【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
早く肉便器に近況報告やってる自分のバカさに気付け。 ID9gnrVkdn
必死すぎだろwww
風俗嬢に親を殺されたんだなwww 上ではwellcomeとか書いちゃってるし揃いも揃って英語に弱いのに無理して使わんでもいいだろ >>966
名前の欄にsageではなく fusianasan と書けばIPがわかるようになるから、同一人物かどうか調べてみれ 嬢が営業用の携帯を普段の生活で持ち歩いてるのかどうか。
もしかしたら店で管理してて、店員がキモい文章見て笑ってるかもしれない。
予約可能か嬢に問合せして、「確認して後で返信しますね[ハート]」なんてのは店員の返信だったりして。 客で俺通信やってる奴はマジでやめた方がいい
まあ、JOYみたいな高級の客層ではそんな馬鹿はいないかな? 夢月愛菜って、写メ日記とTwitterを見る限り、トンでもなく可愛いな
実物はどうなんだろう。。。 >>981
期待して調べたら並以下じゃねーか
自演おつ
極上新人ならロイブルスタートになるわ ラターシュからスタートしてアルバトロスに上がったのおる? 鈴村めるはラターシュで入ったことある
他にいるかはしらん
ロイブルスタートは実績持ちの移籍か復帰しかいないはずだから
極上新人ならロイブルスタートってのは正しくもあるけど間違いでもある 推川さん
ラタ→ジョイ本店→ロイブル→レーベル→アルバトロス >>981
低身長並スペック
書き込みで期待させると本人がつらくなるぞ >>989
JOYの8月ラインキング1位獲ってたぞ
7月はラタの1位だった
少なくとも、一定数の男に刺さる何かは持ってるんだろう ラインキング、、
まあ、そう必死になるな嘘っぽく見えるぞ
別に否定しているわけじゃないから えっ?それで大きくなったの?って意味で二度見されてるんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 496日 14時間 50分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。