ソープで童貞を卒業した人の体験談 part204©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part203
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554353266/ >>210
おめでとう!
大成功だと思うよ!
あとはボチボチ正常位練習したらいいんじゃないかな!? >>210
おめでとう!
正常位は俺も最初は全然ダメだったよ
これから練習していけばいいさ それってどういう意味かね。
カリが低くてのっぺりしたチンポってこと? 正常位が出来ないのは伝統
ガキの童貞処女とか若さで乗り切ってるんだろうか? それはいかん
水で禊ぎして外で乾布摩擦して気合いを入れておけ >>218
それは良くない
代わりに俺が行くからお金ちょうだい! >>217
正常位って何をもって正常としたんだろうか
4足歩行の動物と同じく、もしかしたらバックが一番楽で正常なんじゃなかろうか
でも人間は対話するから正常位が正常になったんだろうか ソープ初めて行く奴と初めて行った奴が体調崩すのも恒例だよな
頑張れ
頑張ってきた奴はおめでとう 初めての時、店着いてトイレ行ったら血尿出たのは良い思いで あんまりうじうじ悩みたくないから高級店飛び込みパネルで童卒した俺がですね
まぁ、童卒なんて大したことじゃないし、なんとでもなるからへーきへーき 店員「当店は初めてですか?」
俺「はい!初めてです!」
俺「こういうお店自体初めてです!」
店員「あ、後程ご説明致します」
俺「はい!」
店員「番号札◯◯のお客様」
俺「はい!」
店員「女の子への暴言暴力、その他女の子の〜〜」
俺(あ!説明ってそういうのね!)
俺(え!あ!ちょっとどうしよう!)
店員「それではどうぞ」
女の子「こんにちは、ご指名ありがとう御座います(だるそう)」
俺(あ!終わった!)
女の子「おちんちん勃たなーい」
女の子「おーい、元気だせー」
俺「いやーなんか今日は調子悪いみたい(初めて)」
俺(帰りたーい!!) 俺も店向かう道はスゲー緊張したが待合室の中では完全に落ち着いてたわ
落ち着き過ぎてちんこたたなそうで心配になったわ 29の童貞だが11日に卒業してくる
予約の時から緊張してて落ち着かないけど、このスレを知ってちょっと励まされてる 対面して挨拶した後すぐが一番いいんだろうけど緊張して言えないかもしれないからなぁ
服脱ぐときと体洗ってもらうときにもチャンスがある
即即の場合は知らん 女の子と一緒に部屋に入って挨拶されるときに話の流れで童貞ですって言えるタイミングが来る 部屋入ってすぐ「こういうお店初めて?」って聞かれたからその時にソープも初めてで童貞って事も伝えたな >>230
とりあえず部屋入って荷物入れに荷物置いて座る
女の子が隣に座ってくるから
女の子「ここへはよく来るの?」
男「初めてです!」
男「っていうかエッチな事するのもはじめてです!」
これだ >>230
みんな書いてるように、どの嬢でもハンを押したように
「この店初めて?」
って聞いてくるから、その時に
「風俗が初めて」
「Hが初めて」
とか言えば嬢が悟ってくれるさ 部屋に入ってキョロキョロしてたら自然と初めてだってばれる 亀頭が敏感すぎて気持ちいいのに射精する前に刺激強くてあー止めて止めて!ってなっちゃう人います?
皮オナしすぎかなあ明後日再チャレンジするけどダメかもしれない >>211>>212
ありがとうございます
童貞卒業前は、正常位にあれほど悪戦苦闘するとは思っていませんでした
普段からAVで見ている体位だし
男優の様に上手くいかなくとも
なんとかなるだろうと思っていましたが無理でした
童貞物のAVなどで童貞が正常位で普通にセックスしているのであれはフィクションだったようですね >>239
AVの正常位は結合部分見せる為の非常に特異な体勢
普通はあんな上体を起こさない
前(女の子の横)に手付いて腰をヘコヘコするんやで >>240
とはいえ、AV正常位は、ジュニアで姫のGスポット擦るにはすごく適した体位だよ。カリの位置を入り口から2〜3cmに置いて小さく動かすと姫を桃源郷に送れるよ。表情も見やすいので、姫の反応も良くわかる。
あと、動くのに足の力を使えるので、体力的に意外と楽な体位でもある。
普通の正常位は、姫に密着して肌の触れ合い楽しんだり、DKしたり、姫の口元に耳寄せて、喘ぎ声を楽しんだり、一緒に密着感を楽しむ体位。AV正常位は、もう少し上から目線(?)で、気持ち良くなってる姫の様子を楽しむ体位ってとこかな。
私は腰を振り疲れると、少し休憩という感じでAV正常位を使う。姫の感じてる様子を見ることで、ジュニアに活を入れ直すことも出来るしね。
初心者スレとしてはスレ違いだったかもしれないけど、AV正常位の良さを説明したかったのでお許しを。 はぁ・・ソープ行きてぇ・・・
GW終わってくれないと休めない・・・ 行ってくるが、正常位の書き込み見て絶望してる
AVのやつが普通だと思ってた… AVは現実と乖離していると思っていいよ
あれは男が見て興奮するものであってセックスの見本ではない しかし童貞にとってセックスの教科書はAVしか無いからな >>244
エッチは十人十色。普通なんて無いよ。AV正常位良いもんだよ。 AVの正常位なんて相当股関節柔らかくないと無理ゲー
普通に足を閉じて膝立ちしたら寝そべっている女の子のまんこには届かないじゃん?
