【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
ジョイロイヤルクラシックが店名変更してジョイ本店になった。スレたてた人がコピペしてるから直らない。 3年後くらいにここのS着で働きたいと思ってる
今はナチュラル型の整形で整えてるとこ
ここのみんなと会えるかな >>699
選べませんよ
しかも書き込まれてる年齢幅は違う 巴さん、ゆづきさんには行ったことがあるのだが、次は
押川さんと小日向さんで迷ってる。。 >>826
いろいろと準備がありますので、、
コロナ禍のせいで長引きそうです 南鮮で整形してたけど、現在渡航禁止のため途中で止まってると 水原るいってギャルっぽいけどテクニックはどうなんだろう 部屋数
アルバトロス 5
ブルーシャトー 6
ブルーレーベル 5
ロイヤルブルーシャトー 8
ジョイ本店 6
ラターシュ 10
だったかな。
違ってたら誰か訂正してくれ。 ラターシュは、昔3階から上のダイアナの部屋を合わせたとき11部屋だけど、5階の1部屋は物置になってるというのを聞いたことある。 この部屋数の少なさだと嬢の出勤調整とかやらなきゃいけないだろ
嬢のモチベ低下は店の質の低下に繋がる
改善した方がいい ラターシュが4部屋の頃に嬢のモチベ低下してたのか? 逆に人気がある子は優先されてモチベーションアップにつながる面もあるだろうし
マイナスだけ見ても仕方ない 客からしたら箱不足のほうが良いだろ
不人気嬢に退職勧奨できるようなもんなんだから 反論できないから真似するとかだっせえwwwwwww 他の地域じゃ個室待機できる部屋持ちって普通にステータスだけどな
中洲の場合最初から個室待機が多いからあんまり部屋が固定されてもありがたみも薄いんだろうけど 3ヶ月ぶりに予約したわ
月一で通ってたけど、3〜5月はコロナで流石に行けなかった >>846-847
中洲は競合店が無さ過ぎるのが悪いわ
高級店はこのグループか元このグループかの2択みたいなもんじゃん 北九州から来てる嬢さんも結構いるのではないだろうか ハゲ電で入らないのならdocomoかauに変えれば良いかと んだんだ
なぜ夢の空間に遊びに行くのに携帯・スマホ・電波を気にするのか?
それだけの高級店に遊びに行くのだから、たくさんのキャリアの携帯を携行するくらいのカネがないのか? 3キャリア全部だめ。
待合室で待ってるときスマホ使えないの痛い。
姫も写メ日記更新できないと言ってた。と言ってみる。 他の店は怪しいWiFi飛んでたな。
グループ内で格差が生じてるのか? 巴さんってオタクみたいだね。
ツイッター見たら結構体鍛えてるようだけど
実際どう? 巴さんは確かにオタクっぽいですが、根は真面目ですよ。
スタイルはそのまんまでとても綺麗です。
上目遣いのフェラはたまらないですよ エンブから移籍した嬢を追っかけていくつかの店舗に行ってきた
お茶やおしぼりが出てこないし
性欲丸出しのスケベ親父と同じ部屋にぎゅうぎゅう詰めでウザかった
いつもエンブばかり行ってたから、こういうとこからしてストレスだ ダイアナから移籍した嬢を追っかけていくつかの店舗に行ってきた
お茶やおしぼりが出てこないし
性欲丸出しのスケベ親父と同じ部屋にぎゅうぎゅう詰めでウザかった
いつもダイアナばかり行ってたから、こういうとこからしてストレスだ >>866
自己レス
悪い
エンブスレに書こうと思ったら誤爆した
今後このスレに書く可能性もあるから
分かりやすいようにID表示を非公開にしておく ブルーレーベルがS着で他が混在。
会員ならホームページでSかNSか見られるが、会員でなければ店に聞くしかない。 美人または可愛い子マジいないんだけど
どんな時でも一人はめっちゃ見た目Sクラスで予約困難な子がいたんだけどなー
今ほんとゼロ
悲しい(*^_^*) ちなみに>>878氏は今のグループ在籍のうち何十人に入ったんですか? すみません
ここは個室待機ですか?まさかの集団待機?
部屋の争奪戦はありますか? >>893
客としてポイント?もちろん使ってるよ
それがどうかしたの? 大空あみちゃんが一時的にジョイの価格でアルバトロスの部屋で遊べるってよ
アルバトロス部屋余ってんのかな
どうせならブルーレーベルの部屋で遊べた方が嬉しかった >>874
絆、プロフより太目だった。綾〇に入ってみようと思うがどうだろう 女オーナー時代の方がエステやジムとかで自分磨きに金を掛けていた嬢が多かった気がする
今の嬢は副業っぽい子が増えた あれって自分が経営してる店強制的に使わせてただけでしょ。 >>887
細さなら華原の方が細いと思う。
でも前回は絆を選んだって事は綾瀬や華原よりは年齢的にロイブルのみゆの方が良いんじゃないかな? >>889
別に強制だろうが自主的だろうが自分磨きしてくれるなら客からしたらどうでもよくね? 直前ってのがいつのことかは知らんけども
ここはコスプレ店じゃないんだから
たまたま嬢がコスプレをやっていて、たまたま嬢が部屋にコスプレを持ち込んでいてその日使う予定が無かったらOKなんじゃないか >>894
遊んだ事の有る知人の話では20代後半くらいに見えるとの事。ルックスやサービス面での評価は良いらしい。
ただしアルバトロスの価格だと正直どうなんだろうとも言っていた。 本田ってどう?代わりに森の事教えます。あっさりした接客ですが、BもMもきっちり抜いてくれました。話は聞き上手より自分語りかな。スタイルはいいよ。 嬢の品評会みたいなのやめようよ。
関心があるなら入ってみれば?
お金がもったいないとか言うなら、そもそもジョイで遊ぶのはやめといたほうが良い。ジョイは決してコスパ高くない。
他の店でもジョイレベルの容姿とサービスの嬢はたくさんいる。値段も半額。 嬢について語るの止めようとかこのスレの存在価値は一体 風俗店スレで嬢の話以外なにをするんだよ
徳の高い高尚な話でもしろってか? 「ネットで評判良かったから指名した」とか絶対言わないで。嬢から心底軽蔑されます。
5ちゃんや爆サイは禁句。
それと、嬢の良し悪しは主観が入るから人の意見は参考程度に。
自分で入って確かめるしかない。それで良くなくてもここに文句を書かないでください。
高い金払ってるとか言って乞食みたいなことしないでください。 本人にネットで評判が良いとか言うわけないだろ
同じ店で同じ金を出すなら少しでも地雷は回避したいっていうのは当然だ
それにおかしな嬢に何度も捕まるとその客は店自体を敬遠するし、客が来ないと売れる嬢はもっと稼げるところに行って全体的なレベルが下がっていく
地雷嬢を放置しても嬢本人以外は誰も得しないんだよ ネットには、批判だけではなく好評も書かれるわけで。5ちゃんや爆砕を自らの営業スタイルを省みるツールとしている嬢もいる。クソ味噌にして評価を全てオミットする嬢や客はは、学生時代テストの自己採点もせず、所謂勉強の出来なかっかたDQNだったんだろだな、と。 商品のレビューサイトを見る人は全員乞食なのか
すげえな 美醜等の主観的評価は書かないけど、当欠連発嬢や居眠り、話ダラダラ傾向の有る嬢は公表する。
あと旧小早川に関しては初見客らしき質問が有れば事実を伝えなきゃいけない使命感から情報開示する。 嬢をモノのように扱うのがダメなんだよ。お前らみたいな気持ち悪い奴らの性欲を満たしてくれる風俗嬢にもっと感謝したらどうだ。
中には地雷嬢もいるだろうが、自分に原因がないかよく考えてみることだ。 人だ物だという以前に嬢自信が自分を商品としている商売だろ
人気のある嬢は自分の価値を高めて万人から少なくとも地雷扱いされない努力をしてるんであって、地雷扱いされてる嬢はそういうのを怠けている粗悪品ってことだろ
商品の良し悪しに文句言うなとでも? >>910のような奴は全風俗嬢の敵だな。人を商品と言うなど人として間違っている。 >>911
商品=物とは一言も言ってないが、その理屈だと自分の能力や容姿で売ってる人、スポーツ選手や芸能人や派遣社員なんかは全部物扱いなんだな
どこかの経営者の方ですか?いやー怖いな プロ野球選手とソープ嬢が同価値なんだ。論理的ではないな。ま、ぶっつけ本番で楽しんでください。私は匿名掲示板でソープ嬢の品評を続けます。 この板自体ほとんど風俗嬢の敵だが、>>911は何しにこの板に来てるんだか。 ここに悪口書かれるとこのスレ見ているようなクソが来なくなって助かるよ。
逆にほめられるとクソ新規がわいてくるから大変だよ。 体を売っている以上、「商品」以外になんて言うんだ?
手入れをサボる嬢の言い訳か?
上級店の嬢ほど更に売り上げがあがるよう努力してるんだよ。
ひなびた商品のどこに価値があるん?
小早川なんて努力を重ねるから50にもなってランカーでいれるんよ。
俺にはキツイなって思ったけど、世間では需要があるんだろ? 嬢を商品として見れる客は、ソープはソープと割り切って綺麗に遊べるタイプ
嬢を商品として見れない客は、一見優しいようだが綺麗に遊べずに問題児になりやすいのはこっちの客 嬢を商品として見る客は、ソープ嬢には何してもいいと勘違いして顔舐めやガシマンして嬢から蛇蝎のように嫌われるクソ客タイプ
嬢を商品として見れない客は、一見優しいようだが綺麗に遊べずにガチ恋客になりやすいリスクがある。
どっちも迷惑だが、後者に比べて前者は遥かに迷惑www ソープ嬢は商品だとは思っているがまず何をしても良いっていう発想が出てこないぞ
そういうのが思い浮かぶやつこそ潜在的にそうしたい願望でもあるんじゃないか? 商品=何してもいいとはならねーよ
前提から間違っとる 金払えば何しても良いなんて思う奴はホテル泊まったりレンタカー借りた時どうしてんだろうね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。