>>859です
帰宅したので報告させて頂きます。結論から言うと逝けませんでした。というか挿入さえ叶いませんでした
しかし予約した嬢が地雷だったわけではなく、むしろ大当たりで、可愛くて明るく気さくで終始会話が途切れることなく楽しめました
原因は私自身にあり、前日睡眠をしっかり取れていなかったためです。事実、帰宅後自分でシてみてもすぐ萎えてしまいました。これを書いてる今でさえ眠気と戦っています
とはいえ挿入以外のプレイは非常に濃厚で、暇さえあればDK。Fに至っては喉奥までくわえ込んでくれたり最高に気持ちよかったです。脱がせ合いっこやク○ニ等の希望にも恥ずかしそうにしながら応えてくれました
遊びに行ったお店はG着店だったのですが、上になってもらってスマタをお願いした際に生での挿入も許してくれる良い娘でした。まだ入店間もない彼女にそこまでしてもらったのに情けないです
次も指名することを約束したので、次回は泊まりがけで遊びに行こうと思います
と、いうわけでまだ童貞なのでしばらく皆さんよろしくお願いします笑