んでそっから股を開脚していくと腰が沈んでいく訳だ
手を付かずにまんこがあるであろう位置まで腰落とせるかな?
無理よね
ましてやその状態で腰振るなんて
でも前かがみになり手を付き、膝を少し下げると楽よね
これが普通の正常位
膝の位置を下げれば下げるほどちんこは深く入る
だがその分 腕への負担が増す
フィニッシュに使うと◯ 知人のリア充に聞くと、セックスの最中に屁が出そうになるらしい。
これって本当?
で実際に屁を出すと相手の女が爆笑してせっかくのセックスが台無しになるらしい。 チンコ15cmくらいあればAV正常位普通にできるけどな >>249
ないなぁw
女性の膣に空気が入って、ピストンした時におならみたいな音が聞こえるってのはよくあるけどw AV正常位が出来ないなら正常位しながらオッパイ揉みたい時とかどうしてんの? S着高級店て牛みたいな6万円のとことピカとかルーみたいな8万円のとこって容姿とかサービスに明確な違いある? ソープ嬢って童貞にも容赦無いから「AVかよっ!」ってバカにしてくるから 知ったかぶりは恥ずかしいよ >>255
客に向かってそんな暴言を吐くソープ嬢がいるワケねーだろこのバカwww >>203
レス遅れてすまん。
でも、そもそもの馴れ初めがお風呂だよ。レポ読んでも、ちょっと特殊な性癖持ってそうな姫だし、リアリズムで考えれば、沢山の見知らぬ男のチンポを、数え切れないくらい咥え込んできたはず。
そういう彼女を理解するには、性交の経験値増やすのは、必要というより不可欠な事だと思うけどなぁ。 >>258
あ、書き忘れた。
>>197>>201>>202です。 >>258
なんだその変な理屈
それを言うなら男自身も見知らぬ男のチンポを沢山咥えなけりゃいけないだろw
性交経験増やしたからって相手の性癖の理解に繋がる訳ない
むしろよく話合い思いやり認め理解していく事が今後に繋がるんじゃないか >>250
俺は12センチの短小だが挿入まではできる。だがストロークが取れないから発射までいくのは難しい。
挿入時はマンコの位置の確認がしやすいAV正常位で行って、具合を確かめながらゆっくり動き、徐々に
覆いかぶさって行くのがお勧め。 飛田新地で童貞捨てようと思ったんだけど、昨日、ソープで童貞捨てました。あまりに気持ちよかったので今日も行こうと思います。 このあいだ初めて行ってみたけどなんか思ったより感覚が無かった
フェラとか騎乗位の時も熱を感じるくらいでそこまで今入ってる!気持ちいい!って実感なかった、ゴムのせいなのかな
期待しすぎたつもりはないんだけどなー 語り尽くされてることですまんけどアンダーヘアのカットって、行くまでに1週間くらい空けるならハサミでもOK?それでもチクチクするって嫌がられますか? やっと嬢探しゴールできそう
時間でき次第童貞捨ててくるわ
今までただひたすらに美人が好きだと思ってたけど調べれば調べるほど童顔で生意気そうな顔した可愛いギャルが好きなのがわかった
ギャル系のソープ嬢ってなかなかいないからほんと全国隅々まで探して、ようやくデリレベルの美ギャルが出てきた...。 >>269
カットした断面が痛いんだから何日たとうが駄目なもんは駄目
なんでそんなに切りたいんだ・・・ 童卒とりあえずしたいから適当に決めたら地雷だったな
そこまで後悔はないけど、二回目が早くしたい
一人目ってそんな重要か? >>271
毛深くて6cmくらいあるから…
脱毛とかしないなら伸びきるまで置いとくか、ヒートカッタで焼き切るかくらいしか無いってことね
童貞でパイパンってのも流石に気持ち悪がられそうだし、ヒートカッタ買おうかな >>266
手マンした時にキツさが分かる
指1本で密着感あるマンコだとかなり締め付けてくる ギャル系のソープ店なら吉原にあるけどな
嬢一覧みて頭が痛くなった >>275
吉原は全く好みの女性がいなかった
ギャルもケバくて汚いだけで全く可愛くない...。
てかあれはもはやピエロだろw
チャラ箱で遊んでるような今時の健康的なパリピギャルが好き
学校のあぶれ者っぽい雰囲気のギャルではなくて、学校の上位層の高嶺の花みたいなキラキラしたギャル
キャバっぽいわけでもない、美容系のインフルエンサーやインスタグラマーのような派手なギャル 90分3万台の店で気に入った嬢を見つけたので捨てに行こうと思っているのに、電話できない俺がいる。明日電話するぞ。 パネマジの恐ろしさを甘く見てる奴がいるな。まあそれも含めて経験だ。 パイパンええで
単純にチンコデカく見えるし入ってるところもまるわかりで興奮しやすいし
なんか言われたら海外生活長くて慣れたとかテキトーに言っとけばいい
実際にAVでもチン毛もじゃもじゃのやつは気持ち悪く見える 昨日、ソープで童貞捨てた者だけど、今日は生中出しできました。明日も行くか悩む。6時の枠で予約しようと思う。 >>273
俺この前散髪用のハサミでカットして行ったけど嫌な顔されずにめちゃしゃぶってくれたよ
どうしても切りたいならちゃんとしたハサミできればいいんじゃないかな >>273
みんな6cmくらいあるだろ
今かるく測ったら8cmのもあったぞ 金玉とVラインの毛剃って分かった事
伸びるの思ったより早い
チクチクは2週間で完全になくなる >>254
例示の3店はどこも行った事ないので違う店での経験だけど、容姿については、吉原では、65kと80kに明確な価格相関は無いと思う。むしろ美形は65kの方が多いかもしれない。
では違いは何かと言えば、プレイのエゲツなさ。
80kの店では、部屋に向かう廊下でイラマさせたり、ショーツ剥ぎ取って指挿れたり(さすがにこの時点でジュニアの挿入はしないけど)もOKだった。
部屋に入ってからも、ショーツの上から責めたり(下着換えねばならなくなるので65kの店では、なかなかやらせて貰えない)、縛っておもちゃ挿れたりもOK。
廊下に出てバックで逝かせたり(こちらも全裸なので、万が一見られる事に抵抗のある同志には難しいかもしれないけど)何てことも、何人か入ったけど、どの姫もOKだった(アブノーマルで有名なラ◯ボ◯トではないですよ。念のため)。
逆に、こういうプレイではなく、美形の姫とノーマルな性交を楽しみたい、という事なら、あまり違いは無いので、65kの店で十分ではないかと思います。 行ってきたが
とりあえず騎乗位でいくことは出来た
それ以外してないけど…
それよかキスとかディープキスとかできなさすぎて辛い…
また行きたいとは思えないぜ
おれはセックス好きではないんだと解ったからもういいかな 正常位が思ったよりむずかったけどなんかガシガシしてたら速攻で発射してしまった
もしかして候なのか、自分…orz そらエロい客相手じゃないと嬢もエロくならんよ
回数重ねて嬢のそういう部分引き出せるようになるのも楽しみやで キスとかろくにしたことないからどうすればいいかわかんないよな
とりあえず舌だしてレロレロしてるけど正しいのかどうかわからん >>292
今の時代howto本やら映像やら溢れてるから参考にしたら?
正解なんて誰にも分からないし
スレ住人に言われても信頼度に欠けるでしょ 3日前にソープで童貞捨ててあまりに気持ちよすぎたので昨日、今日といってきました。
1日目マットで騎乗位
2日目マットで騎乗位、生中出し
3日目ベッドで騎乗位、正常位、バック、騎乗位 >>293
エッチは十人十色。姫とこちらで十人十色同士だから、唯一の解なんて無いよ。姫の反応見ながらあなたの性癖をぶつけてゆけばいい。
ラブラブしたいなら抱きしめる、レイプしたいなら押し倒す、まったりしたいなら一緒にお風呂に入る…でも、お互いに怪我だけはしないように気をつけて。
性癖が共鳴し合う姫とのプレイは、文字通り桃源郷。そういう姫に出逢えるまで、色々な姫に入ってみる事をお勧めします。特定のパートナーとのセックスとはまた別の、セックスの奥深さを実感出来ますよ。 セックステクニックはどうやって向上させるの?
実践あるのみ? >>292
舌だけ出して絡ませるAVの蛇キスもキモいと評判悪いよ。
唇を密着させながら舌を絡ませるのが一般人のキス。
AVより海外の恋愛映画を参考に。 >>287
エゲツないっていうからどんなもんかと思ったら大したことないなw
下着のままハメるの65kの店でも普通にあるぞ
拘束でのオモチャとかもある
そういう嬢を選べば結構いるもんだ ソープは初めてなんだけど持ち物ってある?
ゴムとか? >>300
元気なチンコ一本持って行けば十分だよ。 >>297
5回くらい行ったら余裕が出来て自然とうまくなるよ >>301
ありがとう
中級なんだけどゴムは嬢がつけてくれるのか? >>302
今日これから同じ嬢で二回目行くのだがそんなものなの? >>303
お金以外に必須な持ち物はないから安心して行ってこい >>303
心配しなくてもすべて女の子にお任せしとけばいいよ。
童貞初ソープなら嬢に告白しなくても多分バレバレだから、寝転がってるだけで
全部やってくれると思うよ。 >>309
習うより慣れろ
大型オナホ買ってしまえ
それが一番手っ取り早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています