【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ5【堀之内】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。
実質上1,000円加算したのが料金。
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ4【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541006655/ 半年かかって前もってスレ終了
ホスラブに比べなぜか過疎ってるw >>995
免許のコピー返してくれてもコピーのコピーとられる可能性ないの?
身辺リサーチされそうなんだけど大丈夫なのかな >>4
こういう時に偽物の免許証が役に立つんじゃない?
中国人が5万で作ってくれるみたいだけどICには対応してないらしい >>4
ロータス系、TG系も免許証コピーとられるから取られないところの方が少ないからそこは店を信用するしかないんじゃない?
店にすれば外出=部屋空く、稼働率が上がるわけで下手は打たないんじゃないかな 別にやましいことないんなら
リサーチされてもいいべ >>6
店は信用できるがスタッフは別だよね
小金稼ぎのために情報売ったり悪用するんじゃないかなとか
外出より天涯の方が安心な気がする 乙女坂で平成の姫納め完了しました!
もちろん令和も乙女坂のオキニと姫始めします! 令和元年またぎにむけホスラブが狂ったように凄かったねw 結局1人でスレ終わらせようとしてたヤツは
最後力尽きていたなw >>16
ほのか(元ドルチェのん)はまだ19歳じゃないかと
高校卒業したての嬢は入ってないか 今月のパスワード送られて来んかったぞ
迷惑メールフォルダにもない 新人メールは何通か来てたけど無いな
消しちゃったのかな 月一になってから送れてないから〜と言って毎回2回来てたのに自分に来てない時に限って1回のみなのか…ショボン >>18
主観的になってしまうが。
5/2の写メ日記の写真が現状に一番近いと思う(目の大きさと肌色の差異くらい)。
プロフの写真(左右反転してる)ほど丸顔ではないと思った。 >>22
パスワードがわからなくても、新人情報などのメルマガの画面を見せれば割引してくれるよ。 第2ヒント 秋田県秋田市の市外局番3ケタと語呂合わせが一緒で話題。 【重要の為削除注意 】《全力!!乙女坂46 5月のパスワード配信》2019/4/30 15:38
なのにな。 ここって前日予約何時からなの?
HPに21時からと16時からと両方書いてるんだけど >>31
21時からになった
表記の改善要望は出したが変わらないね メール会員は店員さんから言ってくれるから、メールが届いている画面を見せれば本指名でも2000円引きだよー そうだね
パスワードわからないって言ったらメール画面見せればOKって言われたな >>16
>>17
店の方針で19歳以下も20歳表記にしている(姫から聞いた)。
他店と違って、プロフなどにも実年齢記載してないね。
19歳前半の子はいるけど、名前を晒してよいか判断できないので、姫から直接聞いてね。 >>38
メール会員は1,000円引き。
予約した姫が休みとなった時だけ、当日出勤している他の姫に2,000円引きでいかがですかと言われる。 >>40
ありがと。それは知っている。何度も経験あるから(笑)
>>36はどうもそれとは違うことを書いているようだったので聞いてみた。 >>38
メルマガ割引で45分と60分は1,000円引き、75分と90分は2,000円引きです。 GWだからでしょ
本指名返せない子は連休明けたらまた待機になるよ >>27
写真は上手に撮れてますが、とても芋っぽいです。 >>43
そうだったんだ。ありがと。自分一回戦しかできないのでいつも60だからわからなかった。 なつめ、指名で埋まってしもうて新規入れねーやん
新規枠もつくれやー ほのかに一度入ってみたいと思ってるが、病弱みたいでドタが多くなかなか機会がない 満州事変?
4月入店新人のうち4人に会ったが、4人とも手マンしたら指に満州が残って暫くとれなかった。
これって、ご褒美なの?
出勤後半の枠なら満州なくなる? >>51
そーゆーこと?
くそー
見つけたんだが後でも大丈夫だろとおもぐとた >>54
なつめ は今日の0時過ぎから12日の予約分を5/6中に本指名客が全枠予約したら本物の予約困難嬢だね。
5/7まで残れば普通の人気嬢かな。 >>55
ここの店は、本指名予約と偽って
新規客がネット予約したらバレますか?
ドルチェは許してくれるみたいす >>56
バレなくても女の子の心証がわるくなるでしょ。ここもドルチェも 乙女坂はシティヘブンのweb予約対応店だから、予約履歴は電話番号で管理されてるんじゃないの?
ウソ本指でweb予約入れるとどうなるのかは知らんが >>61
なつめ スゲー〜〜。
11日、12日全部本指名だね。
こりゃ 本物だ! >>62
ホスラブ情報だとルックス良いなかなかの色恋嬢らしいので何としてでも入りたい >>63
ルックス良いも何も宣材写真いっさい加工なしだからね。あのまんまの娘が出てくるよ。
なつめの良さは透明感だな。
スレンダー
微乳
常に笑顔
色白
ナチュラルメイク
素直な性格
接客一生懸命
ソープテクは無しw ↑さらに
素でエロい
感度良好
美乳
Dキス多い
恥じらいあり
テクは結構がんばってくれたけどなー >>62
>>64
>>65
高校生の時にリフレ経験あり。
話上手。気が強い。
昼職あるので土日メイン。
(昼職辞めたら平日有かも)
ノーパイパン >>70
胸フェチのおれも満足するきれいさだね
マンマンもきれい >>77
そうなんだー
写真かわいい感じなのにねー 注意喚起!!「おしぼり下さい。」
姫が部屋の電話でフロントに「おしぼり下さい。」と言ったら、スタッフを呼ぶ隠語のこと。
5/5 19:15のかれんの写メ日記「伝えたいことをストレートに綴ります」に、客が迷惑行為では無いと思っても、姫は迷惑行為と思うことがあると書かれてた。
具体例が書かれていないので、何が迷惑行為なのか伝わらないが。。。
そんな時「おしぼり下さい。」と電話されたら、何かやらかしたと気づきましょう。
そそくさと退散するor言い訳するor平謝りするor開き直る。。。けれど裁定は店のスタッフと姫が下します。 なつめの日記で歯形つけられたっての
ホスラブの方で議論になってたな >>82
5/6のお礼日記にあるで
出禁が妥当だろとは思うが ここの女の子はなんでソープ嬢を選んだんだろう。
給料はヘルスとあんま変わんないのにね。
トークがうまけりゃキャバクラの方が給料良い場合もありそうなのに。
キモい男にフェラやディープキスにアナル舐めするくらいなら、本番のほうがマシって考え? >>85
トークはセンスいるし店の時間帯もめんどそう
酒は昔より年齢に厳しいし、体壊すだろう
チンやアナル舐めるのは俺が女でもいやだな
キタネエおっさんの口もいやだけど ソープにもキスやフェラあるけどヘルスより手抜いてるよな。
ヘルスランカー嬢のフェラやディープキスを川崎の若い泡姫に見せたらドン引きするだろうな。 >>88
歴戦のヘルスランカーと比べたらそらあね
歴戦のソープ嬢なら上手いんじゃね?
川崎になかなかいないだけでレベル上がったら吉原とかに行くのかな 今のソプはマット出来なくてもいいしチョロとキス、フェラして後は股開いてればいいのでヘルスより楽だと思う。ヘルスで経験積んで大衆に来るとしっかりとサービス出来るんじゃない?たまに当たりもいるがリフレからはサービス地雷が多い。個人的意見なので反論は認めます。 >>91
個人的にはフェラのサービスよりおまんこのがいい。むしろフェラされるの好かない。
あとは、キスもディープもされなかった事ない。
テクがあるかはよくわからんけど。 こないだピンサロでおっぱい揉みながら手コキされながらベロチュー20分したら興奮してその後フェラ3分でイケたw
たまらんかったww >>91
それ分かるわ〜。
俺の場合だけど、
挿入を除けばヘルスの方が断然イチャイチャできて、好き勝手に舐めあい出来て満足度高い。
ソープはくすぐったい、身体固いからと逃げられること多し >>94
同士w
でも料金が川崎大衆ソプの方が安かったりするから毎回どっちにするか悩むw >>95
ソプのが安いのか
たしかにイメクラ行った時普通に26000くらいだったな
7回中5回口説いてやれた
正直最近までソープでやれるのが普通でしかも安いなんて知らなかった >>95
おま俺かwww
箱ヘルの何時も楽しませてもらってる嬢とプレイ中にそのままできればなんと幸せか。
でも言い出せない。
まあ、おれは歳だし、入れる事が最終目的ではないんだな。イチャイチャが高ぶったら最後に挿入が有るというか。
だから誰かれ構わず挿れて出したいわけじゃない
分かってくれるかなぁ。 >>97
俺そこまでは行ってないんだよなあ
むしろそのイチャイチャ楽しめるトークを教えてほしい限りだ >>97
俺も歳ww
風俗遊びは一通りやってきたw
結果今は川崎大衆と浜ヘルがメインのポンコツw
そろそろ乙女坂の話題にしましょう ホテヘル、デリヘルは場所代、移動代取られるから高いよな
箱ヘルとソープ併用派は他の人にもやはりいるんだな 格安店でハードサービス受けると3万くらい得した気分になるわ 僭越ながら姫予約出来るお兄様を選別させて頂きます的な事を書いてたね。
もう裏引き用の駒が十分あるからいいんじゃない?
店は儲かったのか踏み台にされたのか。 >>110
日記でそこまで書くかw
選ばれなかった人かわいそう… りつ入ってみたけどありゃ凄いな
身長もスタイルもJS5の平均より下だし肉もほとんど付いてないから
ガチのロリコンじゃないとキツイというのもわかる
いい子だけどね
写真は実物に比べてだいぶ大人っぽくなってる感じ
俺はどストライクだった
ロリコンだからな >>113
俺は無理だった
せめてJC,JKレベルの体型じゃないと >>110
なるほどね、まあステルスの可能性もあるね。
堀之内で立て続けに予約困難嬢が消えるとは。 >>113
りつ真面目な良い子なのは伝わったが想像以上に子ども
可愛いロリ感は全くなく無理だった
こりゃかなり好み別れる >>113
おれもストライク
日記で最近レーザー脱毛してるみたいだけど
そろそろツルツルになったかな?
前は少しチクチクだった ドストライクのやつにとっては、まさに合法JSロリだからたまらないんだろうな
俺はストライクじゃないが着衣でしてみたい この店ってメルマガどのくらいの頻度でくる?
数日前に登録して以来きてない
最初に登録して見た合言葉?パスワード?画面消したら二度と見れなくて忘れた
メール来ないと見れないわ >>121
おいらのとこに来てメールを確認してみたよ。
4月は
・4月のパスワード
・新人紹介 × 10
・ランキング
・見逃し注意でレア姫出勤情報
だったですよ。 >>115
このスレか前スレにヒントが書かれてたかな >>92
似てるな。フェラも潜望鏡も余り気持ちよくない。
流れるように進められる嬢でないと途中で萎えるwww >>125
自分が入った一番の良嬢は他県の店だけど
流れるように進めてくれたな
指をここに入れてこう刺激すると凄いきもちいいのと誘導、顔の目の前で潮吹きみせてくれた
好きな体位がこれだから、これやってみよってどんどんやりたい体位進めてきてくれた
慣れているというより好奇心でやってみたいって感じでグイグイ来た
俺がやりたいことも興味しんしんでのってきてくれた
顔も体も14,5歳に見える小さく細い子で肌も今まで抱いたどの子よりスベスベ吸い付く
店の表記だと20だけど19歳で、他の仕事しながらだからレア出勤でたまに入って2〜4時間しかいない >>113
あれは中毒性あるね
慣れると他嬢が大きく感じてしまいコレじゃない感がハンパなくなる
脳が覚えちゃうからヤバイよ >>123
5月は今日現在で
・新人紹介 × 4
・5月のパスワード(4/30に来てた)
かな。 >>129
おっけーやっぱ5月きてないのね
まぁええやメール登録画面かなんか見せれば多分大丈夫やろ
ありがとう >>103
回数を時間で区切るってどうなんだろう。
遅漏の1回より早漏の2回のほうがマシとかないのかね? >>130
確かメルマガの画面でも良いとどっかに書いてあった みやびはどうしたの?すっかり出てこなくなった…病気? >>117
参ったなロリ好きでなくただのスリム狙いで入ったんだが、
言うほどロリに感じず普通に可愛かった。
あれをロリに感じないほうが重症なのか?ww >>134
何をもってロリと呼ぶかも人によるんじゃない。
自分的には幼い顔立ち、色々な部分が小さいってのがロリだと感じるけどね。
りつは完ぺきに当てはまるけど、自分には合わなかった。
塩対応とかでなく、一生懸命プレーしてくれるのは好感度高いけど。 >>136
一生懸命なんだけどおままごと感があって俺はそれがまた興奮する
ハマったら抜けられない世界 >>137
言葉選び上手いね!
おままごと感
俺もそこはちょっと違和感感じたが合わないというほどではなかった。
>>135氏は合わなかったというし>>136氏はハマったらしいし、ほんと人それぞれなんだね。 フェラされるの嫌いなニキもいれば好きなニキもいる
するの好きなニキもおるだろうよ >>143
やばいね
土日出勤のままなら新規はキャンセル待ちくらいしかチャンス無いかもな >>136
俺もだ
一生懸命さは伝わってくるんだけど、最初定型文みたいな喋りしかされなくてお仕事感というか事務的というか
>>137のおままごとって表現しっくりくる なつめの変態さを味わったあとに準オキニと遊んだけどなんか物足りなかったよ
準オキニの方がタイプなんだけどねー >>149
なつめが変態を自称してるから使っただけだよ
ただエッチに好奇心旺盛なのは事実で、3〜4回イッてたしね ここや川崎ソープって店員の数多くね?
せいぜい掃除や受付や案内で多くてせいぜい3人でいいと思うんだが。
あと受付や外の呼び込みも女の子にしてほしい・・・ >>155
西川口も多いよ。どこの店かは言わないけど昨日
受付内2人〜、受付前俺の真横に2人、廊下億に3人
待機室に3、4分ごとに入ってきてテーブルの上の雑誌を扇形に整える
俺が雑誌をとってさらっと見て戻す、また入ってきて整える。トイレの清掃をする
みたいな感じでうざかった。番号呼ばれるのかと思ってその度フェイントかけられた
丁度交代の時間で日中でヒマだっただけかもしれないけど >>158
大事なのは本気になること。
予約困難嬢に入りたいのであれば本気を出さなければならない 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ なつめ、21時から予約開始ってなってるけど空きは無いはず 満州する子って治らないのか?
前に入った子で満州さえなければ裏返したいんだが >>162
中折れするからやめてくれ笑
>>165
ラス枠残し >>167
やっぱそうだよねー
さすがにプレイ内容よくても臭いと萎えるわ >>166
雑菌が原因であれば抗生剤で直ると思うけど本人が無自覚だとね >>172
性病検査は定期的にしてると信じたい
洗いすぎたり雑菌が繁殖するとくさい >>170
クンニいっぱいしてあげて即デープキッスして「満州万歳」って叫ぶんじゃ。でないと公衆オヤジと思われるだけだから。嬢が台湾からの出稼ぎだと態度変わるかもしれんからオリジン確認大事だぞ〜ん。 >>172
雑菌が繁殖して臭いがでてても病気になってなくて体調に問題なければ性病とは認定されないんじゃない? >>175
なるほどー
性病ではないけど雑菌が繁殖しててそれをもらっちゃって体調崩すみたいなことありそう まり、かなりの良嬢だなあ。
出勤安定すれば予約困難になりそう。 まり
胸は美巨乳。大きいのにハリがあってたれていない。乳首や揉みしだきNGなし。
ルックスはパネマジなしで、ブログと同じ美少女。本人いわく、化粧で化けてるとのことw
デリ出身だから素人感はないが、フェラテクはかなりある。
年齢逆サバのリアル10代。
入れると反応が良く、ヌレヌレギュウギュウで締まりがいい。
ネット予約出来ないのに、出勤後すぐ予約埋まるの納得でした。 プロフィールに喫煙しないと書いてないから吸うんだろうけど
日に何本位吸うかと最後にいつ吸ったかでタバコ臭かなり変わるからな >>155
これすげえ不思議に思うわ
吉原行くと店員の少なさが心地良い
あんまりゾロゾロ居ると圧迫感出るから少な目にして欲しい >>170
ちなみに、挿入した後にフェラしてもらったので無自覚はなさそう
臭いきつくてクンニできなかったわ >>186
うん
ちなみにプレイ後ゴム外してもゴム貫通してちんこまで臭くなってたわ ひよりちゃんはどうですか皆さん?
明日ひよりちゃんか、まりちゃんで行こうと思ってるのですが… 何か女の子増えたね
いつも指名してる子がいるんだけど他の子に入ったらバレるかな ◆リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件
市橋達也 血液型O型とポスターに書かれています。因みに当初ネットの血液型差別主義者にB型認定されてました。
血液型O型。
因みにそれを知った市橋被告は逃走中AB型を名乗ったそうです。
◆世田谷一家殺害事件
犯人の血液型はA型。
外国人の可能性もあるようですね。犯行が当初から日本人離れしているとの指摘もあったようです。
近年、話題になった凶悪犯人は O型7人とA型1人とB型1人です まり、俺の時はこんな感じ
確かに巨乳だけど腹ポッコリ
フェラは時折歯が当たる
入れる前にあからさまにローション塗りたくる
接客は塩 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
A型に用心しましょうw ここにもドルチェ客荒らしが来てるか…
ドルチェ客はセシル客に嫌われている >>205
セシル客から見るとドルチェ客はマナーの悪い客が多いらしくて、それ故に掲示板なんかでも(他店スレ)で荒らす様な事をする。
過去にセシルスレがドルチェ客に荒らされた エレ学もドルチェ客に荒らされた。ドルチェ客はドルチェに粘着してろ! せがわもドルチェ客のせいで大荒れになった!
勘弁してほしい! 宴も被害受けたよ。ドルチェ民は本当に迷惑。イナゴのような存在。 さすがに宴はネタですよね、、何にしてもドルチェ民やばい ドルチェは嬢自身も荒らしと化す事があるからタチ悪い ドルチェは確かにNSが横行してるが、それを当たり前と思って他店に持ち込むのは勘弁してほしい。 何をもって変態かはわからんが川崎ドルチェはの客はロリコンである事が大前提だからな
他店ではド変態でもここでは並の客だったりするので ドルチェは嬢自身も荒らしと化す事があるからタチ悪い ひよりの日記の写真可愛いんだけど、すごくお腹まわり太く見える
実際どうなんだ? >>219
俺も思った。巨漢レベルだよね。
ガクトン氏が「スタイルはかなり“ぽっちゃり”しており、お腹が出ている。」と書いているので間違いない。
彼は悪口になるような書き方はしないから、相当太っているんだと思うよ。 この店何歳で卒業ってあるの?
お気にが退店したらまた相性良い子探さなきゃいけないからな >>224
聞いてないけどまだ大丈夫だと思う
ほんとに色んな意味で良い子だわ
なかなかいないと思う ドア開けた時から部屋出る時まで
相手の方からずっと密着、キス何十回もしてくれるし話も合うし優しいし気づかいが出来る >>226
この店、そういう良嬢結構いるんだよなあ。
もこ、ふみ、めろん、まなつ、あかね、みれいの誰かかな。笑 >>230
紫全員うみふみまなつめろん?スタイル良くないからまなつめろんは除外か? >>233
年齢を気にしてるってことは
そこそこ老け顔の嬢だろう >>233
そうそう、この中の何人かは入ったけどみんな良い嬢 >>238
ホスラブにレポがあったけど、淡白っぽい >>239
そうなんだ
まあそれはそれで良いかもなーありがとう 予約電話をしたら、先ほど埋まっちゃいましたと言われホムペ確認すると、最後まで待機中だった。なんだこれ? >>243
店員がシティヘブンの更新をさぼってるんでしょう なつめの重大発表に期待した俺がバカだった 出勤少ないし新規入れない。遊べない嬢に投票する気はない たくさん抱えてる風なのにいつもメンバーほぼ同じというか、何週間も出番のない嬢はそれなりに出番のない理由はあるの?変わり映えのない選抜メンバーに面白みは無い >>246
今のままだと棗はいてもいなくても同じだよな。
どんな女の子なのかもわからんし、投票するのは一部の本指だけだろう。 投票の事だけを考えるのなら姫2/3ゲリラで新規1/3とかで
両方から指示もらえるようにできればいいのだが
去年のドルチェえりの両方からそっぽ向かれる作戦はまぬけだったw >>246
わかるは。なつめ自体は良嬢でなつめが悪いわけではないんだけど、本指名しか予約が取れないシステムにしてしまった店が悪い。◯須賀!予約システムを元に戻せ! もう一回なつめンゴといちゃいちゃで楽しいHしてえなあ ドルチェが差別主義ソープで当たったから、真似したかったんだよ! ドルチェの系列店であるアフタースクールが本指名優先の予約じゃなくて、関係ない乙女坂がドルチェ商法の猿真似してるんだよね 乙女坂まり
まだ舐めたくて学園はじめ
気づかなかったーーー!! >>257
良く見つけたな。
宣材写真みると、ここが最初の勤務先かな?
今では乙女含めて、3店掛け持ちだな。 >>249
当時入店2ヶ月足らず。短期留学で3週間休んでたのに神奈川で部門1位だったけどね。 他店のスレまできて悪口を書き続けるやつって本当にどうしようもない人間だなと思う。 >>265
他店スレにまでゴキブリ警察乙
もうマイナスイメージしか残ってないし何言っても無意味だよ まり
美巨乳でルックスは写真ほどじゃないけどカワイイ方だと思う。
胸から下が寸胴、ぽっちゃりでだらしない感じだったな。
特にNGなしで下の締まりも鳴きもそこそこだけど、若干イカ臭かった。
タバコは吸ってると思う。少し臭ったので。
一度入って損はないかもだけど、裏を返すことはないな。 >>275
翌日分のキーワードが今日発表されるとして
メールするのは明日でいいのか?
今日送ったらフライングで無効とか?w
店の人、見てたら答えてちょ とりあえず20日のキーワードはステラルーらしいから覚えておきましょう笑 >>275
>>276
応募は1日1回。夜の12時で切り替わり。
分かり易くはないが、書いてあるよ。
翌日分のキーワードは当然、翌日(夜12時以降)に送る。
6月1日は2日分(1日と2日)のキーワードが発表された。 >>272
まり妊婦かと思った
顔はクソ可愛かったけど >>278
1日と2日のキーワードの2つ出てたのか
分かりにくい
20ネタがなくキーワードだけ書かれてたらずっとずれて応募してる自信あるわ ホスラブ自演書込マン情報が載ってた
【じじいの現実】
うみ
1軍>2軍>本指>新規>じじい
ふみ
Q様>本指>新規>じじい
ほのか
本指>新規>じじい
じぜる
本指>新規>じじい(出禁食らうwwww)
これで合ってる?誰かじじいを愛してあげてwwwww
ホスラブの中が一番だね ここはもこちゃんみたいな本当の良嬢がいるから安心出来る。
それに引き換えとある高級店に移籍した、とある嬢ときたら… >>283
エレ学 ラグ ドルチェ そして乙女坂
色んなスレに出張お疲れ様w >>282
すまん。ホスラブにも同じこと書いてあったが何が面白いのかわからんw わざとらしいくらいオキニ褒めちぎったり手土産持っていき続けたらサービス格段に良くなったʬʬʬʬʬ なつめはゲリラ出勤でもどうせ本指で埋まったんでしょ。
写メで新規希望みたいな書き方だったけど。 >>288
5月17日にゲリラ出勤したときは全員新規客だったよ >>288
姫予約とかじゃなくて日記上がって新規も本指も平等にネット予約ヨーイドンだったっぽい
なつめ側の問題と言うよりは、本指客が日記のニュアンスから空気を読んで自粛したかどうかに依るんじゃないかな >>288
うみのときもそうだったけど、推測や妄想で嬢を非難するのはやめようよ。
店の予約システムが新規に冷たいので嬢が優しさを見せていると、素直に見てあげられないものか。 >>290
土曜の争奪戦に敗れた本指客が日曜争奪戦に先だってHP見てゲリラ出勤を見つけたら思わず取っちゃうかもなぁ。俺なら自信ない。
嬢には空気読めないやつって思われるってとこまで気が回るかどうか。 ここって、着衣のままプレイですか?
それとも案内時のみコスプレで本番は脱衣? ゲリラやるなら新規に限定しないと意味ないもんな。
ゲリラの大半を本指で埋めて、新規への配慮有言実行!とか言い出す女もいるらしいし。 乙女坂にもうみってのがいるからな
まあラグスレでやれよ キチガイはラグスレに行きなさい。
今行けばラグの住人に歓迎されるよ >>295
なんかすごい必死だけど、ソープ掲示板以外の楽しみ見つけたほうがいいよ👌 >>302
シナモンなら自分のPCに保存してある。 >>304
勿論、掲示板なんかより実際にソープに行く事を楽しみにしている。 本指で埋める実力があれば本指で埋めればいい。嬢の好きなようにすりゃいい!
新規入れないとか文句言うのは人気出る前の入店時に入らなかったのが悪い。人気出てから文句言うな。 >>294
制服のまま洗体してもらいプレイに入った子もいれば、シャワー無しでプレイ開始の子も居た。
嬢にもよるが前者は結構やってくれる子は多いよ。 >>295
それ ドルチェりおん な
○日ゲリラするから来てって営業きたときゲリラとは?と思ったw 「うみ」や「えり」を叩いてるのは本指客・姫予客なんだけどね。
もちろん「入りたいのに入れない新規客 」という設定でね。
箱内では同情して慰めて、一緒に存在しない「嫉妬深くて邪悪な新規客」をディスってるよ。 実際そうなんだろうな
入ったことない新規がそこまで逆効果な粘着するとは思えんもの んなもんみんな知ってるわ
常連なのに切られたから粘着してるのなんか あの女の話で乙女坂スレまで汚さなくていいよ
うみを巻き込むなよ馬鹿 ラグスレでえ◯に粘着して叩いてる奴もそうなん?
そういえば、こ◯ねがずいぶん前だけど信頼してた人に裏切られたって日記に書いてたことあったけどそういうことか >>318
んなわけねー
言ってる事とやってる事が一致しなかった女が当然の結果として叩かれてるだけ >>319
でもあそこまで粘着する奴がいるのも意味わからん。ドルチェの炎上商法にまんまと乗せられただけってことにそろそろ気づかないのかね? くろみかわいいっぽいね。
仕事はが早く終わったらとか考えてるうちに
受付終了してたーーー >>318
ことねに裏切り者呼ばわりされたのは自分です。もう半年たつたから勝手に時効にしちゃう。
理由は多分、誰も想像出来ないと思うけど。
あと、自分はえりには入ったことない。 282名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:46:56.24ID:6MTrGAN5>>285
ホスラブ自演書込マン情報が載ってた
【じじいの現実】
うみ
1軍>2軍>本指>新規>じじい
ふみ
Q様>本指>新規>じじい
ほのか
本指>新規>じじい
じぜる
本指>新規>じじい(出禁食らうwwww)
これで合ってる?誰かじじいを愛してあげてwwwww
ホスラブの中が一番だね !5chも盛り上げるぞ! >>331
されてないよ。自分が掲示板に悪口を書いていると勘違いされたけどね。 >>333
勘違いされたのですか。それはお気の毒さまでした。 懐かしいな。ことねビショビショ事件のとき、俺は5chやホスラブのドルスレで徹底的に叩いたわ。
ことねが謝罪日記で引用した痛烈な批判フレーズもすべて俺がネタ元。
でも実は俺、ことねとかまったく興味なくて、予約なんか挑戦したことすらないし、ゲリラに気づいてもシカトしてた。
祭りに便乗してことねとまなを叩いただけなのよ。
根っからの正義マンなので、それが正義だという雰囲気があると頑張ってしまうんだよね。 >>335
あの時のことね叩きの真犯人現れる?
まあ、ことねはここなんか見ていないだろう、乙女坂スレだし笑 >>335
クズやね。ネットには大なり小なりこういうクズがたくさんいる
疑われた本指が可愛そうだな でもあれは叩かれても仕方ないだろw
100%ことねが悪い事件だったし >>335
自分がやべえ奴だと自覚してればいいのだが ♬ yo! baby
yo baby
yo baby〜 ♪
yo!!!! ♪♬ >>344
アナタはわかりやすいからいいよ そのスタイル変えないでね笑
えり叩いてる粘着基地◯は日付変わってID変わって誰だかわからなくなったw えり叩いてるガイキチは開示請求にビビって逃げたな
もう手遅れなのになw
どんな無様な姿を晒すか楽しみにしとくわ >>347
はくじょだけじゃなくまだ舐めにも出てるんだ
そら休むわな >>347
舐められてるねー
ところで、今日6/5のイベント応募メールには昨日発表のキーワードを書くのか投票完了画像を添付するのか。
投票完了画面には日付が無いんだが。
よーわからんー 初めてなんだが
60分コースを嬢指名で電話予約でした場合は総額2万?
60分なら発射回数無制限かな? >>351
何分なら2発以上できます?
60分で最低2回できるんだけど >>350
初めてなら、
写真指名、ネット指名は総額二万だったとおもう。
あとカウンターの左の方に二回戦は75からって書いてあったような気もするけど自信ないです。 >>350
353です。
すいません、ちゃんと読めてなかった。
電話指名も、本指でなければ、60分総額2万だってはずです。
このスタッフさんの対応がとても良いので、
電話したときにきいてみたら丁寧に教えてくれると思いますよ。、確実だとおもいますよ。 りつってロリコンにおすすめらしいけど
ロリマンで体型も満点だとして、顔はどんな感じですか?
あべみかこぐらい可愛い? >>342
りつはロリというより、飢餓に苦しむ難民キャンプの孤児って感じだよ。
ただガリガリなだけ。
背が低く貧乳でガリガリならパイパンにすれば需要が発生して金になるよ・・・と悪い大人に教え込まれたのだろう。 >>356
俺はロリコンなんだが
あばら骨浮き出るぐらいガリガリだと萎えるんだよな
あべみかこが理想なんだ
りつは俺には合わなそうだな >>357
ドルチェならあんずっていたじゃん
あれがおっぱいを癒えに忘れてきた感じ エレ学にいた岡本みたいなのがタイプならまったく違う。 >>356
ある程度客が付いているようだし、可哀想な書き方してやるなよ
>>355,357
顔は好みがあるから良し悪しは言わないが少なくとも嫌悪感を抱かせる様な事はない
身体つきも細いけど悲壮感は無いよ
俺は、エロ妄想しながら対面した時に予想以上のお子様が現れて素にもどってしまい、中学生とヤッてみたいと考えていた事を反省し、居もしない自分の娘がオッサンにヤラレてる場面を想像して胸が苦しくなった
といいつつしっかり逝かせてもらいました
自分史上に残る経験だと思う
入ってみたら? >>360
乳首とかアソコの色はピンク?
ドス黒い? りつはそんなガリガリでもないしかわいいぞ
まあ毎回りつひ入ってるロリコンからの感想だが >>361
風俗メモによると、どちらも桃色、無味無臭だ。
敏感肌なのか少し荒れている部分がある。
清潔な手で触ってあげて。
多少自分なりのマニュアルに沿っている感があるので、そういうのがダメなら避けたほうがいいかも。 マニュアルってこういう会話して、次何して、その後はこれをするっていう
いわゆるプレイの流れがあるってこと?
受け身で、ロリが攻めてくれるなら最高じゃん 見た目は小学生だが中身は大学生だよw
仕事を聞かれてその職種の突っ込んだ話しされてイメージが狂った
俺的には自分の仕事の話なんてどうでもいいので適当に流したけど
演技でも、もうちょっとロリに徹してくれればよかったな
俺が思うにはID:ncGY1V7Jには向いてないタイプだと思うわ りつ可愛くはないと思うすごく地味な子
接客も正直微妙
しなもん系のロリとは別もん >>361
小さくてピンクだけど
どっちかの乳首が陥没乳首だった気がする
やさしく吸ってたたせてあげてくれ >>369
トークは大人っぽい聡明な感じで色々知ってそうな知性を感じたね
プレイの鳴きは何というか多少大げさに感じるかもしれない
声はか細く高くて正直好きだから耳元で聞くといい感じ
華奢で細いけどお尻がプリっとしてる
こういう希少な子に顔まで期待したらいけないと思うけど俺は好きな顔だから良き なつめのゲリラ
こまめにチェックしてたけど無理だわ
いつも退勤後だったのに…もう諦めます
予約出来た方、おめでとう 取れないのは仕方がないけど、
こうやってちょくちょくゲリラ
してくれる嬢は好感度高いよね。
他店にはたまたま一回だけゲリラ
やって得意気になり、少ないと
言われるとあたかも被害者である
かのように逆ギレした女もいたらしいよ。 >>369
1回45分で入って外れだったとプンスカしちゃう人にはお薦めしない。
外れ覚悟で突撃しないと見付けられない、
一部の人には唯一無二の良嬢になると思う。 >>375
誰でも知ってるよ このタイミングで書き込むことに悪意を感じたが >>369
仕事でレス出来なかったが、皆さんが素晴らしいレスをしてくれてた。
このロリコン共が!(笑)
賛否両論ではなく全部をまとめたような娘だと考えてくれ。 無料チケに応募するのに必要な
日記に隠されてるキーワードって何?
情報共有しようよ iPhoneだとスクショした時に日付がないから投票して応募しても無駄になるのか >>380
当選した時に添付ファイルのタイムスタンプでも調べる気かな
俺の端末でも日付なんか入らないわ
>>379
共有してくれるのか
利他的で偉いな
宜しくたのむわ ヒナタ基地外親衛隊
wooooooo!!!!!!!!!!!! https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛で女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑ー >>385
この店 つゆちゃんがいないと回らない
いっそのことつゆちゃんが店長になればいいのに >>384
そーね
でもつゆちゃんの方法だと「今日」表記は大丈夫なんだけど
日付表示させようとすると前日になっちゃうんだよね…
iPhoneの仕様なのか、おまかんなのかw
ま、今日表記で応募かな うみのシフトは完全に新規排除だな
5日前にアップしてくれたらチャンスあるのにな >>389
本指名優先のネット予約が10秒くらいで全部埋まるからね
どのみちとれる可能性は極めて低い >>389
昔入った事があって、今は電話連絡が変わったとして6日前に予約。
うみには、覚えてないのかーとガッカリ演技でどうぞ。 >>388
5日の分は「プール」というキーワードを発表したけどなw
おそらく店の勘違い。 この店で18歳以下っぽい子(実際にそうかどうかは関係なし)います?
ロリコンなんだぁが
ロリ巨乳いたら最強 >>399
デリの方の在籍は残っているけどね。ひたすら返事待ちます。 雨なのに雨割のメール来ないのは何で?
電話で言わないと適用されんのか? >>402
雨割を出すかどうかは店の判断
メールがこなかったら雨割はない 予約でほとんど埋まってたらわざわざ雨割り出す必要ないわな
本指名が多いようならなおさら 野球の曇天中止みたいな
土砂降り割引無しもありえるのか >>405
ハードル上げすぎなだけだから入らなくてよかったよ そもそもメルマガって毎日届いてる?
他の店は毎日出勤情報のメルマガ届くのに
この店のメルマガ届いたことないんだが >>408
メルマガは
月初にメルマガ割引のパスワード
新人入店情報
雨割のお知らせ
基本これだけで毎日は来ない >>411
いつ登録したの?
月初に来て以来は2日と6日に新人紹介とか来てる
それ以来来てない
最悪登録されてるメール見せれば割引とかはなんとかなるよ 一ヶ月以上来てないからこれはミスってるな
まあ雨の日はいかないし何か言われたら再登録することにする 明日雨っぽいが朝一にメルマガ来ることあるのか?
人の入り具合みて、夕方ぐらいに送ってくるのか?
明日朝から行けるけど様子見しようかな >>415
何か月もなかったけど、確か先月は一回あったはず。そのくらいレア。 >>416
去年は結構あったよ!
最近それなりに客入ってるからわざわざ割引しないんじゃない?今年はエレ学ばっかりだからメールも気にしてないけど だったら雨の日にする必要ないよな
暇のときに割り引けばいいじゃん >>423
お気にが午後から出勤
雨割届かないよー悔しい 雨割ってシティヘブンの割引画面見せればいいのかな?
メルマガはあくまで実施してるかどうかの連絡って感じかな そーじゃないの
わざわざ前日にメールしてくるくらいだから、いきなり雨降っても対象外でしょ 雨割り引きは、入店時にメルマガの画面見せないとダメらしいな
ヘブンに雨割引のクーポンあるんだから融通きかせてくれりゃいいのに
無能やないか? >>430
そうだな
話題が展開する書き方をしないもんな >>424
朝から行けるけど様子見って書いてるから朝割使えって言ったんやで。 りつってめっちゃガリガリ?
日記見ると首元からめちゃくちゃ細い気がするんだが
肋骨浮き出るぐらいガリガリ? >>433
拒食症が心配になる程じゃなく健康的なスリム >>433
肋骨は覚えてないな
餓死しそうではないぞ
一応健康と美容と清潔さには気を使ってる感じはした >>435
仕事柄仕方ないとは思うけど、肌が乾燥してるのが可哀想だった
俺は見た目よりも、マニュアルじみたロボットみたいな接客のほうが気になった 新参ですけど、
紫枠ってどういう意味づけなんですか? >>436
アトピーでしょ
結構前の日記に書いてあった この店、タバコ表示がないけど、
喫煙嬢、禁煙嬢は? >>439
プロフィール欄のセールスポイントに「喫煙しない」表示があるよ >>442
かけもちでセレクションもいるの?
今日入ってきていいなって思ったからさ ドルチェの客ってなんでよその板までくるの?キモいから消えてほしい すべてのソープはドルチェ客の影響下にある。
したがって、すべての店スレは我ら優良種たるドルチェ客によって管理運営されてこそ、
はじめて未来への礎を築くことができるのである!
明日の未来のために、わがドルチェ客一同は、勃たねばならんのである! ♪ oh yeah
dolce doldoldoldoldol !!!!!!!!
我ら dol客なくして
川崎ソープ 繁栄できねーゼ!
hey yo !!!!!!!! ♬ 無料券は普段からよく来ている奴にあげるのか、新規にあげるのかどっちなんだろう?
抽選とか言ってるけど、実際は選ぶだろうし。
まあ、どうせバレないから誰にも配布しないかもしれないけどw 新規じゃね?
それで来てくれて常連になったらラッキーじゃん >>448
やっぱりガンダムやっちゃうんだな
ホスラブで出来なくなったからこっちでやるのか >>452
俺去年当たったけど、それなりの常連だったよ。いまではNo.7 >>455
なんでこの程度のレスで店員扱いされるんだか意味不明だわ。
何がしたいのかね。 >>457
もう相手してやらなくていいと分かったよね
ところでNo7って何? 13日のキーワード昨日発表された?
今日もまだっぽいし、今日は応募なしなのかな >>461
発表されてない。まだ選挙期間中とでも思ってるんじゃねw?
5日はキーワード不要の日なのに前日に「プール」とか発表してるし、適当だね。 >>461
公式ルールの文章が意味不明な上に運用もgdgd
店員は反省して欲しいな つゆたむとセックスすると他の子とした時に物足りなくて困る くろみレポ
外見 写メ通りの可愛さ、胸はFカップ以上に感じた。
内面 人見知りなのか大人しい
サービス精神は少なめ、キスはフレンチ・キスのみ
首・耳は禁止、フェラは上手
基本受け身で騎乗位、座位とも苦手
喫煙者とのことだが一切感じられなかった
一番驚いたのが19歳だったこと >>470
くろみが元エレ学の夏目だと知らないで入ったんですか?
そうそう人意外といるのか >>470
揚げ足取りになっちゃうのが申し訳ないけど、フレンチ・キス=DKだからね。
多分、DKなしと言いたかったんだと思うけど。 >>475
格安店で可愛いは貴重では?
乙女坂にルックス要員が入ったのか エレ学の夏目だから、メチャメチャ可愛いって程でもないよ。
乙女坂の可愛い嬢と同じぐらい。
そんでサービス地雷。 すごい人気の「うみ」さんって人に入りたくて、予約とかちらちら見てるんだが名前すらヘブンの予約に出たことない。
姫予約とかでもう埋まって出てこないのかな?
ここのソープに詳しい人いたら教えて欲しい。 まりさんって彼氏いるの? なんで掛け持ち多いんだろう >>479
ホスラブ見てきたら?
うみに入れないクソ客共が1000スレ2日で消化するくらい大量書き込みしてるからw >>479
>>482さんと同じでホスラブ見なよ、って書こうと思ったけど、さすがにあれを読み切るのは大変なので、簡潔に書くよ。
・1月に入店して以来、超人気であっという間に姫予で埋まる(3週間後まで)
・姫予多すぎて管理できず、姫予制限する宣言
・体調崩して入院で復活もトラブルがあって突如在籍削除
・1か月で復帰も、姫予ではなくネット予約のみ(ただし本指のみの6日前予約)
・姫予復活の兆しあれど、かなり限定される模様(いまはここ)
自分のソープ歴で200人くらいの経験あるけど(キモって言わんでね)、その中でもトップ3に入るくらいの接客。ルックス系ではないが、入れるもんなら入ってみた方が良い。ただ、そんなに在籍長くはないと思うよ。 >>485
6/1に来てる、が
メアド2つ登録してて何故か片方だけにパスワードが書いてあるメールが届いた
他のメールはどっちのメアドにも届いてるんだけどな ふみのQさん昨日も外出かーーでも日記の書き方がキラキラ外出日記消されてからあまり外出を前面に出さなくなったね
この日記ね↓
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_girl_blog&id=31436878&shopId=43990&girlId=1611997 もう、ドルチェ面白くないから今度からこっちくるね。よろしくね! >>494
いまさら来てもうみにもなつめにも入れないよ ひなこちゃんって受け責めでいったらどんな感じかね?
俺が責めるの無理だからなかなか入り辛くていつも吉原行ってしまう
去年からずっとブログ見ててただのひなこファンみたいになってるから一回会ってみたいんだ 629
なんでこんなにうみたたかれてるの?
639
>>629
叩いてるのガクトンさんだよ ツイッターでは反省してる感じ出してるけどね....って友達から聞いた >>497
ひなこは知らないけど、他の紫枠メンバーはほとんどマグロでなんの問題もなかった
もう一年以上いるんだしこっちから積極的になんかしなきゃいけないてことはないと思うけど >>482
>>483
親切に現状を教えてくれてありがとう。
新規だと他の人も言ってるように厳しそうだね。ネット予約も5日前からのようだし。
興味あったけど、あきらめるしかないか。 なのかってどんな感じ?
日記見る限りではよさげな感じだけど >>497
ひなこに攻めるの好きじゃないと言えば喜んで攻めてきてくれるよ
あの子は最終的に客が満足してくれるのが嬉しいみたい >>500
完売しなくても自分にあった子はいっぱいいるからね。自分も無理そうなら他の子探しているよ。
うみ、なつめはタイミングよく入れたけど、エレ学佐野なんて無理過ぎて予約しようとも思わない。 エレ学はHPに張り付いてないといけないからキツイわな うみなつめは一度入れば後は楽だよな
俺なんか佐野入店日に入ったのにそれっきりだぜ >>505
その一度入ればの一度が今となっては無理だからな
どっちにしろ予約困難嬢には入れない
ただの客寄せパンダ 新人のときに入らないのが悪いだろ
なつめなんてGWの時、余裕で予約取れたし ドルチェ商法の後追いを始めたもんだから予約困難嬢に入ってる俺すげえ姫予約権持ってる俺すげえとイキッてる風俗マウントおじさんが現れるようになった
本当にクソだ ドルチェ商法の後追いを始めたもんだから予約困難嬢に入れない俺かわいそう掲示板で文句しか言えない風俗素人おじさんが現れるようになった
本当にクソだ >>510
どゆこと?
他店のランカーだったとか?
それにしても随分先までシフトを出してるよね
ブログからもきちんとした娘なんだろうなという印象
綺麗なお姉さんっぽいからそのうち入りたい、とか言ってるうちに海棗みたいになっちゃうのかな >>511
新宿の高級デリヘルのランカーだったそう
詳しくはホスラブに書いてある >>512
ご丁寧にどうも!
後で読んでみる
それにしても事情通がいるもんだね
スカウトが宣伝活動してるとか >>507
それはお前が入って、たまたま人気嬢になったからそう思うだけ。
お前だって全ての新人に入るわけじゃないだろ? 風俗って何話せばいいか困るんだけど
日記でお礼として客と何話したか書いてる嬢多いけど、お前ら色んな話してんのな
風俗行ってりゃ会話上手くなるかな? あなた、色んなスレで聞いてるけど、嬢も接客業務だから話は振ってきてくれるよ
別に恋人になるわけじゃないんだから、無理に最初から話題振らなくてもいいでしょ >>515
そりゃそうだ
でも、人気嬢になりそうなのはなんとなく分かるでしょ
この子には入っとかないといけないなって
予約の埋まり具合だって乙女坂はネットで見れるんだよ! >>513
ホスラブ見たけどステマくせーわ
来週新人いるしな 他店も含めればいくらでも自分に合う子は探せるんだから行列にわざわざ並ばなくてもいいんじゃないってことだよ。
もちろん失敗もするけどね。リスクをとらねばリターンは得られない。 >>520
これはそう思う
上手いこと困難嬢に入れてもハマったらハマったで大変だしな
思い立った時に入れるくらいの子をお気ににしたい もえはステマ
海とか棗のようにはならない
紫枠候補ではあると思うが 20オーバーは確定みたいだしなもえ
これが19だとまだインパクトあるけど 最近、ホスラブの乙女坂の活気がすごい
どうしちゃったんだ なつめってネット予約できる?勤怠悪いから電話予約なのかな? >>526
一応流し読みしているけど、追うほど意味のある書き込みは少ない。
単なるののしり合いと、情報があるとデマ、妄想のたぐい。
まりん=うみ、なんてよく思いつくよな。
かつで、えがお=ドルチェなこ(だったかな)と騒いでいたのを思い出す。 >>525
こぐたまに特徴ある書き込みをするんだけど、暫くすると成り済ましが現れて「盗作」されるww
もしかしたらひとりで大量に書き込んでて複数いるように見せかけてるとか?さすがにそこまで暇な奴はおらんかwww
しかし、マジ早すぎてついていけない。下手すると朝見て夜みると新スレだもんww ついていく必要ないよw
ぶっちゃけ時間の無駄なだけ >>512
読んでみた
正直、書かれてる店を知らないけど、どうやらスゴい様ですね
そしてホスラブは皆さんが書いているように早すぎるw
おじさんは5chだけでいいや >>530
わかる。くろみ地雷とかよく書いてあるけど、あれは前に書き込みあったのを見てコピーしてるだけの奴がかなりいると
思う。入ってない奴が面白がって書いてるだけ。これ以上早くなるとホスラブは
もうついていけない、時間の無駄。 ホスラブは豚が書き込みしてるから近寄らない方が良いwそのうち悪の組織にやられて消えるらしいけどwルール破ってる奴の書き込みに乗ってやる必要はないね ホスラブって特定のワード検索出来る機能がないから辛いわ
情報集めるのにあんなの1ページ1ページ見ていける訳が無い >>536
つーかあれ10レスづつしか見れないのか?
一括で見るツールとかある? >>538
乗った感じ速かったw
閑話休題
今日のキーワードが今日出るとはこれいかに >>539
そうゆうのはホスラブでやってくれw
同志が大勢いるからw >>538
隠しなのかな?
前回の日記でもしや退店?と思いきや連勤するみたいだしようわからん この店にいた、かなたってコ、今どこかで働いてるのかどうか知ってる人いませんか? >>536
それだよな。結局ホスラブは情報収集したい奴というよりネットで有ること無いこと書き込みしてその反応を楽しんでるほんと暇人の集まりだと思うわwww
とくに常勤で四六時中書き込みしてる奴もいるみたいだし、とても店に行ってる「客」とも思えない書き込みも散見されてし、マジレスするとネタだとか、大喜利だとかワケわからんww >>547
ポポポ♪ハトポッポ♪
ルーピーハトポッポの集まりだね笑
ほんと日記評論、太客粘着とか狂ってるというかキモち悪いwww >>549
予約に関係ないことあれこれ送るやつが多かったんじゃないかと予想 こんな時期だからこそ清潔にして店行けばいいことあるよ >>559
もえが爆弾投下
二人の店員とのトラブルを店長にLINEして、その画面をスクショ、日記に掲載w
レイプ、色管理の実態を赤裸々に店長へ訴えってるww
それを日記をスクショしてたホスラブならではの最優秀日記アナリスト君が転載してくれてるw 1週間で起きた時間にしては濃すぎる。嘘じゃないか? >>562
それなw
ランカーや紫クラスならもしかしたらマジって思うけど、一週間の新人だからねw
転々虫ソープ嬢が飛んだときにありがちなw もえでも店でもいいけど出勤しないなら金曜までに予定消しといてくださいね〜 >>511
自己レス
予想外の理由で入れなくなっちまったトホホ
でも店は通常営業か、、、 でももえはあそこまでできて芯が強いから普通に出勤してくる気がするんだよなあ
中から店を良い方向に変えてくれるといいんだけど
まあまだ入ったことないんだけどさ ホスラブと違ってこっちは落ち着いているから書くけど、なんか嘘くさくないか。
文章なしの写メ日記にLINEのスクショだけアップしたってこと?
本気で怒っている人が書く文章にも見えないし。
悪質な粘着とかではないんだろうか。だとしたら店もいい迷惑だよね。
久保さんとか石森さんとか敬称つけてるし、そもそも久保とか石森って店員がいるのか。 だからフカシだよ。
あんな小娘の書いた文章にいい歳したおっさんが騙されるなよ。 1週間で起きた時間にしては濃すぎる。嘘じゃないか? すべてが本当ではないと思うが、なにかしら店員と揉めたのは事実だろう >>574
何が目的で書くの?笑 何人か店員いるのにその2人を選んだ理由は?全部本当ではないにしてもなんかあったのは本当だろう、ちなみにその2人は実在するよ 中出ししたボーイの顔写真店に貼っといてね
ルールを破った客だけ貼られるのは不平等だからね 店長宛なのに、後半の10行くらいが客に向けての内容なのはなぜ?
怪しいな >>575
あれがもえの狂言だとしたら、一体もえに何の得がある? 答えてくれ >>585
LINEと同じ内容をもう一度日記に書くの面倒だったから、最初からスクショを日記載せるつもりで書いたのだろう >>586
バイトテロと同じだよw
話題になるのがご褒美なんだよ おまえら、かれんをこれ以上煽るなよ!絶対に煽るなよ! ホスラブの乙女坂のスレはずいぶん騒いでる
ここと違って規制が緩いのもあるだろうが
ここを荒らす気はないので詳しくは自分で確認してほしい >>593
最近はそうでもない
エレドルともに勢いが弱まって、客がここに流れてる >>594
【川崎堀之内】全力!!乙女坂46-79
25P辺りから読むと面白いよ
検索しやすいように「もえ」いれとくね♪ >>595
6部屋しかない店だから、ドルエレを超えるなんて無理 店員とホテル行ってる時点でもえもかなりアホの子だったな
アホメンヘラすぎて告発から退店てのはホスト店員も読めなかったんだろう
まあ客からしたらかわいい子とやれたらどうでもいい話なんだがな やっとホスラブの前スレ読み終わった
なんだか凄い展開だな
どこまでが本当なのか凄い気になる 普通に職場の揉め事じゃなくて犯罪(強制性交・恐喝)だしな
刑事事件だから見せ物弁護士なり立てて示談にするから被害者も黙ったんじゃね >>610
一応、大丈夫だろう
俺はホスラブ見てからここきた
夜になったらまた違う人が書き込むかもね もえが店員にレイプされたので店辞めるという連絡LINEのスクショが日記にあげられた(らしい)
その後、もえの日記(といわれている)の写真がホスラブにアップされた。
まさかすべてが本当だと信じているとは思わないが、ホスラブ民が面白おかしく妄想を連鎖させている。 風紀あるって疑ってくると萎えるからさ
俺みたいな絶対にモテないキモ男が店員やって欲しいわ
数回行ったことあるけど二人くらい若い細いモテそうな店員が居てうわーこれはこれは…って思ってた訳だが…
気の良さそうな小太りのおっさんだけ残してあとは俺みたいなので固めて欲しい 嬢がホストに行ってるとか彼氏いるとかは別にいいのよ仕事外だから
客を待たせて嬢と店員がやってるとかは無いわー
そして生中出しレイプされた直後に案内されるんだからな
まともな接客される訳がないww
しかも乙女坂以前からこの話あるからこれからも続くぞ 俺の時いつも大幅に案内遅れるんだけどまさかなー…あーーー考えたくねえーーーーー!!
もう全員キモ店員に入れ換えてくれ!! もうキモい店員かおっさん店員しか居ない店にしか行きたくないわ
こんな思いしたくなかった 大体男が店員やってるのがおかしいんだよ
飛田新地みたいに婆が店員やるべきだ なんでこんな所でも劣等感覚えないと行けないんじゃ!
俺なはあ!現実逃避しに来とるんやぞ! モテない自分を慰めて貰いに行ってるんじゃ!!それがなんだ!店員二人が嬢とタダマンだのなんだの!
なんなんじゃーーー!!!! >>623
わかるわー。俺も案内されるとき店員の名札チェックするだろうし、
案内遅れてますとか言われた日にはどうしても疑ってテンションだだ下がりするわw 店員「おい次の客…wwww」
嬢「えーなにー!!!やだーーー!!!!」
店員「超エグいwwwwww」
嬢「ぎゃああああああ!!!さっいあく!!!!」
店員「俺とオマンコして回復しとこう(嬢を気遣える俺最高の店員だな)」ボロン
嬢「うん」キュン
みたいなのが行われてるって事っすか? 店員の自覚が足りないよ、セフレ作るために働いてるのか? 中出しや大幅に待たされるのは論外だが自分の前が客か店員かで何か違うか?俺にとってはどうでもいいが タダでヤッてる
タダでヤれる位には嬢に気に入られてる
だらしない店員が居る店に来てしまって気分が落ちる
こういうこと考えると嫌にならね? 客は万札はたいてるのに自分はタダなもんだからバカにしてんだろうなみたいに思っちゃうよね >>637
いや俺は佐野ちゃん卒業に心を痛めてる一般客だw
別店舗の話だがw ここ店員と誰かが付き合ってるとか言うのも前にあったじゃん
もうそういう店なんだろ 店員の嬢食いくらいどこの店でもあるだろ
噂だけならさんざん聞いてきた 今日、問題の店員の片割れは普通にフロントに出て業務してたぞ。 クソ店員に比べたらまだお客さんが紳士的、に思うだろ 店の前を通ってもスルーされるけど、イケメンは来るなってことか。
客のほうがイケメンだったら店員ヤレないもんなw ここの店員も嬢とのハメ撮り、動画流せばいいのにね。ニュースで報道される時の女子アナの様子観察して抜きたい。 そーなの?
店員が店の商品に手出したりしたらボコボコにされてソッコー首かと思ってた
そんなヤクザな商売じゃないのか 警察から見たら、浄化作戦のチャンスをもらったようなもんだ。 >>649
それもそうか
でもそんなのまかり通ってるのか、なんかなー 俺のオキニも店員とやってんだろうな
会社辞めて乙女坂で働くかアラフォーだけど笑 >>651
かなり昔に2ちゃんで風俗店員が「やる夫は風俗店員になるようです」を書いてたけど、
それ読むと店によって全然違うみたい
店の女に手を出すとボコボコにされて解雇される所もあれば
色管を推奨して閉店後にヤってる店もあるとか 貴様ら
そんなに悔しいか?
紐になったらええがな
家事はするんだぜ
女が稼ぐからさ
だがなぁ 帰宅しても店での仕事内容は
聞いたらあかん
男がそれ以上のセクスをして
女を離れられん 身体に調教するんや
気張れよ 告知
ここは明日から
微力熟女坂に呼称が変更になる
なんたってさ
主役不在やからwww >>663
かれんの事は話題にするだけ無駄だよ
もえの騒動に便乗してアクセス稼ぎするってどんな神経してるんだか
一度入った事あるけど二度と入らないよ。入る価値なし。 ロリ系好きなんだけど誰がお勧め?
ロリ過ぎて合うかどうかは人それぞれっていうりつがかなり気になってるけど他におすすめのこいますか? >>665
子供が好きならりつ
幼い系の若い可愛い子ならいない >>666
JCやJKの細い足が好きなんで多分いけるかな
気分的にJCみたいな細くておっぱいない子といたしたい気分
顔的には好みは桐谷美玲や新垣結衣みたいなキレイ系に可愛らしさが入ってるのが好きなのでJKな感じの若い可愛い子も大好き >>667
JKはともかくJCが好きってのはヤバくないか?
まぁそういう人向けの店なのか…
自分の娘が中学生だからかもしれないけど、ただの子供だよ >>640
おまえ
佐野の現在を知らないの?
LINEすりゃあ
ええだけの事やろ >>667
この店舗には
求めるな
料金わかるやろ? >>670
アイドル級は望んでないよ
ロリだけじゃなく普通のも行けるよってのを言いたかっただけ >>671
条件に一番一致しそうなのはなつめだな
既に本指間でも争奪戦なうえにヘブンの総選挙もあったから
今から新規が入るのは超困難だけど >>672
確かにJKっぽい可愛らしさとかある感じに見えるね
入ってみたいけど平日の出勤でも埋まってるみたいだから厳しそうね
土日は無理だろうから平日出勤で予約取れそうなら有給使って仕事休んで行ってみようかな ソープって、人気嬢に入れなくて代わりで済ます代わりに、有力新人の発掘を目指したほうがよいよな 二週間経って漸くりなから返信来た。生存確認できて安心した。 ボーイが中出ししたマンコをクンニするの嫌だお(´・ω・`) うみって水は予約満杯になってるけど
月火は予約取れる可能性あるの? 部門でなつめさん2位、ふみさん、つゆさん1位だったみたいね
おめでとう
でさ、無料券は発表されたのかな?
がんばって投票したけど、架空イベントだったら次から投票はせんよw >>684
発表なんかしないよ。
自分当たった時は、偶々店に行ったら受付で教えてくれて、その後、メールが来た。 >>684
何をいまさら…
釣りにきまってんじゃんʬʬʬʬʬ ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい
最近の暴力団員は一般人のふりして一般女性に近づき関係をもち
自分の女にしたら風呂に沈める うみのような人気嬢に関しては
新規客を6日前予約、本指名客を5日前予約、3回目以降本指名客を4日前予約
プレミアム嬢として新規客+3000円とかにすればいろいろ幸せになれると思う。 >>691
全員同条件でいいだろ
店も面倒が無くて済む >>692
店員はレイプできるんだから手間惜しむな >>695
すまん、公式サイトには居たわ
ヘブンから消えてる 嬢に聞いたが、例の騒動が店内でも噂になってるみたいだね
退店続かないと良いなぁ ボーイにやられてる嬢の動画配信すればいいのに。俺は逆に興奮するな >>702
夜9時30分頃に辞めるline来て、何があったか聞いたけど既読つかず、そのまま退出。
一昨日会ったときは7月から姫予再開するので次回を約束し、昨日の夕方には俺が送った旅先の写真の感想くれていたので、先週辞めるかもと言っていたのはなくなったんだなと安心していたところ。ビックリ >>703
マジ自分は写ってないんだろ?
そんなのは
男に渡るから
あぶねーよ
うみちんは
新天地にて
復活するから >>709
何の傘入れ?
2課?
それとも
マル暴?
やばいな
聴取されるぞ
運が悪いとな 暴行事件があったかないかでガサが入るんじゃねぇかって奴でしょ?
ホスラブではスルーされたんだけどオマンコ中に警察が中に入ってきたら
「一緒に時間を過ごしていたら恋に落ちてしまったんです、金銭のやり取りは無いですよ、受付で払ったお金は部屋代です」
って言えば良いんだよな? 逮捕されるのって店員だけ?嬢も危うくなるなら擁護したい てか、女の子も良く出勤するな
完全にヤバイ店だとわかったし、いつ警察が来るかわからんやん ポイント2倍ってまだやってる?
どうすれば2倍になる? ソープの手入れで客が逮捕されることは無い
嬢も逮捕されない
店長や経営者は逮捕される でも部屋に入って服脱いで始める時に手入れがきたら金損するなww ここって生でやれる子なんかおるのか?
店員だけの特別サービスかと思ってたわ
客も生でやれるの? ゴム着脱は
あなただけ かなりの高率で言われるさ
こちらは やれるならば
信じるだけw 生はあるけど、外では出さなかった
信頼関係だと思うけど、中で出しちゃう人もいるよね?
NNとNSを嬢側でコントロールするの難しいし
生を許すってことはNN覚悟なのかな >>724
外で出さなかったならあなたも生なんでしょ? >>725
あーごめんなさい。
ID変わったけど724です
外で出しました、です。
中で出さなかった、です。ごめんなさい。 >>728
選挙後だったけど、今週水曜日行ったときはポイント2倍にしてくれたよ
多分今月中はやるんじゃない? 拘る必要無し
中 外
どちらもアイコンタクトで成立だよ >>729
>>728
有難うございます。
何か条件はありますか? >>731
何もない。受付のときにただポイントカード渡したら向こうから2番にさせて頂きますと言ってきた。確かウチノさんだったと思う。 >>734
いつのまにか横浜に新しいソープできてる
しかも本当にいるし笑
日記の文章でも分かる >>736
733です。2番ではなく、2倍の間違い。スマソ くろみ気になるけどレポがあまり良くなくて入るか迷ってます。どなたか詳細をお願い出来ないでしょうか?写真見る限りはかわいんですがか、、、 ここ数日、日記にキーワードないんだけどそーゆーもんなのか? >>739
紹介文は読みましたか?
アンケート満足度65%とあります。
やめておくのが無難でしょう。 >>735
まだ新規開店したばかりで本指名が少ないからか、
店も嬢も
涙ぐましいまでの
集客の努力してる
しかしここ、神奈川によくありがちな
店年齢20歳、実年齢18歳19歳はいるのだろうか 俺もくろみ気になるなー。
エレ学で入りたかったんだけど層が厚いから他の嬢を優先したけどなんか可愛いよなー。
サービス×が気になるけどデリもやってるからある程度のテクはあると思うんだよね。 >>741
あのイベント、適当すぎるよ。
今日の分のキーワードは発表されたけどね。 昨日メール来てないから、ないんじゃない?
予報で明らかに翌日雨降るって時に来てるよーな >>739
>>747
男らしく本指名料金60分19000円持って遊んで来いよ。 >>757
亀レスでしかも地雷誘導とか
君風俗掲示板向いてないよ >>758
どの辺が地雷なんですか?
顔は好みなんですよねぇ。。。 >>760
エレガンス学院の過去スレで「夏目」を検索 >>739
>>747
乙女坂クロミに入れば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめばクロミはなし
踏み出せば その一歩がクロミとなり
その一足がクロミとなる
迷わず行けよ 行けばわかるさ ダァーーーッ!
アントキノ 犬沖 談 もえとうみって結局どこに移ったの?
教えてエロイ人! キキって馬鹿だね。
「確信犯」の意味を全く分かっていない。
流石は地雷クロミの友人。 >>765
人生に大切なことはそんなことじゃない
ピュアピュアな子なら、確信犯なんて知るわけない >>768
うみに入ったときに聞いたら、嬢が精神病んでいるのが原因ということらしい。
うみは店員から聞いただろうから真偽はわからないけど、あのLINEスクショ見せたら、こんなことあり得ないとびっくりしていた。 遊び人はクロミを止めたときに そしてクロミをあきらめたときに年老いていくのだと思います。
このクロミに入浴すれば どうなるものか。あやぶむなかれ。
歩まずばクロミは無し。踏み出せばその一歩がクロミとなり、
そのひと足がクロミとなる。
迷わずいけよ、いけばわかるさ。 ダァーーーッ! 風俗店の店員は 履歴経歴 やること バカツイッター並 だぞ
遊び人は 女の子のアピールコメント
店長からのコメント欄をよく読んで
♪お客様からのコメント♪と
♪お店からのコメント♪を読み比べて
その差と違和感
裏読みできないといけないのだぞ。
店長が嬢に解からない様に何を書いてあるのか。
本当にお客様に何をお伝えしたいのか解らないと云々
文章読解力超必要だぞ。 >>776
気になるお客様のアンケートの結果は・・・
満足度65%超え
ルックスとスタイルはほぼすべてのお客様から好評です!
相性が合うお客様であればとても楽しめます!
こんなの読解力ゼロでも地雷だけどなw ここは飛び込み客に店側から勧めた場合も本指で扱うから当てにならん >>760
>>762
クロミって夏目だったのね、、、。
夏目時代にはいったことがある。
記憶間違ってたらごめんねレポ。
顔は可愛かった。写メ日記とかわらないか、
個人的には実物のほうが好みだった。
スタイルはややぽちゃだった。
決して太くはない。抱き心地が良いかんじ。
接客だけど、良く捉えれば素人なかんじ。
積極的ではないが、こちらからリクエストすれば
普通に応えてくれる。
いちゃいちゃや、プロの技を求める人には物足りないんじゃないかなー?
地雷扱いされるのは、その辺りのきがする。
おいら的には、悪い嬢ではなかった。
若くて可愛いことあそびたい!って人には良いけど、過度ないちゃいちゃや、プロの接客を期待する人には向かないかなー。
ちなみちおいらは、ちびでハゲかけのデブなオヤジなので、若いイケメンくんなら対応がちがったのかも。
あと、おいらは細〜い子が好物なのでうらはかえしてません。
長文失礼しました。 >>783
俺の求めているタイプな気がする
ダルそうだったり冷めてる感じじゃなければ 無料イベントの前半戦って、当選者にはもう通知が行ってるの?
イベントの振りをして、当選者ゼロのパターンw? >>783
くろみ 名前が悪いよな
そうせきにしとけば良かったのに >>788
俺当選したことあるけど、すぐにメールくるよ。
5chにカキコする人が乙女坂客のどのくらいの割合いるのかわからないけど、当たってもわざわざ報告もしないだろうから見えないだけだよ。 >>790
店員さんおはよう
先週は色々あったけど頑張ってね笑 >>789
横浜千葉立川横浜横浜 店を移るたびに源氏名を変えてるぞ。
今回はサンリオキャラ
クロミちゃんの元お友達マイメロさんには故郷から呼んで復帰してほしいな。
この店に金鎖サブリーダー呼んだなら千葉立川横浜からも呼んで
ニャンミ と ワンミ と チュウミ と コンミ でクロミーズ5を結成してくれないかな。 >>791
ホスラブ民ですか。妄想やめようよ。こっちはまともであってほしい。 店員がお姫様と連絡先を交換したら店長にバレて解雇されただけだろう。 >>788
今まで何回か同じイベントやってるけど全部【から当選】だよ >>797
だからみんな無駄な投票するなってことかい。逆ステマみたいだな。 >>792
夏目クロミ、有村マイメロと3Pするのが俺の夢なのだ >>800
でもさすがに引退したからもう無理だね
有村 入りたかったわ なつめタソ連休中の30日だけ早上がりだけど、あんな子でも担当とかいるのかな? 田舎者の女の子は、東京でてきてホストなど悪い男に騙されやすい くろみ凄いな!
エレ学の頃あんなに待機嬢だったのに。
ここにきて接客態度かわったのかな?
どなたか最近のくろみを教えて下さい。
・客がエレ学に求めるレベルが高いのか?
・全力乙女の客が求めるレベルが高いのか?
・千葉ー横浜で姫予約の客を確保したのか?
どなたか教えて下さい。 >>809
エレ学では下位だけど、ここだと上位
本人は何も変わらず
つまりアレだな >>809
エレ学の店頭写真は化粧してない。
嬢の写真を撮る技術も斜め上から見下ろす下手くそ素人レベル。
本人の化粧の仕方が上手になった。
肌を白く塗り眼を大きく見せてから眉を書き口紅の色と型を合わせて美人に見せてる。
エレ学出勤情報が遅くて明日の予定も分からない。
ここでは予定がわかる。
エレ学では出勤日数時間が多いと客にホスト認定されるのも大きい。
エレ学には写メ日記がない。
店撮りより自撮りのがはるかに美人に見える。
乙女坂では写メ日記で自己アピールができる。
集客効果が出る。
本人が川崎 千葉 立川 川崎と転店して
キャラ作りとアピールの仕方を学んだ所が大きい。
早くマイメロちゃんも連れてきてくれ。 >>809
単純に写メ日記が良くて新規が大量に釣れてるだけじゃないの?
ヘブン神奈川のアクセス上位でしょ
満足度65%は現時点で店長コメで判明してる中では最下位だし
俺は入ったこと無いけど接客態度については良いとは到底思えない >>812
ありがとう!
ただ日記に812の事また書かれるだろうね。
嬢が日記に本心書くと客からしたらは?ってなる。
大人しく日記に本音は書かないでバカな客に建前的な嘘書けばいいのに。頑張れ夏目!
早く一人前の売れっ子になってくれ。 >>538
つばさレポします。
写真は石原さとみ系統だな〜と思ったけどパネマジ覚悟でご対面したら、
写真と石原さとみの中間だった(当オレ比)
肌は綺麗でスタイルもよく礼儀正しくて、
いろいろ応じてくれて楽しかった!
DK無しで歳の割りに経験少ない感じなので、
今を期待するより初々しさを楽しめる人向きかなー
次が楽しみ! >>814
粘着キモ!
エレ学も客質 落ちたんだね。ドルチェみたい、いやドルチェからの客だろ?
お前みたいのばかりになったからエレ学の良嬢大量にやめちまったじゃないか。
乙女坂も他店のこと余り言えないけど。 >>817
俺はクロミさんに一度も入った事はないしドルチェへ行った事もない。
エレ学で別の娘に入った時に偶然クロミさんを見かけて画家 竹久夢二風の和風美人だと思った。
それでエレ学で朝一6:00でクロミさんに入ろうとしたけど先客に取られた。
その時に代わりに相手してくれたマイメロ(故郷引退)さんが気になってるだけだ。
もしマイメロさんが復帰するなら必ずクロミさんを頼るからね。 >>816
今の時代、DK無しはキツイね。
かなり昔なら普通だったみたいだけど。 >>821
一時的な体調不良で気を使ったのかもしれません。
アンケート無くても店員にわざわざ良かったと伝えていく客が自分だけじゃなさそうなので、
体調いいときは違うのか、DKなくても評価高いのかも? エンリケ名言とか糞つまんなくね?
えっ私?待機中の嬢だよ。 >>825
あの日記自体が全てつまらない
頑張ってるのは認めるが、なんか迷惑感ハンパない くろみ接客微妙なのか。
予約は入ってるみたいだけど
感度がいいのかな? >>819
有村入れたの裏山
有村は辞めるときにホスラブ降臨してコメント残してくれた。あれ見て良嬢だと思った。人気嬢だとか完売嬢ももちろん凄いけど有村みたいな子に入りたかったわ >>826
あんたなんか
下衆以下でしょうに
あたしに
喧嘩売らないでよ。 >>836
くろみを貶めて何が楽しいの?待機嬢さん? >>837 こいつラグとエレ学スレから来てる頭がおかしい奴だから無視推奨だよ >>838
おまえ日本語おかしいな?
朝鮮豚足認定 なんだ。掲示板てやっぱり関係者ばっかりなのか。
あからさまだな。 もこちゃんお疲れ様でした。
笑顔と肌のツヤツヤ忘れられません。
幸せなひと時をありがとう。 ホスラブってどこのスレ?
興味あるけど見たことないんだよね ドルチェ アフター エレ学
ここの部屋内に
霊を感じるとかの客の書き込みがあった
ここもそうなら隠さずに
連絡頼む
取り憑かれたら
遊びどころじゃないし 今日はあっちも平和よ
昨日は深夜になつめの裏垢流出祭りあったけど >>861
大丈夫 毎日 店長が盛塩してお札に祈願してるぜ。 しかし最近どこの店もランカー乞食が多すぎるな。
ランカーで性格良くても事務的サービスと愛想笑いだとガッカリする。
20前後の小娘に自分好みの過度なサービス機体するほうが可笑しいわ。
たまに気晴らしに行くから良嬢でなくても面白いんだわ。 DKするのが間違い。
キスなんかしない。
俺なんか口臭があるとゴムフェラさせる。 今まで扁桃腺が腫れて呼吸困難になり病院へ5日間入院と
キスすると舌炎とかある。
他人の体の無害常在菌でも自分の体では悪玉菌に代わることもある。
フェラされた時には帰りにイソジン嗽液かけてるし
帰り湯も熱くしてもらい尿道口を開けて着菌しないようにしてる。
トイレでニキビ用 殺菌クリームを塗っているわ。 >>867
最近でもないし、ランカー乞食でもない。
良嬢が人気出て、多くの客が入りたいと思うのは当たり前。 アメ割ってほとんどやらないね。
台風の時くらいはやるのかな? 性病なんて大したことねーよ
お前らは遊びの素人か
抗生物質を用意しておけ >>879
馬鹿だな。
たぶん抗生物質の種類も合成抗菌剤の特性も知らんだろう。
以前もペニシリン持ってる勝ち組自慢してたろうが
細胞壁合成阻害するペニシリンだけじゃ効かないぞ。
嬢の多剤耐性菌あまくみるなよ。 新人 お気に入り 人気嬢 予約困難 卒業 悲しいねぇ。
でも安心する。
俺が某店の嬢 新人のころに 君は長くなるから最長4年でやめろ と警告したのに
同じ店に12年もいるわ。 >>885
学園系ソープはマットがない分、ソープデビューが容易いけど、若さ命だから長く働き続けることは出来ないね >>881
そんなもん検索すれば一分で治療法見つかるわ
バカタレ
俺は医者に行かなくても全ての病気を自分で治してるわ >>887
さーすが
風俗パイセン
リスペクト感謝します
HIVとかも
気合いで治りますよね
パイセンならば >>887
それは凄いですね。
複合感染と無毒常在菌化に注意してください。
それから肺炎球菌ワクチンと水疱瘡ワクチンとB型肝炎ワクチンお勧めです。 >>874
飲み物たくさん飲んでシッコだしたほうがいいよ >>890 >>892
やはりみんなトイレ放尿で尿道に着菌しない様に対策してるな。
俺は殺菌にニキビ用アクネス25と抗生物質にクロマイN軟膏を塗っている。
C型肝炎ワクチンはないけど混合感染しないようにB型肝炎ワクチンは2回接種してる。
50歳超えると発症しやすい帯状疱疹痕で出入り禁止にならないように水疱瘡ワクチン接種してる。性器ヘルペスにも若干効果がある。
中耳炎やその他の炎症の雑菌尿道炎の原因菌にもなる肺炎球菌23価ワクチンも接種している。
下手に抗生物質錠剤を飲むと症状が緩和して発見が遅れるので使ってはいない。 50で風俗狂いやってるような奴ならいつ死んでもいいだろ 今日まどか入った人いない?顔は好みだが、どうしてもH90ってのがひっかかる。年齢もヒップサイズも在籍中一番だよな。日記で全身見せてほしいな。 あおい
また辞めたんか
ヤングプラザ
エレガンス
乙女坂と短期で渡り歩いて
今度どこだ? ひとつでも惹かれるポイントがあるならとりあえず行くんだ
もし駄目だったとしても何もしてやれないがせめて話くらいは聞いてあげるから ホスラブ板、ナツメ掛け持ち疑惑で騒いでいるな。しかもセレクションでは喫煙表記。
身長が違うので別人と思うが。 >>898
乙女坂客は全て切られたのだからもう追いかけるな みじめなだけだぞ 結局うみが辞めた理由ははっきりしないんだけど、落ち着いて考えてみた。
LINE攻撃野郎とかTwitterにプライベート晒すやつとか何人か切りたい客がいたけど、個別にNGとか出禁にすると5月にあったストーカー被害と同じ目にあう可能性があったので、公平に全員切ったっていうのが近いような気がしてきた。
最終日にTwitterの人が来ちゃったのでこりゃダメだとトリガーが引かれたのかもしれない。 最近格安から高級に移籍する子が多いのが気になる
何か裏があるのかもしれない 格安の客は高級行っても格安プレイするから楽なんだよ
格安で太客捕まえて高級に連れて行けば楽して稼げる >>915
おまえたちが
ガツガツする
キモ客だからなww >>912
ガクトン氏ですか。だとしたらクラの検査をしに行った方が良い。みんなのためだから。 くろみって、転々虫だよな
エレ学→千葉栄ZERO→横浜アンジェ→乙女坂
でオケ?
間違いあったらエレの前があれば修正頼む
次はどこに行くんだか >>819
ホスラブに有村 降臨してたよ
引退するって
残念だ >>929
まだ舐めたくて学園渋谷 しゅがー
が抜けてる >>932
ありがとう
ホスラブ見てたよ
決心が付いたようで安心した
さよなら お気にさん。 再来週の土日あたりにソープ初めて行こうと思ってて、ドルチェ、乙女坂、アフタースクールあたりで考えてるんですけど
web予約の乙女坂ふみってやっぱ新規では無理ですかね?新規、常連でも関係なしの前日電話予約できるとこで予約した方がいいですか?
あと、川崎のソープで本当に若い子でおすすめがいれば教えてほしいです。よろしくおねがいします。
入れたら入りたい子
乙女坂 ふみ なつめ
エデン くるみ
kiseki すず
ドルチェ みりあ
アフタースクール ちな ゆな >>939
ふみはミスヘブン効果で予約取りにくくなってるけどそのうち戻ると思う
でも今からでも木曜なら予約できるよ
女の子選ばなければ土日でもいいけど、もし人気ある子に入りたいなら平日の有休取得も考えたほうがいい >>940
ありがとうございます
今月19〜23まで東京に出張で夕方から空いてるので入りたいんですが、
前日の電話予約って運要素が強いですか?コツみたいなんがあれば教えてほしいです。 >>941
運要素が強くてコツは無いです
電話二台使う人もいるみたい(笑)
ちなみにその中で なつめ、ゆな、ちなは出勤しないのでは?
みりあは運良ければ取れるけど時間は選べないと思ったほうがいい まず出勤があるか確認しないとダメだろ
出てこない子じゃ意味ない >>942
出勤しないかも情報ありがとうございます。
事前情報収集がここまで大変とは・・・
いずれにしても前日、当日にならんとわからんこともたくさんあって運ですね。 >>939
エレ学の姫野も入れとくといいぞ
かわいくて性格もよいその割に予約は取りやすいと思う >>945
ありがとうございます
初めては失敗したくないんで感謝です
どこに入ってもここでレポ書くつもりなんでよろしくおねがいします。 >>944
滅多に川崎に来れないなら、格安の予約困難嬢より、プレミアムかセレクション 行った方が満足できるよ。
出張族には川崎の格安良嬢は予約がハードすぎる。 >>946
乙女坂はWeb予約が可能なので入りたい日の5日前13日なら8日の0時から予約可能です。入りたい娘のWeb予約サイトを確認し緑色の部分が予約可能出来ますよ。予約が出来たら入る日の前日に確認の電話があり、これで予約完了
再度予約時間の1じかんまえに貴方が確認の電話をします
楽しんでください
エレ学とドルチェはWeb予約出来ません >>947
最初は奮発して吉原高級に行こうと思って調べてたんですが、キャストも客も年齢層が高めだし、
若造にはいろいろハードルが高いんでやめました。そんで若い子がいそうなとこで探してます。
プレミア、セレクションも調べてみます
ありがとうございます。
>>948
いろいろ調べたんでそのあたりはわかるんですが、ふみがほぼ埋まってて
新規には厳しいかなと思いまして。もう少し乙女坂でおすすめ探してみます。 >>950
そこまで出せるならラグジュアリーの方がもっとお勧め。前日予約だから。ランキング上位は姫予約で固められけどね。 >>954
新規が簡単に入れるような子たちじゃないのに勧めるのかよ。 >>954
それはない! 元格安でしょ。
Kozue か Miina が超絶美人 >>958
2人に切られたのかな?
可哀想な坊ちゃま キチガイが鉈振り回して襲ってくるから家のドアを閉めただけ
何の問題がある >>962
7月末だよ。
ホスラブと違ってこっちは落ち着いていていいね。 ヘブンのネット予約って早朝割やら新人割やらは反映されないの? 予約段階ではないね。当日受付で申し出てメルマガの合言葉を申告して契約成立。 >>965
なるほど。ヘブンで予約してる時点じゃ合い言葉確認できないからか。
ありがとう。
>>966
ネット予約したことないから普通はしらないよ。
よそでは電話なら電話の時点で割引料金を案内されてたから。 >>966
>>967
そうでもないよ。
セシルなんか、こちらから言わないと割引き額を提示してこないという汚い手法w >>968
それ普通だよ
こちらが言わなきゃ割引なんてしてくれないよ 初心者? もういいじゃん。初心者とかあおるとケンカになって荒れるからやめようよ。ホスラブじゃないんだから。 店員にもよるのだろうけど乙女坂は割引教えてくれる方だ >>970
乙女坂のホスラブスレほど平和なスレもないけどな すみません、質問なんですが、web予約のところでTELなってるってことは一週間前とかでも電話予約出来るってことなんでしょうか?いまいちシステムがわかってなくて… わたすは
組長とかの怖い反社の人では
ありませんよ
平和を願う キリスト系の牧師です
一日一善
火曜の夜は
火の用心
戸締りも用心しましよ >>976
組長さん 他人のふりしたってバレバレですよ〜笑 この坂道も
ホースレーシング倶楽部に
続くのやな
倶楽部の別室として
登録するかや?
ここを基礎にして
イチゴ系を制覇やぞ >>975
質問の意味がわからないな。一週間前って何かな。
6日前予約は本指のみ。
TELとなっているところは、45分とかの時間がネット予約の枠として確定できないので、前日21時に電話で問い合わせると取れる場合があるということ。
前日に予約確定すると、インターバルも含めて時間が確定するので、隙間時間の束で45分枠とかが発生し得る。 >>969
そんな事は無い。君が初心者。
エレ学は午前中に行くと、何も言わなくても2K引いてくれる。
セシルだって昔は何も言わなくても割引きしてくれた。
人気店になった今は、申告しないと通常料金を請求してくる様に方針を変えやがった。
ナチュプリだって向こうから割引きしてくれる(店自体に魅力はないが)。 >>982
我が乙女坂は自分から合言葉を言わないと割引してくれないと思ったけど? すみません、質問なんですが、web予約のところでTELなってるってことは一週間前とかでも電話予約出来るってことなんでしょうか?いまいちシステムがわかってなくて… >>984
TELしたら如何?
そして店員に聞こうね! >>984
一週間前では電話しても予約できない。
telになっているのは、まだ確定でないから。予約できる時期のルールは同じ。 >>975
>>984
なぜ2回投稿する。>>981に何もレスしないで。
意味わからんけど、釣りか。 りつさんみてるかな?
16時の日記文字化けしているので直してください。お願い 975で質問した者です。回答ありがとうございました。なぜかわからないですが二回投稿してたみたいでご迷惑をおかけしました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 15時間 7分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。