ソープで童貞を卒業した人の体験談 part204©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part203
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554353266/ 童卒してきました。
俺49歳。平成も終わるし俺も変わらなきゃとソープ童卒を決意。
まずプレイ時間と円で店を選んでから気になる嬢を決定。90分40k弱の店です。
前日に予約しようと思ったけど、チキンで電話できずに当日に。
風呂に入って準備OKにして、あとは電話だけという状況に自分を追い込んでも電話できずに携帯を持って30分悩む。
逃げちゃだめだ、こっちは客だしびびることないと決心して電話する。
お目当ての嬢は1時間後に予約OKだったので即決。この嬢は初めてか聞かれて、総額とG着の確認。
予約したら落ち着いてきて店に急ぐ。
10分前に店に到着。○時から○○さん予約した○○ですと伝えて総額支払い。
自分の後にもすぐ別の客が来てちょっと恥ずかしい。
靴を脱いでスリッパに履き替えて待合室へ案内される。先客は誰もいない。
希望のプレイ内容の記入用紙を渡され飲み物を聞かれたので烏龍茶を頼む。
プレイは受け、マットもベッドも、イチャイチャを希望する。 茶を飲み終わった頃、名前を呼ばれて廊下の奥へ。ドアの向こうにお目当ての嬢が。
写真とは少し違ったけど、かわいい系でほっとする。
よろしくと挨拶して手をつないでお部屋へ。大きな風呂とベッド、広い洗い場、天井や壁の鏡がエロくて驚く。
嬢がご挨拶。このお店初めてと聞かれたので初ソープですと答える。歳なので童貞告白できなかった。
服を脱がされ嬢のドレスを脱がせる。チューして洗い場へ。世間話をしながら洗体してもらう。
女の子柔らけぇ、おっぱい柔らけぇと思ってたら立ってきたのを手コキされる。
気持ちいい。大っきくなってきたよと言われて恥ずかしい。泡を流して風呂へ案内される。
嬢と一緒に湯船でおっぱい触ったりチュ−したりしてると潜望鏡フェラ。
フェラの感覚とかわいい顔でチ○ポくわえてる絵がエロくてガチガチになる。
ここでマット準備のためお預け。 準備できたよと手をつないでマットにうつぶせになる。嬢が体にローション塗って乗ってくる。
太った嬢じゃなかったけど嬢の体重が重くて、2人でエロいことしてるんだなーと何か実感した。
ぬるぬるしながら乳首やチ○ポ触られて気持ちいい。
仰向けになってパイズリ手コキでガチガチになる。しよっかと言われてG装着。
嬢がチ○ポ導いて腰を落とし騎乗位で卒業した。
卒業の瞬間は温かいって思った。温かいものに包まれてる感じだけど締め付けられてる感じではなかった。
オナ刺激のほうが強いので行けるのかと思った。
固くて大っきいよぉと嬢がほめてくれる。
腰に嬢の重さを感じてリズミカルにおっぱいが揺れたりチューしているうちに余裕が出てきてチ○ポに集中。
おっぱいや太ももや背中をぬるぬる触ってるとエッチしてることを実感した。
中で動いている感じが何となく分かってきたと思ったら急に高まってきて発射。
入れてから2〜3分だったんじゃないかなあ。 いっぱい出たよとほめられてローションを流してもらう。マット片付けの間風呂に入って待つ。
ベッドに行こと嬢に手を引かれて体を拭いてもらってからベッドへ。
飲み物はと聞かれて烏龍茶を飲みながら世間話。女の子とこんなに近くで話したこと無いから戸惑う。
時々おっぱいを腕に押し付けられたりチューしたり。
寝てと言われて寝転がると天井の鏡がエロい。自分の上に嬢のお尻が乗ってフェラされてるとまた立ってくる。
私にもと言われて初めての生マ○コを見る。形は無臭動画のとおりだけど柔らかくてヌルヌルしてる。
クリを中心に舐める。上手だね気持ちいいよと言われ調子に乗って舐めまくる。
今考えるともっとソフトにしなきゃ駄目だったんじゃないかと反省。
入れて欲しいと言われてG装着してもらって正常位で挿入。 場所が分からないのでマ○コに当てて上下に動かしてここでいいのと聞く。
そこだよって所で腰を進めるとにゅるっとチ○ポが埋まっていく。温かい。腰を動かすけど難しい。
最初は上体を上げて抜けないようにチ○ポを見ながらゆっくり抜いたり入れたり。おっぱいも触った。
上体を下げて嬢に覆いかぶさるようにして腰を動かしたけどこっちのほうがもっと難しい。
見えないからどのくらい動かしてもいいのか分からないし動かしづらい。
後ろからもしたいとおねだりすると、いいよ後ろからしてと嬢が四つんばいになってお尻を突き出してくる。
マ○コに当てて挿入。正常位のときと入っていく角度が違うような気がした。
お尻を掴んで腰をパンパンする。こっちのほうが腰振りしやすい。おっぱい揉んでるうちに高まってきて発射。
入れてから5分くらいかな。発射しながら出し入れするのが気持ちいい。ちゃんと2回発射できたとほっとした。 そのまま裸で嬢といちゃいちゃしながら世間話。もう一度洗体し体を拭いてもらって着衣。嬢から名刺をもらう。
部屋を出ると両隣の部屋もドアの前にスリッパと嬢の靴があってエッチの最中らしい。
手をつないで待合室の廊下までお見送り。チューしてまたねと言って待合室へ行く。
アンケート用紙を渡され、飲み物を聞かれたので烏龍茶を頼む。
飲み終わった頃アンケートを回収しに来たので用紙を渡して部屋を出る。
靴を履いてありがとうございましたの声で退店。店を出たら周りをきょろきょろして人の目が気になる。 予約の電話が一番緊張したけど、あとは勢いで何とかなった。
嬢もやさしくかわいい人だったのでリラックスできた。
90分でも少し時間が持たない感じがしたので俺には120分は無理かも。
セッ○ス自体はこんなもんかって感じだった。気持ちよさだけならオナでOK。
セッ○スは快感だけじゃなく人との触れ合いを楽しむものなんだと思った。
童貞で何となくばつが悪い感じがあったけどソープにいってなくなったかな。
みんなが言うとおり少し自信が付いたってことかな。
ソープで迷ってる童貞にアドバイスは、行ったほうがいいよってこと。
何か変わるわけじゃないけど、女とやったんだと実感できるよ。
行っとけばよかったって後悔するより、行ってこんなもんかと思えたほうが絶対いいよ。
長くなって済まんです。みんながんばれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています