>>254
例示の3店はどこも行った事ないので違う店での経験だけど、容姿については、吉原では、65kと80kに明確な価格相関は無いと思う。むしろ美形は65kの方が多いかもしれない。
では違いは何かと言えば、プレイのエゲツなさ。
80kの店では、部屋に向かう廊下でイラマさせたり、ショーツ剥ぎ取って指挿れたり(さすがにこの時点でジュニアの挿入はしないけど)もOKだった。
部屋に入ってからも、ショーツの上から責めたり(下着換えねばならなくなるので65kの店では、なかなかやらせて貰えない)、縛っておもちゃ挿れたりもOK。
廊下に出てバックで逝かせたり(こちらも全裸なので、万が一見られる事に抵抗のある同志には難しいかもしれないけど)何てことも、何人か入ったけど、どの姫もOKだった(アブノーマルで有名なラ◯ボ◯トではないですよ。念のため)。
逆に、こういうプレイではなく、美形の姫とノーマルな性交を楽しみたい、という事なら、あまり違いは無いので、65kの店で十分ではないかと思います。