ソープで童貞を卒業した人の体験談 part204©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part203
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554353266/ >>849
慣れない初めての刺激で脳が処理し切れなかったんだと思う
ソープフェラ(射精させる気のないフェラ)できちんと射精してるし、かなりの敏感さんかと
しかもパネマジ嬢だったし
自分好みの嬢だったら感想はまた違ったものになっていたと思う
悲観しないでまた通って楽しめる事を願っています・・・ >>849
物理的刺激でしっかりたったんなら、次行けば卒業できそうだけど…。
ただ、店に行く気がもうなくなったみたいだが。 もう少し追加。
終始グダグダした感じだったのだが、
それに対して嬢が申し訳なさそうにしていたら、
もっと苦しい思いをしたかもしれない。
風俗に対して後ろめたい気持ちもあったが、
思っていたよりも、嬢は精神的に強いのだろう。
そういう部分は見習いたいなと。 >>854
失敗から学ぶことも多い、というのが良くわかる良レポでした
今後の人生の大きな糧となることでしょう
落ち着いたらまた行くも良し、これっきりにするのも良し
嬢は仕事として全うしていると思います
直感的には医療関係と近いのかな
どなたも仕事の事例に対しては精神がタフになります みんなありがとう。
本当にやさしいな。元気出てきたよ。
>>850
地方在住で選択肢が少ないので、パネマジの少ないお店はなさそうです。
確かに、調べる熱意は少なかったです。
>>851
好きになってもいない嬢とは、イチャイチャも楽しめそうにありません。
これも今回の経験で分かったことかもしれない。
高級店の嬢は違うのかな?
>>852
ソープフェラ(射精させる気のないフェラ)なんてものがあるのですね。
初めて知りました。
自分は敏感な方だと思います。
>>853
確かに、もう行く気はなくなっていたけれど、
みんなの書き込みを読んでいたら、少し元気が出たよ。
再チャレンジする気になるかどうかは分かりませんが、
みんなありがとう。 ちょっと長めに休みのあるような時に、例えば関東なら吉原や川崎へ旅行ついでに足を伸ばしてみてもいいかもしれない
ソープってものは体験したかもしれないけど、いいソープ、いいソープ嬢は未体験と言って良い
童卒も含めてまだここから世界は広がるよ クールを装ってるけど内心チキンな29才真性童貞です
つい先日、冷やかし気分でソープのHPを見て回っていたらドストライクなM嬢を見つけました
上記のような性格ですからソープはおろかその他の風俗一切利用したことがありません
しかしお金さえ払えばこのM嬢の裸を見れるという現実に一念発起して、明日会いに行ってきます
120分は初心者にはハードルが高すぎるかも知れませんが、精一杯楽しんできます
帰宅したらまとめて報告します パネマジであるかもしれないから過度な期待はせずに楽しんどいで
レポ期待してる >>859
頑張れよー
時間に関しちゃ、どうしても辛くなったら「早出し」といって、120分待たずに帰ることもできる
嬢に対する店からの評価が落ちることがあるので推奨はしないけど、気楽に行ってきな >>859
ソープのMは基本的に受け身ですの合図の可能性が高い。高級店だと可能性は落ちるけど。 >>849
> 私には、肉体的な気持ちよさのみを目的としたセックスは必要ないということ。
そもそも
うまくいく人や嵌る人は肉体的な気持ち良さを目的としてはいないんだぜ
よく言われる様に気持ち良さはオナホや手コキに劣る
相手との一体感や交流に主眼をおけばまた違った味わいがあるんだけど
それをするにはどれだけ自分をさらけ出すか
相手をどれだけ思いやり警戒心を解くか
といったコミュニケーションが必要になる
どうやらレポを読むとそういうの苦手なのかな?
もし今度行く機会があったらその辺を心に留めておくといいかも >>846
貧乏な国は娯楽がないから、むしろセックス率高いんだぞ
子供をたくさん増やさなきゃいけないし、人権意識も薄いので、一定年齢以上の童貞なんか少ないだろ
昔は日本もそうだったんだぜ・・・ >>849
肉体への刺激を、脳が興奮する状態へと繋げられてないんだな
物理的刺激で勃起して、その刺激に対する反射として射精できてるし
嬢の経験はそれなりに関係あるぞw
できる嬢は、イカせるフェラと勃たせるフェラと焦らして高めるフェラを使い分ける コミュ障がいっちょ前に性欲だけあるくせに
つべこべ能書き垂れるとか
見てるだけで不愉快になるわ 体だけのセックスには興味ないとか
偉そうに言ってるが
パネマジだったとか胸揉んでも気持ちよくないとか
見た目や肉体的ことばかりで
相手の性格とかコミュケーションを
取ろうとした話がまったく無いじゃないか
お前みたいな人間はソープだろうと世間一般だろうと
他人と心で通じることなんてことは無理だよ
その努力を放棄して心を閉ざして逃げてるだけだろ フェラ上手い子ってヤバいよな
女の子の口や手コキじゃイクの大変と思ってたけど
めっちゃフェラテクある子だと悶絶する
イク寸前の気持ち良さがず〜っと続いてる感覚 >>869
そんな子にエンドレスお清めされるともう…
チンポ馬鹿になっちゃったあああああああってなるわw >>872
「すっすいだされる〜!!」
「ぁっ〜〜!!今敏感なってるから!だだだだめー!」
「はふ〜ん!」
「もうだめ・・もうだめ・・」
「あっ〜!まだやるの・・!はぁ・・だめ・・」
「はぁぅ〜!」 >>873
ダメじゃなくて、気持ちいいからもっとしてーってなる
んで、そっから2回戦突入 >>859
はじめてなのにM嬢を指名か
まぁMったってやることはやってくれるんだろうけど M嬢ってサドマゾのmのことか、ただ単にイニシャルなのかどっちや >>868
童貞の報告に説教垂れるとか
プレイ後に説教する客みたいで笑った >>859
俺も脱童貞で120分だったけど気持ちよくてあっという間に過ぎたよ!
プロフェッショナルの嬢を信じて自分の感情をさらけ出すのが楽しむコツだと思いました! >>859
がんばれ〜
120分に入るなんて羨ましい >>859
裸見れるどころかよほどの地雷でもなければキスも出来るしおっぱいも揉めるし舐められるし
おまんこ舐めてもいいし挙句の果てにはおまんこにちんこ突っ込んでいいんだぞ >>878
ソープのプロフィールのMは、攻めが苦手な受け身嬢のことだよ
(稀に本物のマゾ嬢も混ざってるけど)
とは言え、高級店ならある程度の攻めはできるだろうけど、やっぱり攻め好きの嬢とはかなりの差があるね
まぁ、本人がM嬢を攻めたいってんなら、勉強のために入っても良いんじゃね? >>885
そうだよ。基本的に自分の身を守るため。性感帯もね。 プロフィールに「性感帯:さがしてください♡」とあるが本気で探していいのだろうか 俺はずっとマットが嫌だった。今でも断ってる。自分の好きにできる時間がなくなっちゃうからね。
マット好き嬢もそれが狙いなんだろう。
童貞で、今後素人とのセックスを目指す奴は、全くセックスのスキルに役立たないマットをしないで、
ベッドプレイに時間を割いた方がいいと思う。 でも素人女はマットできないから
経験としてソープでマットを体験しておくという考え方もある >>888
いやいやいやいや
マットって、もし同じことを男が女にやっても気持ちいと思うぞ
マットは男が女の気持ちになれるんだよ 別にマットを経験したから愛撫や前戯がうまくなるなんてないと思うけどなぁ
ソープ以外では経験できないプレイだから、仕事人な嬢のマットは一度経験しとけとは思うけどw、マットプレイに過剰に期待されてもとも思う マットは全然違う行為だからなあ
マットやっとけば時間潰せるやろ派と、マットとか体力使うからダルいわ派に割れる ソープは遊びで通ってる人がほとんどなんだから
テクが身に付かないだの、将来出来る彼女の為の練習
って人の方が少数派でしょ >>887
探せるものなら探して良いんだけど、適当に色々まさぐるのとは訳が違うからね >>894
ソープが好きで通う人はいいんだよ。ただ彼女とスムーズにセックスできるように童貞を捨てておこう、
って人がマットをするのは時間(とお金)の無駄だと思うだけ。 >>893
マット初級嬢
「マット楽やん。時間潰せるし」
マット中級嬢
「マット体力使うからダルいわ」
マット上級嬢
「マット楽やん。時間潰せるし」 童卒目的ならマットとかあれもこれもじゃなくて
入れて出すの1点集中にした方が良い。 セックスより女のクネクネダンスみながらシコりたい
ものすごい美人で派手なお姉さんにボディコンやボディストッキングを着用してもらってM字ガニ股でクネクネして眼前5cmで淫汁たっぷりマンコの匂い嗅がされて淫語で焦らされながら我慢汁ダラダラのオナニーしたい
『大人マンコのメスの匂いするぅ〜?このオマンコで毎日お金持ちの精液搾り取ってるんだよぉ?想像しながらいっぱいシコシコしてね』とか言われたい
童卒したい気持ちもあるけど、女に対する強すぎる幻想を失いたくない気持ちもある
性に対する関心、性的欲求がキモいままでいたいわ
セックス経験すると妄想力が衰えてオナニーがあっさりしそう 童卒してからAVの好きなシーンは変わったな
童貞の頃は手マンや指マンでガシガシしてるシーンが好きだった
童卒してからはネットリフェラしてるシーンや挿入してるシーンが好きになった
特に裏スジ大好きな事が分かった
咥えるより裏スジをチロチロされるのがたまらん
AVでもそんなシーン見ると女の子にしてもらったの思い出してめちゃ勃起する >>902
実際の正常位の時に嬢の顔を見るのと同じアングルのシーンで抜くことが多くなったな
そういうシーンって大抵は女優が激しく動いてるから一時停止してもぶれることが多くて困ることも多いが >>903
そうそう
実際やってる時に見えるアングルがいいよね
っていうかそれは意識的にそういうので興奮出来るように、と思っている
なので鏡張りのソープだとセックス中に横の鏡見ると
いままで見たAVの光景が見れる
それ見た時「あ〜AVでよく見るやつだ」って思った バレないように変顔とかしてそう
俺もうんこするとき変顔するし
みんなもうんこの最中に変顔する? >>904
横の鏡に自分のピストンが映ってると不思議な感覚になる
疑似AV出演体験みたいな
AVは女優の裸体を俯瞰するアングルが多いから
リアル正常位を連想させるシーンを探すのが結構大変 風俗嬢から息子が凄く硬いて褒められたんだけど、これって単純に息子が大きくない人のテンプレ? >>905
だいたいの子は顔を横にして見えるようにしてくれるよ >>908
俺なんかカッコいい、大きくて硬い、彫刻みたいな体・・・etc色々言われたけど
実際は不細工、普通、ガリだぞ >>911
ソープ嬢Aさん
「最初はお小遣い稼ぎだったけど、仲良しさんが定期的に通ってくれるからこの仕事楽しい」
「辛い時もあるし、すごく嫌な人も時々くるけど」
「それでも私の事必要として愛してくれる人が来てくれるのってすごくやり甲斐があると思うの」
「一般的には風俗って下品で最低なイメージあるし、馬鹿にされる事もいっぱいあるんだけど」
「私に会う事が楽しみでお仕事頑張ってる、って言ってくれる人もいるし、私も頑張ろうって」
「私もいつまでこの仕事続けていられるか分からないんだけど、そうやって通ってくれる人がいるまでは続けたいなって思ってる」
「だから良かったらまた会いに来てね」
「私にこの仕事続けさせてね♪」 >>911
金以外の何物でもない。
行為に抵抗がないだけで好きな訳ではないから間違ってもエロい事が好きだから働いてるんでしょ?とは口に出すな。確実に嫌われるぞ。 勇気出して予約入れたら車ぶっ壊れていけんかったわ
車壊れるのもちんこいれるのも初めてだったのに >>859です
帰宅したので報告させて頂きます。結論から言うと逝けませんでした。というか挿入さえ叶いませんでした
しかし予約した嬢が地雷だったわけではなく、むしろ大当たりで、可愛くて明るく気さくで終始会話が途切れることなく楽しめました
原因は私自身にあり、前日睡眠をしっかり取れていなかったためです。事実、帰宅後自分でシてみてもすぐ萎えてしまいました。これを書いてる今でさえ眠気と戦っています
とはいえ挿入以外のプレイは非常に濃厚で、暇さえあればDK。Fに至っては喉奥までくわえ込んでくれたり最高に気持ちよかったです。脱がせ合いっこやク○ニ等の希望にも恥ずかしそうにしながら応えてくれました
遊びに行ったお店はG着店だったのですが、上になってもらってスマタをお願いした際に生での挿入も許してくれる良い娘でした。まだ入店間もない彼女にそこまでしてもらったのに情けないです
次も指名することを約束したので、次回は泊まりがけで遊びに行こうと思います
と、いうわけでまだ童貞なのでしばらく皆さんよろしくお願いします笑 >>21
これ 嘘
一生懸命考えたけどね
バレバレ 童貞と処女は
慣れてないから、なかなかいかない
ソープ嬢が凄テクならいけるが
時間かかる
処女はくりいきはできる
中イキは そこそこ感じる程度 >>916
お疲れ様です!
卒業は出来なかったけど、良嬢で良かったね!
初めてで緊張もあったんだと思う
次回の約束もしたし、今度はちゃんと睡眠もとってリラックスしてけば上手くいくと思いますよ! >>902
そう言えば童貞の頃はフェラのシーンの良さがわからなかったな >>916
ドンマイ!このスレにはそういう初体験をしてる人も多いからよくある事と思って、気にせずまたトライしよう!
でも良い嬢で良かったな
また行ったら喜んでくれると思うし、じれた分、挿入の感動もひとしおだと思う
良きソープライフを! 童貞諸君に、童卒からのソープ200回くらい行った俺が気付いた事を伝えたい
1000年に1人とか、アイドルグループのセンターに居てもおかしくないと紹介されてる美少女がごろごろいるが
あれ全部ウソだぞ! >>926
まあ、数回行ってみればパネマジの恐ろしさを実感し、ネットで理想の童卒相手を
見つけるなんていかに無謀な試みか理解できるよな。
何年も探してる奴もいるみたいだが。 だが、自分の理想のイメージとは違っていても、天使のように素晴らしい女の子は時々いるから、
悩める童貞諸君は一刻も早く卒業しに行った方がいいよ。 まぁ、クラスに一人とか、まちなか一日歩いたらすれ違えるレベルならわりと アイドル級は1人いたよ
脱いでもガッカリする事なく、むしろすごく綺麗だった
遅漏の俺がすぐに射精した
気に入って立て続けに3回入ったけどすぐに飽きてしまった
無愛想って事はないんだけど、かわいいだけだとすぐに飽きてしまうな
ちなみにこの前まで18歳で今19歳なりたて
ブッチギリNo1だけど鬼出勤だから余裕で入れる 行くか迷って思ってはや10年以上経ってるな・・・
そろそろ本当にやばいので予約とってみるかな。。 俺は逆に思ってたより美人が多くてびっくりしたな
でもグラドルみたいなスレンダー巨乳は中々お目にかかれない >>930
3回目は鬼門だな
俺も3回目で飽きる事が多い >>927
そして10回くらい行けばあえて顔出しNG嬢に入ってみようと思うようになるw >>933
行く勇気がなくてなかなか踏み出せないんですw
コミュ障なのがつらい 童貞って事と一緒に会話が苦手だって事を女の子に伝えとけば色々話題を振ってくれて何とかなる場合もある
前に入った女の子は無口な人結構いるって言ってたし変に考え込まない方がいいよ
それでもいく気になれないならもうあきらメロン 何歳か知らないけど、30歳、35歳、40歳、45歳とかっていう区切りで思い切って行くといいかも。
今なら令和になった直後なんだし、行き時だと思う。
死ぬ直前、「俺は令和になったと共に童貞を卒業したんだ」っていうのも洒落た走馬燈だよ(適当)。 >>937
何度も行こうとして踏みとどまってる
いつの間にか趣味が風俗サイト閲覧になってる
>>938
無口な人もおおいんだ
そりゃそうかもね
参考なった
>>939
たしかに令和になったしいってみるか・・・w 風俗嬢に敬語で話してる?
終始敬語だけどおかしい気がしてならない >>926
童卒諸君、アイドルグループのセンターが君の理想とは限らない。ルックスもキャラクターも理想は十人十色。色々な女の子と遊んでみれば、いつか必ず理想の姫と出逢えるよ。
私も挿入出来たのは3人目、それが、今ではルックスもボディもキャラクターも理想に近い姫と出逢えて、逢うのが待ち遠しく、そのたびに満たされ、元気になってる。
こういう世の中だから情報集めて少しでも確実に、という気持ちもわかるが、いつの世も確実じゃないのが、男女の営み。風俗は不確実でもなんとかなる事を学べる、今や数少ない機会のひとつ。
入り口に立ってないで一歩踏み出そう。 >>941
自分はいつも、さん付け&オール敬語。
〇〇ちゃん、って呼んでみたいけど、なんか恥ずかしい。
全裸でむき身のティソポ出してるのに、何を恥ずかしがるのかっていう感じだけど。
オキニが出来たら、徐々に〇〇ちゃんって言って距離感縮めていく計画。 >>941
しばらくイチャコラしてから「タメ語で話そ?」ってなったのに、つい敬語が出ちゃって「あ、また敬語になってる〜w」ってなって更にイチャコラできる >>932
グラビアのスレンダー巨乳は豊胸だからな >>941
名前はさん付けで呼ぶ事が多いけど、タメ口にするかどうかは嬢の対応次第かな
敬語で丁寧に対応する嬢ならこちらも敬語
いきなりタメ口のギャル系ならこちらもタメ口w センター級ではないが、AKBの生駒みたいな子は出てきたな
ただ、かなで自由とか斉藤みゆみたいな、ちと崩れた感じの女のが興奮するからかえって
そういう子の方が探すのムズくて血涙。 生駒はAKBを兼任してたことはあるが
本来は乃木坂所属な >>948
みんなまとめてAKBって言ってしまう世代の素人童貞なのだよ 18歳の嬢相手に敬語で話すのが気持ち悪くてタメ口で喋るようにした >>941
地元の店行ったのに敬語みたいな感じで喋ってたら「本当にこっちの人?」って聞かれたわ
敬語というより最初から馴れ馴れしく出来ないからそうなっただけなんだがな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。