ソープで童貞を卒業した人の体験談 part204©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part203
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554353266/ >>77
ほんとそれ
声とか顔忘れちゃう
見れば思い出すんだが、パネルや写メの印象が強い 童貞がソープ嬢の顔を覚えられないのはアスペの相貌失認だと思うよ 童貞を煽ることでしかストレス解消の出来ないクズ
まあそうだよな
自分の人生で唯一誇れることが童貞じゃないってことだけだもんね >>55
メンバーになるためだけと割りきって何もしないで帰る。
(他の姫にそのような振る舞いができるかどうかは別として)
前々日に本命の姫を予約して、当日は「貴方が初めて」とは
言わなければいいのでは。 >>76
>試しに目の前にいる嬢の口元を手で隠し「目見開いてみて」とお願いする
鬼かw 顔覚えられないのってマジレスすると緊張してたか部屋が暗いのが原因だと思う >>59
年上好きなら、>>63が言う通りメリットしかない
話題も雰囲気作りもテクニックもいい
ただし、年齢だけでは経験は測れないし、
歴が長いだけの手抜き嬢もいるので、ちゃんとリサーチはした方がいい >>83
理由はおいといても、そこまで人間に執着ない系童貞も多そう
結局そのへんがコミュ力だし、モテるかの要因の一つでもあるからなあ >>85
ただ、アスペはソープ行くなっていう意見は根強くあるんだよな。
ガイジのくせにソープなんて生意気だというリア充の主張には説得力がある。 ひげが濃いとソープNGだったりしますかね?
深ゾリすると血だらけになるんだけど ヒゲ生やしてる男ってセックスうまそうじゃん。むしろ嬢には喜ばれるんじゃね? >>87
痛くない程度まで伸びてるなら問題ない
マグロでいるなら問題ない 童貞なのでそれはないです
ヒゲを綺麗に整えている訳ではなく
いわゆる青ヒゲなので不清潔に見えるんです >>90
剃り跡なんて誰でもあるからちゃんと清潔にしていけば大丈夫
ただ、ひげの剃り跡はヤスリみたいにザラザラしてるから、嬢の唇、乳首、まんこ、肌に強く擦り付けないようにね
夢中でむしゃぶりついたら嬢の柔肌を削って怪我させてた、なんて可能性もあるのでそれだけ注意すれば大丈夫さ 接触は嫌がられるかもなあ
それさえ気にしなければ別に問題無いんじゃね? 男の美容板のヒゲ剃りスレに行って質問したらどうかな。
彼女が出来たんだけどヒゲのケアをどうしたらいい?とか言って。 よほどの常連でない限り、ほっぺすりすりって時点で嬢に嫌われる可能性大
メイクが落ちるから頬にキスするくらいなら唇にしろっていう嬢がいるくらいだしw >>90
気になるなら医療レーザー脱毛しとけ
なんだったら全身やっとけ 友達に格安でコスプレとか素人系の店の女の子のレベルがどれぐらいなのか聞いたら秋葉原でメイドカフェのチラシ配って呼び込みしてる子で、この子可愛いなと思うレベルの子だって言われた、吉原は最低それぐらいじゃないと働けないとか
それなら全然いいんだけど、
女子に興味はあるけど純粋にセックスしてみたいだけだから風俗で良いんだけど、やっぱり2万は高いわ >>72
童卒から4か月で10回行ってます
だんだん楽しくなってきました
これ以上はスレ違いなのでこの辺で失礼します >>97
泥沼だな。そのうち借金してまでソープに行くようになるぞ。人生ブチ壊し。 >>96
文章書くの苦手だろうに 何故それをここに書いたんだ? >>96
2万の店にはそれ以上の子もいるが、DBやBSも普通にいる >>96
素人の子と知り合って何度かデートして、いよいよホテルとなったあたりで2万なんか
はるかに超えてるぞ。付き合ってお互いの部屋でセックスするまで行けばランニングコスト
は安くなるが。 童卒してもろた子に続けて入って勉強するのがいいのか、
それとも新たな子へと移っていくのがいいのか。 >>103
悩むくらいなら新しいのに行くべき
基本リピートは、もう一度入りたい!と思うからこそ行くものだからなあ >>104
オレは名刺貰ったから裏を返しに行くよ
一回しかイケずに何をすればいいのか分からなかったオレにそれでも優しくしてくれたのでまた会いたい まぁ俺もそうなんですけどね
何回か本指名チャレンジしてたけど、結局一度も入れなかった 一度入った娘には、二度と入らないけどね。
いろんな娘とセックスしたいから。 >>109
別にそれでいいと思うよ楽しみ方は人それぞれ
俺はお気に入りの子を探すのが楽しい
お気に入り見つかったら尚楽しい のめり込むと後が怖そうなので、出張ついでに地方で脱童貞してこようと思うのですが、その市内にソープは一件しか見つからず料金も一時間一万五千円と格安ぽいのですが、注意点、デメリット等教えてください。いい年のおっさんなので40台ぐらいまでならいけると思います。 >>111
どこだか分からないけど
そういう競合店のない店は絶対に行っちゃ駄目 本当にソープだろうか
ソープ風ヘルスとかではなかろうか
…と思ったけど、そういやわりと近くにソープ1軒しかない市があったなあ >>96
2万で高いと思うような経済状況なら、45分1万円の店に突撃するか、経済力が付くまで童貞でいれば良いんじゃね?
別に誰も君に無理矢理童卒しろとは思ってないよ >>111
自宅から行ける範囲にソープがあるなら、童卒が地方でも関係なく、はまる奴ははまるから、
大人しく行ける範囲で店を選べる状況で行っとけ
はまらない人だって、適度なペースを守る人だっていくらでもいるからね >>112
北関東のとある市なんですけど、ネットの評価も低かったのですが、理由がわからなかったので、、、 >>103
最初の嬢でちゃんと中でイケてて、良かったしまた入りたいと思ってるなら行けばいい
中でイケてても、他の女の子にも興味があるなら、他の女の子に入ってみて、最初の嬢の方が良かったら、その次は最初の嬢に入ればいい
一度他の嬢に入ったからって、もう最初の嬢に入れない訳じゃないからね
もし中でイケてないなら、個人的には他の嬢をお勧めする >>116
ネットの評価が低いところは止めとけ、マジで・・・
そういう店は受け身嬢が多くて、男がちゃんとリードしないとろくにプレイできないから、童貞には荷が重いぞ なるほど、ありがとうございます。
ボロ寮住まいなので、行ける範囲は厳しいのもあるので爆散するかもうちょっと悩んでみます。 オレはどんなにハイペースでも月に一回だな
または2ヶ月に一回
経済力無いし、行けても中級店 高級店は無理 予算は気にしてないんだけどゴムアリで中で果ててみたいが、臭いで回りにばれるのがいやなんですよ。 平成最後に童卒してきた
2回イケたけど、淡々とされて消化不良 匂いとかそんなに気にするほどじゃない
そんなに気になるなら、帰りに温泉でも浸かって帰れば良い >>123
乙乙
まぁ、嬢によっては淡々としてるよ
会話が盛り上がったり、男から攻めたりすればまた違うから、これから頑張ろうぜ! >>124
ボロい寮で、部屋で抜くと周りに臭いでバレるって事じゃね? >>126
石鹸臭でソープ帰りがバレるのを恐れてるんだろ 俺も平成最後の日って事で卒業してきた。
一応中でイケたので満足かな。
たしかここで見たと思うんだけど、穴の位置が分からなければ上から筋に沿って当てつけてると入るとかいう書き込みががとても参考になった。 >>130
帰りにパチンコ屋に10分くらい寄って匂いを消そう >>111
地雷原を歩いていいですかと聞かれれば
答えは好きにしろとしか出てこない 「匂い付きのボディソープ大丈夫ですか?」
って聞いてくれる子いるね
俺は大丈夫だから、むしろ香り付きを希望してる
入浴剤もいい香りするの使ってもらって癒されてる 昔のソープ嬢は男の臭いを嫌がって強烈な香料を使う子が多かったので、帰りにプンプンして
やばかった。最近は気を使ってくれる嬢が増えてるから、「匂いつけないで」と言えばいい。
だが地雷というのは客の要望を聞くのが何より嫌いな人種なので用心に越したことはない。
自分でわからなくても周りに匂いでバレバレの経験があるから、心配ならサウナとか銭湯とかに
寄ってから帰るのが無難。 ソープで童貞、卒業してから朝から晩までいろんな店のcityheavenチェックして頭おかしくなったのかな(;´Д⊂) >>136
大丈夫、20人くらい入った後に落ち着いてくるから >>136
俺も童卒して10ヶ月過ぎたけど同じ事してるから全然大丈夫です! >>136
チェックしてるだけなら問題ない
生活費を削ったり借金をしてまで行き始めると流石に不味いけどね 令和で卒業しました!
このスレのおかげで勇気が出て行けました。ありがとうございます
女の子と話してたら平成最終日で駆け込み童貞が結構多いとか言ってて笑ってしまったw >>136
それは普通だろ
俺は高級店で童卒して以来、その嬢一筋で1年以上通ってる
こじらせてる者だが >>136
俺は可愛いと思ったらスクショも頻繁にとるし
令和になって真っ先に写メ日記巡回さしたわ 気になる子の写メ日記は開きっぱなし
更新ボタンを押して新たな画像があればスクショ
嬢ごとに分け保存している
それが今26人いる 手取りの内、何割ソープに注いでいいのやら。
童卒してから吹っ切れていきたくて行きたくてたまらんわ >>148
手取りの120%ぐらいかな
貯金が徐々に減ってるぜ☆ 泥沼に両足突っ込んで人生ブチ壊し確定なバカばっかりだなwww 挿入もそうですが、濃厚なキスに憧れてる童貞なんですが、
堀之内か吉原でそのあたりのサービスが濃厚なお店ってありますか?
予算は3〜5万を考えています。。 >>152
吉原でキス、DK前面に推してる人気店はある
予算もその位で
じゃあ頑張って >>151
そういうのひっくるめて120%だわ
言い方が悪かったな、すまん
ソープ代だけで120%だったらさすがに生きていけんわなw 素晴らしい脱童貞でした
優しいふにふにお姉さんに手取り足取り奪って貰い時間一杯使って3回も射精
ぺニスを包まれるあの感覚…暫く思い出し勃起が止まらなさそう
カタツムリ踏み潰すのに似ているねあんな所にキスをすること >>156
すみません。そうだろうとは思いつつ、茶々入れてしまった。すみません。 >>141ですが落ち着いたのでレポ
まず顔合わせしてこれがパネマジか…とちょっとガッカリ
手を繋いで部屋に着いたあと軽くお話しして、服を脱いで全裸で仰向け
乳首を舐めてくれて息子が勃起した所でフェラ
舌でチロチロ舐めてくれるより咥えてくれる方が気持ち良かった
騎乗位で生挿入して温かさは良いけど、動いてもらってもあんま気持ちよくない
息子に全力神経注いで、女の子もちょっと激しく動いてそのまま中田氏
抜いて割れ目から精子が垂れるのがめちゃくちゃエロかった 二回戦は待ちに待ったマット
うつ伏せになって上で女の子が動いてくれたけど見えないしあんま興奮しなかった
仰向けになって身体全体を使ってヌルヌルと息子を刺激するのがムズかゆい
その後騎乗位が全く気持ちよくない
毛のチクチクとか体重がズンズンと感じて早く終わってくれ〜って苦痛だった
頑張って動いてくれたけど射精感ないから手コキで終了
DKも楽しみにしてたけどいざしてみると軽く潔癖入ってるから微妙で口を濯ぎたくて仕方無かった
色々と夢と期待を膨らませ過ぎて思ったほど良くなかったと残念な感じでした
次はお店を変えて挑戦してみます! >>161
そのレポ内容なのに次に挑戦する心意気が気に入った! >>163
本当は行きたい高級ソープがあったのですが、行ける時間が合わなくて他店にしたのがちょっと後悔でしたね
女の子との相性もあると思うので無理しない程度に遊んで行きます >>165
色んな体位してみるといいよ
俺も騎乗位感じない人だから分かる
バックはそこそこ気持ちいいけど射精感は薄い
正常位がたまらん
今度寝バックとか対面座位やってみたいわ >>166
正常位良いですね憧れます!
夢を広げ過ぎないよう次を楽しみにしときます 人それぞれだろうけど自分は種付けプレスが一番気持ちいい
これ正式名称なのか知らないけど 松葉崩し、寝バック、ロールスロイス
この3つが好き
どれも長持ちするし 先月半ば卒業したがその後何かとんでもない事になっちまった
事実は小説より奇なりというかエロ同人より奇なりというか・・・ まず卒業の時のレポからするわ
何年も前から行こうと思いつつも、毛深いというコンプレックスがあって
なかなか踏ん切りがつかなくて結局計画立てるだけで終わってたんだ。
んで既に報告何人もあるけど、俺も平成のうちにって思って気合い入れてついに行ってきた。
ただ何年も前から悩んで好みの嬢は何人か目星つけてはいたんだが
予定が空いた日に予約取れなかったりいつの間にかやめていたりで、
目星つけてた子がまさかの全滅だった。
そこでまた落ち込んでしまってスレを眺めてたんだが、
リベンジしたことでうまくいったというレポもちらほらあったから
何も初回でうまくいかなかったとしても大丈夫じゃねって思って
俺が予定の空いてる当日に入れる子の中でいいなと思った子に突撃した。 行くと決めた時、謎のテンションで冷静じゃなくて深く考えずに
もうパネルと3サイズとプロフを簡単にチェックしただけで嬢決めてしまった。
予約して風呂とか入って家出るまでの時間に少し冷静になって
嬢の情報見たら入店して2ヶ月とあった。
お店のコメントに業界未経験からの入店とかあって、
「あ、これやっちまったかなぁ」って思った。
嬢歴ある程度ある子のほうが良かったんじゃないかとそこですげー不安になってしまった。
んでもまぁ、予約してしまったし、ここでキャンセルしたら平成のうちに行かなさそうだし
令和入ったらきっかけなくなってまた行かなくなりそうだと思ったんで
初回は失敗してもいいやという気持ちを思い出して、行くことに決めた。 選んだ嬢は黒のセミロングのFカップで身長が150cmくらいの子。
店について案内されて階段を登っていくと待っていたのは
顔はほぼパネル通りだったが髪がショートで濃いめの茶髪に変わっていた。
ここで俺ちょっとがっかり。
そこまで変わってんならパネルの写真更新してくれと思ったね。
髪の色と長さって見た目で嬢選択する俺からしたら結構重要な要素だったから。
内心がっかりしつつも顔には出さないようにして挨拶したところで
不意打ちでハグされてそのままDKされた。
後から聞いたらそれは普通にそこの決まったサービスだったらしいが
知らなかったので俺には不意打ちだ。
それでがっかりしてた気分は全部吹っ飛んだ。
キス気持ちいいやんけ…!と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています