ソープで童貞を卒業した人の体験談 part204©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part203
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554353266/ 騎乗位で腰振られたら30秒ももたないんだが
かといって正常位やバックでもガンガンピストンしたら30秒もたない
結局ピストン抑えめでグリグリやゆっくり抜き差しでごまかしてなんとか5分もつ感じ
遅漏羨ましい >>768
たしかにその通りだが、弊害もあるよ
射精を寸止めすれば耐久力が付き早漏は改善されるが
それと同時にEDになりやすくなる
勃起しないまま射精するようなチンチンに仕上がったらマズイよ 計五回挿入してまともにイケたの一回な俺からしたらそれが羨ましい
変なオナニーし過ぎてん… 童貞で膣内射精できないのと、女慣れしてる男が遅漏なのはイコールではないからね。
童貞は緊張やら生身の女に興奮する回路が脳内にないのやら色んな原因を抱えてる。
まあ、難しく考えるよりもとにかく回数通えば解決できることがほとんどだよ。
素振りだけやってるより実際の球を打つことが大事なのと一緒。 最初からピカピカ新車じゃなくて、
ボロい車検切れそうな中古車を買う感じ
テキトーに構えて済ませちゃった方がいいと思うぞ
吟味するのはその後のステップな気がする 何となくだけど 昨日童貞を卒業してきた。
せっかくなのでNNの店に行ったが、凄かった。
120分のコースで予約。
写真より可愛いお姉さんに出迎えてもらい、部屋に入ったところでキスもしたことのない童貞だとカミングアウト。
ソフトキスから始まり、イチャイチャしながら服を脱がせあい、ディープキスしたり抱き合ったりしながら緊張を解いてもらう。
そのままフェラでギンギンにしてから騎乗位で童貞さよならフォーエバー。
ヌルヌルした感じを楽しみながら自分史上最大の射精感で中に一発発射。
抜いたら垂れてきて大変にエロい。
そしてお掃除フェラをしてもらう。 雑談しながらイチャついたり69をしたりしながら回復してきたところで第二回戦をスタート。今度は騎乗位の他に正常位、対面座位を試しながら最後は後背位でお尻を掴みながら中に発射。背中とお尻を見下ろした視点での征服感が半端なく気持ちいい。
今回もお掃除フェラをしてもらう。
またしばし雑談をしてフェラしてもらったり手で扱いてもらったりしてちょっと回復したところで騎乗位、後背騎乗位でしてもらい、正常位にしてもう少しでイケそうなところで中折れが発生。正直言って一回目と二回目で信じられない位に放ってたんで限界だったんだと思う。
復活させようと頑張ってくれたが、申し訳なかったが無理だったので風呂場で体を洗ってもらって浴槽に一緒に入りながら雑談してイチャイチャしてたら時間終了。
帰り際にキスしてもらって退店し、帰路についた。 肉欲に溺れる快感と、その後に訪れる大賢者モードで、普段のオナニーでは到達できない感情の揺れ動きを感じた。
大宇宙の真理に迫れる悟りの境地に一瞬至ったような気さえする。
迷っているなら行くことをお勧めする。 >>776
おめ!幸せそうでなにより
マットは無し? >>777
マットなしです
一応マットはあるけどあんまり使わない類のお店でした 卒業しに行ったら本番中に萎えちゃってイケなかったため休憩後にマットプレイに変更
四つん這いにされ嬢にアナル舐め〜の舌入れ&手コキで一気に射精感に襲われ射精してしまった・・・
その後の本番でも萎えてしまい
今度は、仰向けでアナルに指先入れながらのフェラ攻撃でまたもや射精感がこみ上げて来たため
今度は、出そうと事前に申告
すると嬢が素早く騎乗位で入れてくれ
無事に膣内でイク事ができた
ただベッドでとマットでの最初の本番はゴム有り本番でしたが
マットで一度萎えてしまった後で2回目のマットでの本番は、生だったのでびっくりしてしまった
射精後に嬢には、基本的に常連さんでないと
生本番はしないらしいのですが
童貞卒業来て本番中にイケなかったため
出そうなタイミングで自己申告があったので
生本番で入れてくれた様でした >>774-776
おめでとう!
良い嬢と良い経験ができたみたいで羨ましい
ただ、最初にそんな良い思いをしちゃうと、今後が大変かもよ?(負け惜しみ) 勝率2/4だが、いまだに慣れないわ。
相変わらず確認電話の時点でガクブルだし、正常位でイケるといいんだがなあ この間卒業したけど正常位でイクって難しくない?
やってる最中に高まってきてる感じはしたがあと一押しがどうすればいいかわからなかった
最終的に騎乗位で出せたからまだいいけど 正常位は相手が居ないと練習できないしな。
あんなに難しいと思わんかった。
案外正常位で発射出来るのが本当の童卒かもな。 逆に騎乗位でイケる人がうらやましい視覚的にも一番興奮するし気持ちもいいけど
射精まで持って行けない。 いけたけどいかなきゃって思ってなんとか出せたくらいだった
我慢できずに出しちゃうもんだと思ってた 俺も騎乗位のが逝きにくいな
バック>寝バック>正常位>騎乗位>対面座位
の順に逝きやすい 対面座位は逝くまでやるというより、挿入時のいちゃいちゃを楽しむという感じかな。
騎乗位は女の子が慣れてないと難しいし、その他の体位も相性によって全然違うから
やっぱり色々試してみるのが一番。
テニスだってフォアハンドストロークばっかりじゃなく、バックもボレーも種々できないと
面白くないだろ。 >>791
テニスで例えられても全然分からないのでUNOで例えて どうせマグロやろ?みたいなノリで騎乗位される事が多いな ソープ嬢を好きになってしまいました
オキニを自分だけの女にする方法を教えてください
出勤が少ないのでかけ持ちしているのかもしれません
僕以外の男とセックスしてると思うとムカつきます 俺は正常位が一番気持ちいいなぁ
ただし、DKさせてくれる嬢に限るけど
腰振りながらDKするのが大好きだ >>794
前にも札束でビンタすれば良いって教えたけどな・・・
月給1Mくらい出せば、高級店のランカーでもなければ専属になってくれると思うぞ >>794
やめとけ
ソープ嬢はみんなの女だ
自分だけのものにしようなんて思うな >>797
専属度合いにもよるけど
他の男と関係を禁止する程独占するなら安過ぎる
激安店 1日10時間 週3 月×4 = (完売したとして)120万
不人気で待機半々だとしても60万
独占したら実質休み無しでしょ
1人の女を金で独占するとしたら相当金いるよ >>794
そういう人は風俗遊びはやめた方がいいね。私はむしろ、オキニがほかの男とプレイしてると想像すると興奮する。 体験談とは違うけど、半年前に童卒した嬢を本指名してみようか悩んでます
その間の半年で別のお店に2回ほど行ったけど童卒嬢が忘れられない…
半年も経ってて本指名って困らせるかな? 「久しぶり〜♪(こいつ誰だっけ?)」って出迎えてくれるから安心して入っとけ >>801
別に困らんだろ
俺は童卒した嬢に数か月おきに通ってる 完全に忘れられてたとして大丈夫なもんですかね?
極論、嘘の本指名だと思われたらお店に怒られたりしない?
大丈夫そうなら行ってみる >>801
あなたが忘れられなかったんです って言えばいい >>805
大丈夫だから安心しろ
そんな疑いまずかけられないだろうが、言われたら半年ぶりですが間違いなく2回めですって言えばいいじゃん正直に 正常位でイケない一つの原因は早くイこうと焦り過ぎだと思う
オナニーだと完璧な射精コントロール出来る奴多いから、その感覚でそろそろイこうと思うと全然ダメで焦ってしまう
とりあえずある程度高まるまでゆっくり過ぎるくらいゆっくり動け
処女(=自分のちんこ)をいたわるような気持ちで >>805
俺は逆のパターンがあった
フリーで入ってお互いに忘れてたが、
嬢のルーティントークと俺の受け答えでお互い同時に思い出したw 俺は寝取られ好きだから風俗嬢は最高
俺の女じゃないから寝取られにならんけど
他の客はこんなに気持ちよくしてくれたとかいう話を余裕が出たら聞きたい >>801
童卒カミングアウトした?
会話やプレイに何か特徴的なことがあれば半年前でも思い出す事は多い
基本本指名は嬢の手取りが増えるから
知らん人が本指名で来ても嬢は喜ぶ >>813
>知らん人が本指名で来ても嬢は喜ぶ
ルール違反嫌う嬢にやったら塩対応食らうぞ >>805
去年の暮れに2年ぶりに入った
誰だっけー?ってなってたけど、それ以来月1〜2通ってる
何も問題ない >>815
偽本指に対してクソメソに日記で罵倒してる嬢なら見たよ
さぞ塩対応だった事だろう なんで偽本指が分かるんだろう
客自身がバラさない限り忘れてしまった客で終わりそうなもんだけど >>818
長年やってれば忘れる事もあるんだろうけど、半年や1年でも忘れない子の方が多いよ
俺もそのタイプだけど何年前の事でもちゃんと覚えてる
嬢と客じゃ数が違うだろうが
会った事あるかないかぐらいは意外と分かるもん >>819
その言葉>>801に言って安心させてあげて 半年前に童卒させた客が「また会いたくなった」って本指名で来たら
よほどイヤな客じゃない限り
嬢だって(体面上だけだとしても)喜んでくれるんじゃないかねぇ もういい加減オナニー飽きてそろそろオマンコしたいんだけど、なかなか勇気が出ない
ニキビでぼこぼこしてるわけではないんだが脂漏性皮膚炎で肌が爛れていてそこそこ汚いのと、中学以来運動を全くしてこなかったせいで筋肉も脂肪もないほんとにガリガリ体型なんだよね
特にケツが情けなくて、20代後半なのにまじで中学生くらいの子供みたいな体に見える
そのうえ下半身が結構な毛深さで、ケツ毛がやばくて汚い
体型と毛深さがアンバランスで気持ち悪い
ケツを大きくしたり、脚を太くするためにはとりあえずスクワットしとけばいいのかな? >>822
清潔に気を使えばいいんだから、体型だの毛深さだの気にするな
1度入ってみてからそこら辺も気を回せばいい >>822
スクワットで脚尻の筋肉付くけど手っ取り早いのはジム行くことだな
レッグプレスとブルガリアンスクワットやっとけば結構筋肉質になるよ
あと自転車を日常的に使ってると脚太くなりやすいね
ガリガリなら食うしかない
皮膚系は美容も相談できる皮膚科池
陰部と脚の毛が濃いなら鋤カミソリ使うといいかもな
脚はともかく陰部の毛はカットするとちくちくするから注意な
どっちかと言うと髪の毛・眉毛を整えた方が清潔感出るぞ
鼻毛と髭は全力で処理しろ。歯も含めて臭いにも気を払え >>824
太ももの毛も正常位で当たるからカミソリ禁止ね >>822
肌のコンディションさえ良ければ問題ないやろ
毛とか体格とかは気にすんな
待ち合い見とったらクソデブオヤジもキモガリ根暗もおるで? >>822
鍛えること自体別途やるのは勧めるが、童卒はとっとと行っとけ。 >>823
励ましのお言葉ありがとうございます
>>824
やはり飯ですよね...。
実際、幼い頃からずっと少食です
肌が弱いのもあって食べようと思っても続かないんです
毎回『太るぞー!食い稽古だー!』みたいな感じで意気込んでバカ食いしても数日後に肌荒れ起こしてそっちが気になって辞めるっていう繰り返しです
プロテインとかも同じ理由で続かないです...。
とりあえず自宅で出来そうなブラジリアンスクワットをやってみようと思いますが、筋肉になる脂肪?肉?がまるでないので、筋肥大は起こらず引き締まるだけで陸上の長距離選手みたいな体型にしかならない気がします >>826
肌は膿の溜まったニキビとかはないのですが、とにかく爛れていて赤ら顔なのと開ききった毛穴が気になります
部屋が暗ければ肌の汚さも目立たないでしょうが、さすがにお風呂って明るいですよね?
自宅の風呂場の鏡で寄りで見るとだいぶ汚いのでそこが不安です
鏡を覗きこむ度に『もしソープ行ったら、これくらいの至近距離で女の子にこの顔面をまじまじと見つめられるんだよなー』と思うと、自信のなさと、女の子に対して申し訳ないかなという気持ちになって、イッキに行く気が失せます
>>827
早くしないとあっという間に30代突入しそう >>829
部屋の中にお風呂があるから、部屋が暗いならお風呂も暗いよ。
あと体のことより卑屈っぽい性格がマイナスかも。
その割に三十代での童卒を馬鹿にしてそうな意地の悪さもどうかな。
自己評価が低いから、相手が少しでも悪かったらそちらをもっと下に見そう。
>>641と同じ匂いがする。 >>830
お風呂も暗いのであれば、ちょっと行く勇気わきます
うるせー!
好きで免疫疾患やってるわけじゃないし、好きでこういうネガティブな性格になったんじゃないわ
子供の頃はめちゃくちゃ明るかったわ
ていうか卑屈で自己評価低くて、能動的に行動できないからみんな童貞なんだろーが
それ以外の部分は深読みすぎて普通にめんどくさい
でも、自己評価が低いってのはそのとおり
他人のことを下に見ることは絶対にないけど、悪いところはものすごく気になってしまうかな
粗探しするとかそういうネチっこい陰湿なものではなくね >>829
彼女とセックスするわけでもないのになんでそんなくだらない事を気にしてるんだ?
風俗嬢はお前の肌にも筋肉にも興味ないからさっさと予約入れて童貞捨てて来いよ。 >>822
嬢はすごい数の客を相手にしているので、不潔にしている訳じゃないなら肌や体型は気にする必要はない
伝染性の皮膚病じゃないなら全く問題はない
どうしても気になるなら、入ったときに、体質なんだ、ごめんね とでも言っておけばいいよ
太りたいなら、食事量も大切だけど、一気に増やそうとすると肌荒れするのは、内蔵が対応できないから
ちゃんと長期計画を立てて、少しずつ量を増やした方がいいよ
体に合わなければプロテインだってまだ必要ない
何なら大丈夫なのかを確かめながら、少しずつ増やしていきな >>831
自信がないのはわかる
大半がそうだったはず(中には痛いくらい無意味な自信過剰な輩もいたけど)
でも、相手はお金を貰っているプロなんだから、勇気を出して行ってみて欲しい
上の方で書いていた人がいたけど、体験しちゃえばそれが自信になっていくんだよ
未体験だから不安だし自信がないなら、体験するしかないんだよね >>812
姫によるけどしてくれるよ。太客の外出でSMホテル連れていかれた話を聞いた時は、思わず、ネクタイで姫の手を縛って、熱り勃ったモノでイラマした。姫も何度も逝ってたよ。 >>831
>他人のことを下に見ることは絶対にない
それならいいと思う。
コンプレックスが気になるなら、上で書いている人がいる通り嬢にカミングアウトすればいい。
清潔感がある限り、経験豊富な嬢なら全然気にしないよ。
友だちで肌の免疫疾患ある人いるけど、ソープ廃人だし。
嬢に受け入れられることで子供の頃の明るい>>831に戻れるかも。
最初は包容力があるお姉系とか人妻系の店がいいんじゃないかなぁ。
何はともあれ、肉が付くのを待つより、行って肉が無い悩みを気にしなくなる方が早いよ。
頑張って。 好かれようとするな
嫌われないようにだけ気をつけろ ソープなんかマッサージ行く感覚で気楽に行けばいいんだよ >>839
マッサージは月1
ソープは月4
マッサージ行く感覚では我慢出来ないな・・・ 俺も毛深いから今まで入ったら毎回嬢に聞くようにしてるが毛深い人は珍しくないから全然平気という回答以外貰ってない
もちろん俺が毛深いから配慮してそう答えてくれた面もあるだろうが
仮に内心嫌に思ってても向こうからしたら余裕で我慢出来るレベルでしかないと思う
向こうも金貰ってるプロだからあんまり気負わなくていいよ
まぁ俺もそう思いつつもやっぱ気にしてるから聞いちゃってるんだけどね なんだかんだ言いながら、全力で背中を押してるオマエラが好き ソープに行ってきた。
脱童はできなかったが、せっかくなので書いてみる。
誰の役にも立ちそうにないけれど。
40になり、正直、セックスへの関心は弱くなっているが、
最近、ストレスがたまっていて、趣味らしい趣味もないので、
ソープに行くとストレス解消になるかもと思い、行ってみることに。
店は地方の中級店。
時間は70分。長くてもダメな時はダメだろうと。
むしろ、ダメなまま長時間はつらいだろうと。
予約の電話は緊張したが、相手の落ち着いた対応に、
緊張するのがバカみたいに思える。
若くてかわいくて素人っぽい嬢を予約する。
ここの体験談を読んでいて、
うまくいかない原因のほとんどはこちらにあるのであって、
嬢の経験は関係ないと思うので、好みを優先した。
ウェブサイトの写真は、くびれやあごのラインが整い過ぎているので、
パネマジだろうと思いながらも、期待に胸を膨らませる。 で、対面してガックリ。写真と違う。
ソープに慣れていれば、写真とは違うけどカワイイと思えたかもしれない。
脱いでさらにガックリ。太い。太すぎる。
要領がわかっていないので、おどおどしていたのか、
度々「どうしました?」と聞かれる。
洗体で、石けんを付けてしごかれるのは気持ちよかったが、
気持ちよかったのはこれだけ。
一緒にふろに入る。
おっぱいを揉んでみるが、膨らましたガムのようにぽしゃる。
柔らかい感触も何もない。こんなもの?
で、ベッドに。
嬢が「とりあえず、添い寝してみます?」と言ってくる。
「添い寝?」と思いながらもしてみる。 生フェラ開始。全然気持ちよくない。
しかし、物理的刺激でしっかりたってはいた。
急にいきそうになり発射。
この時、言ってやめてもらっていたら、脱童はできていたかもしれない。
その後はたたず終了。
私は、異性を好きになりやすいのだが、それは、ある程度接してからのこと。
今回も、最後の方は少し打ち解けてきた感はあった。
今、胸が苦しい。
セックスへの関心も減退した。
しかし、行かなければよかったとは思わない。
行ったからこそ分かったこともある。
私には、肉体的な気持ちよさのみを目的としたセックスは必要ないということ。
どうであれ、興味があるなら行ってみればいいと思う。
どういう結果になっても、得るものはあると思う。
以上。 >>849乙
若くてパネマジの少ない店をしっかり調べたら良かったかもね
でもそれを調べる熱意も元々あんまりなかった感じかな…
セックスが全てじゃないしそんな経験と感想もまたリアルよな 高級店120分20後半イチャイチャ系嬢を選んどけばこんな事には… >>849
慣れない初めての刺激で脳が処理し切れなかったんだと思う
ソープフェラ(射精させる気のないフェラ)できちんと射精してるし、かなりの敏感さんかと
しかもパネマジ嬢だったし
自分好みの嬢だったら感想はまた違ったものになっていたと思う
悲観しないでまた通って楽しめる事を願っています・・・ >>849
物理的刺激でしっかりたったんなら、次行けば卒業できそうだけど…。
ただ、店に行く気がもうなくなったみたいだが。 もう少し追加。
終始グダグダした感じだったのだが、
それに対して嬢が申し訳なさそうにしていたら、
もっと苦しい思いをしたかもしれない。
風俗に対して後ろめたい気持ちもあったが、
思っていたよりも、嬢は精神的に強いのだろう。
そういう部分は見習いたいなと。 >>854
失敗から学ぶことも多い、というのが良くわかる良レポでした
今後の人生の大きな糧となることでしょう
落ち着いたらまた行くも良し、これっきりにするのも良し
嬢は仕事として全うしていると思います
直感的には医療関係と近いのかな
どなたも仕事の事例に対しては精神がタフになります みんなありがとう。
本当にやさしいな。元気出てきたよ。
>>850
地方在住で選択肢が少ないので、パネマジの少ないお店はなさそうです。
確かに、調べる熱意は少なかったです。
>>851
好きになってもいない嬢とは、イチャイチャも楽しめそうにありません。
これも今回の経験で分かったことかもしれない。
高級店の嬢は違うのかな?
>>852
ソープフェラ(射精させる気のないフェラ)なんてものがあるのですね。
初めて知りました。
自分は敏感な方だと思います。
>>853
確かに、もう行く気はなくなっていたけれど、
みんなの書き込みを読んでいたら、少し元気が出たよ。
再チャレンジする気になるかどうかは分かりませんが、
みんなありがとう。 ちょっと長めに休みのあるような時に、例えば関東なら吉原や川崎へ旅行ついでに足を伸ばしてみてもいいかもしれない
ソープってものは体験したかもしれないけど、いいソープ、いいソープ嬢は未体験と言って良い
童卒も含めてまだここから世界は広がるよ クールを装ってるけど内心チキンな29才真性童貞です
つい先日、冷やかし気分でソープのHPを見て回っていたらドストライクなM嬢を見つけました
上記のような性格ですからソープはおろかその他の風俗一切利用したことがありません
しかしお金さえ払えばこのM嬢の裸を見れるという現実に一念発起して、明日会いに行ってきます
120分は初心者にはハードルが高すぎるかも知れませんが、精一杯楽しんできます
帰宅したらまとめて報告します パネマジであるかもしれないから過度な期待はせずに楽しんどいで
レポ期待してる >>859
頑張れよー
時間に関しちゃ、どうしても辛くなったら「早出し」といって、120分待たずに帰ることもできる
嬢に対する店からの評価が落ちることがあるので推奨はしないけど、気楽に行ってきな >>859
ソープのMは基本的に受け身ですの合図の可能性が高い。高級店だと可能性は落ちるけど。 >>849
> 私には、肉体的な気持ちよさのみを目的としたセックスは必要ないということ。
そもそも
うまくいく人や嵌る人は肉体的な気持ち良さを目的としてはいないんだぜ
よく言われる様に気持ち良さはオナホや手コキに劣る
相手との一体感や交流に主眼をおけばまた違った味わいがあるんだけど
それをするにはどれだけ自分をさらけ出すか
相手をどれだけ思いやり警戒心を解くか
といったコミュニケーションが必要になる
どうやらレポを読むとそういうの苦手なのかな?
もし今度行く機会があったらその辺を心に留めておくといいかも >>846
貧乏な国は娯楽がないから、むしろセックス率高いんだぞ
子供をたくさん増やさなきゃいけないし、人権意識も薄いので、一定年齢以上の童貞なんか少ないだろ
昔は日本もそうだったんだぜ・・・ >>849
肉体への刺激を、脳が興奮する状態へと繋げられてないんだな
物理的刺激で勃起して、その刺激に対する反射として射精できてるし
嬢の経験はそれなりに関係あるぞw
できる嬢は、イカせるフェラと勃たせるフェラと焦らして高めるフェラを使い分ける コミュ障がいっちょ前に性欲だけあるくせに
つべこべ能書き垂れるとか
見てるだけで不愉快になるわ 体だけのセックスには興味ないとか
偉そうに言ってるが
パネマジだったとか胸揉んでも気持ちよくないとか
見た目や肉体的ことばかりで
相手の性格とかコミュケーションを
取ろうとした話がまったく無いじゃないか
お前みたいな人間はソープだろうと世間一般だろうと
他人と心で通じることなんてことは無理だよ
その努力を放棄して心を閉ざして逃げてるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています