オキニが長期休暇。だんだんどうでも良くなってきて、がんばって出勤してる第二オキニが昇格しそう。
さらに、新規開拓してみたら、これが大当たり。 29 50-
28 45-49
27 40-44
26 35-39
25 30-34
24 28-29
23 26-27
22 24-25
21 22-23
20 20-21
19 19-20
18 18-19
こんな感じか?
誰かちゃんと教えてくれ 月一細客だが、三ヶ月入らないと20万近くの貯金ができた。断捨離やな、ここから。 >>684
テキトーだよテキトー、
厳密な法則性なんかあるわけないでしょ! >>684
その対応表、恐ろしいほど的を射ていてわろたw 吉原と違って入店したときの年齢のままってことはなくて、毎年4月1日に見直されてる。その際のルールを作ったってチェアマンのブログについて書いてあったぞ。 実際27以上の嬢ってそれくらいいってるよな
別人になるまで修正してるけど 修正
29 50-
28 45-49
27 41-44
26 37-40
25 33-36
24 29-32
23 27-28
22 25-26
21 23-24
20 20-22
19 19-20
18 18-19 コロナ対策で人がうまく回っていないのかもしれないけど
グループサイトのトップページで紹介されていない新人がいるね
ラターシュの篠崎しのとか涼風りんとか ロリ系を売りにしてるあの子もやっぱり30歳超えてたりするのかなぁ 25歳表記なら越えている可能性。ただ、設定年齢は嬢が決められた範囲内で選べるみたいよ。 >>698
背が小さいだけで顔は普通に30前後だよ,,, 基本的に>>696だろうけど、いちごみるくが18歳表記の頃は21か22くらいだっただろうし、いくらかばらつきはあるかと思う。 このグループNS二輪車できるのですか?
ハメかえもできますか?
体験された方教えてください。 同じオキニ姫でも上がって1ヶ月経つと良い思い出になるが、長期休暇が1ヶ月になるとどうでも良くなる。 >>706
あなたがそう思ってるなら相手もそう思ってはずです。
金の切れ目が縁の切れ目 オキニが上がることも
オキニが長期休みに入ることも
客側の金の所持とは無関係なのに、708が何言ってるんだか理解に苦しむ 以前に外国人入れてると情報あったグループだし、今でも開けてるんだから目先の利益しか考えてないんだろうな。マイナスイメージしかない。 >>709
確かに、嬢からすると客の存在など1ヶ月どころか店で別れた瞬間からどうでもいいからな 中国韓国ウエルカム。コロナで休業要請も関係なし。
わかるよなwww 調子の良いこと言っておきながら実行できない貫徹できないのはいつものこと
この店、一事が万事それだもの
ポイント云々以前に休業したら一瞬で潰れるような経営状態なのでしょう 休業に応じないパチンコ屋が公表されるなら、休業に応じないソープも公表されればいいのにな お前らが口だけで全然行かないからだろ。姫の出勤が減れば客の数も減る。 客は店の経営者や従業員を写す鏡だからな
店側がいつも口先だけだから客側もそうなるんだよ
それを客のせいにしだしたらその店は終わってる お客は鏡ってのは、ここの元従業員が転職した風俗グループの社長(創業者)の言葉だけどな
ここのチャーマンだかとは格が違うよ 嬢の力になれれば〜
つって根本を嬢のせいにしてる時点でクソ
嬢のためにと言うなら
今も出勤してる嬢に最低限の生活費渡して休ませてやれよ ツイやブログで体のいいことを発信
↓
結局出来ないか途中で計画倒れ
↓
言い訳or知らんふり
ジョイグループのルーティンワーク
お詫びのブログなんてもう書かなくていいよ 嬢の生活の為とか店の為とか綺麗事はいらない
生活が辛いのは自分らだけじゃない
ダラダラいつまでも休業要請に対応しない店があるから緊急事態宣言が延長する訳で、今は嫌でも国民が一概にならないといけない時なんだよ! 綺麗ごとはおまえだろ
そこまで言うなら、おまえが店に援助してやれ
休業要請に従わないのは生きていけないからだよ
おまえの大好きなお店も、なくなったら元も子もねえよ あのさ
ここで耳真っ赤にして怒ってるやつ
なんでトクヨクとかデリに寛大なん?
あっちの方が回転数多くね?www >>728
生活に苦しんでるのはここだけではない
パチ屋と同じ言い分だな 何かおかしいのがいるが店員?
感染者が出たら県か市から福岡県または福岡市全体の風俗が強制休業になると思うんだが。
感染者を出した店は風俗店全部の責任をとれるのか? 遵法意識や規範意識のかけらもないソープ店員に何言っても通じないよ
自分さえ良ければっていう考え方しかできない輩なんだから >>731
>>732
だったらこんな板覗いてんじゃんーよ。
結局ソープ行きたいんだろ。正直に言え! もっと言うとsexする相手もいないし金も無いんだろ。かわいそうな奴らだ。 ここでJGの文句言ってる奴らのほとんどは一度も行ったことない奴らだよな。
金があるやつがうらやましくてしょうがないんだろ。 4日に官邸から正式発表されるが
きょうの専門家会議で緊急事態宣言1ヶ月延長決まったね
休業要請に応じないジョイグループみたいな性風俗店や
店名公表されても営業続けるパチンコ店のせいだわ
西村担当相が罰則を設けることに言及してるよ
案の定、反社会的な連中に性善説は通用しなかったわけだ 要請に応じない風俗店名の公表はまだどこの都道府県でも行われてないけど、和歌山県が公表する方針みたい
東京都や大阪府が先鞭つけたほうが他県も続きやすいんだけど https://www.yomiuri.co.jp/national/20200430-OYT1T50274/
この記事によると、一昨日の全国知事会で、休業指示に従わない事業者に対する罰則の適用や、行動歴調査への協力を拒むPCR検査陽性者に対し法的措置を設けることを国に要望したみたいね。
これが認められて1日も早く収束するといいね。 この時期がんばって出勤してる嬢が休暇中の嬢の客を奪うことになるかもね。俺も会えない○○ちゃんより毎週会える○○ちゃんに心奪われた 自粛期間に出てる嬢の客が、頑張って休んでる嬢に
自粛開けで乗り換える事が増えるかもね。
危機管理のできない、かつ蓄えもない嬢に入って
何喰らうかわからんもんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています